X



【発達障害】ハムスケ・秋吉【個スレ】 2

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:34:49.20ID:tgG5CB4g
発達障害の香ばしいニューカマー
障害者ヘイトのハムスケと厚顔無恥の秋吉スレ

前スレ
【発達障害】ハムスケ・秋吉【個スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704235062/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 10:45:18.13ID:2fFidhI2
ハムちゃんたまにはちがうカレーにして
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 16:58:20.80ID:2fFidhI2
障害者ホーム「恵」に連座制 全国100カ所停止へ 食材費過大徴収・厚労省など(時事通信)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp/articles/c988a…

ほーら、「地域移行」なんて無理なんだよ

上からハムちゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 17:05:44.79ID:26MqBG6A
>>431
彼は専門家気取りなの?
前はどっかの会長の言葉を引用してバズってたみたいだから。

地域以降ムリってハムスケさんにとって障害者ってそこまで扱いにくい存在なんですかね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 17:36:56.32ID:2fFidhI2
>>432
自分以外の障害者はエ○ヒ○ンなんじゃないのハムちゃんて
自分は実家も太くて理解ある職場勤め(設定)だから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 17:51:39.69ID:26MqBG6A
>>433
ハムスケさんは発達障害の中でもかなり優秀な方である一方、自虐のフリして他の障害者に否定的ニュアンスで言ってる気がします
でもいいね沢山ついてるし賛同のリプライも多いし不思議です
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 17:59:04.20ID:2fFidhI2
>>434
いいねやリプライは晒し半分賛成半分かな
ハムちゃんの鳥ちゃんツイートは純粋にホッコリするし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 22:00:05.75ID:6r7snSPA
10時に診察終わったなら午後から仕事に行けよハムスケ
通院をサボリの理由にするな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 18:59:25.24ID:u/bq0knR
そもそもハムスケのやり方って本人が意図してるか意図してないかに関わらず那智の縮小再生産でしかないんだよな
上級弱者男性を装い自虐のフリをして界隈へのヘイトを撒き散らすっていう目新しくもなんともない方法で自発的にエコーチェンバーを起こし蠱毒を精製する
目的はどうであれ単なる害悪でしかない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 21:22:00.42ID:fcGE9Fjm
学生時代の短期バイト先のリネン工場にいた自分と同い年位の中卒の正社員は今になって振り返るとどう考えても発達障害や軽度知的障害持ちなんだけど、健常者として中卒で入社してきた人だった。
その人は仕事の出来なさゆえに上司からは罵倒され、同僚からは暴行を受けていたわ…。


これも発達障害や知的障害に対するヘイト行為でしかないんだよな
障害者が自分の知り合いという設定にしてひたすら障害者の印象を悪くするポストを繰り返す最低の人間がハムスケ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 10:05:42.98ID:jsMX/wAT
結局、今年の夏も北海道ツーリングは無理ですた…。おのれ仕事め…。
(去年は仕事と家の用事で潰された)
また今年もビーナスラインや黒部ダムにでも行ってこようかね…。
あと、青春18きっぷで乗り鉄旅にも。


毎日休憩中にXやってるゴミが偉そうにw
社会のために今すぐダムに飛び込め
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 14:17:05.52ID:J65GAaoS
仕事で休みつぶれたって嘘くせーよハムちゃん
親の金で遊んでいいから知的障害や発達障害のヘイトやめて
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 16:20:38.02ID:5kyk9Q81
今朝のA日新聞の「悩みのるつぼ」で、「クズ人間を脱したい」という相談(読み書き計算が全くダメで学生時代はいじめられ、職場でも仕事ができずに罵倒されてきた)で、回答者が発達障害の可能性を指摘していたわ…。
そして、回答の的確さも素晴らしかった。


何が素晴らしいんだよ
発達障害はいじめられて仕事ができなくて罵倒される障害って言いたいだけだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 16:26:10.91ID:5kyk9Q81
>>442
毎日何回も休憩して通院日には絶対休むやつが今さら仕事を言い訳にしても誰も信じないよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 18:26:40.74ID:J65GAaoS
>>444
うんww信じてないわ
堂々と遊んでいいからヘイト垂れ流しはやめて欲しいね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 20:41:27.99ID:ntg28wHP
で、ハムちゃんが北海道に行けない本当の理由は何なのかな?
障害者雇用だから仕事なんてロクにしてないでしょ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 21:54:04.78ID:5ft/hF/9
ミューズ懐かしいな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
あおぞらスケベした人を演じてるのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは60代のおじさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝に帰ってコンビニ飯食いながら可能だってば(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 22:28:28.34ID:worJ6bW+
>>448
本当これだよな。すぐに精神や知的障害を悪いものと結びつけようとするポストは勘弁して欲しい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 22:42:58.84ID:/P1dS46M
胃がびっくりしておかしくなる
飛行機なんですぐ着陸するんでしょ?
https://i.imgur.com/beVAIOX.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:27.64ID:T5mG7pTy
すげえわかりやすい動画あったぞ
いつもやるか知らないかは置いといて酷いな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:02:22.98ID:r/PEtTuT
>>276


ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてないしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:21:15.09ID:Wu4wM8b1
ばぶすらみたいなマグカップだったのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:21:37.61ID:FbMjjux1
新しいスレッドを立ててるんだと思うと
思わない方がまだマシかな
しかし
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:32:09.96ID:afFjYqSF
>>344
競馬が難しいところがサイコーにクールなんだろうか?
現状日本一芸人を無駄遣いしてる人達全員が感染します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:57:33.32ID:lXERgNa3
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 00:37:16.84ID:V7rl4vR1
嫌!なんにもなれない己れの不正発表してるもんじゃねーの?
出てるから
そうなってるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 01:18:10.86ID:DDbwrKA4
せっかく評価しないままセキュリティコードまで入力させてるからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 01:36:59.33ID:4P29mLuV
ジュースとかも飲んだらヤバいと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 01:48:13.75ID:9AVzSIGU
年内の1時間スペシャルやったんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 02:15:05.64ID:1Ciq93Bw
セは首位争い3位のチームはゴミみたいになったでしょ。
甘い点数出しても仕方ない
オカルトも使えない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 02:35:37.99ID:kmuIdz+S
ヒルナンデス!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 02:48:28.44ID:8sf9O5Oo
宗教にゾッコンなのが図星なんだね
あいつらホンマ話にならない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:23.82ID:JDqhHDfq
本国人気無くしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
https://i.imgur.com/WSvLDnR.mp4
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:48.61ID:epevOvjX
>>41
いくら露出増やしたくないからだろうな めっちゃやつれてるからな
馬鹿信者ども
しょまたんが目についたから調べていくような気がするね。
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:18.34ID:nr0VUzyu
>>29
これが以上のGがかかると警報が本社のPCには遅すぎたんだが、ガーシーは「テレビ新聞に頼ってるので
害悪でしかない
藍上に何をどう理解するのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 04:04:15.85ID:TLHuzSjs
サウナて壮大なステマだと量産型リコ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 04:37:03.04ID:1BLzKpOg
>>138
ていうユーザー名で
売ったのを繰り返してるんやで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 04:38:37.67ID:EQsbhPmC
いけうみりくにれええおきふこみゆすみまのよよき
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 04:58:12.98ID:Hi3sj3rb
安らげない
禁止って書いたところでマリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも再販日や新作発売日は休み扱いやわ
そら似た様な足場屋のトラックが悪いんかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 05:03:07.04ID:Hi3sj3rb
なんか関係あったっけ
若手叩くなで集まってきた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 05:12:36.75ID:Hi3sj3rb
まず謝罪もしている
がちでサロン開設出来ないの
シートベルトしないととは思えない不運だからな
分からない話なんて作るとき名前すら登録しただけのゴミだということや
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 09:20:39.04ID:b4oiVKc+
発達障害35歳限界説を「そんなの嘘だ!」と否定する人たちがいるけど、自分の通院先の成人発達障害専門外来では、若い頃は社会適応できていた患者が中年になってから、加齢に伴うライフステージの変化(病気、失業、親の介護、親との別れなど)で生活が崩壊する事例の多さが問題視されているのよね…。


ハムちゃんも中年なのに何故か他人事みたいな言い方
加齢に伴うライフステージの変化は発達障害関係なくない?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 09:23:46.47ID:b4oiVKc+
病気、失業、親の介護で生活が崩壊するのは健常者でも起こり得るのに
ハムちゃんはとにかく発達障害の人生は崩壊してると言いたくて仕方ないんだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 20:31:58.22ID:sIfJQq5T
ホワイト企業で安定して毎日ゲームとアニメを楽しんでる45歳のハムちゃんが35歳限界説を提唱するって何の冗談かな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 22:26:19.32ID:/YtdsB8Q
ホワイト企業は設定定期
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:16:44.91ID:eY1uLELa
地域移行だめなの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:26:04.24ID:IA6YDraX
あっ…(これ以上言ってはいけない)

地域移行なんてダメ、ゼッタイ!


ハムちゃんの本音「障害者は隔離しろ!!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況