X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談722件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a23-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:18:55.35ID:7h0EErJo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、立証の困難な管理人問題にも真摯に立ち向かう堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版 https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談721件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711426055/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711e-ztWt)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:35:04.26ID:hHpskG2n0
そうだ、新潮文春どうなったんだよゴミ秘書w
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:35:50.35ID:5G9mmr6x0
ジェントル警報
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f694-8csc)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:03.13ID:L5uUeVoT0
人格や素養とかは抜きにして、暇空と堀口・カルピス達の違いって単純に仕事ができるやつとできない奴の違いが明白に浮き彫りになってて色々残酷だと思った
仕事できねえ奴は一生言い訳とエコチェンしとけよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711e-ztWt)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:38.79ID:hHpskG2n0
よっぴー「話が違う!」
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71dc-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:45.05ID:0MXDsF4z0
一番最近の国賠勝訴はこれかな?当然時事さんは暇さんもニュースにするんやろなあ

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023122700530&g=soc
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:39:00.22ID:TKSnZQBVr
裁判官「都はとっくに公表してる情報やし、開示しよ?あと1万円払って」暇空「勝訴!🥸」暇アノン「うおおおお!」 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711435352/
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-zqFi)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:15.20ID:cH6qMqVI0
>>248
もとみつの動画は見たよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a9-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:59.49ID:Y1oh7BOX0
100%勝てるからとイキりたいだけイキった結果
地球に隕石が落ちて滅亡だからとやりたい放題やって隕石が逸れるみたいなネタを現実でやる奴w
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d49-0TMu)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:05.32ID:P9UtyxKa0
純度100%友達がいない者のセンスをみよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711e-ztWt)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:33.72ID:hHpskG2n0
そろそろ秘書が我慢できなくなってぼんぼん書きそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-toMl)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:50.18ID:5J0G9dRL0
>>250
100%負けるって言ってた人をバカにしてるのかなそのスレタイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e4-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:43:14.20ID:dnsj82ti0
また堀口くんへの空気入れが加速するな
これ以上入れたら自爆寸前のセルみたいになっちゃうよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d89-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:24.95ID:noTQlzhH0
実際現場の課長クラスは戦々恐々としてるだろうけど、正直全体の流れ的には無駄に負け確演出してなかったらそこまで大きな影響なかった気がするんだよな。
今回ので散々空気入れられてたけど我に返るやつでてくんじゃないの
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ef-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:51.12ID:jbz5gB/s0
>>261
まぁパヨクの調子乗りなんてこんなもん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:45:02.79ID:VQ05O2bC0
堀口くんと文鳥って似てるよな
ブレないし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b292-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:14.28ID:iEOpi9TM0
飯食ったら求刑?

飯って休憩中に済ますもんじゃないの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821e-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:18.60ID://OFBs7k0
なんの暗号なんだ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-toMl)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:19.44ID:5J0G9dRL0
これまで作業していたので今日の事は知りません
これから休憩しますので今日の事は知りません
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825e-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:48:17.02ID:vAnpKf7G0
昨日の期日が効きすぎて地獄のミサワ化してるのほんま笹
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:48:46.78ID:5G9mmr6x0
>>270
働いたことが無いからわからないんだよ・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711e-ztWt)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:48:52.31ID:hHpskG2n0
JINもまとめてるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b270-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:49:18.02ID:qo+tYmOK0
おかげでJR特急展望動画ですよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-toMl)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:50:04.88ID:5J0G9dRL0
現実逃避は感心しませんな王
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df9-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:50:46.21ID:mnWx9xum0
まだ国内?それともイギリスに帰った?設定くちゃくちゃすぎだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:30.18ID:5G9mmr6x0
堀口君のジョーク難解だなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H26-tJ+/)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:53.70ID:3GgmxPKBH
昨日の期日、中継したら儲かったんだろうな。


王は自分の生き様を営利化したほうが、絶対に人生ラクになると思うわ。

王のステーキ教室とか、
王のダジャレ口座とか
王のゲーム実況とか、

ドラゴンズドクマしながら、
龍憑きがでたら、キエエエエエ!って叫んで、メーカーに問い合わせ実況したら、すげー視聴者来そうな気がする。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e928-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:52:13.99ID:QCNN96Es0
堀口くんの性格や生き様からして昨日の期日は効いてない気がする
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b270-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:52:36.23ID:qo+tYmOK0
このタイミングで飛行機と電車がトップにくるってほんと美しいですね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7518-pa28)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:53:56.91ID:bg6lr4yu0
>>243
時差ボケだからしょうがないでしょうに、、
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6a-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:53:57.11ID:UdD4v31g0
3ヶ月前から披露してた100%敗訴予想が外れるとかクッッッッソダサいっすね!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ff-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:00.50ID:u0KW1idv0
改めて見るとどうしようもないなこれ

https://i.imgur.com/cuFI1T8.png
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711e-ztWt)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:16.58ID:hHpskG2n0
プラットフォームにいると吸い込まれそうになるのにでんちゃ乗ったら危ないよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e32-asjf)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:31.05ID:86Lz739g0
とりあえずその場を凌げれば後は気にしてなさそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:33.50ID:HiMfIybo0
こんな時だからこそ スペースランナウェイ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7108-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:37.39ID:26KtU6cH0
>>292
王にドラゴンズドグマなんてやらせたら永久に肉焼いてしまうでしょうに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9292-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:25.56ID:GuHw9V5W0
国賠勝っちゃったのか
行政訴訟は全て負けると言ってたカルピスさん、どうすんだよこれ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71dc-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:40.23ID:0MXDsF4z0
>>308
くっっっっっっっっっそダサいな!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c5-pFwO)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:30.24ID:WmT9xpx+0
やっちまったんならしばらく黙りゃいいのに
自転車操業だからそれも出来んのだろな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:48.35ID:5G9mmr6x0
国賠負けたからといって、代わりに堀口君を叩くわけがないだろう
思い上がりすぎだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:53.36ID:VQ05O2bC0
>>308
誰かさんを守るものはなくなる(略)は何の話なんだろうな。
都知事の話か?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H26-tJ+/)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:54.36ID:3GgmxPKBH
というか、カルピス軍団って、
経験の浅い若手の弁護士がいる可能性があるとして、

ベテランの先生が国賠に勝ったのを憧れてみていて、

だから、なおさら暇空が勝てるわけねーよ!と見てたんじゃないかな?

草ぁ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:58:57.32ID:+UnXX/Dn0
やっぱり王は全部の案件に弁護士つけて、AP開示成功した分も本訴に持ち込むべきだよ
学習院OB裁判は付く弁護士が居ないと思うが、他でカバーすればいい
1000件の開示訴訟を全部本訴持ち込んで勝訴すれば学習院OB裁判なんて負け率0.1%以下のゴミみたいなもんだろ
99.9%の勝率を誇るリーガルバトラーになれるんだから、そうなったら暇空なんか目じゃない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9225-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:59:48.24ID:AimNJym80
>>321
デンチャ、デンチャ
ちゅかれた、ごはん、きゅうけー
デンチャ、デンチャ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da7-2RyT)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:59:56.67ID:LRnka3mQ0
>>314
この美しさは芸術だなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H26-tJ+/)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:16.73ID:3GgmxPKBH
>>319
カルピス弁護士

うおおおおお!国と戦うまで勝訴!弱者を守るために、こんなに頑張る人がいるんだ!
国賠なんでまず勝てない難関訴訟を。うおおおおおおおお!
俺もこんな弁護士になるんご!

暇空 勝訴!勝ちました。
暇空 いえーい!ぶいぶい!

カルピス キエエエエエ!!!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:17.53ID:+7vCMT0w0
王「ようやく概ね一段落」

そういうの仮処分2書面の時に聞きたかったのよ
王よサービス精神が足りませぬ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d97-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:39.57ID:zmHqhDJV0
>>322
堀口くんはまず中身だから
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dce-4mJN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:01:17.59ID:lUFpTNe80
まあでも、
カルピス達からしたら国賠なんて殆ど勝てない裁判に憎き暇空が飛び込んでったから「100%敗訴する!全力で擦れる!」ってウキウキだったんだろ

蓋を開けてみたら東京都敗訴
そりゃお通夜になるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9292-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:01:41.75ID:GuHw9V5W0
>>314
悔しいのう、悔しいのう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:01:51.03ID:5G9mmr6x0
堀口くんは法曹界に現在進行形で迷惑をかけているの自覚しないと
いつかバチが当たるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況