X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談708件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SJQu)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:23.02ID:7SgU++Sfd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談707件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711155905/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-KEKR)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:55.28ID:+5b3RIuX0
ハンストやってた奴みたいに消えるでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-sHtl)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:15.30ID:cKqI7AJd0
>>129
諸々の言動がどう見てもギリ健だったししゃーない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:20.73ID:cpBhLoZd0
週刊誌で暇空の顔公開したところで
一般読者は「誰?」ってなるだろうし
リーガル出られたら負け確やん
コスパ悪いですよね(笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f1-S1ab)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:58.88ID:Y1K8KzMt0
>>165
昼間にここで見た気がするけど
嫌儲の立て子みたいだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b999-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:54.62ID:h9BS3gYP0
>>190
美人さんになるオチやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:13.38ID:cpBhLoZd0
ネトゲ戦記にも出てくる暇空と同じぐらいのネトゲ廃人だったlalhaさんはイケメンだよな
ちょっとオタっぽさもあるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a997-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:57.16ID:cen5v6fI0
学習院OBやサークルと揉めた覚えはないんだ
ならなんで謝れなんて言ったの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bc-T8oa)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:01.80ID:jqv5P5F/0
なんにせよ、ここに限らずネットでの言動は、基本自己責任
情報の取捨選択も、何を信じ支持するかも同様
むしろ昨日、彼に苦言提言をされていたスレ住人さん達は本当に紳士だったと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6a-AAhO)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:24.77ID:G2v9ruED0
「俺のこと知ってる?」と聞かれて「敗訴した人ですよね」って答えたときのあの感じ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ba-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:32.97ID:ZRjStwD80
>>80
人生滅茶苦茶とか言いつつ明らかに楽しんでるだろうとw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4983-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:50.06ID:No257qnf0
11月のみたら感慨深いというか、色々進んで解像度深まったなあ
あ、APの進みはもちろん別として
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:09.32ID:WJPgl5P50
03/07(木) 暇空との出会い一周年記念日
03/08(金) ある通達が裁判所から堀口君に届く
      裁判所から呼ばれたらしい(3/18暇空ライブより)
03/14(木) note原告異議訴訟結審
03/15(金) とある書面が堀口君に届く & 確定申告締切
03/16(土) 生誕26周年感謝祭 & ミリ大閉校ラスト配信
03/18(月) 学習院仮処分②書面締切(一ヶ月延ばして貰ったが、1日遅れで3/19に提出)
03/21(木) note原告異議訴訟の判決 13:10~ (心証開示済)
      学習院仮処分②書面が暇空に届く予定
03/22(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、今回は清谷のターン)
--
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつ)、電話会議にて参加
      note原告異議訴訟の判決文が暇空に届く予定(3/25以降)
      学習院仮処分②について暇空ライブ開催予定(note異議訴訟も入るか?)
--
??/??(??) OB本訴訟
04/??(??) note堀口原告訴訟(被告暇空を取り下げたnote削除裁判)について裁判所から呼び出しがかかる予定
--

月曜が最大の山場、その後は少し落ち着くかな
町ヴァーspaceは直接的には王は関係無いし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:10.67ID:TplNvqN+0
王はマジで認知が歪み過ぎてて
今後どうなるのか本当に心配だわ
裁判所からの出頭命令についても、行った所で歪んだ認知で受け止めるから
確実に変な認識するだろうし……

25日の電話裁判も本当に心配してる
電話越しに大声を出したり、逆転裁判みたいに『異議あり!』とか言っちゃダメって知ってるよな……?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b999-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:12.39ID:h9BS3gYP0
>>198
真面目に読みすぎた結果
王の物語に取り込まれた
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733a-+kHx)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:17.09ID:VREiI/vH0
仮に暇空の顔やら醜聞がリークされたところでなあ
人気商売やってるわけでもなしどれだけのダメージがあるかっつーとね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:33.57ID:cpBhLoZd0
>>200
つーかトラブル無いっていうなら
尚更告発サイト悪質だなって話にならん?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-ymCT)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:23.43ID:hHAb+sBX0
魔人バアル
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bc-T8oa)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:52.01ID:jqv5P5F/0
トラブルではありません
一方的に侮辱され傷付けられたのです
という認識かもしれん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497a-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:03.33ID:ZXdc8fLk0
>>211
バール君てバッジ付いてたんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:17.75ID:gB8T7/No0
トラブルもないのに嘘ついて名誉を棄損したやべーサイト
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4107-i6ei)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:51.18ID:6TsrBKPQ0
草生えたわ
まぁいい年したおっさんが大腸菌とか訳分からんこと言ってるのはシュールよね
https://i.imgur.com/hZbedAz.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a997-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:35.95ID:cen5v6fI0
デジタルハリウッド大とか言う東大と並んで模試に志望校として書かれる有名大学
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6a-AAhO)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:58.52ID:G2v9ruED0
あの程度で王に取って代わろうなど笑止
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-qxN7)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:12.68ID:0a6aDaUfd
筆記役の弁護士もただの議事録じゃなくて相手の間や息遣いを残さなきゃいけないから大変だな
今までの録音聴いて耳を慣らさないとろくに聞き取れないだろうし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b68-Db6R)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:21.83ID:4XK1N5lM0
>>211
イケメンな顔と名前も出身も晒してるのは王の風格ある
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bca-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:23.18ID:FdDW7+NG0
暇空が逮捕されても裁判は何も変わらんし、バーサク重ねがけになって全方位への追及マシマシ。
つまり現在追求されている側は現状が悪化するだけなのに・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f1-S1ab)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:41.18ID:Y1K8KzMt0
>>216
デジハリ大に通いながらAI生成で遊べる環境を持ってるんだからボンボンでしょ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:21.72ID:cC9xTt5+0
菌類にとって空気入れる先は使い捨てだってわからないのかね
菌類に見限られ王の座はバールに受け継がれた
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-sGzr)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:35.92ID:XC0rQyFT0
デジハリって社会人経て通う大学やと思ってたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4193-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:01.57ID:f+1LL3ps0
あぁ、暇空が変なやつをよく引き当てるのは
人生詰んでてにっちもさっちも行ってないやつが、パヨク界で一発逆転狙って絡んでくるからか。
道理でXって変なやつしかいないのかと思ってたら。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:21.16ID:TplNvqN+0
>>231
むしろ写真入手云々って1月にも言ってたのかよ
草生える
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d2-MSlr)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:41.53ID:8dgiTzcU0
人生詰みつつあるってことは例の発言に対してリーガルパンチするってことなのかな
モブだったのに哀れだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b68-Db6R)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:54.43ID:4XK1N5lM0
カルピス軍の王の次のオモチャが見つかったな
早く軍師様は接触しろよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5958-8/Mv)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:01.46ID:jk7IfdEF0
提起したのが11月で取り下げたのが2月
3ヶ月も維持できなかった上に写真手に入らなかったとかだと情けないぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511a-YGSB)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:19.05ID:v7CWpm6b0
かわいそうに謝っとけばまだ道はあるのに…
なぜ学ばないのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b51-DHdj)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:41.38ID:6ju/Dury0
>>211
空気入れられている時点で王に器じゃないだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:59.32ID:cpBhLoZd0
>>231
秘書は王が窮地に立たされると
イマジナリーの世界に逃げる癖があるんだろうな
推しチームが連敗続きになると現実逃避し始める野球ファンみたいなもんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:07.47ID:BtOgtEMV0
町山対談は「暇空にアピールの機会を与えてしまう」が故に、
論戦の勝ち負けにかかわらずヤバい
…というのが昨日スペースで示されたカルピス界隈の共通理解
だとしたら、週刊誌やインフルエンサーによって王問題に世間の関心が集まるのだってヤバいだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b68-Db6R)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:07.87ID:4XK1N5lM0
>>238
デジハリ大なんて学習院未満の大学であのヘタレた根性の奴が詰んでないと何故思った?
訴訟とかいらんでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-7I8x)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:57.55ID:mPFQPfxc0
暇空茜でGoogle検索して最初に表示された画像が暇空の顔でしょうに…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:19.72ID:cpBhLoZd0
>>245
歴史上王が空気を入れられる例は枚挙に暇がないので
その理屈は失当
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b68-Db6R)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:53.39ID:4XK1N5lM0
>>248
文春にユダがいない限り、学習院の件には触れないでしょうに。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1391-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:54.97ID:1MjD8Tdn0
>>218
お前本人? まさしく大腸菌だぞお前
つーか、どうして大腸菌呼びされてるのか分からないんだったら、深入りせずに
カルピス軍団とも縁切って真面目に自分の人生生きた方が良いぞ
アンチ暇空集団ってしばき隊も絡んでいるし、マジでお前のキャリア終了する
悪いことは言わんからもうやめておけ


つーか、アンチアルパカやっていた連中は、既に警察沙汰になっていて
既存の鉄砲玉が使えなくなったらしいから、カルピス軍団の連中、新しい鉄砲玉を探しているんだろうな
刑務所入りたくなかったら、マジでやめとけとしか言いようがない。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 591d-qk6B)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:19.64ID:Q0OTEEcO0
実際ここまでヘイトを買ってるのに一切それらしい写真が出回らないんだから盗撮以外で写真なんて撮られてないか実在しないかのどちらか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6a-AAhO)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:43.57ID:G2v9ruED0
ダンボールとAIでコラボしたら暇をギャフンと言わせられるかもな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:59.84ID:cpBhLoZd0
そもそも仮に暇空の顔が晒されて不細工だったとしてどうするんだ?
身体的特徴に対する誹謗中傷を受けてると主張している人間が
それを擦っていくのか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4960-S1ab)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:05.73ID:znuGRk5z0
>>218
パカ社長にまで噛み付いてて草
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4107-i6ei)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:12.43ID:6TsrBKPQ0
>>257
面白かったから転載しちゃっただけだわ
面白くね?アルパカのアバター被ったおっさんが大腸菌!大腸菌!って言ってるの

画になると分かりやすいわw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4983-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:14.53ID:No257qnf0
AIの彼はむしろアルパカ社長のタレコミ動画みて勉強しといたほうがイイのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bc-T8oa)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:25.07ID:jqv5P5F/0
まあ正直、バール氏の昨日の謝罪は煽り成分入ってて
ああこれ謝る気無いのかな?と受け取れる文言だった
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-sGzr)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:53.97ID:XC0rQyFT0
大攻勢来たわね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b68-Db6R)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:34.60ID:4XK1N5lM0
掲示板荒らし下手過ぎて草なんよ
そんなだからデジハリなんてFランしか受からねーんだよお前はw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 591d-qk6B)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:13.39ID:Q0OTEEcO0
>>270
忘れたのか?もう1人の暇空の存在を
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b94f-D78S)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:16.54ID:54Y/eBD10
絵がかけないのに美大とか専門学校行っちゃう奴って居るんだよなー
んで3D造形極める根性も無くて、でもクリエイターにはなりたくてAI絵に手を出したタイプなのかなって感想やな
クリエイターの定義に随分拘ってたし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-qxN7)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:17.02ID:0a6aDaUfd
>>263
暇の顔をAI生成したら王成分が大量に入りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況