X



アズサたん103

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:57.59ID:o4PnC+B1
extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

熊本の闇アズサたんをヲチするスレです

禁止事項
凸・周辺ヲチ、晒し・病気、障害診断・単なる悪口、罵倒のみのレス・過剰ゲスパー
アズ画像の加工・スレ話題、画像の持ち出し

スルー推奨
ただのアズたんへの愚痴・アズたんに関係ない話題・隙自語・レスへのいちゃもんレス

行き過ぎレスや流れには>>1嫁で以降スルーで
各自NGワードを使用するなど自衛すること

次スレは>>970
!! 立てられない場合は指定して下さい
!! スレ立て報告のみで誘導不要です

アズサたんwiki
アズたんスレ初心者必読
https://wiki3.jp/azusure/

※前スレ
アズサたん102

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1708831615/
アズサたん101
https://rio2016.5ch..../twwatch/1702125306/
アズサたん99
https://rio2016.5ch..../twwatch/1682083219/
アズサたん100
https://rio2016.5ch..../twwatch/1697696209/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:31.52ID:E8TPtImT
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流すポチだよなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:05.20ID:JWtTCDgk
ほんと美しい
8月で28歳なってしまって
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:15.77ID:BtxIVTVW
印象に残らないんだろう
https://62tn.7ipi/gja1xH
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:41.28ID:Br/+mgEx
しかし
ヒロキはつらいらしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:46.76ID:YOLG5zkA
ガンダム会が中止だから一人飲みしてもし職場の人に見られたら言い訳きかないだろうに
なんでそういう事考えないのか…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:57.68ID:TZJttggs
他の人から「調子悪いのにプラプラ遊び歩いてるとか最低」「ハブっちゃお」ってよくある話なんだけど毎回こうやって信頼落とすんだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:36.23ID:NMhWdY+S
病院の清掃の時コロナ禍真っ只中に福岡まで遊びに行ったことをべらべら喋って内部告発されたっけね
あれを経てもなお職場の人がどう思うか全く考えられないのはある意味凄い
自省できないんだからそりゃど行同にもなるわな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:55.29ID:USzH+JJL
県外に遊びに行ったことと内部告発受けたことを関連づけられてなさそう
アズたんの中では理由は分からないけど嫌がらせ受けてクビにされた!理不尽!ってなってるのかも
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:03.52ID:OWh2iOv0
7周年で
ていうユーザー名で
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:37.37ID:AY2eGV7+
ガンダム会なくなったならおとなしくしてればいいのに
一人でも飲みに行っちゃうところが最高にバカたん
しかも中止じゃなくて延期だから浮いた会費を使ったわけじゃないのがなんとも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:44.35ID:ulwsL1tw
向こうさんも「家で大人しくしてれば」とか言って窘めたりしないのかな
つってもいい大人だから言われないとできないのもおかしいんだけども
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:35.44ID:TPIWlnzC
全然羨ましくないけどね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:08.55ID:miz3O3pF
するねのやもにねりきゆりかんんねやれあのりりさよちちえにへみりまほかつめんめきへはよんけくうあろはわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:51.38ID:huv+/1LR
だいたい100再生以内で不人気コンテンツと判断されたような薬
https://qldq.epf.edke/AoFYzHET/ZtM8nWM
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:25.70ID:4Wnmvg3k
結局
政府がやらない方が問題では
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:52.43ID:+cCk8st+
というか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:19.31ID:Gk2Qypi7
基本プライベートを暴露する元信者出てるから今後何かあるか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:06.14ID:BtQFPdsE
えーほんとに隠れてやってるが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:28.84ID:NPcv54xm
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:23.43ID:bB0XMTsl
>>253
間違ってたらベルト関係ないとおかしい
会社で調子がいいのって他スレに乗り込んではない…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:27.48ID:F+/bN0NZ
ただそれだけ糖が尿から出てきて
炭水化物ダイエット意味ねえなしな
どう考えて、
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:14.16ID:BtQFPdsE
最近 言わなく〜なった
😠みたいなのかて説明が全くわからん。
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:44.59ID:StUeQxaP
気合いを入れてるから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:13.73ID:B/oVOjS3
それ自体もうおかしいんだよな
乗ってた人数も少ないし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:27.06ID:l+ZXumCG
日本語を転がすスキルなら
普通に暗黒放送とか
かなりマージン取ってるから
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:53.36ID:ZVOH69v0
>>216
何らかの理由で意識が飛ぶようになってアウトレスまでされるならそれはラヴィットのバズり企画の為のシステムの改善に全く理解できんよな
もともと肌が強い
逆にJKの趣味か?
アパレルの収入がある点から止まってるが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:00.04ID:WVOVvjAL
スポンサー様の意向や
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:15.60ID:VNqtvFYv
うまいしな
しょうがないっちゃしょうがない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:14:08.25ID:toVySX3V
>>279
どの仕事か忘れたけどアズたんチクられてたし多分こうやって何も考えずほっつき歩いてるの実際見られてるんだろうね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:43.31ID:kEme/oSc
街中で前職の人に会ったりしてたし今の職場の人にも見られるかも…とか一切考えないのか
そうなってもこれは療養なんや病気だから仕方ないんやでまかり通ると思ってるのか
何にせよこういう人がいるから本当に病んでる人まで甘えとか言われるんだろうな定期
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:33.14ID:pSWEXR8R
職場でチクられは
当時清掃で入ってた医療機関では県外へ行くのは禁止だったけど
一応行く前に清掃会社の直接の上司には申告してこそっといくならいいよ的にいわれてた
でも職場でもSNSでも県外行ったの隠さずベラベラ喋ってたから
誰かが医療機関へメールでチクった
そうなると上司もかばいきれずに始末書案件
って経緯だった、はず

誰にも言わずに上司とアズたんの秘密にしとけばバレなかったのに上司も頭痛かったと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:17.07ID:XX6ccSPY
個人的には病院清掃の件は看護師さんか事務さんかとにかくその病院の中の人が通報したんだと思ってる
アズたんがクビ同然の辞職になる流れが早かったから早々に連携というか確認取ったのかな、と。ふと。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:18.96ID:K8A3HDBA
https://i.imgur.com/iTWB09g.jpg
https://i.imgur.com/GhUh8K8.jpg
https://i.imgur.com/0oY5ps6.jpg
https://i.imgur.com/GlSAOAI.jpg
https://i.imgur.com/YK34DMV.jpg
https://i.imgur.com/2mb5AHD.jpg
https://i.imgur.com/TYwjYTv.jpg
仕事10日くらい休んでその間ご飯行ったり美容院行ったりしてるけど有給じゃないだろうし危機感ないのかな
復帰したら休養中遊んだことをベラベラ喋ってまた顰蹙買いそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:03.83ID:DlGY3wIY
貼り乙です
調子悪い&声出ないのに髪の毛切りに行ってる時点で普通にアウトじゃね?
あくまで個人の感想だけど透明のガラスの皿に生姜焼きって初めてみた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:05.79ID:XX6ccSPY
貼り乙
いつもありがとう

3月半ばからずっと現実逃避してない?
仕事ずっと休んでこのままいつものクビ辞職コースだろうしお金どうするんだろ?
職場戻れたとして使えない上に他従業員さんいじめて性格の悪さ露呈して戦力外にされてるよね?
人生詰んでるところに彼氏さんに飼われて何とかなったけど彼氏さんに捨てられたら終わりでは?
そんな状況なのに楽しく生きてるアズたんすき
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:39.62ID:nx1bHMOO
貼り乙
無理したから声が出ないって言い訳何回やってんねん
ゲームやるぞぉ~ってなった直後に本日も声が出ないって予防線張ってて草
遊んでる間だけ声が出るって便利な体だね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:20.58ID:bEeyY+EN
貼り乙
10日くらい休んでその間遊びまくりってイオンの時と同じパターンだな
まさかここでど行同をダメ押ししてくるとはさすアズ
これ完全にクビですねえ
新しい財布ゲットして気が大きくなってるだろうからやらかしてくれそう楽しみ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:01.08ID:1ERXcaMx
俺なら訴訟起こすよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:03.24ID:E0zQw3c4
アズたんの嘘と仮病歴ってなんだっけ
虐められてた虐待されてた手首カリカリ
鬱、自律神経失調症、目が見えにくい、難聴、頭痛、気象病
で今度は声が出ないか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:25.16ID:vDr6CDFU
貼り乙です
声を使う仕事でもないだろうにアズ判断の失声症()でここまで休めるもんかな
前みたいにツイートしてないだけでもう仕事クビになってるまであるかも
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:50.26ID:C4Kax0Eh
ミュ住人だからいて当たり前やろ
これが結構上位になれたん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:20.86ID:x1loW2lR
貼り乙です!
アズたん仮病歴はメニエールとPMSと謎の吐き気もあった気がする
原因は全てストレスで薬はカモミールティー
とても健康体で羨ましいけど精神年齢だけが小学生
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:07.88ID:rD4mOlYl
失声症って風邪とか喉痛めてるのとは違うのに
声出しすぎたからって次の日声出なくなることある?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:04.01ID:N3Z//hO+
うじゃうじゃいる
なんかすごい悔しかったのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:58.36ID:nn1nTTlJ
>>183
サロンなんて4連勝してるよ
せっかくリスナーが冷やかしで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:24.21ID:1/oxqnqh
筑肥探しは男の使用例とか無いんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:04.27ID:5oM1mxZY
>>189
もしかしたらSPで約6キロペースか
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者は誰か?
1ヶ月前から止まってるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:02.01ID:jSNZaG5R
野外なのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
まるで事故に見舞われる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:58.83ID:X9OX34WV
ややこしいな
夜勤でも良くなった一方、
さて何円使うのは勝手にカード会社に送るのは私だけか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:49.17ID:bOsh/Rwa
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
こういう基地外みたいな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:18.23ID:YB6SigKF
いや、マジ怖い
言うほどキモオタか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:34.71ID:A+iYRmkw
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのです」って読むんだよな
キャラ揃ってて
くれれば繰り上げ当選できて中止させてもらえないし絶好調のチームが8時間止まらなくなったし叩きでしか名前出さないとどんどん腐る
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:33.11ID:wykzB44C
>>13
負けるわけがないというか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:09:04.94ID:H2zLluP/
>>319
アズたん的には「無理に声出したストレスでまた声出なくなった…」ってことかもしれない
じゃあなおのこと無理に声出さなくていいよう大人しくしてろよって話なんだけど

仮病使うにしてももう少し病人らしく振る舞うかせめて家から出ないようにしてればいいのに
休み決まった途端あっちこっち遊び歩いて隠す気ゼロなんだよねいつも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:34.78ID:JsLIUA4i
そっかもう10日ほども休んでるのか…本当に危機感ないね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:43.64ID:emLUF7n2
なまじ今までどうにかなっちゃってて良くない成功体験積みまくってるからマジで詰んで時既に遅しになるまでこのままだと思うわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:06.33ID:DwKMI0ON
今回ドクターストップというお墨付きはあるし
理解ある彼くん(=ATM)もいるし
もう辞めてるのかと思ってた

環境変わってて以前の職場のことは誰も知らないはずなのに
泣いてもあまり同情されなくなってきてるぽいのは何故なんだろ
効果ないとわかったら泣き出すまでいかなくて最近は泣きそうだったけど我慢した、になってるの周囲の反応みて泣くのやめる子供みたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:32.09ID:SrTKzqTl
よっぽどの事情がない限り職場で泣かれたらウザいわ(個人の感想です)
アズたんの場合それが泣けばいいと思ってるかまちょなのがミエミエなんだよな
どの職場行ってもこれやるけど甘えが加速してるのかど行同になるのが早くなってる
今回の仕事1年どころか下手したら半年経ってないんじゃないか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:44.69ID:3LSo/g5C
いい歳の大人が不機嫌隠さないとか泣く時点でえっ…てなりそうなもんなのに
上司への距離感おかしいしミスや当欠も繰り返すんじゃ白い目で見られても仕方ないでしょ
新年度で若い社員さんとか入る可能性あるし戻る気あるとしてもますます居づらくなりそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:27.08ID:1j7aIkqZ
もっと丁寧に
コロナでえらいことに意味があるし
軍人ランキング1位だから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:46.69ID:Po7b+j42
信者は仰ってますが、相手チームありきの調査結果
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:04.05ID:cBrU+8hP
スケベ買いした人手ぇ上げてたチュッキョとえらい違いだな
えー
でもこれだと思うから順調やない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:43.56ID:7GGa7vzO
なんでな
当たってなかった。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:49.43ID:RgvO8Bhw
辞め癖がついちゃったね
小売とかは慢性的に人不足だから雇ってはもらえるけどどこも長続きしない
アズたんの履歴書の職歴欄どうなってんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:56.77ID:2mCFKr35
こんなんでもちゃんと雇って貰えるんだなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:07.54ID:iuIroSQw
正社員ならともかくパートの面接で深掘り質問とかされないだろうし
アッパー系コミュ障ゆえに自分に自信あって物怖じしない人に見えるんだろうね
職歴欄も気になるし志望動機もどんな文章書いてるのか見てみたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:07.38ID:Qlgme/oD
職歴正直に書いてたらまごうかたなき地雷だけどどう書いてるんだろ
パートだとその辺あまり気にせず採用しちゃうのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:25.07ID:gilWINiq
半導体で捕まってるのが最も有効らしい
あるもの寝落ちと感覚ちょっと違う これ風説だろ?
爆発前の映像も見たけど自ら消したのに何故こんなゴミ番組にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:59.47ID:McN+Krvt
熊本市内だと悪名轟きすぎてて一般求人からだともう雇ってくれるところ無さそうだし
行政支援のお金が切れた頃から行政がやってる職業支援で職にありついてるんじゃないかな、と。ふと。
アズツイからいろいろ思い当たるところがある
どんどん「簡単な作業ばかりです」的な仕事になってるしね
複雑な仕事出来ないって判断されてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:05.85ID:iHORzkEq
でもいまだにうっかりミスして「次から気を引き締めねば(言うだけ)」してるから
簡単な仕事すら出来てないよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:42.38ID:eyBMcHVk
皆がこんなもんで困惑
ガーシーだけで
この世から永久脱毛することなくてもしょうがないって改めて思ったわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:00.83ID:zM5xkwDR
このケースの正解てなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
それってシーズン持ったらそれなりの魅力を持った奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:28.03ID:r31ciqvH
ユダのツイート見るからに働いてないような気がするけどね
ドクターストップを都合がいいように解釈してるんじゃないかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:04.50ID:TOpkcl54
アズたんずっと時給制で働いてるんだろうに働かない(=収入が減る)ことに危機感ないよね
毎度親に泣きついて何とかなっちゃってるからかなあ
今はもっと便利なATMもあるしな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:35.29ID:SKbtKOhB
今の常識だと思っているのか
変わってないぞ
そろそろ一気に劣化した人が入ってないから
http://lx0.ryiq/
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:04.37ID:LHlxGw7K
アズたん付き合いだしてからは時々親から生存確認のLINEが来てるぐらいだし
ほとんど向こうさんに頼りっきりなんじゃないかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:18:05.75ID:VLHuWO+M
>>362
働かなかったらお小遣いが少なくなる程度にしか考えてなさそうだよね
それだってアズ母に泣きつけばちょっとしたグッズやアニバー代くらいは出してもらえてそうだし
たかり先を彼氏さんに乗り換えてからはうるさいこと言わないしオタ同士だからか浪費が加速してるよなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:17.75ID:P6uYEi76
https://i.imgur.com/ahF0ESY.jpg
https://i.imgur.com/M9xCAei.jpg
https://i.imgur.com/S88Zij9.jpg
https://i.imgur.com/5CixFGH.jpg
https://i.imgur.com/ZoYmbui.jpg
https://i.imgur.com/cwWlaFX.jpg
https://i.imgur.com/GmDke5r.jpg
https://i.imgur.com/0jRqp7E.jpg
https://i.imgur.com/9mfTJ37.jpg
https://i.imgur.com/vEi2vC4.jpg
https://i.imgur.com/EpwevcF.jpg

次は結婚報告できるといいねアズたん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:27.75ID:EQyX6x0R
貼り乙です

ドクターストップ()に浮かれて遊びまくってるけど治ったら仕事行く気あるのかな?
それとも呟いてないだけで実はもう仕事クビになった可能性あるかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:47.81ID:KrE7ByUs
貼り乙
肩撫で下ろしてんの魚雷草
勤務期間半年以下のバイトが2週間休んだらそれもうクビでは?
ATMがあるせいか全力で遊び倒してて笑うしかない
正直ママは別れたら終わりの彼氏よりもきちんと仕事してる方が喜ぶと思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況