婚活アカウントとその周辺ヲチ PART245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:44.93ID:mdZdY+9R
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-5 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART244
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710939333/
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:06.45ID:iUIbc2q1
↑37歳のバツイチで子供もいるのに、マッチングアプリやりまくってるの草
おまけに1000万176㎝という嘘くさい男にときめいちゃってるしw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:14.51ID:wxnytftX
なみさんて人さかれこれ2年くらい婚約中じゃない?巨根の彼氏は自分にベタ惚れな設定なのにまだ結婚してもらえてないの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:10.46ID:UF6YZ1Cf
いくらお別れしちゃったとはいえあの流れから6回目さんと付き合えたってこと?すごいじゃん
元気出してー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:13.96ID:zYNMyyIi
まみさんって地元も名古屋なのかな?
名古屋の女子が行ける私立中なんて隠さなきゃいけないくらいの学校はないと思うんだけどなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:26.18ID:RgD5FEsX
女性だって結婚したいならそれなりに稼ぐべきだよ。アルバイトみたいな年収で「結婚したい子供欲しい」とか言ってるのは私から見ても「は?」てなる

稼いでてもブランド品買い漁って節約のために風呂入らなかったら意味ないだろww若くてちゃんと働いてて家事できて可愛くて性格も良い女性ならあなたよりいろんな男が結婚したいと思うと思うけど…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:56.72ID:zXsSxLQx
>>585
【 夏 】
年齢:37歳
職業:商社マン
身長:155
備考:バツイチ、子どもは高校生他。
状況:4ヶ月前にマッチングアプリで出会った彼と別れた。理由は彼がなんとなく既婚者な気がしたから。結局既婚か否かわからなかったけど、どちらにしても相手を信じることができなかった。
#婚活 #恋活

37歳で子ども高校生って20歳くらいで産んでるよね…?高卒?女で商社マンてどういうことw
商社マンってXでちやほやされてるのって大卒で三井物産とかに勤めてる人のことじゃないの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:14.13ID:nvWyYqFr
>>584
おすすめで流れてきた
これからが楽しみだよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:53.11ID:nvWyYqFr
「女の子は…」とか「女性は…」とかの先入観を捨てる

そういう文脈で年下彼女と話してるのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:52.53ID:QbHmB/Ty
毒りんごのインタビューって毒りんごが自分で公開してるの?
鍵になっちゃってから見てないから何のことかわからない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:29.93ID:ltptxkvL
なーちゃん、旦那が察せるのは貴女の感情が顔に出過ぎているだけではないでしょうか?

だから犬も懐かない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:04.65ID:hqeSuSoD
>>580
気になって追ってみたけど、そんなにお金に困ってるようなポストなくない?
元の価格を知っていれば値上がりした後の価格って高く見えるし、興味ない分野ならまとまった金額は高く感じると思うよ
この界隈、男が金出せって必死になってたり、普段からジュエリー買ってもないのに急にハリーとか求めだす人の方がお金なさそうに見えるのもあるけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:33:37.68ID:fZ+Hc4VX
>>587
6回目さんなのかな?別の人かと思った
まぁ1ヶ月ぐらいしか持ってなかったよね
それであそこまで重くメソメソできるのすごいわ
まぁ元気出して次行ってほしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:28.97ID:la2g6Rvd
いくらの相手は6回目さんとは別の人じゃない?
来月35歳になる間際でフラレたからか相当落ち込んでるね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:17:12.95ID:0HeZ2uZd
おかかは自己暗示をかけてるようなところが毎回違和感覚える
〜〜をする、とかタスク化してるのも変
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:01.68ID:/NKopm1j
キキ、元彼のフォロー欄とか見てるんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:33:57.62ID:GU/Be2ds
だってどう考えてもこんな優しくて可愛くて一途な女いないけど☺
時間が経つほどやっぱり大好きだと気付くはず☺
本当は既にもう感じてるでしょ☺
私には分かります☺☺

えむ怖
優しくて可愛くて一途な女じゃなくて、ただの自分勝手な女の間違いだね
あと、数ヶ月しか付き合ってないのに、相手の何を分かってるんだか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:38:03.42ID:VkToHuf8
>>596
しかもその数分前のツイートで、夫婦でなんでも言い合える関係が大切って言ってて意味不明すぎる。
夫に意見できなくて溜め込んでるのかよwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:14.93ID:OF9kb5I3
sirocroでまたアプリで会った人に対してヤリモク被害のレビューがあったけど、私は顔タイプじゃないし飯モク相手としてみてたからFOした

飯モク>ヤリモクで飯モクが圧勝なんだわ

そたさん、同年代の女子は結婚相談所はいったり相当婚活焦ってる年齢なのに、全然焦ってないからある意味尊敬する、多浪してマーチはFラン!って言ってるフリーターに近いもの感じる。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:47.98ID:Dwj+iKqp
>>604
脱メンヘラを目標にしてるみたいだけど全然ダメだね、、こんなこと書いてるうちは元彼が後悔することなんて絶対にない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:30:42.79ID:1Fpyvces
いくら真面目系って自分で言ってるのにtinder入れるか迷っててうけた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:36:50.08ID:UN5XUOM2
>>606
フリーターの例えわかるw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:54:06.10ID:OF9kb5I3
>>609
5ちゃんねるで鼻息荒く受験スレにイキリ投稿、現実では周りから腫れ物扱いされがち
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:19:24.84ID:25ojsoBU
>>610
30半ばなのかな。顔もスタイルもそこそこよければ性格が悪くてもここまで残らないと思うんだよね。見た目がどんな雰囲気なのか気になる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:26:05.59ID:iaImNCCK
そこそこの顔とスタイルじゃ本命になれないレベルの男ばかり狙ってるんじゃない?自分を振り回すくらいの人じゃないと好きになれないとも言ってたし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:18.25ID:ILc47qDq
はむ、破壊ちゃんのツイートいいねしてるけど、不穏だね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:52:49.55ID:25ojsoBU
>>613
同じような条件の女性がいたら若い人を選びそうだしね。それと振り回されるような相手と結婚したいか1回冷静に考えてほしいんだけどw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:28.71ID:FVU9/TLh
mちゃん誰も褒めないから自画自賛しだしたw
肌じゃないんだよ!性格と顔だよwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:52.82ID:UN5XUOM2
うぬってなんとなく専業主婦になるのかと思ってたけどちがった。何ヶ月なのにまだなになにしないとかが今後増えて夫婦仲悪くなりそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:02.39ID:SnJkKpT5
mちゃん元彼にアカウント知られてて読まれてること前提での復縁したいアピール凄いなw
振った側からしたら怖いと思うんだけど
そんな良い女アピするなら付き合ってる時にもっと謙虚に支えてあげればよかったじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:38.07ID:NmA/Wyvi
>>617
親の産院で働いてるみたいだしね
パートみたいなゆるふわな働き方して、夫が知ったら驚くと思うっていう金額もらってるみたいだし
NISAに毎月40万とか言ってるし、それは旦那の給料じゃ無理そうだし
旦那の年収800とかだったよね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:51.01ID:OF9kb5I3
>>613
まんま多浪のフリーター現象w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:45.44ID:iaImNCCK
mちゃん元彼は誠実で安心感を与えてくれる人だったと言ってるけど、そんな感じだったっけ?それなのにあんなにメンヘラ化してたんだとしたら相当やばいと思うけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:42.74ID:GU/Be2ds
mちゃん失恋で頭おかしくなった?
自画自賛ツイートばっかりだし、いい加減現実みたら?肌がどーのとか言ってないでさw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:28.50ID:KivNvq6M
>>589
金城とか椙山出てるなら書いた方が一部の男性の受け良さそうだよね

もしかして南山なのかなーお受験してある程度育ちのいい環境いくと男子からの扱いで自分の女としてのランク自覚しにくいとかはありそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:51.41ID:XeDQHlOm
おもち、わざわざ返信してたの草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:34.18ID:hlpa9sUT
多浪のフリーター…
プライド高いから怒り狂いそう
てかでかいだけでスタイルが良いのかは疑問
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:52.81ID:WDxo+7Hx
入籍前に家買っちゃって大丈夫なのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:42.64ID:25ojsoBU
>>626
写真見るとスリムではあるかも。洋服のサイズが合ってなさすぎて三段腹みたいになってるけどwスカートとかで足を出すよりパンツをかっこよく履きこなした方が高身長が生きそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:13.02ID:IhN0sd9y
え?なんでゲージの上に餌置いてんの?
普通にあげればいいのに、なんかいじめみたいでかわいそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:06.04ID:o2HB6BcY
それなりに見えるはずのウエディング写真でも芋っぽかったりするよね
あといつも同じ服着てたり、AIで美化されてるはずのイラストでも微妙だったり、無理して写真ださなきゃいいのにって人多い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:37.40ID:LpD7BBpY
ひなどり旦那、わざわざクルーズ行ってプロポーズされる場所って認識もあるのに何故家でプロポーズ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:33.70ID:Q+Cbp02+
場末のスナックのママみたいだったよ前に横顔載せてた時
あれでそこそこレベルはない、底辺
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:29.02ID:9PPUJxpe
アラフィフのおじさんきついなー
なんの目的で界隈うろちょろしてるんだろ?友達いないのかな?とりあえずオフ会に顔出してたら女性とは話できるから無料のキャバクラ感覚なのかな?お金ないのにディーラーとか銀行窓口で女性に絡むオッサンとおんなじだろあんなの 怪物過ぎる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:27.52ID:9PPUJxpe
婚活垢(笑)が相手とはいえ20代30代がメインのところに50超えたおっさんが可愛さアピールしながら近づいていくのまじで狂気じゃない?もはや変質者の域だろw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:10.44ID:KivNvq6M
>不妊の原因の半分は男性にあるとされることから、男性への支援も行うこととした
>男性の場合も18〜39歳が対象で、関連講座を受講する必要がある

うおおお、東京都の快進撃が止まらねぇ…!
それにしても男女共に39歳までが対象か
「男は女と違って何歳になっても生殖能力ガー😤」じゃないのよ

生殖能力自体は女と違って歳いってもあるでしょこの人ほんとに理系の難関大卒なの…?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:46.68ID:lNjtHBXF
凪、写真撮らないって言ってるけどαの時手だの無理やり取ったペアルックツーショットだの腹筋してるαだのやたら載せてたよね
5日連絡とってないとか言ってたけどもう彼氏ちょっと飽きてない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:49.63ID:25ojsoBU
モラハラモラハラって言ってるけど当時はなんとも思ってなかったんだからその人と結婚してたら今頃幸せだっただろうにね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:21:23.54ID:bAPilrzP
>>631
承認欲求の塊で見てておもろい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:54.40ID:CvaT1/Px
>>639
アラフォーおっさんも勘弁してほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:33.09ID:vov2MMGb
やっぱり付き合ったら飲みとか行かなくなっちゃう彼女って重いかな?
ほどよくふらふらして遊びに行ったりしてた方が男の人は楽なのかな
男の人は追いかけたいって言うじゃん😔

ふらふら遊びに行くんじゃなくてなんかしら打ち込むものとかがあって彼氏に依存しすぎてない人を追いかけたいんじゃない?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:12.41ID:3jtFj0IR
>>639
50超えたおっさんが若い女の子の気を引こうとちいかわグッズとか買ってんの見るとこの世の地獄かと思うわw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:16.96ID:x3XqGK/j
お花見🌸飲み🍺めちゃくちゃ楽しかった!7時間一緒にいたけど、違和感なさすぎたし、あっという間すぎて、、、
もうツインソウルかなと思う


どうせしょうもない共通点で運命感じてるいつものパターンだよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:24.99ID:g7l+44A+
>>641
以前ほど会っていないみたいだしね
5日ぶりにやっと来た連絡が旬を過ぎた花見のお誘いで
今のお二人の関係を物語ってる
αの時みたいに外堀を埋めようとするから距離置かれるんだよー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:11.68ID:Xy0DS0UH
能面急に発狂してるけどどした?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:52.57ID:9n8zdzqY
メンヘラ過ぎてやばいね‥
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:03.05ID:QwPN9qUG
週1も会えなくなってきてて5日ぶりにきた連絡が、もう散ってる花見の話って…舐められすぎワロタ、存在軽視されとるやん
今後も素晴らしい恋人だと思い込みながら過ごしてくれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:47.39ID:AC7cLDMV
メッセージ続けられる人と会いたいから、最低2週間毎日連絡とれる人と会うって考えの友達がいるけど、会って違うと思われたらすぐFOされちゃうから、とりあえず早めに会った方がいいと思うんだけどな🤔

早めに会わないと逃げられちゃうからでしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:28.14ID:aqU6dG0k
まあさって覚えてる?久々に見たら反ワクだけじゃなく電磁波除去だのやっててやばいのパワーアップしてたわ
まだ結婚諦めてなくてアポしてた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:48.10ID:E+czfY6v
>>595
相談所のインタビューに協力させていただきました、ってリンク付きでポストしてるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:42:21.99ID:GDqaiVyL
りぃ@婚活中の相手の希望条件が高くて本人のスペックが気になる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:12:51.78ID:AC7cLDMV
何度も言うけどさ、
お互いをよく知らない状態で昔から付き合っているような対応を求めてこないで、って言ってるだけの話なんだよね。

メシモクはまだまだ続きます
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:20.77ID:Ers05E9Q
オフ会行くと、彼氏/彼女持ちや男女カップルが来てたりするから、
感覚麻痺してた。普通に迷惑だ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:48.33ID:0accUrZs
東大女子でも理三含め観測範囲で8割がた既婚子持ちなのに
そこまで激務でもない女性が何やってて30半ばまで独身で居られるのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:31:35.59ID:SLOXU2qs
>>647
楽しみすぎる!!
早く同じ電子レンジで運命感じて欲しいw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:09.20ID:rIAo8Byl
彼氏に仕事関係のお願いをしたんだけど、

🙋🏼‍♂身内だと適当になっちゃうよねー

適当もどうかと思うけど、そもそも彼女って身内とは言わないよね🤔


だいぶ適当に扱われてるね、はむ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:18.27ID:7Mw8oxMs
>>662
ちゃんと金銭発生させてないだろうしやんわり断られてるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:19.67ID:BTFj6yUF
🌹おばの髪飾りすごい目立つな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:18.80ID:rEkS9+Lh
毎週誰にも相手にされずのBさんを観察中
容姿がひどいと何言っても誰も近寄ってこない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:58.97ID:fnPPMHMg
>>664
花嫁みたいな飾りつけてるねw
子どもの入学式なのに自分が主役だとでも思ってるのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:13.90ID:fnPPMHMg
鰆はまたとんちんかんな格好してるし…
まともなファッションセンスの持ち主はいないのかよ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:27.43ID:s60I1b6w
>>666
同じこと思った
思ってないわけがないw
間違いない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:14.23ID:BbMQe502
しゅうごにしつこくされて困ってる人いるかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:44.96ID:VXxmITON
鰆さん首長すぎて肩幅に対してあたま小さすぎない?婚活ならパンプス履けばいいのに。婚活垢って普通の人が着ないような柄や色を選びがち。でも相手の男も安っぽい服だろうから似合ってるか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:17.16ID:CLWyA3vG
髪飾り沢○エリカの結婚式のときの簡易版みたいだねw本当に常識というか普通の感覚がないよね
子供より目立ってどうするの?自分に対してキレイですねーとか言われるの期待してるの?誰の晴れ舞台?子供と同じクラスにこんな母親がいたら距離置くな関わっちゃいけない人って一発でわかる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:06.90ID:mnYhA4bi
姫の鶏むね肉ツイート
賞味期限切れよりもパックラベル表示「鶏むね肉はヘルシー!」の方が気になる
姫みたいな言い方www
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:46.11ID:s60I1b6w
>>672
娘ちゃんの晴れの日ではなく娘を育ててる私の晴れの日!感が強くてヤバいよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:01.88ID:kbPStV5z
>>646
見てるだけで鳥肌が立つほど気持ち悪い

ここで出てきてる他の婚活垢なんか霞むほどに比べ物にならないぶっちぎりの化け物

ホントに気持ち悪い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:39.66ID:aaiJ4wHj
鰆さんこの前もアプリの男に直前ドタキャンブロックかまされてたよね
ネタがないからドタキャン芸に乗り換えたか?
姿見て帰ったのかなあ。かわいそうに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:50.92ID:pyuCnbrh
何でこうも自分に合わない髪型や服装チョイスなんだろ?50で薄毛なのにこの髪型では余計目立つし、顔的に白とかパステルとかフリフリしたの似合わないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:04.40ID:pyuCnbrh
数珠ブレスって20年前くらいの流行りだよね?まだ着けてる人いるんだね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:47.44ID:QbbIOmRd
姫の賞味期限切れや給食持ち帰りのツイートにリプで突っ込む人どうして誰もいないんだろう
そういうリプきたらブロックして無視するだけなのかな
無駄にメンタル強そうだもんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:36.13ID:AdKnCMcF
集合の時鈍臭い人、ブロックしたくなる気持ちもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況