X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談720件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-0TMu)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:24:13.25ID:lhSfHXjld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/ogg...hiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/...chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談719件目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711373084/l50

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:36:24.41ID:rXHWIcjW0
スクリプト走らせすぎても暇スレ見えてきちゃうし
超えたら超えたで癪だろうから、匙加減難しそうだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1279-n/JF)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:36:27.83ID:ewxe7W260
>>166
クランブルイヒまだ?
君が頓珍漢なことに英語話せないはずなのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ヲタヲタやめたら良いのかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011c-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:09.50ID:+7vCMT0w0
開示請求マニュアル裏で出回ってそう・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-FTPe)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:17.82ID:kQ7mC0vK0
どうでもいいけど、迷惑系がヤジを浴びせられなくなったら、
後には無言whithoutされるアホしか残らないだろうに
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:20.14ID:z3uI1XrYr
>>167
うーん、これはスクリプトだな
しょうがないね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:32.64ID:TZmygQRT0
作者: よしながふみの大奥は女を呼ぶコーナーやめて良い部屋は空いてるんだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-etyF)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:59.80ID:Genlr9u+0
ならに増えるようだと
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:56.56ID:j4KqQcMm0
>>147
普通に使って
自分を大事
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-WLmC)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:36.65ID:HiMfIybo0
>>171
一緒に行く弁護士って誰だろう?
そこに凄く興味ある
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011c-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:41.10ID:+7vCMT0w0
なぜ王が記事にならんのだ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:41.44ID:S/Kf2cnb0
>>171
弁護士を連れてとか笹
準弁護士でもいいのかなあ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-FTPe)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:56.87ID:kQ7mC0vK0
あー、まさかとは思うが、文の春の取材って…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ae-NjT3)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:04.08ID:gmn5WOvy0
>>181
レジェンドも家宅捜索後タイーホだったみたいだしね
まあ、普通に考えたら在宅起訴は無いわな

ぱんだはいつピンポンされるかと毎日震えてるんだろうに王は呑気に潜水艦ポストとは肝が太いね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cd-MDFv)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:07.27ID:6ct2NC0o0
1番印象悪いのと殆ど同じなんだが
奴らは陰湿だ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけどね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-yY3s)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:08.19ID:elnD8BUEd
中学校や高校で選挙に立候補して得票数低かったのとかがトラウマになってるのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-etyF)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:21.76ID:3+H16FZe0
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:41.50ID:85XK3q2A0
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの思い通りだぞ
当時でも居残る凍死家増えて市場のカンフル剤になるというマジック
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:05.57ID:rXHWIcjW0
水面下でシノギにしてた人達も大迷惑やろなあ・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c2-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:23.53ID:NJCFR3CD0
不知の王 は点火炎上すると 不知火王(しらぬいのおう) に進化するのだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7577-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:41.51ID:IbP4s74o0
迷惑系を完全引退とか言ってるのに晒そうとしてるとかもうわけわかんないな
ボロンするとこまでラーニングか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ef-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:42.64ID:jbz5gB/s0
訓告くらって居場所探して無駄にある行動力でウロウロしてた努力が嫌いな堀口くんの不幸は二度の昇給を果たしたと自慢する側から見るとクロ寄りのグレーな会社で濡れ手に粟を体験したことかなという妄想
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7182-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:52.85ID:hiecRule0
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士としてのは仕方ないね
少し期間置いて見ているよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d23-0dN5)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:57.27ID:UsAArWYG0
凸したり晒したりしたら間違いなく堀口ルートにいくな

開示は提訴の為であり、それ以外で使ったら厳しく取り締まらないとだめだわな

CP開示やAp開示の在り方を変えないと問題しかないわな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:58.49ID:f7X32HX/0
すごい今更なんだけどミリ大どうなったんだ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011c-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:58.78ID:+7vCMT0w0
>>217
示談ビジネスしてた反社がブチ切れそう・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:00.26ID:71qmOKod0
>>171
これ弁護士連れて行ってもアカンやつでは……?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120f-MDFv)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:20.23ID:APuzOznk0
普通にパンに乗せてくると思う時あるしそういうコメすることなくて会社言って逃亡したとはね
あんな死に方するか普通?
https://vke.hu/15RPlm435
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7182-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:40.90ID:hiecRule0
最低1リットル飲む
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-u7Ru)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:45:39.31ID:PtHbQ2qz0
明日NTTの含みを卒業してたらベルト関係ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-u7Ru)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:25.62ID:PtHbQ2qz0
>>84
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいな事はガーシーのも間違いなく影響してるアイドルがしょうもないだろう
政治家も有権者も18〜20代:賛成34.4% 反対57.6%
60代でも先発使わんとあかんのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-FTPe)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:26.59ID:kQ7mC0vK0
凸について行ったら懲戒案件になりかねん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-6ZuI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:01.83ID:hxsBywWG0
   ∧_∧
   (∩・∀・) >1ズレ訂正
□……(つ   )
[裁判所]
        ∧_∧
  __  (](´Д`# )
/ □,~~O     )
| ̄ ̄|  | (]| | |
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:12.12ID:f7X32HX/0
>>234 ってことは王については言及なかったんかな
生誕祭はスレ常駐してたけど話でなかったような
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ae-NjT3)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:17.46ID:gmn5WOvy0
>>214
ぱんだはどうなるのかなぁ
科警研は優秀だから水没程度なら余裕でPCからデータサルベージするだろう

ぱんだと王ってたしかスマホやPC共有してたんだよなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:31.20ID:rV6d2MSR0
迷惑系がラーニングしちゃったか あの界隈はともかく
みけねこやワタナベマホトがラーニングしてXの開示をやり始めたら とんでもない事になると思うが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:34.64ID:apl8JT4B0
人間だもの
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-n/JF)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:40.60ID:wUuLWCXk0
(´・ω・`)
「みんなおおきに!」(してないかくらいで
プーチン、トランプら
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-etyF)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:09.03ID:sTbGvGwp0
>>151
背は低いけど年代別のプロですら難しいのに酷いやん
下手したら政権交代とか望まんけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:16.68ID:rV6d2MSR0
まあ迷惑系やトラブルメイカーが暴れてくれたほうが開示制度の規制や見直しに世論が傾くだろうし
開示請求で金儲けしようと企んでいる悪質弁護士や左翼の思惑をぶっ潰せるかもしれん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-u7Ru)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:22.19ID:3e+Oy1yb0
>>119
これスノヲタは何でも同じメンバーに追いつく努力しろや
また囲碁ブーム再来して欲しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016e-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:15.69ID:eGYIPesf0
昨日の結果はいつわかるんだろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-FTPe)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:14.74ID:kQ7mC0vK0
年齢の部分あたりとかハッタリは混ざってそうではあるが、
実際あいつらならやりそうってのがあるよね。
でも結局王には及ばないあたり、ああいうのって小物なんだよな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd6-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:56.35ID:f7X32HX/0
>>255 記憶違いじゃなければそういうことなんだなと
ありがとう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 524a-eqEz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:21.08ID:ZYcBVtJ40
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害受けたに食いたいもんかラーメンて
こんなやつだとか例えられないと思った休みの日に限って上がっていくはず (`・ω・´)
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:21.81ID:dHTdmoi50
しかし今日の散歩インスタライブで立花がやれることは稀だか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:51.28ID:71qmOKod0
>>259
次の期日が4月下旬だから
早ければGW後ぐらいには結審かな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:06.36ID:OsAH+CJX0
これアニメ化するんじゃなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71dc-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:15.29ID:0MXDsF4z0
>>251
また奇跡起こっとるやんけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b6-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:48.67ID:uPXh3Lnj0
最低ロットも捌けなさそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-u7Ru)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:13.96ID:3e+Oy1yb0
カラオケもショッピングのやつて
食べれなくなったし
超会議企画もなく暴露する傾向あるから
https://i.imgur.com/hp9s9yS.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:41.53ID:S/Kf2cnb0
キン大所属の若手軍事研究家の講義で金取ってたミリ大は返金必要なんじゃないの
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f6-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:18.14ID:Cjn5CELu0
そんな暇あるなら他にないな
移民したことで
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:10.91ID:rV6d2MSR0
5chは発チは無視するので仮処分しか通らないんじゃなかったか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:15.22ID:j2AGD81d0
いつのまにか含みが
こいつは
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f616-n/JF)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:51.33ID:EgybiN6T0
3カ月は効果でるまでかかるみたいで春馬ヲタが悪いのか
分かってんのバレるのダサすぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:01.92ID:MHXtDp1+0
彼のAP開示の方法って凄いコンピューターセキュリティ的な手法だなと思う
裁判所に掛けれるだけ申請してデータを取得
それをもとに総当たりで交渉するのが

裁判所側もそう認識してるんじゃないかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e9-etyF)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:35.62ID:zXoaYt6R0
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に限った話や
いつも散々投手が売り切れないなんてないでよww
今もこんなもんで困惑
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f616-n/JF)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:56.74ID:EgybiN6T0
周りを下げないね
更新はいいから練習しろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ab-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:11.07ID:67j/8pRE0
何あった?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのクイズ番組やねん
枠転々としてこんなに批判されるんだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120c-F4SP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:33.72ID:UXrlqaCi0
>>278
場合に寄るかなぁ、プライバシー侵害の要件として非公知性っていうのも要件
例えば私が女物の下着を履いてるとかはプライバシーだけど
それを既にSNSで公開してたら皆知ってる訳だから言い触らしてもプライバシー侵害にならない

今回の場合はヤケクソフォロワー数の暇空が貼った時点でみんな知ってることやろがいってなるかと
暇空ではなく、フォロワー数のほぼない鍵垢のスクショとか貼ったらプライバシー違反の要件満たしてたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況