X



【キミシマ大炎上】シン・映画クラスタ観察スレVol.27【続々Blueskyへ逃亡】

0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:49:25.72ID:t7bLPUXk
チェブンブン、人のフォント使いにどうこう文句言うセンスないだろ
ソフト覚えたての高校生みたいなデザインしか作れないくせに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:18.03ID:/zcb5Mex
洗ってない男性器の臭いって自分のことだろ笑
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 13:24:24.61ID:8yZfdou4
ほんと醜い争いで笑う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 14:53:47.71ID:1Bp9cVzV
カガセくん「フュリオサdisったらフォロワー減った!わかりやすいな」とか「俺もフュリオサやゴジコン絶賛してバズってフォロワー増やしてえな〜(思ってもいない事だけど)」とか女々し過ぎないか
そううとこも宇多丸ワナビーから抜け出せないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 15:21:30.58ID:mVhMoS4G
四十路近いおっさんがフォロワー増えた減っただの
ボクの好きな映画を貶すのは許さんだのと
見苦しいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 00:48:39.91ID:+CLtzjaG
あの界隈って一度褒め出すと止まらなくなるし一度叩き出すと止まらなくなるみたいな傾向があるよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 08:26:10.95ID:Cpcy2iCH
「みんなが褒めてるんだから褒めろ」
「みんなが叩いてるんだから叩け」
で水差すなって雰囲気だよね
同調圧力嫌うリベラル気取りや個人主義が多いけど
そういう奴ほど率先してみんながやってるからやれと主張してる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 10:55:17.85ID:SxVVFfa4
なんでカルト信者でパワハラ気質のトムクルーズにはやたら甘いんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 11:57:06.47ID:HNOHZb60
みんな褒めてるから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 17:11:46.49ID:FuS9I3tN
スクショはバンバン通報していこうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 20:47:37.48ID:obBSOtT5
ナマニクの附属品が痴漢された自慢してて吐き気がした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 21:22:27.35ID:9u5p8Vss
東京国際サメ映画祭なあ
面白そうだけどサメ映画ルーキーは気持ち悪くて見たくないんだよな
サンシャイン池崎だけじゃあかんのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況