X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談819件目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-7o0L)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:33.50ID:BGCohR200
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、不条理な誹謗中傷に対して最後まで戦い抜く堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/ogg...hiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/...chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談811件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712380890/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談812件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712386711/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談813件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712396060/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談817件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712401343/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談818件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712404091/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:32.47ID:tw6wJjR20
渥美陽子とセックスする夢をよく見ます!

水原清晃
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ab-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:07.32ID:1xnrf9in0
刺さりすぎやろ

同じ時期に同じ学校にいただけで、キミとは友達でも何でもない
これからも、高校時代同様に、交友を深めるつもりはない
ウソなんだけど、仲が良かったからああいった蔑称を愛称にしていたということにしてあげる
だから、今後、私たちに触れることも、迷惑をかけることもしないで

とまで突き放されてたから、気持ちはわからんでもないが
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:22.29ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしました!

水原清晃
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:32.10ID:q72Y/hlB0
>>830 おつGODIVA🍫
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:12.49ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしました!
 
水原清晃
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:55.80ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしました!
  
水原清晃
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:04.16ID:q72Y/hlB0
>>841
せんきゅー! GODIVA🍫GODIVA🍫
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:40.12ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしました!
   
水原清晃
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:51.91ID:Cq3/pSuP0
ごめん56の注意だけしか見てなかったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:25.61ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしました!
    
水原清晃
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f1-UA3v)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:54.21ID:373GpTq60
>>852
おつ
代行感謝

スレ番は次回修正やね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:09.61ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしました!
      
水原清晃
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:58.24ID:VRy65+510
>>845
わしなら泣いちゃう
そのあと風俗行っちゃう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:02.42ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしました!
       
水原清晃
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f1-UA3v)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:07.75ID:373GpTq60
スクリプト終わった?
手動の粘着以外が消えた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:46.15ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!

水原清晃
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:34.61ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
 
水原清晃
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:19.42ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
  
水原清晃
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:48.34ID:Cq3/pSuP0
この粘着すげーな
人生で暇への粘着よりも大事なことがないってことでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:02.91ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
   
水原清晃
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b250-LQzn)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:26.07ID:nsXlb68B0
>>868
ていうか暇スレでやれよ
なんでここでやるねん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:47.11ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
    
水原清晃
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:03.75ID:VRy65+510
>>868
神聖五文字もしっぽ巻いて逃げ出すで
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:30.63ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
     
水原清晃
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-Irl4)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:36.72ID:wH5O+DyH0
この執念を努力に回せばすごい人物になれたでしょうに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f1-UA3v)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:01.36ID:373GpTq60
>>868
人間がやってると思いたくないレベル
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:14.30ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
      
水原清晃
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622c-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:21.44ID:LDkaKIRh0
KCL呼びを続ける
→キラキラコンビへの嫉妬を隠せる、知ってたけど呼び方に拘りがあるだけ路線を残せる

キングス呼びに変える
→このタイミングで変えるって相当キラキラコンビ気にしてるなと煽られる、キングス呼びを知らなかった事になり特濃のエアプ疑惑が更に濃くなる

なぜこれが分からないのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:57.85ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
       
水原清晃
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-7Yb7)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:02.03ID:BotAttHV0
荒らしてんのは棺桶に片足を突っ込んでるようなジジイだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:11.35ID:Cq3/pSuP0
>>878
なんでスペース中に気づけないんだよ・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b96-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:28.35ID:SLUiEoe00
そういやちゃんと追えてないんだけど
河西弁護士のmixiボロンの経緯って何だったの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:42.33ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
        
水原清晃
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e91-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:50.43ID:L25L2oiF0
>>868
こういうのかわいくて好き
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:27.03ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
         
水原清晃
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c8-8oVw)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:43.82ID:UY8bEClj0
>670:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-PaEM):2024/04/07(日) 00:02:19.28 ID:z/1KWgHY0
>あれだけバイオさんがどうこう言うことをバグと言う社長だし
>それに比べれば

ワッチョイ上4桁が同一IPだっけ?(うろおぼえ)

d767
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:10.85ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
          
水原清晃
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6de-fbNs)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:42.44ID:7xCL1QoL0
>>889
タレコミだろうけどhnnjが一年前に発見してたかもという遺跡が発見され、俄かにhnnj優秀説が浮上
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:16.24ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
           
水原清晃
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:00.06ID:tw6wJjR20
渥美陽子とは夢で何回もセックスしてます!
            
水原清晃
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:44.08ID:VRy65+510
スペースでいろんな人と話して対人スキル上げるのは王にとっていいことかもと思ったけど
あんな事になるとはw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:44.85ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
  
水原清晃
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c8-8oVw)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:16.87ID:UY8bEClj0
>>903
そうなんだ…ありがとなす🍆ボロン

>>886
被ってるだけかなぁ(ニチャア)

>886:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-7Yb7):2024/04/07(日) 00:45:02.03 ID:BotAttHV0
>荒らしてんのは棺桶に片足を突っ込んでるようなジジイだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:29.86ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
   
水原清晃
0910名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ b250-LQzn)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:32.84ID:nsXlb68B0
>>906
あれで対人スキル上がるんか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b96-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:09.26ID:SLUiEoe00
hnnj要らんことしかしねえな
暴走具合だと堀口くんとタメ張れるんじゃない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:13.92ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
    
水原清晃
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:51.77ID:PIwSivtq0
今日一日出かけてるだけでえげつないくらいスレ進んでるんだが
何から見ればいいの?
ざっくりまとめ教えてくれー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:58.04ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
     
水原清晃
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:43.58ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
      
水原清晃
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b6-13c8)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:59.40ID:FwfVyFHw0
ワッチョのIP部分はその前の半角部分も気を付けて確認しましょう
半角カナと上4桁が重なっている場合で携帯キャリアの場合は同じ基地局圏可能性があります
ワッチョイ被りで完全一致の場合は同一基地局圏で同一端末、ブラウザを使用している疑いがあります
その場合はIDで判別するようにしましょう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:12.31ID:Cq3/pSuP0
菌類五射精
海のhnnj

将である堀口を守るために戦う男
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c8-8oVw)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:16.88ID:UY8bEClj0
>>913

>62:名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ b5fb-A1WW):2024/04/06(土) 22:42:52.36 ID:KeXJHjx60
>>>37
>午前中、キングスソングで盛り上がる
>午後「こんな簡単なことをなぜ思いつかなかったのだろうか……。」で盛り上がる
>突発スペースで大爆発(これはスペース聞かないと説明は無理だわw)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:28.22ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
       
水原清晃
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:54:12.90ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
        
水原清晃
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-dacr)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:54:53.97ID:YKllt3tK0
>>913
マスクドタキシードのXあたりかなぁ。見るとしたら
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:06.29ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
         
水原清晃
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:51.03ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
          
水原清晃
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-dacr)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:27.17ID:YKllt3tK0
スペースは和田くんとmさんかな。重要なのは
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:35.04ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
           
水原清晃
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:15.15ID:PIwSivtq0
>>919
スペース音源どっか上がってる?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:18.88ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと愛のあるセックスがしたいです!
            
水原清晃
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4214-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:58.73ID:NapeKc/b0
彼が怒ってるポイントって

・猫800の動画路線
・いわゆるガシマンテ系

の二つで身長弄りや神聖5文字はそんなにキレ散らかしてないんだよね。
とくにガシマンテ系のネタはぶちぎれポイントだと理解できた週末だった。

こうやって理解を進めていくことで彼が何を嫌がっていて何をそんなに怒ってないけどとりあえず開示しておくかと
なってるかがわかってくると学問が進むね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:04.00ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと子作りセックスがしたいです!
 
水原清晃
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-UA3v)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:22.25ID:ohVHtUuwd
今から昨日のスペース全て再履修とか拷問だよな…
マスクドのXが程よく拾ってる印象ではある
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4261-Irl4)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:38.97ID:BJooHqZH0
刑法の侮辱罪とか名誉毀損罪の成立は民事よりも難しいんだな
まず名誉感情と個人の尊厳は法律の保護法益になってないらしい
外部から与えられる社会的評価だけが保護法益だから被害者の社会的地位が低いと刑事はかなり難しい
例えば無職を無職って意味の言葉でバカにしても犯罪にならないんじゃないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:48.88ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと子作りセックスがしたいです!
  
水原清晃
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:32.18ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと子作りセックスがしたいです!
   
水原清晃
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:10.90ID:PIwSivtq0
>>935
サンクス!
じっくり原液浴びてくるわ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:20.31ID:Cq3/pSuP0
刑事の侮辱罪はそれこそ1年中リアルで粘着して皆に言いふらすくらいしないと無理ではないかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:30.78ID:tw6wJjR20
渥美陽子さんと子作りセックスがしたいです!

サランヘヨ水原清晃
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4214-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:39.46ID:NapeKc/b0
>>933
そもそも刑事で侮辱罪と名誉棄損で挙げられてるのなんて過去でも両手に数えられるぐらいしかいないって神原さん言ってなかったっけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況