X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談755件目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:12.05ID:wleJ1Jqs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談754件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711772988/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-FTvO)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:47.45ID:a66asDHq0
まず絡んだ相手に謝れよ避難所、大人ならな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122c-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:57.09ID:JIFmUX1V0
>>781
多分亡くなったヤマグチノボルが間に入ってくれてたんじゃないかと思うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b209-w2pE)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:57.72ID:oIi3TWXQ0
まあみんなこのオチは知ってたけど
癖じゃなくて性根だろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1291-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:02.89ID:xGkUC3E50
自分の所属していない組織団体の名前をバックに他人から金取るというのがどういうことなのか
堀口はちゃんと理解してないよな
そんな奴が複数人いるとか信じたくないからこの絵文字コテ=堀口と思うことにするわw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:24.11ID:KRl/JFEq0
>>811
https://imgur.com/a/Lo1P9gu 中高の語りと出身高校が合わないので違うか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:38.52ID:JJbGho6S0
hnnj!さすがに期待を裏切らない漢!
暇空にごめんなさいPOST送っとけよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7157-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:54.99ID:c2ktmJ750
喧嘩売って買われたらトンズラする癖とは
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:32.70ID:5Jm/NAfv0
身体的特徴の揶揄なんて一度も書き込んだ事ないので
「経歴詐称」の件で開示請求してください  はいどうぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7157-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:04.67ID:c2ktmJ750
>>862
裁判になったら間違いなく突かれるところだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:04.79ID:YxNnXSea0
>>848
くそっ!
大阪の裁判所の、事例で認められていますと
言ったのに!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7157-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:49.74ID:c2ktmJ750
ああvs清谷裁判が気になる…
清谷さんなんか発信してくんねぇかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-yHeG)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:36.41ID:x1coXQLj0
暇空最初から新ネタぶつけるつもりだったのかな?
いずれにしてもここでの新ネタはきっかけはhnnjってことか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f68b-pFwO)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:55.53ID:mxGYQdFh0
今日のサンソンは聞くしかないな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b7-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:41.58ID:lXGG4smL0
ぉ、ミルージュが身バレ??
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b223-TOdi)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:51.84ID:ZPaAPbZa0
>>700
開示が目的ではなく、サイバンチョに相手の悪意を認められたら、それをXやnoteで公開することが目的になってるような気がする
本当に賠償金を示談で取るのなら、実績多数が必要な気がするが、それすらしていない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12db-Ymvs)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:54.46ID:tS/xSNFo0
くろうさ、議員秘書だけあって避難所より上なんやなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0139-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:18.44ID:vW2qaelZ0
>>846
ラッキートリガー発動したか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7157-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:20.64ID:c2ktmJ750
>>872
サンクス
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:22.28ID:YxNnXSea0
>>849
なお当事者は、嘘ついても罰は………

>>615
これも電話番号が開示されるなんて言っていないがっ!
そう強弁するための書き方ですね、、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592d-OXRc)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:29.18ID:N8o4FpCz0
>>890
証人として登壇した場合は別じゃね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7110-ztWt)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:41.16ID:Fqa/wQkF0
なんか出てきてるー!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96a-NnW4)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:28.49ID:l2dGox2w0
ビンゴだったら
認知プロファイリング凄いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96a-NnW4)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:52.04ID:l2dGox2w0
>>904
喋り言葉と書き言葉は違ったりするからなあ・・’
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592d-OXRc)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:59.68ID:N8o4FpCz0
>東京大学大学院情報学環の教員です
なるほど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:14.08ID:PtNdbFn50
自分がレスバに負けない>王の名誉
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d58-toMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:21.31ID:EB4Fhfjk0
>>907


田中さん早稲田出身だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6a-EH4W)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:06.49ID:R2ghK8kV0
めたまんマンゴーと相互の大学教授なんて珍しくもないでしょうに
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6a-EH4W)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:25.06ID:R2ghK8kV0
>>918
ひ、ヒップホップなんてみんな好きだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1232-2RyT)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:59.51ID:twyECoyt0
>>911
スペース出てるから声は一応分かってるんだよね
ボイチェンの可能性もあるけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592d-OXRc)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:00.63ID:N8o4FpCz0
>>917
東大大学院関係者なら堀口くんが大人しくなるのも納得できる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e8-41QL)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:48.08ID:FevY9Cr60
>>910
この時王がコナンの話しになって嬉しすぎたのか1.5倍速になり
Wikiの編集まで手を出してたという知見を得たので覚えてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:51.00ID:P8qvmfnl0
対談したがってるやつに限って王の名前を出すと
及び腰になったり「学生なんてことを!」と難癖つけて話題を終わらせようとする
最終兵器として強すぎる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:52.56ID:Wu0+XtoG0
>>907
今は乙を止めてくれる人達がいます。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7110-ztWt)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:55.21ID:Fqa/wQkF0
ダースレイダーのツイートタキパンで見たけどどれだっけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d58-toMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:39:36.12ID:EB4Fhfjk0
暇のところにはもう少し情報あるのかもしれないけどこれだけじゃ同定は無理ね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b271-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:39:45.32ID:OZIq8xBd0
上からの立場で話すときはきつくなってるってだけで、そっくりだと思うんだが
出だしの、あのあの連チャンとかさ、これで似てないと可能性を否定はできないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:02.16ID:YxNnXSea0
マジかよ

出てこなければ、やられなかったのに!になるん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:07.88ID:4j7xxZ5a0
あんなアタオカどもと相互とか異常だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a5-ztWt)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:55.49ID:PVDFoM7k0
声似てるな…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f68b-pFwO)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:21.28ID:mxGYQdFh0
mtmnがどんな奴か知ってたら
あいつと相互フォローの東大教授とかどれほど有り得ない存在なのかは分かると思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:25.34ID:YxNnXSea0
>>910
アラフォー
40歳付近は余裕で子供の頃コナン見ているよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1232-2RyT)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:47.70ID:twyECoyt0
というかフェミニストなのにまんまんまんまんのまん語ーと相互の時点で終わってて笹
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-FTvO)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:09.53ID:a66asDHq0
東大教授か、王の側近にふさわしい肩書だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5900-cCKJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:09.91ID:9EqEH0tV0
ミルージュ!ミルージュ見てるかーーーーーー
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:31.64ID:bg/VZa/X0
>>935
まじでこれ。誇張ではない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-i3WJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:46.14ID:3j6uLrbgd
>>887
jinは結構初期から暇を取り上げる時は中立気味ではあるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況