X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談747件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-M197)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:43.48ID:M1JjvnH+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/ogg...hiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/...chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談746件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711671598/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d51-BSur)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:01.15ID:+da+f8Ms0
ハガキでダメージ与えても、そのダメージは示談へ至らないと思うんだよなあ……
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d42-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:14.98ID:ASrT/E110
ホクホク親展www
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0125-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:25.54ID:Fy5AT7li0
>>258
次は狼煙かなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-lnTH)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:32.97ID:LmPpEDa30
>>257
天才かよwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-0TMu)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:35.52ID:N6OCZdpI0
>>245
「拝啓」と同じ感覚なのかもね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:49.07ID:0N42lQbM0
>>262
この鳥さんずっと言い訳ばっかりしてんな…
仕事しなくていいのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:56.02ID:redYZXwp0
これ昼休憩で見ちゃ行けないやつ
ぼくはもう後悔しています
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cd-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:00.36ID:KJmefRhA0
94円+63円=157円
値段の高い内容証明郵便にせずとも、普通郵便を2通送る事で確実に相手の元に届ける
費用をペイできない開示をしても仕方ないというスペースの発言とも一致する
これは出世頭で大器晩成型の男ですね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ef-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:16.16ID:or0K69cn0
>>278
暇の認プロ大当たりでしょうに
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e4-/avD)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:31.88ID:GlgUmAkE0
>>285
葉書に親展には流石に勝てないw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d51-BSur)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:37.62ID:+da+f8Ms0
いやしかし、まさかハガキを送るとはね
しかも封書とほぼ一緒に
圧着タイプですら無いと来た
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71f9-CIMG)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:41.53ID:4cY/aWR20
>>31
父「神聖五文字を唱えたら王に開示された」
母「うちはおしまいだわ、ローンも残っているのに、ご近所さんにも顔向けできないわ」
子「せんせいに『おまえのちちおやはひまあのん』っていわれたけど、ひまあのんってなに?」

おわった
一家離散だわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:46.34ID:zBpN2Bzv0
>>262 でも煽ったのお前とhnnjって事は目をそらすのね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:47.76ID:85bm9b8n0
>>279
まさか昨日話題になった、詐欺士と同じようにハガキで来るとは思わなかったよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:59.51ID:zlBrz1xw0
アウト誘導してるやついるな
リーガル注意
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3257-663q)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:04.63ID:cF+nKbEK0
ホンット分かんないけどさ、なんで諦めないの???
開示されるって事は少なくとも暇経由だろうから暇のXやyoutube見てるわけやん
そこでは「ダメ!絶対!」ってバッキバキに周知されてるからするわけない
1年前とかならワンチャンあるかもしれんけど、もう今は絶対無理
まぁ分かるって思うのが間違ってるんだろうな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0125-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:08.26ID:Fy5AT7li0
>>278
今は「ポクポク(木魚の音)」かもね・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713c-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:12.44ID:aEW3Dcvv0
誹謗中傷してたと裁判所が判断したから文書が届いたんだろ?
それを被害だとわめくのはお門違いでは?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e4-/avD)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:28.02ID:GlgUmAkE0
>>293
やってるじゃん
堀口係
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f6-7ERe)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:36.43ID:R9fPu3yy0
流石というかなんというか
マジで油田なんだな王って
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d84-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:50.48ID:AV06CRDw0
臣民だからわかる、王はきっとノリノリで親展と重要スタンプをハガキに押印してたんだろうなってことが(なお親展の意味はよくわかってない)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7553-B0XW)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:03.95ID:TetahKkO0
ハガキは郵便局員の指紋とかついてるから大変だろうけど封書と同じやつ出たら面白いよね
だって王が親展知らないわけないし
確実になりすましじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e50-6YD/)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:08.03ID:+C2pX0gD0
郵便関係の人が内容見てるかわからないけど、こういう内容が第三者から見えるような形態で送付するってのはプライバシーとか生活を脅かすとかそういうのにあたらないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6fe-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:08.43ID:u+FXxl9v0
いい年こいた大人達が年下の大学生の悪口をよってたかって書き込んでたら開示されて裁判沙汰になるかもしれませんって俺なら情けなくて家族に説明できんわ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:10.91ID:zBpN2Bzv0
これ不特定多数(郵便局員等)の人に見られるよね
これをセーフだと思って送ってるとかたまげたなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-f7by)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:11.97ID:RG1Ay0wFa
圧着葉書って普通に買えるのにバカなの?

郵便局員の目とかに晒すことが目的?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d5-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:18.98ID:I60whCoW0
時事系youtuberの皆様は心待ちにしてるお手紙が2パターンもあるwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-+WsU)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:45.68ID:G2OsiLDv0
>>331
局員じゃなくて家族でしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-0TMu)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:05.37ID:N6OCZdpI0
>>318
あらかた掘り尽くされたと思ったらリアタイで産み出すとはね…
恐れ入ったよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:22.36ID:zlBrz1xw0
時事系のおやつどころか二郎フルコースレベル
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:24.61ID:0N42lQbM0
>>316
おちんぎんはいかほどかしら…
これが町ヴァーさんの言う人助けってやつなのかもしれんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-Dn6S)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:39.62ID:sRfgPE0KM
???「示談交渉は目的外使用ではないので問題ありませんよね?
100歩譲って当方の個人情報の取り扱いに問題があったとしても、
当方は個人情報取り扱い事業者ではないので罰則などはありませんよね。
人の個人情報を使って誰でも見れるネット上で誹謗中傷する奴らに、取り扱い方法についてとやかく言われる筋合いはありません。
自分達だけ何様のつもりだよ。」
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:44.91ID:zBpN2Bzv0
示談交渉自体お互い弁護士挟まないとだめじゃなかった?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7553-B0XW)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:49.53ID:TetahKkO0
親展を親に展開だと思っていた可能性…?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1243-ji8p)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:49.97ID:4TSwkmAt0
枯れない油田健在
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d933-EH4W)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:10.47ID:kANyPUO/0
堀口くん、連絡先にメールアドレスだけじゃなくて電話番号を書いてあげたほうが親切だと思うよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:11.99ID:zlBrz1xw0
社会に出てないということがよくわかる事例ですなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-0TMu)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:11.10ID:N6OCZdpI0
>>357
分かってないフリをしてる奴もいるからな
相手しないに限る
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:30.04ID:85bm9b8n0
もう家に送るんだから家族にバれてもええやろ!の精神か?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 750e-41QL)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:36.62ID:VGen1Yqt0
ねえねえ臣民たちぃ
透かし入りとハガキならどっちが欲しい?
私はかっこいいから透かしがいいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e912-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:54.19ID:M2mtLRPq0
示談は個人でやってもいいんだろうけど素人が下手に首突っ込むと恐喝になるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d42-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:01.46ID:ASrT/E110
>>346

ありそうw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:14.73ID:hRzHQ/z8d
>>364
も、もしやポストに直接…?!!?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d45-UKK8)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:33.03ID:4AD27m4d0
>>366
今気づいた可能性は高いな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況