X



【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ104体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52fc-NrZJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:10.38ID:in9BxUFE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てミス防止のため↑に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペしてください
このスレは着ぐるみ界隈の人々について語るスレです
着ぐるみ界隈で起きたトラブルや関連した人物について情報共有しましょう
個人の見解や恣意的な内容が含まれている可能性があります
安易に内容を信じるのではなく、必ず自身で正当性を判断しましょう
【メガ様】@LoonaHellbound
【ショーイチ】@Shouithi_MZV747
【える】@KEMONO_EL
【えんリけ】@meowolf222
【ネル虎】@neldragon0324
【ひなぎく】@hinabeagle
【犬縞】@inusimahiro11
【こまこま】@koma_izuna
【二千の三千百四十】@nisen3140
【田代憂】@tetetoroort
【かむかむしんしん】@sirokumadaddy
【矢いぬ】@YAIU72
【硫黄/狛犬】@kastronome
【きこ】@12akumaRoi
【さむ】@sum_kemono
【Sigma】@Sigma_10529
【アキト】@LycaonRider
【狼牙太助】@TasukeRouga
【狼狐犬竜】@kedamonoescape
【是政】@koimei2
【ななめシロキ】@ow_7me
【かんたろう/紅獅子】@beniseasea @kanro8244
【なおチュー】@naocyu_dragon
【西洋竜カルト】@dragon_calluto
【かぃたんだ】@kaxitanda0315
【ちゅにいぬ】@kurotyuni_963
【梨味】@nashiazi_san
【ルナルドムーン】@PokemonCompany
【Marchosias】@ZYRsVb5LLE27102
【まこ】@PIANITCHI
【りむる】@rimle
【K雀 櫻】@sakura_kokujaku
【N/SOLO】@kittyguyn
【レイザ】@raizawolfexz
【魔界里見八犬伝K】@naso_sathak_KL
【平蔵】@HYZ_555
【ざん】@Z_CUBE_ @Zan_photo
【ヨシキとハルキ】@yosihal12518
【ろう】@kuronekorou39 @frozenrou39_2nd
【藍衣】@O19119Dragon
【KEN】@9uZVdxxUP2bWnwt
【NKNRY】@nknry1
【清牙】@nekotabilab @gaseicos @HappyMurrsuit
【いちゅ】@wiz_schul_0219
★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ103体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710601279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cecb-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:44.50ID:GpQfVxlB0
うらみます うらみます
あたしやさしくなんかないもの
うらみます いいやつだと
思われなくていいもの

泣いてるのはあたし一人
あんたになんか泣かせない
ふられたての女くらい
だましやすいものはないんだってね
あんた誰と賭けていたの
あたしの心はいくらだったの

うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで

雨が降る 雨が降る
笑う声のかなたから
雨が降る 雨が降る
あんたの顔がみえない

ドアに爪で書いてゆくわ
やさしくされてただうれしかったと
あんた誰と賭けていたの
あたしの心はいくらだったの

うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで

ふられたての女くらい
おとしやすいものはないんだってね
ドアに爪で書いてゆくわ
やさしくされてただうれしかったと

うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで
うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cecb-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:09.36ID:GpQfVxlB0
Nothing's gonna stop me
Only you can stop me
Nothing's gonna stop me
Only you can stop me

夜中の3時am 枕元のPHS
鳴るの待ってる バカみたいじゃない
時計の鐘が鳴る おとぎ話みたいに
ガラスのハイヒール 見つけてもダメ

構うのが面倒なら 早く教えて
私だって そんなに暇じゃないんだから
I'm movin' on without you

フザけたアリバイ
知らないフリはもう出来ない
こんな思い出ばかりの
二人じゃないのに

切なくなるはず
じゃなかったのに どうして
いいオンナ演じるのは
まだ早すぎるかな

Nothing's gonna stop me
Only you can stop me

用意したセリフは 完璧なのに
また 電波届かない 午前4時
静かすぎる夜は 考えが暴れ出すの
分ってるのに 結局寝不足

あんな約束 もう忘れたよ
指輪も返すから 私のこころ返して
I have to go without you

くやしいから
私から別れてあげる
いいオンナ演じるのも
楽じゃないよね

切なくなるはず
じゃなかったのに どうして
いいオンナ演じるのは
まだ早すぎるかな

とまどいながらでも
いいから 愛してほしい
そんなこと言わなくても
わかってほしいのに

切なくなるはず
じゃなかったのに どうして
いいオンナ演じるのは
まだ早すぎるかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:13.93ID:/+AbycRzp
あなたがいればいい
本当は気づいてた 最初から
この愛の終わりを 誰も 止められずに 一人の夜

何故 温もりは 今でも ここにあるの
ふれあえる 心が 途切れても

ずっと ずっと 傍にいて
離さないで 愛を
たとえ 何を なくしてもいい
あなただけで・・・ あなたがいれば・・・

本当は2人で 歩く道がある
ずっと あなたを 信じてたのに
どうして こんなに 今も 好きなのに 愛は届かない

もっと もっと 抱きしめて
離さないで 愛を
どんなときも 抱きしめあえる
あなたとなら・・・ あなたがいれば・・・

何故 温もりは 今でも ここにあるの
ふれあえる 心が 途切れても

ずっと ずっと 傍にいて
離さないで 愛を
たとえ 何を なくしてもいい
あなただけで・・・ あなたがいれば・・・

もっと もっと 抱きしめて
離さないで 愛を
どんなときも 抱きしめあえる
あなたとなら・・・ あなたがいれば・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7427-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:56.66ID:TptH99+00
海に揺れてる 月夜の中で
小さな泡になって消えてしまいたい
いっそあたしが 人魚姫なら
泡になって消えてしまえるのにね

傷ついた顔 見せないために
偽りの笑顔 振りまいていたけれど
もっと私が嘘をつければいいのに

信じたかったんだ
あなたが王子様だと
どれだけ 愛で確かめあったのに
悲しみの海で溺れそうな想い 今は
あたしは おとぎ話の
人魚姫 Tired

プライドかけて 戦う日まで
後どのくらい?? 準備はできている
もう迷わない 後悔はしない
止まることは 自分でも許さない

昔は もっとたくさんの嘘で
全て固めてあたし傷つけてきた
君じゃなくても大丈夫だとか甘かった

当ての無いあたしは
ユラユラ 人魚のように
行き先決まらないまま どうすればいい?
約束したじゃない!??
Happy endじゃないの?もう
あたしは 結ばれない
人魚姫 Tired

信じたかったんだ
あなたが王子様だと
どれだけ 愛で確かめあったのに
悲しみの海で溺れそうな想い 今は
あたしは おとぎ話の

当ての無いあたしは
ユラユラ 人魚のように
行き先決まらないまま どうすればいい?
約束したじゃない!??
Happy endじゃないの?もう
あたしは 結ばれない
人魚姫 Tired
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef8-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:20.18ID:g++/GMdU0
君とのラブストーリー
それは予想通り
いざ始まればひとり芝居だ
ずっとそばにいたって
結局ただの観客だ

感情のないアイムソーリー
それはいつも通り
慣れてしまえば悪くはないけど
君とのロマンスは人生柄
続きはしないことを知った

もっと違う設定で もっと違う関係で
出会える世界線 選べたらよかった
もっと違う性格で もっと違う価値観で
愛を伝えられたらいいな そう願っても無駄だから

グッバイ
君の運命のヒトは僕じゃない
辛いけど否めない でも離れ難いのさ
その髪に触れただけで 痛いや いやでも
甘いな いやいや
グッバイ
それじゃ僕にとって君は何?
答えは分からない 分かりたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「君は綺麗だ」

誰かが偉そうに
語る恋愛の論理
何ひとつとしてピンとこなくて
飛行機の窓から見下ろした
知らない街の夜景みたいだ

もっと違う設定で もっと違う関係で
出会える世界線 選べたらよかった
いたって純な心で 叶った恋を抱きしめて
「好きだ」とか無責任に言えたらいいな
そう願っても虚しいのさ

グッバイ
繋いだ手の向こうにエンドライン
引き伸ばすたびに 疼きだす未来には
君はいない その事実に Cry...
そりゃ苦しいよな

グッバイ
君の運命のヒトは僕じゃない
辛いけど否めない でも離れ難いのさ
その髪に触れただけで 痛いや いやでも 甘いな いやいや
グッバイ
それじゃ僕にとって君は何?
答えは分からない 分かりたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「君は綺麗だ」

それもこれもロマンスの定めなら 悪くないよな
永遠も約束もないけれど
「とても綺麗だ」
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:06.57ID:w+xafX6sp
Platinaの 月明かり こんな切なさを
夜更けのせいだと 思ってた
一つつく 嘘で又 一つ嘘をつく
勝手な人など ゆるせない
Ah 霧のように 行方も残さず 貴方が消えてた

ただ泣けばいいと 思う女と
貴方には 見られたくないわ
次の朝は 一人目覚める
愛は 悪い 夢ね

退屈な画面から 誰か 叫んでる
見知らぬ 顔した Actress
窓の隅 塗り替えた ビルが 光るけど
錆てて 心は 変わらない
Ah 自分よりも 大事な誰かが 居るなら 教えて

もう貴方だけに 縛られないわ
蒼ざめた 孤独選んでも
次の朝は 一人目覚める
それが 自由なのね

ただ泣けばいいと 思う女と
貴方には 見られたくないわ
次の朝は 一人目覚める
愛は 悪い 夢ね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:54.41ID:EK78317E0
本当にスキだった
あなたがいない
初めての恋 終わった

今夜は夢に
笑顔のままで出て来ないでよ ねえ

最後のセリフ 口に出すまで困ってたあなた
最後のセリフ 口にしたすぐ後なのにくちづけ

くちびるにだけ
やめてよあなたの温もりが
くちびるにだけ
ずっと残ってるやさしいあなた

本当になんにもわからないまま
あなた信じて 終わった

明日はあなたのキライな色の服を着てみるわ

あなたのアドレス消してやったわ
写真も捨てたわ
あなたの全て思い出消したのよ
なのにどうして

くちびるにだけ
どんなに忘れようとしても
くちびるにだけ
ずっと残ってる最後のあなた

くちびるにだけ
やめてよあなたの温もりが
くちびるにだけ
ずっと残ってるやさしいあなた

くちびるにだけ
どんなに忘れようとしても
くちびるにだけ
ずっと残ってる最後のあなた
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8d-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:25.40ID:Llsw7pKm0
何も語らない 君の瞳の奥に愛を探しても
"言葉が足りない"そうボヤいてた
君をふっと思い出す

今となれば 顔のわりに小さな胸や
少し鼻に掛かるその声も
数えあげりゃキリがないんだよ
愛してたのに 心変わりを責めても
虚しくて

風邪がうつるといけないから
キスはしないでおこうって言ってた
考えてみるとあの頃から
君の態度は違ってた

いざとなれば 毎晩君が眠りにつく頃
相も変わらず 電話掛けてやるなんて
まるでその気はないけど
分からなくなるよ
男らしさって一体どんな事だろう

夕焼けに舞う雲
あんな風になれたらいいな
いつも考え過ぎて失敗してきたから

今となれば嘘の付けない大きな声や
家事に向かない荒れた手のひらも
君を形成る全ての要素を愛してたのに
心変わりを責めても君は戻らない
いつか街で偶然出逢っても
今以上に綺麗になってないで
多分僕は忘れてしまうだろ
その温もりを 愛しき人よ さよなら

何も語らない 君の瞳も
いつか想い出となる
言葉にならない悲しみのトンネルを
さぁ くぐり抜けよう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd1-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:10.73ID:UlteWdXk0
もう ずいぶん経ったなぁ こんな時間に
現実感もない 寝不足になったような 感じで
天井を見つめながら 君の温度を 思い出していた

多くを 欲しがったら 揺らぐ バランス
崩した向こうには 僕らの抜け殻 と 闇
本当に堕ちていったなぁ 起き上がるのも イヤになるよな

大切にしたくて 言葉で縛って がんじがらめ
絡まった中には 君の影も 見当たらない

守ろうとした 手のひらで 握りつぶしてしまうよ
ただ 君がいればいいのに こらえ切れず こぼしていた
夜が 少し 遠くなっていた

いつだって 茶化しては
からかいあっていた はずなのに いつの間にか
冗談に聞こえなくなって 気付けば 君は 泣き出していた

散々迷ってさ 君が選んだ
サボテンだって そう、簡単に ダメにしてしまったなぁ
愛情を注いでいれば 花も咲く と 信じこんでいた

思えばそうだ 僕は 鏡越しの自分 を見ていた
君が見ていたのは 紛れもなく 僕 だったのに

差し込んだ 月明かりは 僕の前で 消えてくよ
ぎこちなくてもいいから そっと 抱きしめられたなら
夜が ひっそり 座り込んでいた

守ろうとした 手のひらで 握りつぶしてしまうよ
ただ 君さえいればいいのに こらえ切れず こぼしていた
夜が 少し、動き出していた
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1457-9qJL)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:33.46ID:8KG5sche0
>>750
最低
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d4-aPse)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:33.99ID:kUnferPM0
昔のようにコミッションが邪道や逃げのように言われなくなったのは良い時代の変化だと思う

ノクスがデビューした時代は「着ぐるみは自作できてこそ一人前。コミッションは邪道」みたいなことが普通に言われている時代だった
「ハンコ顔」という言葉も個性を軽視して大量生産を重視する工房を揶揄する言葉として生まれた

そんな自作至上主義者達も今となっては絶滅し、工房にコミッションするのが当たり前の時代となった
「自作はいいぞ」と言う自作勢は今でもいるが、彼らはあくまで自作を好むだけで他人には押し付けないし、コミッションを選ぶ人間への敵意も見られない
スキルアップした自作勢が工房を開きコミッションする側になる例も多くなり、コミッションそのものを叩けなくなったのも理由の一つだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1243-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:10.35ID:kPBeSNoX0
>>740
先日の寺もふ不参加がその答えでもあるよね
前回の集合写真で最後列に気まずそうに写ってたし
その後友人として関係取り戻したのも嘘だったんだ
猫狼がとても自分から罪を認め謝るような人には思えんしなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-sLwN)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:50.79ID:3UbxTcnl0
壊れたレコードみたいに無限に同じ話してるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0f4-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:35.83ID:B/yI6AL/0
分かったようなこと並べてその実的外れなことばかり言ってるような奴らだから仕方ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acef-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:43.69ID:evGcoJ0U0
Ah 本当の恋 わからぬまま
あなたとは あれで終わるの?

Ah もう一度だけ 電話あれば
許そうと思ってたのに

孤独なんて 皆同じと
教えてくれた人
バカやろう

愛のプライドなんて もう捨ててしまえ
時間は過ぎてく
嫌だよ サヨナラ
I'm Crying Crying Crying

熱がある時だって Ah 悩んでたって
あなたがいたから
生きてこれたのに
I Miss Everyday Everynight
I'm Crying Crying Crying

Ah 朝起きたら 夢であれと
何度も唱えてみたけど

Ah これが現実 電話待って
かける事出来ない私

悪いとこが あったなら
私が直すから
バカやろう

愛のプライドなんて もう捨てているわ
何をどうしたら
あなたに響くの?
I'm Crying Crying Crying

夜中抜け出したり Ah くちづけたり
幸せだったわ
過去形にしたくない
I Miss Everyday Everynight
I'm Crying Crying Crying

愛のプライドなんて もう捨ててしまえ
時間は過ぎてく
嫌だよ サヨナラ

愛のプライドなんて もう捨てているわ
何をどうしたら
あなたに響くの?
I'm Crying Crying Crying

夜中抜け出したり Ah くちづけたり
幸せだったわ
過去形にしたくない
I Miss Everyday Everynight
I'm Crying Crying Crying
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-7Bks)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:46.39ID:mlP7ky080
>>761
ブーメラン
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d07-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:24.30ID:+QgOyg+f0
「愛してる」っていうあなたの言葉は
「さよなら」よりも哀しい
これ以上 何も言わなくていい
だから この夜を止めてよ

呼吸(いき)するみたいに
ふたりは出会ったね 疑いもせずに
傷つけ 傷つき 痛みこそ愛だと
信じてきた日々

声をひそめながら
ふたりだけの秘密を
ひとつずつ増やすたび
つくり笑い 心で泣いてる

おなじ色の夢みていたいのに
ちがう道に離れてく
出会いのときを選べないのなら
せめて この夜を止めてよ

大きな背中を 見つめていられたら
それでよかったのに
どんなに激しく あなたを愛しても
答えはみえない

終わりにしたいのなら
5秒だけください
目を閉じて 深呼吸
その間に忘れてあげるわ

「愛してる」っていうあなたの言葉は
「さよなら」よりも哀しい
これ以上 何も言わなくていい
だから この夜を止めてよ

あまい過去の記憶なんて
わたしは惜しくない
かたちのある未来なんか
しがみつきたくはない

おなじ色の夢みてたつもりで
ちがう道を歩いてた
別れのときも選べないのなら
せめて この夜を…

「愛してる」っていうあなたの言葉は
「さよなら」よりも哀しい
これ以上 何も言わなくていい
だから この夜を止めてよ

ねえお願い この夜を止めてよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d07-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:27.42ID:+QgOyg+f0
Where you're going まだ明けない
夜は 愛想を尽かして
期待はもうしない あなたはもういない

凍りついた声 誰も溶かすことできずに
ただ広がるspace 青いままのflames

遠く消える テールライト 照らして
二つになった 影を 残して

Tell me what is inside you, inside you now
手に触れた 最初で最後でも
Tell me who is inside 許されるなら
Let me in you again and just stay
Please just stay

エンドロールは流れない
時はもう何も癒さない
繰り返しのscene 瞳の裏貼りついたscreen

Don't say it's too late to say I need you
Don't say it's too late to say I miss you

Tell me what is inside you, inside you now
目に見えない 最初が最後でも
Tell me who is inside 許されるなら
Let me in you again 今だけ そばにいて

Maybe you're right
Maybe your life's better without me
でも知らない 誰も知らない あなたがいたってoh

何度も確かめるほどに 砂のようにこぼれ落ちた
もうきっと 戻せないの?

Tell me what is inside you, inside you now
手に触れた 最初で最後でも
Tell me who is inside 許されるなら
Let me in you again and just stay
Please just stay

Maybe you're right
Maybe your life's better without me
I need you here so
I need to hear you more, never let you down
Maybe you're right
Maybe your life's better without me
Maybe You're right
But let me in your life, just one night
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9e-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:33.64ID:2Zw1cwAc0
僕は孤独の海 放り出されても もうさ 溺れてしまうのかなぁ
とはいえ這い上がれない
どうせ堕ちるなら朽ちて 深海魚のエサになれ

君のこと 空気みたいだと思っていた 失くしたら息苦しくて

体がただ沈んでゆく 遠ざかっていく空 群青に埋まっていく
僕らもっと色濃く混ざりあえていたなら・・・

君のいない海を逃れようとしたけど 想い出の重さで泳げない

存在を愛情に求めていた 行為はカタチだけになっていた
感覚が鈍っていく 何も聴こえない 目を閉じてるかもわからない

君のしぐさ 君の中のぬくもり 浮かんでは消えていくんだ

世界が今断ち切られて 藻掻けば絡まり 絶望に染まっていく
僕がもっと君の瞳を見ていられたなら・・・

誰もいない闇は記憶だけ残して 僕から全てを奪っていく

体がただ沈んでゆく 涙も叫びも深海がさらっていく
どうせならもう抜け殻になってしまえば

ずっとこのまま時間を超えて 深い意識の淵漂っていられたら
僕は一人 ここで生まれ変われるのかなぁ

君のいない海で生きていこうとしたけど
想い出の重さで泳げない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d414-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:43.78ID:8cLxX2JU0
>>761
見れない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f10-4/KA)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:44:13.56ID:MWIK+PKC0
YouTubeなんかで話題になっていたボダコになった人が新しい着ぐるみ入手していて草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e722-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:40.42ID:kPLOx1OD0
梨味忖度仲良し缶バッジ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:27:01.34ID:tac/pU1v0
ノクスっての新しくなるの?あいつだけ不細工だったから早く新しいのになればいいと思ってたから助かる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-30Hi)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:56.08ID:3MH/TVpq0
あなたの部屋の前 座りこんだら
なんて 静かなの 恋の入り口みたい

私に生まれたこと 感謝できれば
あなたはいつだって 抱きしめてくれるのね

どんなふうに 扉は開くのだろう
どんなふうに 夜は終わってゆくのだろう

ただ泣きたくなるの
好きだから 好きだけど いつも 胸が
恋よりあたたかい ぬくもりをあげたい
忙しい あなたへ…

次々に友だち 結婚してく
現実的にあぁ 夢が騒がしく見える

どんな 時も つらいことがあっても
昼も 夜も ずっと ずっと ずっと ずっと 逢いたい

ただ泣かないように
強くなる 強いから いつも 夢が
叶えたい願いは 扉を 開けたい
忙しい 二人で…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-PrHB)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:48:01.49ID:vaqFb0Sv0
オーナー本人は8年もヘッドシェルを放置するほど多忙
大手工房だと抽選だったり数年待たされたりする

やはり強いコネがあるdasi氏がリメイク依頼先としては適任なのかな
作風的にプロ体で浮くこともないし既にボディも手掛けてるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:44.38ID:E4Rpy08r0
リメイクリメイク言ってる奴ら、自作したことないのが大半だろこれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e709-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:18.87ID:1pMCWXQ00
梨味君って良いイメージないけど受け入れられてるんだね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871e-excq)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:38.14ID:x8XOydus0
>>780
これ行けたらいく。と同義でリメイクする気なんて本人にはなさそう

>>781
多忙というより同じプロ体のキャラの中で頭2つくらい劣るヘッドでも
ファンが多いから現状に満足していてやる気がないだけだろう
>>783
生まれ持って変えられない人間の顔と違って、着ぐるみのヘッドは服の延長線上というのが正しいのでは?
他のメンバーがしっかりメンテナンスされた服装をしている中で
1人だけ服装の一部分が著しく汚い身なりだったら目立つ

アイドルになったのだから、本人がそのままでいるのも当然自由だが
ファンがあれこれいうのも誹謗中傷にならない範囲で自由だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hbb-sbZL)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:57.55ID:v5lsOGVeH
この独りよがりな考え方本当に気持ち悪いわ
お前にとっちゃ汚らしい服と同じなんだろうが当人からしたら特別な思い入れがあったりするのかもしれないだろ

そうやって他人の目線になって考えられないやつって実生活でも人に好かれること無さそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-8iR4)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:30.70ID:J+jvRsU70
>>791
ノクスはボロッボロの醜いカビの生えた着ぐるみでもなければグニャグニャや激臭でもないし、誰にも迷惑かけてない
だからそれは詭弁

「見る側」じゃなくて「お前に」とって見た目以外の全ての要素はどうでもいいんだろ
そういうジコチューな考え方を恥じらいなく周りにバラ撒けるお前の幼稚な精神ががキモいって言ってんの
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:49.71ID:Q05zwg4Q0
ボロいのに人気者だから気に入らないんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:49.74ID:oKPsVPFp0
>>796
このパターンは一定数いるだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:10.17ID:SIItHrdO0
>>767
性格悪いからハブられてるんだろ
つかあんなヤツ誘う人まだ居たんだ
それこそオーナーに興味ないからキャラの写真だけ貼っとけと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:34.70ID:WQvK5i88d
>>791
それはお前がその人物をあーだこーだと言い散らしていい理由にならない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:57.80ID:WQvK5i88d
いまだに懲りずに粘着してる奴は頭カミト並なの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:39.14ID:pMHoZX7N0
>>788
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:22.75ID:pMHoZX7N0
>>789
お前にとっちゃポエムでしかない我々の言葉も
誰かの救いになったりするかもしれない。

他人の目線で見れないなんて悲しいねw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:22.71ID:pMHoZX7N0
>>795
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:40.66ID:LLpJB2i70
例えば今君が その瞳濡らしていたとしても
呼ぶ声はもう聞こえない
絵の具を溶かすように君との日々は
記憶の中滲んでく

何かを求めれば何かがこぼれ落ちてく
そんなこの世界で

春の風を待つあの花のように
君という光があるのなら
巡り巡る運命を超えて
咲かせるさ愛の花を 花束を

願いが叶うのなら
ふたりの世界また生きてみたい
あのキスから芽吹く日々
水色花びらはもう香りを忘れ
君への想い枯れていく

散ってしまいそうな心に
覚えたての愛の美しさを
ねぇ 咲かせて

春の風を待つあの花のように
飾らない心でいられたら
触れられなくても 想い煩っても
忘れないよ

この恋をひとつずつ束ねいて
君という光があるのなら
巡り巡る運命を超えて
咲かせるさ愛の花を 花束を
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:39.61ID:dI0CyAoG0
>>805
あなたの感想ですよね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:47.75ID:dI0CyAoG0
>>805
あなたの感想ですよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:13.44ID:dI0CyAoG0
>>809
証拠はあるんですか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:48.91ID:dI0CyAoG0
>>809
皆とは具体的に説明してください
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:53.11ID:dI0CyAoG0
>>809
それができないのであれば
あなたの感想ということになります。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:08.57ID:1a/EdoWh0
>>803
このスレを荒らして人に迷惑かけてる人間が他人の目線どうこういってるなんて馬鹿らしいにもほどがあるだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:20.98ID:1a/EdoWh0
障害っていうのは残酷なものだね

まともな知能もまともな知恵も持たない人間が
延々と同じことを繰り返しているような状況を作り出すなんて
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:57.05ID:1a/EdoWh0
スレの住人にお前の介護を押し付けるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:09.18ID:dI0CyAoG0
>>813
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:41.68ID:1a/EdoWh0
Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか


正しく、スレ荒らしてる君のことだよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:05.22ID:dI0CyAoG0
>>814
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:37.84ID:dI0CyAoG0
>>815
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:43.18ID:dI0CyAoG0
>>817
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:15.42ID:1a/EdoWh0
Lineのグループで歌やポエムをさらしてちやほやされたかったんでしょ?
その程度の歌と詩でさ
恥を晒した気分はどう?
誰一人君に拍手なんか送りはしない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:02.93ID:1a/EdoWh0
本当に死ぬまで治らないとはこのことだ
君の存在そのものが無意味
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:41.06ID:dI0CyAoG0
>>821
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:20.27ID:dI0CyAoG0
>>822
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-rwIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:36.00ID:uUPeV0w30
LINEグループで変な歌変なポエムを賞賛してもらうつもりが大顰蹙を買って逆恨み

だったらスレじゃなく全人類を恨むことだね
君のお浜さんごっこなんて君自身以外にとってはカス以下の以下なのは全人類にとっての共通意識なんだし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:27.76ID:dI0CyAoG0
>>825
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:55.69ID:dI0CyAoG0
>>826
支離滅裂すぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:21.92ID:dI0CyAoG0
>>829
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:40.26ID:dI0CyAoG0
>>830
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-rwIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:46.71ID:uUPeV0w30
全てはお前のYouTubeのいつまでも増えない再生回数や誰もコメントしない惨状が物語ってるんじゃないですか?
障害者のお浜さんの真似事のどこに需要があるのか、考えてみなさい
それが出来ないから同じこと繰り返すだけなんだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:45.01ID:dI0CyAoG0
>>834
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:05.19ID:dI0CyAoG0
>>835
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:31.13ID:dI0CyAoG0
>>838
「Hey you」

Hey 何処の誰か分からないが
You これ以上馬鹿なことやめな
俺の目が黒いうちに
その身を引くことを勧めるよ

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey どれだけ月日が経っても
You 犯した罪消えることない
言われるうちが花なんだと
なぜ分からないのか

反省を求めるのはとっくにやめた呆れてる
何を言っても変わらないと理解したからね

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

匿名で好き勝手やってるのは愚かだよ
築き上げた価値を壊すのは許さない

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Wow Wow Wow
Wow Wow Wow
Wow Wow Wow

Hey you 目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか
目を覚ましな いい加減にしな
善悪の判断もつかないのか Hey you
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:26.85ID:itnhAf6Gd
大型イベントだと直近はOFFFだけどみんなは楽しみにしてる併せとか企画とかある?
俺はファリコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況