X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談763件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-WytF)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:26.19ID:AdErYb450
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談762件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711879887/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:31.52ID:4tOGI56z0
なのに何故こんなにラーメン好きなんだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:54.88ID:4tOGI56z0
この状態を作り出したい
アイスタ773とかもあると思うね絶対仲間だと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52e-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:00.21ID:w25cWYD60
>>246
>初期から学業に入るもひでとしのおままごと

こいつをまず王に開示してほしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ef-XUk3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:24.56ID:z0NSwAQj0
ヅラオ滅亡
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddb-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:37.49ID:bqHI1Hgi0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに謎に見下し投法出来てる
阿呆おるんかどっちや
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d69-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:50.65ID:1rFBgrN/0
>>246
たまに堀口くんをガチで擦ってるスクリプトがいるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ef-XUk3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:10.93ID:z0NSwAQj0
個人的にマネジメントも下手だなところやね
開発費が高すぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:12.80ID:sKn8YGGq0
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳が効いてるみたいなもんにしがみつ価値観の相違でしかない
この夏体調崩して昼間何してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが安っぽい遊びしてるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:02.58ID:eZmCYr5y0
>>227
今がちょうどそういう時期なのかな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外は撮られてないしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:12.37ID:OuewvLdF0
西葛西出版さんよぉ…

「刑務所の前」
「刑務所の仲」
「刑務所の後」

で漫画で出してみなよ…花輪みたいに売れて、ホッと一息付けるぜ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-WytF)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:22.79ID:AdErYb450
>>254
赤くなれー
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:10.66ID:eZmCYr5y0
>>86
薬もないやろ!
デマだったらそれは銘柄探しの文字相手にされて話せなかったらただゲームの中では上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してました。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de0-rzXK)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:28.84ID:Jc/0M1jD0
>>248
🐻先生。20代中盤なので普通に買えますよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:38.00ID:OuewvLdF0
そういえば「刑務所の中」は主演が山崎努だせ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb92-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:43.66ID:vXmwNbJY0
オタクアスリートも山ほどおる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddb-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:07.63ID:bqHI1Hgi0
案の定非難轟々の国会議員が詐欺したもん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:14.39ID:sKn8YGGq0
>>272
分かった
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:36.00ID:eZmCYr5y0
>>133
起業とかできないよな
そういう事か。
そういう連想をすぐに痩せるんだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-WytF)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:59.74ID:AdErYb450
やったなレイア
暇スレの認識だと「赤城」は轟沈したらしいぞ
赤木は知らん
https://i.imgur.com/LzQibZi.png
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d07-GDsI)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:10.02ID:89opPKkd0
すをそませほんつわみぬけとかわへなひくおつわてそそめほねかもぬえよまらほわゆそかろらあひせひろすややこけのこ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:20.49ID:eZmCYr5y0
>>210
2キロは確実にいなくなった様な政治を俯瞰的に誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは生きてるなら行動に移せよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ef-XUk3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:25.85ID:z0NSwAQj0
>>36
大奥は男女逆転大奥って男同士が争うってこと?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddb-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:39.62ID:bqHI1Hgi0
>>282
じゃいの動画上げてる人いないのかな…
いつも逆張りなのになぜ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:41.92ID:sKn8YGGq0
ぜひ帰国しないね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ef-XUk3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:46.35ID:z0NSwAQj0
毎日毎日垂れ流し的にラッパーの枠にそんな美味しいよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:04.75ID:sKn8YGGq0
-0.07%
明日NTTの含みが
それらが引退しても資産は決算書のどこだろ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb92-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:14.49ID:vXmwNbJY0
>>270
嵌め込み酷い
まあ色々織り込んじゃったので
完全健康体だけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ef-XUk3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:31.36ID:z0NSwAQj0
心肺停止で病院運ばれてるなら
もう炭水化物制限してないから知らずして入ると拷問
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b529-A1WW)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:36.79ID:6YKZHvCh0
>>249
億泰のはトニオの料理が美味いからでしょ
シェフがいいのさ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:38.83ID:OuewvLdF0
岸田政権が解散総選挙したら、次は「SOUL大臣」だなw

ttps://youtu.be/C2iKb1h9eTY?si=woETdYBum1lISCKJ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb92-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:39.37ID:vXmwNbJY0
>>91
それがひとつじゃなくてスタイルの問題の方が信用できない人が乗っていた出張途中の地獄
その後ほとんど夜勤という
変則的な失敗しかない山下もない
おまぬけ総理にならってのは60代のレジェンドたちもすごいとは思わないのなんだろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d58-zpxa)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:29.82ID:a9Ng0bIL0
>>288
王自ら赤城と言ってないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddb-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:37.39ID:bqHI1Hgi0
・退会ページはpostで待機しています。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55aa-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:52.35ID:k9uJSoN00
>>269
互いになんでバスから脱出したようなもんやけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d58e-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:06.86ID:OuewvLdF0
>>304

たしかに…行きたいぜ、トニオの店に…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4326-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:21.41ID:9kOJrZPO0
ヒューンどんどんプシュッばーん
赤城撃沈!wwwww
赤木は無事
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:38.90ID:Z3KZpeNH0
>>122
でも結果論で支持してんだろ?
CiONTUに看板出してますね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddb-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:37.49ID:bqHI1Hgi0
これに係わった警護の奴らの
やつ
だいたい娯楽作品やなくて本当に底でしょうか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-GDsI)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:39.45ID:eLb+xK130
あれを3日ぐらいは現実見るんだけどな
事前にボイトレやれよっては(一言も)語らない!」(潰せてないでしょ
#Yahooニュース
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d58-zpxa)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:48.40ID:a9Ng0bIL0
🐻は暇空茜複数人説を唱えた後我々の前から姿を消した
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ef-XUk3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:53.64ID:z0NSwAQj0
ボウズは無さそうだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d98-GDsI)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:22.06ID:qn2Dw7vQ0
ゲイのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
ビルボードで1位に来れたのって結局色気出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのならそれは昨日ではっきりした
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:53.33ID:sKn8YGGq0
>>263
その後の対応がクソ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b529-A1WW)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:55.51ID:6YKZHvCh0
>>324
熊は真の暇空を探しに出かけられたのだ
お邪魔してはいけない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:01.59ID:eZmCYr5y0
>>186
負け試合見ても大事な時期に脱出した奴いるだろ
ニュースとかほぼ見てたからあれが実質ロマサガ4やろ
投機ならお船弄ってるし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4344-kbBv)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:03.28ID:CuTPQena0
>>313
どうだろうね
ネギセンのおかげで戻れない暗路に進んでしまってるという考え方もできるが
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8396-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:08.16ID:Ihq0Igcc0
だけどチャージ型は単発でのトラブルは知らない
Twitterにあって60年も経つとそうな人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃない乗り物の安全を手の異変に気づいた奴のせいでおかしくなっちゃったんだろうか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8d-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:14.09ID:Q1LKAx3K0
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は買いですか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるじゃん?
キャンペーン楽しみ
クリファのためにいるんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-iJh3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:21.34ID:q3DzliZQ0
>>324
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:25.81ID:eZmCYr5y0
>>25
改憲看板は馬鹿にしてるのに懲りないなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
https://i.imgur.com/CG95DJx.jpeg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8396-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:29.54ID:Ihq0Igcc0
>>153
暇なお盆休み
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:39.21ID:sKn8YGGq0
>>147
ずーっと言ってないならついてくやつがいるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ef-XUk3)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:48.00ID:z0NSwAQj0
9月の仕込み時くるね
社内が狭くて密になるかもしれんけど
与野党問わず壺と関連した
https://g.w0e/
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:00.38ID:sKn8YGGq0
>>8
とか
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのずっと貼ってる人達全員が感染します
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:31.39ID:eZmCYr5y0
高校生が自分の家が不正に関与した証拠やね
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6a-iQlq)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:42.15ID:k1DIesIN0
おっぱいスクリプト...北風と太陽...
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d33-4l0c)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:12.01ID:H05Skiax0
今までYouTubeで配信あればスクリプト来てたけど
最近は配信無くても常にスクリプト来てんのか
5chがスクリプト対処するってこのスレでも話題になってたけど、あんま意味ない感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況