X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談724件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274a-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:57.82ID:AtlTPHO/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、立証の困難な管理人問題にも真摯に立ち向かう堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版 https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談723件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711452627/1

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0113-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:03.19ID:X9FJYlUy0
果たして今日はAP?CP?開示のnoteは出るのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:09.02ID:w8ruOUp10
>>228
これはなかなかレベル高い
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f7-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:42.41ID:NE8niM6+0
町ヴァーは誰に継承させるの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6eb-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:28.71ID:n209U1Qb0
獣だからエレンの兄貴のジークに継承させる。作中の時代ではすでに過去の人よ。
ネタバレになるけどジークの父親代わりになったり、人格形成に影響したかなりの重要人物
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:29:26.43ID:DKmBfes5d
>>349
ぼくのコバファナリングによると…これはワザと!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0978-0aOS)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:31:45.29ID:cUoWW2KE0
進撃の巨人読めとしか

しかし町山さんどういう理屈で暇空叩くのかね。
口が悪いのは町山さんも一緒だしそこでは基本叩けないと思うし。
女性差別方面でもなあ。
ファン層も被るタイプなんだよな。実際のところ。
王に全のっかりしてファイトするとしたら正直衰えたなあとしか思えないがはたして。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:33:40.83ID:h+a3jbQn0
>>345

浜田 聡 参議院議@satoshi_hamada
暇空茜さん、東京都若年被害女性等支援事業に関連する公文書の非開示決定が違法として提起した国家賠償請求訴訟で東京都に勝訴。
事の発端とも言える、衆議院議員会館でのColabo側弁護団の提訴会見で会場提供した議員名を国会で質問予定です。
    ↓
ひろゆき@hirox246
一介のNPOが記者会見で衆議院議員会館を使えるというのが既に何らかの癒着の証明ですよね、、、
「誰でも使える」とかいう謎の反論がありますが、衆議院議員会館の使い方教えてください。

https://x.com/hirox246/status/1772702406737834008
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:33:47.26ID:GDwjfYCM0
英利のおままごとチャパチャパ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:23.43ID:GDwjfYCM0
んーまぁーあのぉー(はあはあ)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0978-0aOS)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:52.43ID:cUoWW2KE0
実写進撃の馬つかえないとか、制作中に分割されたりとかはまあかわいそうとはおもうけど、
町山さんいままでクソ映画にさんざん俺達(FBBこと町山さんと柳下毅一郎ね)に脚本チェックさせろよとかいってたってのがなあ。
脚本チェックしたところでどうにもならんという現実を知ったというかわいそうな話なのかもしれないけど。

王っていままでの町山さんならそっちにつく感じの人じゃないんだよなあ。だいぶ前の町山さんの認識なのかもだけど。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61b-Dn6S)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:41:16.69ID:uWanzm0f0
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1772440634365759962?t=0gmI280ALhTu95gcuZ76ow&s=19

堀口くんこの考えが出来るのにどうして。。。
今の君のネット上での炎上を財布に例えると

アドバイスしてくれた人達「堀口くん。ここ治安悪いから長財布を尻ポケットに入れて歩くのは危険だよ?やめたほうが良くない?」
堀口くん「当方の長財布を尻ポケットする権利を不当に制限することは失当。私を責める前に強盗やスリに及ぶ犯罪者を責めるべきですよね?」

こういうこと言ってると思うよ?

堀口くんには「実名で人を批評する権利」はあるけど反撃喰らうかもしれないってみんな心配してたんだよ?
手遅れかもしれないけどもう大人しくしようよ。。。
ダメコンしよ?
https://twitter.com/thejimwatkins
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ec-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:42:34.25ID:Q/ly0G0z0
>>317
送達先の住所か?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e959-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:18.81ID:h12D1EU10
暇と清谷さんは堀口くんの「卒業しました」報告待ってるんやろなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61b-Dn6S)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:01.16ID:uWanzm0f0
>>374
かなり攻めてるなぁ
しかし、はりぃに関しては騒動より前から自身の二つ名を「神聖五文字」としていたから。。。これは流石に勝てんやろ

自分のこととして前から使ってましたよ(ぺらぁ)で勝てそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:02.97ID:WnenkpFz0
通算4年間で仕送りが止まるだろうとの予想 なのでそろそろ止まるはず
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751a-smRw)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:10.90ID:FaY/1BsG0
>>377
そしてそれを武器にしてるのが強い
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016e-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:35.27ID:wSGXm5NS0
そもそも神聖5文字自体にアウトワードが入ってないからな
なとぅこが言ってたあのあだ名の方がまだアウト取れるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0978-0aOS)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:12.84ID:cUoWW2KE0
>>380
データあるわけじゃないので単なる感想ね。
被るタイプってことで。
最近の町山さんだとそうは思えないようにみえるかなあ。

KCLというか海外方面も4年なんだっけ?
事前なんとかとか大学院方面ももともとの視野だと4年にはおさまらないのでは。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:16.79ID:DKmBfes5d
>>372
この人同じ物食い過ぎww
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de3-Xtkg)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:58:43.86ID:RwnEXx6G0
今日は進撃のヒデトティーの公開日か
暇空監督に期待しておくか批評家町山氏の感想も見どころ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9292-tCE2)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:31.60ID:Q4rea5LS0
>>372
謎の美少女メアリーのアクキー買ってて草
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a0-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:32.99ID:kvvsQcoy0
このスレプロ責法に詳しい人多いので質問
とある人物に債務不存在確認訴訟を提起したいのですが、債務不存在確認訴訟提起のために発チは使えますか?
ちなみに被告は👑や🐼や🥸ではありませんw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:53.90ID:DKmBfes5d
>>394
紳士的な言動じゃないので使えません
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29a-pFwO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:42.26ID:8XtuXvAf0
>>23
町山スペースほんと楽しみだわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e89-WLmC)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:37.37ID:ZnRUt7Z00
せめて優先する25人の1人目を終わらせてからやればいいのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-BANI)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:27.54ID:Lkk2nb48d
今日は町山に堀口くんの偉業を説明する
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0113-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:12.52ID:X9FJYlUy0
>>397
「仁衣まき」ね
この人の動画面白そうだから開示関係でどんな動画作るか楽しみw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-7qWK)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:38.34ID:yoRbLmBi0
町山さんの真似します!
学歴詐称って、あらゆるウソのなかでいちばんダセえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad97-4baM)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:07.81ID:mGLDVlaA0
堀口くんに送達したいから複数の裁判官がせっついてるんだろうけど
無視してるとマジで拘置所で受け取ることになりかねないからお目溢し
してもらってる間になんとかしたほうが良いと思うんだよね…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29a-pFwO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:17.50ID:8XtuXvAf0
>>400
王のすごさ、だぞ
何も成し遂げてないのに偉業などあるわけがないだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad97-4baM)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:01.11ID:mGLDVlaA0
債務不存在は堀口系がまだ誰もやってないから一番槍を狙いたい人はいるだろうね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-7qWK)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:37.80ID:yoRbLmBi0
>>408
逮捕されるまで止まらないと思うけどなあ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0113-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:07.26ID:X9FJYlUy0
>>404
朝8でちょろっと触れてるけど少し放送トラブル気味なのがなぁ
国賠より過去の総括みたいな話だな…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d246-yHeG)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:30.08ID:g1ZiFW7N0
>>404
論客も一切取り上げないしひろゆきも百合子から話題逸らしだしなぁ
ジャニーズの時に報道のうんたらかんたら言ってたのに舌の根が乾かないうちにこれだからね
また海外メディアが報じないと動かないんじゃない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad97-4baM)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:37.65ID:mGLDVlaA0
>>413
日本の醜聞が好きな海外メディアは沢山あるから
渡せる資料は作ってるんじゃないの? 進捗出てきたから今年中に動きあるかもね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-7qWK)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:35.84ID:yoRbLmBi0
普通の人はその時間がもったいないから弁護士に頼むだけで
業務としてはバイトでも出来るようなもんだからね…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-0TMu)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:39.85ID:AU8oXFNK0
>>410
これ実況しながらやってくれる人が欲しいわ
仁衣さんに期待
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120c-F4SP)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:41.70ID:LZOY9oLn0
>>416
まぁテンプレとか作ってる神田先生が優秀すぎるだけか、、、
とはいえCPはともかく、APは会社ごとによってルールとか違うし頑張ってはいるんじゃない?
その行動力あるなら学業にもっと集中しろやとものすごく思うが
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-euRr)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:56.79ID:1vQj+JPg0
>>272
そもそも読んでも理解できないから金の無駄になるって分かってるんやろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-euRr)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:14.78ID:1vQj+JPg0
>>317
妄想の中の人物の発言を現実に持ち出さんでもろて
管理人もやぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e43-ejVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:49.56ID:4+ahfT5p0
>>296
なるせは教えてやったらいいのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d48-YnD5)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:39.60ID:XA7G/DNy0
暇ちゃん、鳥山明好きみたいだけど
鳥山明が創価学会員だったってしってるのかな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a0-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:33.34ID:kvvsQcoy0
勘違いしている人多いので言いますが私が債務不存在確認訴訟を提起する相手はこのスレで王や🐼といった代名詞で呼ばれている人物ではありませんよ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:38.57ID:zRhM6dbL0
自分に都合の良い連絡だけ素通しして
都合が悪い連絡は届いてない事にできるテクニックがあるなら
それで商売できそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a0-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:42.60ID:kvvsQcoy0
もちろん暇でもその弁護団やなるでもありませんw
誰に債務不存在確認訴訟を仕掛けるかを言ってしまうと敵に手の内を明かすことになりますので伏せますが
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:37.40ID:i5ksrMIYd
ではここで
暇アンさん達を見てみよう

https://i.imgur.com/3nQOiyl.png
https://i.imgur.com/0m3c1Ny.png
https://i.imgur.com/c19CA6H.png
https://i.imgur.com/eqWckN9.png
https://i.imgur.com/u9McBfK.png
https://i.imgur.com/tJeUk1k.png
https://i.imgur.com/MC5lt56.png
https://i.imgur.com/HoPqXuz.png
https://i.imgur.com/arTfBvM.png
https://i.imgur.com/eiPwCGO.png
https://i.imgur.com/cE2tLAV.jpg
https://i.imgur.com/pQj2qiu.jpg
https://i.imgur.com/y21Sw53.png
https://i.imgur.com/gmkFtW3.png
https://i.imgur.com/DpJG6re.png
https://i.imgur.com/MjK8qDf.png
https://i.imgur.com/om1hARi.png
https://i.imgur.com/9UgL8qA.png
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a0-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:58.37ID:kvvsQcoy0
ヒントは水の都
ヴェニスや柳川じゃないです
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-euRr)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:32.51ID:1vQj+JPg0
>>434
できるわけがないからサイバンチョから釘を差されたわけで

次逃げたら身柄確保まであるぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:54.33ID:GDwjfYCM0
パヨ大発狂じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況