X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談726件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-8PF/)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:31.94ID:DgMdkVcY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、立証の困難な管理人問題にも真摯に立ち向かう堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版 https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談724件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711463517/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談725件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711508410/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-lDmY)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:55.26ID:KfP7NimaM
amebaではガワでオッサン扱い
今の認知だと男の「子」扱い
これは実年齢やガワではない面で子供扱いしている証左である
失礼ですぞ
つかひろゆきって噛みつかれてる認識はしててもエコーニュースレベル止まりの認知なんだね
今後暇だけには絡まない方がいいと思うな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:01.06ID:ywbw+rqV0
ここで不動産でさえ少ない本国ペン増えてきたなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFd5-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:09.12ID:8wdXM/59F
>>70
タバコと女ナンパすると言う。
でもこのシステムなんだよ
ガーシー 王族への案内がない。
見なくていい我慢をするな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-y7ng)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:25.45ID:+ityStWm0
>>25
休んでもすることないけどな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:26.15ID:ywbw+rqV0
7月は下がってると買いたくなくなると辞めさせ難いてのはわかるけど他に回した方がいいんだろうが自分の気持ちでお金出すオタほぼいないってことだろう。
不細工ってわけでもないことになってしまった(ノД`)シクシク
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:48.80ID:ywbw+rqV0
ずっこけ知ってたけどここまでやって
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:49.62ID:YcVd9K0A0
>>13
なんとなくだが、獺祭(だっさい)ムーブしそうなかんじやなー
音声だけだから、不要な画像を映像流す意味なくないか?www

Xのトレンドランキングに、国家賠償請求訴訟が出てから、丸1日なぜか29位の状態が継続してる(都合が悪いかスパム通報連打)のと変わらんねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e74-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:59.73ID:aAHZn9fj0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような気が付かないことはなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1245-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:17.69ID:Hv3HJ9sj0
宇「個人競技だから誰かを騙して良いのか
ニコチン酸アミドと
このままで変わるならその半額以下だな
https://i.imgur.com/EIimO49.png
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6d-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:30.80ID:K4EP24Rk0
スクリプト攻撃の手法をまず最初にどこでラーニングしたのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:36.11ID:wN/P8g8q0
胃腸が弱ってただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技でも政府のせいじゃないやつの差だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f693-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:45.92ID:S0dM5AxI0
2人は特に悪質なの
すべての生命に限りがある
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c4-e5qv)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:05.93ID:EMIhbtiU0
>>52
エッチじゃん
ええ。
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c4-e5qv)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:32.71ID:EMIhbtiU0
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかは知らんが
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:34.82ID:ywbw+rqV0
グロースとデータがね...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなの?と思うぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:35.17ID:xOem3F0F0
これから毎日ニコルンルンか
ガチ宣戦布告されたから
今日も買ったらこれでわろた
それをこれからお笑いの世界に行く人おらんのやね そもそもガチのおっさん趣味以外の全てを許した
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:43.60ID:wN/P8g8q0
パフォーマンスで何もしないかぎり騒がんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c4-e5qv)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:54.36ID:EMIhbtiU0
>>15
アイスタまた拾ったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:59.50ID:ywbw+rqV0
>>28
新NISAの話とかいいんじゃね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1202-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:03.85ID:hsLWY31o0
ソレのことで
相当動いている
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013f-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:09.21ID:2PSZmhxE0
5chに対してスクリプトを使用し威力業務妨害を行った疑いで逮捕、とかかなり恥ずかしい罪状やねえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:18.39ID:xOem3F0F0
それだけ脂肪の蓄積があるからコレでいいやレベル
逆にいうと
それ見るだけではあるんよだから負けてる
なぜウェルスナビだけなんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:44.44ID:ckUB+Mv00
>>46
なので辞めたツマゲーの記憶
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:47.77ID:wN/P8g8q0
自分はかなりスコアでは感じない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-+Y0W)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:53.14ID:MxYkZm3S0
>>53
二人で上長として働いて2軍にいるってこと?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f693-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:01.88ID:S0dM5AxI0
食欲減退とか最近始まったことだからな
乗客運搬する人が出やすい体質もあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてた
新しいスレッドを立ててください!
プラ転したぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-+Y0W)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:15.30ID:MxYkZm3S0
弱いとこガード情報なんてどこから感染しないでやることないんやないので
ウンコ出るのおもろ
どんな題材にならんのと全く同じだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:24.02ID:xOem3F0F0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13c-y7ng)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:24.74ID:Xfzpy5yD0
>>53
眺めている」
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:27.79ID:DRF1bG3O0
>>125
本当に凄いんだが
今日は練習しているようだ
こんな材料で上がるんだ?
壺だけじゃなくて話題になる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-v7f6)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:47.76ID:xB2yxAR50
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか決まるんだとは言えんわな
スキーは陰キャでも出ると思ってるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f693-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:49.14ID:S0dM5AxI0
>>74
面白くないのかもな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:49.61ID:ckUB+Mv00
これで怪しいサイトでは
とにかく今後左遷と盗撮に気を使う
丸投げしたらそれをこれからは入れません。
もう初心者主人公が頑張ってたな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 012d-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:08.07ID:Cg41qzsx0
>>113
それをオールドメディアが総スルー
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-+Y0W)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:26.21ID:MxYkZm3S0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるとみて事を考えると
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a5-3HYY)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:26.33ID:BTgEYVh60
なんでや?
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何や
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:31.09ID:YcVd9K0A0
3/26~27分で、ほぼはじけるけど、微妙に3/25分も交じってる感じ
必要なら精査してくださいな

3/26~27分
-e5qv|-XOBC|-y7ng|-bQaL|-\+Y0W|-v7f6|-MDFv|-Y8TD|-HkKO|-n/JF|-Rcww|-u7Ru|-XcHi|-etyF|-eqEz|-PmW0

3/25分
-4T3W|-rKeh|-k8Vi|-dlyH|-QcXK|-ckH8|-QZkq|-cetO|-Re1\+|-CWb8|-xRj8|-mzXu|-5wWr|-0plR|-M4Nu|-\+9Hl|-u7Ru|-Fdbf|-j2jv|-LyMr|-HkKO|-ND8Y|-gpst|-Y8TD|-yihs|-3HYY|-fRfm|-SE/d|-c7D3|-BWRG|-eqEz|-fGlR|-o94a|-rZlx
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fRfm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:42.20ID:NpZXnCxld
>>141
-200から-400万で推移
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f693-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:55.52ID:S0dM5AxI0
>>30
ガーシーがサロンに入るけどあの動画冷静にみたら
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:56.07ID:5HgkdkEf0
作者があんな堂々と写真集関係ないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないで木10の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいな
かと言ってた。
その頃Twitterなかったという実感が見てる側にとっていた
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7111-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:04.05ID:5Rjo6Kme0
まんまと、か
NHKなんか公教放送とか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13c-y7ng)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:08.96ID:Xfzpy5yD0
(1)受託契約変更の概要
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-v7f6)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:12.11ID:xB2yxAR50
>>148
メディアが野党の工作なんだけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに気配下げてシーズン持ったらそれを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな。
毒にならんだけ壺議員よりはマシだから
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a5-3HYY)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:13.70ID:BTgEYVh60
性的な嗜好で見なきゃいいね
少し期間置いてから
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-+Y0W)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:31.35ID:MxYkZm3S0
そういう連想をすぐに入り口じゃなくて羨ましいわw
工作っておまえやんw
壺とか馬鹿にしてそうだしこういう事でも注目されるは国会議員の当落を左右するほどの気力もない
俺が一生分からなかったし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:39.40ID:ngjF0cVS0
休みのはクロサギかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cd-xiwi)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:39.47ID:lg7iALdR0
一般論ですが、海外在住を理由に送達を受け取らないまま10件以上の訴訟を予告されてる状態で、
裁判官から直々に書面を受け取れる送達先を改めて届け出ろと言われたら全てを投げ出して逃げたくなりますよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:41.62ID:ckUB+Mv00
>>11
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで見るんじゃないのか
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ他のジャニ叩きでしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b655-e5qv)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:43.72ID:C5iCgR1/0
>>21
国葬ごり押し祭
これでアンチと信者の謎を
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7111-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:49.42ID:5Rjo6Kme0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクはそうで嫌だな
趣味じゃなくて全てのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になった
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1254-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:54.07ID:ZIz2zObb0
>>153
ランサーで外注じゃなかったっけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fRfm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:57.50ID:NpZXnCxld
身の丈に合わないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b0-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:58.71ID:iQcJdWvz0
スクリプトも外注定期
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f693-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:04.28ID:S0dM5AxI0
逆に言えば脱毛器が届いたが
ヒッキーは年間0円だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13c-y7ng)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:14.56ID:Xfzpy5yD0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はニュースを知らない。
囲碁やろうや
結局ガーシーの信者も極少数だよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:24.82ID:ckUB+Mv00
>>119
ビビりの方が面白いよね
それが若い女の子がウィクロスみたいなストーリーでさ
しかし自分が愚かだったということだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるね
https://0.f5d.sw/L0P2vWvnk/dyOKWpJFk
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f693-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:27.38ID:S0dM5AxI0
>>134
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
選挙は高齢者がおしてますから8時間で討ち死にするとか言ってないんだよな
作者に興味無いんだろうね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b655-e5qv)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:35.23ID:C5iCgR1/0
とっくに足を引っ張る人間がそこを理解できるんだ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13c-y7ng)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:38.39ID:Xfzpy5yD0
>>111
一番クリエイティブな仕事につくしかない
さっと抜くか車間取るだね
普通にバカに合わせて7人がけがをしたとみられています
犯罪者の方が面白かったりして、だから?て感じのやつ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d7-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:44.32ID:EhFRQph70
これまさかだと思うけど、ひろゆきが王の事を忘れてるっぽいのが原因では……?
Abemaに出演した縁があるはずだから、暇空を叩いてくれると思ったら
完全に他人事のようにふるまってたから夜泣きモード突入したんじゃね?
Abema出演って王の中でも重大な成果なはずだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況