X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★809【暇空茜の幸福論】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-JkCJ [1.66.104.37])
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:45.59ID:ZAaWOkxcd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…女性蔑視発言を繰り返し、堀口氏に粘着する、「🐍」の絵文字が特徴のアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…辻氏に粘着し、「ストラテラ」などの単語を含むワードサラダを連投する荒らし

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★801【NHKアノン懲戒解雇】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712138543/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★802【六億端金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712147073/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★803【六億は端金え?井川20分KO勝利】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712166261/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★804【保守党にトリガーオン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712211451/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★805【保守党にトリガーオン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712265924/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★806【堅調なフォロワー減少】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712305308/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★807【堅調なフォロワー減少】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712329926/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★808【ケイイロンにトリガーオン!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712396185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:40.68ID:kmAJHst10
俺もなんか難しい言葉言おうかな
硫黄
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:10.78ID:kmAJHst10
このスレ大喜利になっちゃったなw
0788 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:18.80ID:/lhGfQwyH
>>780
監査の正当性はあったが
大した問題は出てこなかったので空振りだった

住民の権利だから空振りしても良いんだけど、あんまりにも適当なので以後お断りされてるのが暇空さん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:28.60ID:kmAJHst10
誰か乗っかってよ
一人じゃつまらん
自演みたいじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:51.15ID:kmAJHst10
>>788
うむ
よろしゅう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:08.22ID:kmAJHst10
なんか竹中の取り合いだな
あのちゃんがマークしてネタにして楽しんでたのを
俺が横取りしてソニーの社長の地位狙ってるので

なんか、辻の手法分かってきた
あいつ、どこかの社長になる気だ
竹中をつぶした手柄で
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:37.08ID:kmAJHst10
俺が竹中をとどめさそうとしてるのに
いつも辻が邪魔してくる
0799 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:02.49ID:/lhGfQwyH
問題が無さそうでも一応監査するんだよな
審判にチャレンジするのと同じ
むしろ断られてるってのがどんだけヤバいかって話
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:05.14ID:kmAJHst10
めんどくせぇ
先に辻をつぶさないといけないが
絶対にやらないと踏んでるので千日手だよ
0802(ワッチョイ b6ef-V+KY [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:20.63ID:fRDnRoth0
>>780
あんなの通ったうちに入らないよ。
colaboに問題があったというより都の事務処理の方に若干の疑義を監査委員が持っただけで、再調査して全く問題ないことが確認されただろ。
0804 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:57.58ID:/lhGfQwyH
>>798
二重帳簿って犯罪やぞ
何と間違ってるの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:10.33ID:kmAJHst10
実は辻に関しては、持ってる情報の30%くらいしか使ってない
辻は真面目で健常者なのでつぶせん

竹中はADHD丸出しなので、そこを叩けるからつぶせるのだが
辻が邪魔してくる

あたしが狙ってんだよ!と
0806暇な惨敗 (JP 0Hb6-ygh4 [133.149.217.13])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:31.10ID:dduMbWfhH
>>767
2022年の年末はたしかに暇空がかなり注目されてたけど、その時点でさえ、「さずかにナニカグループは無い」という意見が大半だったな。
あのアホの避難所でさえ、ナニカグループまでは信じてなかった。
「ナニカグループは信じないけど、colaboは怪しい」といえば中立を装いながらフェミを叩けると思ってる冷笑系のバカがたくさんいて、資料を読みもしないでフェミ叩きにここぞとばかりに便乗してた。
本当に、この手の冷笑系のバカは始末に負えない。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-lyNC [2001:268:c0a1:f5a6:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:21:34.82ID:6x/nn4Vd0
正しく情報追えてないのは3efc-pmh5自身っていう
0814 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:21:51.03ID:/lhGfQwyH
>>807
2回空振りしたから
少しは調べてから請求しろや!ってほぼ出禁になってるのが暇空だぞ
0815(ワッチョイ b6ef-V+KY [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:29.68ID:fRDnRoth0
>>798
一部誤記ぐらいで全然ずさんでもなかっただろ。
使途不明金とかもなく全部の数字の裏付けは取れてるんだから。
むしろああいう民間団体としてはかなりしっかりしてる方だぞ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3efc-pmh5 [2400:4050:cc80:1900:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:24:34.91ID:BpdgwRFM0
>>814
それはコラボを擁護する理由にはならない

暇空が何回空振りしようが、どれだけ迷惑モノであろうが

コラボがダメだったという事実は変わらない

お前みたいなやつを1ビット脳の境界知能って言ってるんだよ

暇空の落ち度をどれだけ取り上げようと、コラボが正しかったことにはならない

どちらもクソだったというのが事実
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-lyNC [2001:268:c0a1:f5a6:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:01.55ID:6x/nn4Vd0
>アニメ絵バッシング
>税金から補助もらっといてまともな会計帳簿出さず、「プライバシーのため!」の一点張りで誤魔化す
これが「コラボ周辺のやりたい放題」って言ってて恥ずかしくないのがすげー
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:33.55ID:kmAJHst10
まぁ俺の竹中つぶしの作戦教える

俺が竹中を煽る、この場合辻もあおる
とにかく竹中の性格を悪くさせる

俺が弱点をわざと露出、しかしこれは竹中の方がもっと悪い

竹中、俺の弱点を攻撃

俺、竹中に、実は俺の方が格上と知ってると、周りに見えるようにやさしくする

竹中、調子に乗って叩く

周りの仲間、ドン引き、内心わね、しかし舎弟とか、あと俺と同じことやってるので
竹中の信頼がなくなる

竹中、うすうす分かるので、自分の信頼の証拠のために、どんどん取締役を要求

これは実は、許容量なら適切だが、やりすぎると、最後に破滅します

実はこれはあのちゃんが狙ってるが
俺はさらに直接5chのスレにおびき寄せてやってた

まぁ俺の手法は20%まで体力と信用を落として放置
ここまですれば、被害者に襲われるだろう

あのちゃんはHP0まで隠れてやりますよ
なんか女なので被害妄想が激しい
エロいくせにね、体いじられる女の復讐らしい
俺は、楽しんでやってると思うから、別に言わん

まぁ俺の嫁になったら洗脳してね
「ふふふ、お前のエロを開放した。俺は何でも言う事聞くから、何でもしてみろ!
ただし体に穴あけとかやばいのだめ。あと肛門は指突っ込むだけね」

とかね
0828 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:59.26ID:/lhGfQwyH
>>820
あのねぇ2回の監査請求でちゃんと結果が出てれば3回目も認められてるはずなんですわ…

ただの言いがかりを繰り返したから相手にされなくなったのだよ
オオカミ少年って知ってる?あれを不正会計に置き換えると分かりやすいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-r2/l [59.171.159.234])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:24.56ID:kmAJHst10
まぁ竹中はどんなに俺に辻あの、ここ見てる女のヘイト向けてもむだ

たぶん、こいつらは、自分の顔に穴開けたり、骨を削らせたのは
竹中と思ってて、さらに手首とかの切り傷もね
呪術ですから
死ぬまで追いかける

まぁ俺の脳みそを切り刻んだのは、イーライリリーと女医と辻です。マジで
だからこいつらを拷問にかけざるを得ない
0834🐴 (ワッチョイ b6c5-mqcc [2001:240:247b:da93:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:31.75ID:/J9ZlFbC0
そもそもアニメアイコンとネカマネームでまともな人間過去にただ1人も居なかったからそこで躓いたわ
あと自称する経歴や自称する呼称が臭過ぎて無理
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3efc-pmh5 [2400:4050:cc80:1900:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:40.78ID:BpdgwRFM0
>>815
こいつマジで世間知らずだな

自営業でも法人でもさ
経営者が経費の裏付け証憑出さないなんてあり得ないわけ
数字に矛盾や誤記があるなんてあり得ないわけ

コラボはそこが全部グダグダなわけ
経営者として無能なのよ

経理まで手が回らないなら税理士つけて記帳してもらってるわけよ世の経営者は

コラボはなぜか税理士つけてるのに全部グダグダだったわけ
0837 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:48.77ID:/lhGfQwyH
>>831
オオカミだ!!って騒いでたまたま子犬見つけたようなものでしょ
暇空は大層なことの用に言うのが上手いよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8b-mqcc [2400:2410:b063:4f00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:32:56.85ID:L5UqwNCB0
>>817
明確に事実誤認で名誉毀損に半分足を突っ込んだ発言だと思うが、その書き込みは本当に大丈夫か?
自分の思い込みを確定した事実であるかの様に吹聴するのは今まで暇空がやってきたことそのものだし、最終的に暇空が書類送検されたのは知ってるよな?
お前は今、暇空と同じことやってるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha6-aQbW [45.94.210.179])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:34:13.97ID:+mTv0stRH
先輩コイツ世間とか言い出しましたよ😅
0845(ワッチョイ b6ef-V+KY [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:34:59.59ID:fRDnRoth0
>>836
裏付け証拠は全部出してる。
ただ、保護女性のプライバシーに配慮して個人情報をマスキングしたり、団体宛てにもらうべき領収証が職員個人名だったりしたのが除外されただけ。
マスキングについてはその必要性も考慮はされてた。
何より数字は1円単位で完全に裏付けが取れてるのがすごいよ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfc-aQbW [2400:4050:c721:f000:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:36:38.98ID:GN8jYb3C0
>>792
>アニメ絵バッシング

温泉むすめの件だったらアニメ絵だから叩かれたわけじゃなく設定が批判されただけなんだが
その辺のガバガバな認識がいかにも暇アノンだわ
0854🥸🍄 (ワッチョイ 3370-zSwZ [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:27.72ID:1RJsU6580
>>844
やっぱ好きなんすねぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-ykw9 [14.11.129.0])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:32.57ID:lUIlcjsK0
>>817
助成金受け取ったら公金チューチュー!
助成金受け取らなかったら後ろめたいことがあるんだな!

令和の魔女裁判やん
0856🥤 (ワッチョイ 1a01-mAts [125.198.46.92])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:46.86ID:guUzp+3E0
そもそも仁藤を嫌う理由に正当性があるのか。
そこから分かってないから話にならないよな。
堀口に関してもそうだけど。
嫌う理由は「好きなアニメ絵を燃やした」に正当性があると思っている時点でな。そもそも、なぜアニメを燃やすことが悪いのか、なぜ「仁藤が燃やしているのか」理解してないで言っているよね。

仁藤は言うことがストレートだから嫌な思いをする男どもがいるだろうなとは思うけど、それが理由で大量の嫌がらせと監査と訴訟に遭う理由にならないんだよな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-lyNC [2001:268:c0a1:f5a6:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:39:07.40ID:6x/nn4Vd0
なんでこの手のやつっていつもいつも確定申告したことないの丸だしなん
0858(ワッチョイ b6ef-V+KY [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:39:18.12ID:fRDnRoth0
>>846
按分については東京都の説明不足が原因だよ。
colaboは按分計算も含んだ予算案を出して東京都から特に問題が指摘されなかったので、予算案通りの按分計算をしてたら、監査委員が「これって間違ってない」と言い出しただけやぞ。
0861🥸🍄 (ワッチョイ 3370-zSwZ [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:39:50.80ID:1RJsU6580
これもう天佑さんの悪の部分が実体化した魔物だろ
0868 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:57.27ID:/lhGfQwyH
>>827
大半はColabo叩きに賛同もしてないと思うぞ
Colaboどころか女叩きすら減るレベルでドン引きしてる
ただサイレントマジョリティはわざわざ騒いでる汚物を否定しにいかないだけだ…
0872🥤 (ワッチョイ 1a01-mAts [125.198.46.92])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:08.40ID:guUzp+3E0
>>863
絡む前から嫌われてるから、なんなんだよ。
昔からの嫌われ者は嫌われて当然だと言いたいんか?
その理論でいくと日本人はぶっちゃけWW2くらいから嫌われてるから世界から一生嫌われてもいい存在でいいんじゃねーの。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-Ky5X [60.71.249.215])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:27.32ID:FD+cyfwH0
キモイおじさんシリーズとしてリアル男性のバッシングはしててもアニメはさほど触れてない
温泉の件も旅行行った先でのキャラの設定に言及したもので
大方のアニメ批判は弁護士や別の団体だよね
恐らくイベントとアニメのコラボをという字面だけ見てColaboに脳内変換してるんだと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-mpBQ [240f:61:f6f3:1:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:24.84ID:jSs0dBH40
暇空さんってガレソと同じ迷惑系インフルエンサーってカテゴリでいいの?
0881(ワッチョイ b6ef-V+KY [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:16.79ID:fRDnRoth0
2022年の年末に暇空が「監査請求通った」とハッスルしてたけど
2023年の年明けに東京都から監査結果が公表されると暇空の主張は完全否定されてるし
3月に再調査で問題なしが確認されてからはcolaboの会計が~というのが頭のおかしい暇アノンぐらいになった。
暇空自身も触れなくなっただろ。
0882🥸 (ワッチョイ 33d6-lyNC [2409:10:95e0:900:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:21.17ID:LvNTVBs40
暇空はクソとか言いながらアレの妄想ストーリーに乗っかってるからな
語るに落ちるだよな
0883 警備員[Lv.8][新][苗] (JP 0H12-sZz3 [103.140.113.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:38.15ID:/lhGfQwyH
???「ColaboはWBPCの中で一番白いと思いますよ」

訴えられてからこれ言い出したのホンマ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6a-wlIU [1.21.51.89])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:49.67ID:EqpbPsFE0
>>875
なんか暇空周りってずっとそんな感じだよね…
ぶつかり相手に対してとにかくおまえが悪いおまえは俺より下みたいなのから入っていって理屈つけるからその発言は前の発言と矛盾しない…?みたいなことたくさんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況