X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談719件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4616-Ai7A)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:44.47ID:tQDrtrJf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談718件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711368807/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d6-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:27.34ID:QRjpDnqG0
>>238
いや今年かもしれんw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:08.80ID:zLWmIX2dd
管理人さんは許されたんだね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-0TMu)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:29.44ID:tlSOj1Fb0
>>222
管理人については争わない、とか言っちゃったしな…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b223-TOdi)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:06.05ID:B2zVPog90
>>233
いや、強風が予報されている時に林で火事が起き、強風が吹き始めたころかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:10.95ID:6FhGcIF60
削除するものをOB(今回の原告)に限定せよという王の言い分が認められたら王は削除するつもりってことでしょうかね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b5-lp1z)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:12.06ID:JRRXx7QC0
>>242
学生だけど自分でやり遂げました(ドヤァ
金がない
受けてくれる弁護士がいない
全部

はてさて
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-cCKJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:11.86ID:DYgK5JoZ0
心優しいバカどもからカンパしてもらったのを弁護士に使うとか勿体無いだろ 
やはり有言実行しなきゃな ここからリーガルアウトだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91b-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:13.15ID:Ux21r1nH0
真実性なんて用意してないわけない。想定して裁判に臨んでるだろうな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:16.83ID:p4rcolYn0
>>252
風で林が炎上やん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7f-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:29.31ID:j/hhUNHi0
今回ので見えてくる裁判所の心象考えると本訴でも満額認められるのあるんじゃね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d6-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:26.47ID:QRjpDnqG0
>>255
ご無沙汰しておりますメールってなんだったの?w
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b636-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:36.57ID:y7cm0LRQ0
最近はカルピスすら王の擁護をせずに
個人枚で暇アノンに粘着してる感じがするし
神輿としてもう担がなくなったんかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da6-SeAy)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:41.51ID:AGqsRmqJ0
学習院裁判
暇空との裁判
清谷との裁判

26歳、裁判やそれに伴う諸々だけで終わっちゃわない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:26.44ID:JCCjIYCe0
管理人は自分だと認めた上で、仮処分決定にも従わない、これで良い印象を持たれる、それほどまでに学習院でされた被害は甚大だと思う人がいるとでも思ってたのかなぁ
学生気分なんだろうな、あ、いや学生も実質2ヶ月程度だから、ほぼ無し
高校卒業後何もしてなかっただけだしね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-SR1x)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:41.35ID:Le0YZohnH
>>227
ハッキリ断定しない王のレスバスタイルと
裁判所の認否でYesNoを求めてくるスタイルは
相性悪いと思うから書面の方がええと思うんやがなあ

裁判官は仮にとかもしもとか全スルーするやろうし
実際に管理人の件は最終的にYesNoの二択を選ばされたからなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-cCKJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:05.17ID:DYgK5JoZ0
名誉毀損最高額行くのか注目される
ニュースバリューあると思いますがNHKさんどうですか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:08.54ID:yrObekg+0
本訴になったらばっくれると思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:08.51ID:zLWmIX2dd
一般論だけどやる事ない暇を持て余した無職がやる事見つけて楽しくなって
ハマった趣味が他人に凄いですね…さすがですって言われてのぼせ上がったとしたら
出来る出来ないに関わらずに新たな挑戦をして趣味を追及したくなるものでしょう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2c-+WsU)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:30.62ID:Z+vqDhjL0
王も着々とAP開示を進めているでしょうに……
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-9e1N)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:34.30ID:GNvPDiwDM
在学設定を信じれば信じるほど、最大限親身になって考えても
「裁判なんか弁護士に任せて学業に集中しなよ」としかならないし
加害者に請求すると息巻いてた渡航費用分でよっぽど良い弁護士雇えるだろとか
とにかく整合性がぶっ壊れるのだが
点で生きてるからあんま気にならないんかな

みんな忘れてるけど6月にはご卒業のご予定です
就職は決まりましたかね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cb-BUx2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:32.03ID:TiVe+uug0
なんで一部でも管理人って話にしちゃったのか不思議。
管理人の一人です、訴えられて負けて金払わないといけないです。
→全額払うか分担するかは他の管理人と決めてください
になるのに

なんでやっちゃったの
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:15:58.65ID:zLWmIX2dd
>>277
忘れてる訳ないだろ!!今週でキン大は授業最終週なんだよ!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-zqFi)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:11.65ID:SnIhf33n0
カルピスの誰かを管理人にしちゃえば良かったのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b223-TOdi)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:11.90ID:B2zVPog90
>>276
なお本訴訟
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:19.07ID:yrObekg+0
サイバンチョも嘘つき人間にはどういった対処をすると効果的なのか
最初からわかって裁判進めてると思うよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-9e1N)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:22.90ID:GNvPDiwDM
>>270
少なくとも伝説とかいうパワーワード
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-0TMu)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:41.01ID:tlSOj1Fb0
うわ、JPじゃん
やっちゃった〜
もう今日はやめとこ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a1-MBUi)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:42.14ID:Wgk902EQ0
「あなたは管理人ですか?」へのあの答え方
「ほんとに違うのに何言ってもどうせ信じてくれないんでしょ!!もういいもんじゃあもう何言っても意味ないから何も言わない!!!」っていじける小学生の姿が思い浮かんだのは俺だけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:08.39ID:JCCjIYCe0
最初のOBとの裁判結果から逃げ仰たのが成功体験になってしまったんだろうなぁ
かつてのひろゆきを真似しただけだろうなぁ
司法なんてちょろいとかまで思ってたんだろうな

いずれにせよ最初の裁判結果から逃げたのも印象最悪だろうな
遵法精神の一欠片もないんだもの
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f675-Dn6S)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:24.15ID:QuUAjVvX0
もう全部認諾したら?苦しいだけじゃん
恥の上塗りしてそれなんか意味あるの?
賠償金だって地道に働いて返せばいいんだから、
リセットしてやりなおせよ
ここから堀口君の想像するような政治家とかキラキラしたイケイケな生活は無理だから
別に牛丼とか惣菜コロッケとか発泡酒は貧乏になったって食べるし、慣れれば楽しいと思うぞ
諦めたほうが楽だろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127a-6aJb)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:25.63ID:8ujQ+MiE0
やり返すのは当たり前でこちらに非はないので裁判を取り下げるのは当然ですよね。一円たりとも払う必要はありません。サイトを消して欲しいならそちらから示談金を積むべきである
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e2-HamW)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:44.59ID:7rsW7NoZ0
傾国の美女みたいな扱いやめて
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-Se99)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:50.19ID:4BNBGwVS0
管理人は何故消滅したんでしょうか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-9e1N)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:10.36ID:GNvPDiwDM
>>294
でも貧乏では私費で玉串料を納められませんよね

ttps://x.com/Hidetoshi_H_/status/1447271791240515589/
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-Se99)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:19.06ID:4BNBGwVS0
頑張って書いた力作をほぼ全スルーは酷すぎだろ泣いたわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7533-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:26.60ID:oJPPCYn10
何事もなかったように明日になれば、どこかの誰かともわからないような人に絡みに行ってレスバするか、昔の放置されてたツッコミに今更レスして、やはりレスバじゃないかなと予想
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7137-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:41.88ID:lvJUGitN0
サイバンチョが公平を期すためにしたアドバイスを好意と捉えてサイバンチョズッ友認定した説だいすき
でも理由はどうあれ裁判所が自分に味方してくれると思ってたならちゃんと書面受け取れや
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:09.37ID:zLWmIX2dd
カルピスはようやくスペースが不利になるって分かって止めたっぽいけど
これからスペースどうなるのか気になるますね…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-SR1x)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:26.83ID:Le0YZohnH
>>299
ネットレスバで言質を取られないように保険を残しつつ反論は
ネットレスバだからなんとかなるのやろな

前回の暇空のライブにもあったが
時効を主張するなら最初にもってくる
管理人がいるならそれを押し通す
とかの方がええんやろな

仮に管理人の主張が通らなくても次はとかの戦法は
整合性と裁判官の印象が厳しいんやろね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 091b-WLmC)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:27.93ID:bwIDh7Dc0
一部でも管理を認めたってことは本訴では管理人とかだしたのは攻撃くらいそうではある
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1291-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:52.66ID:fwjIWsgj0
結局管理人=堀口なら堀ちゃん嘘つきってことじゃん
Xで頻りに自分を嘘つきと言った相手に絡んでリーガルアウトからの開示示談を狙っていたかのような動きしていたけれど
今後はそれも出来なくなっちゃったね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7179-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:33.57ID:yrObekg+0
>>316
堀口君スペース好きそうだから、数日後にはスペースやりそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:42.92ID:yMeVSpbs0
管理人さんはみんなの心の中にいるよ
きっといるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:00.16ID:zLWmIX2dd
スペースやるとしてもhnnjと青いナントカさんくらいか話のネタはあるのか…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ead-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:09.20ID:rsj4bjKE0
今日の裁判で王=管理人かどうかは争わないって本人が宣言したんだから、裁判的には王が管理人で確定だろ。
王がこの後グダグダ言い訳しても公式には全部無駄。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-Cl+A)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:23.96ID:dgWyJ6TR0
>>325
堀口しかいない予感
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b7-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:47.50ID:qHtv1lHs0
堀口の主張まとめ
アホか?

「管理人が全部やった!しらない!連絡先も知らない!」

「あっ思い出しました管理人のメールアドレス。お世話になっておりますご不沙汰しております」

「管理人が私かどうかは不知」

「一部を管理してることは認めるが全てではない。しかし立証は困難なので争わない」

https://twitter.com/himasoraakane/status/1772269209872936988?s=20
https://twitter.com/thejimwatkins
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7M5s)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:05.06ID:zLWmIX2dd
住所と送達関係が一番面白い…これからどう動くのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-Se99)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:21.41ID:4BNBGwVS0
皆は管理人別人設定は辞めとけっていうけど、管理人が自分だって認めた方がヤバいような気がするんだよな

そりゃ管理人は別人です!って言い張ってれば、裁判は不利になって負けるし賠償もお高くなるだろうけど
究極そこまでの損害で済むんだよな

一方、今更管理人が自分だって認めると、そりゃ裁判は多少は認めないよりはマシだと思うがどうせ負けるしその上
"一度消させられたサイトを自分で防弾サーバーで復活させて開示できませんよねフフフみたいな行動した上、一度は裁判で別人管理人のお人形劇をした人"って経歴が一生残っちゃうわけじゃん
こっちの方が将来に大ダメージだと思うんだけどな、こういう人間だってのが一生残るわけじゃん

そりゃ何があっても自分が管理人だなんて言えないよ(一応本当に別人かもしれないし)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ec-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:25.11ID:Y+8Amp9s0
>>298
まず日本国内に居ないこの訴状で電話参加できないしその他の裁判で原告になれないってのをまるっと無視できる認知ってすげえな
ほんものだわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:02.16ID:6KmFtAn70
>>321
裁判官「管理人は堀口か?」
堀口「すべてを管理しているわけではないが立証は困難。なのでその点については争わず、他の争点で争う」

堀口(管理人かどうかの点は争わずに誤魔化そう)
堀口以外(その点については争わずって事は、「認める」って事か……)

リーガル京言葉で自分から認めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況