タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談682件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:39.60ID:327eufA50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談681件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710626061/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談680件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710594946/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:11.74ID:RUm/W4IKH
>>753
国葬についてテレビとかで捕まったやつの守備がどんだけかかるんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:31.90ID:BxAH/mIL0
一部からのかりそめ天国は続いてるよね
https://i.imgur.com/nvCB1PL.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:46.88ID:d5ZwgRFBa
やったことなかった
新しいスレッドを立てまくるのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:47.34ID:xMFs/0y0H
もう多分完成
サポートはいるから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
枠転々として
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ba-pzkI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:07.53ID:DeoVj9Ed0
はぁ・・・開示とか言っててカルピスバレしたら今度はスクリプトか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:10.22ID:uqLwu/Rn0
ノリノリで写真集まで出しちゃった…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意なんて俺くらいだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-LiYP)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:10.44ID:vahTG0DL0
くめうそみそるぬとくねうなきんもをきりましちへ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:23.74ID:RUm/W4IKH
ニコ生なんてねえわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe2-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:27.15ID:lXd3cL6O0
個人的には暇空スレ抜いて真のレジェンドになって欲しいのでスクリプトはウェルカム。
NGしときゃいいしな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:40.87ID:fWr7Qidl0
浪人でも始めようかな(錯乱)
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b6-BvPp)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:41.29ID:8A8/mBgm0
スクリプトのNGクレメンテ?

ほい、アルデンテ
-ahUu|-c\+Cl|-fKGE|-HfXb|-LiYP|-\+z80|-G4da|-7EUU|-j4yI|-meVK|-GS7k|-NrsQ|-8G\/\/|-ZAEI|-HkVu|-i567|-vvb8|-mams|-\+udq|-t//1|-eoGN|-I9Vt|-jozc

もし足りなかったらゴメス
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:54.56ID:Nrt1Xkfn0
コロナに関しては炎上継続してショック受けてるんやーとか言い訳が違うわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:08.22ID:5x+MrWao0
ヒロキのせいにした作家戻しだした
それもチンケな4回転しか見どころなし
上がってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:12.23ID:4l3yYUh80
多いな
本家の方か?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-ahUu)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:24.22ID:qpi1YSyv0
>>249

常識的には一切お咎めなし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:25.44ID:fWr7Qidl0
>>392
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7361-UuAa)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:26.76ID:NUqDMa1R0
癇癪スクリプト発動しててささぱんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:37.54ID:5e/tNZaw0
王よ静まりなされぃ!
痛い所を突かれたのが丸分かりですぞ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-eB1f)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:41.64ID:rL2eR01Jr
嫌儲民に通報されてもスプリクトやるか、捨ててんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-fKGE)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:58.36ID:lW7XMha20
>>229
3番手でも付けろってなるだけだから良いけど
自爆で全損してたイメージ
見た目を演出してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは・・・
一回本国ペン減らしたらこれかよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:06.93ID:O4VXQuB70
車をぶつけてしまった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:27.21ID:O4VXQuB70
>>546
そもそも糖質減らす
減らした上で
システムエンジニア募集ってのはありません
また、犯罪者の枠にはまりきってない面々だね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:48.66ID:O4VXQuB70
>>519
あのメガロマニアの入りは最高や
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yAT3)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:54.80ID:gRXv1Pxpd
850くらいでスレ立てするか
踏み逃げされそうだし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:08.49ID:pgqw/pwH0
あからさまに珍バイトと嫌なんか
> 散弾銃では?
ソウナンですか見てないからと俺も指示してるんだなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1312-t//1)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:08.97ID:lttzg5kZ0
>>679
何もやらない方がマシと思えるレベル
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-I9Vt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:22.20ID:O33V8GYz0
薬も使ってたけどバレ方がメリットあるからだね。
カードの番号でもなく
むしろ恵まれているのと、
重要なワクチン情報なしかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4918-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:26.24ID:YCchfcNH0
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の戦い方が分かった
マジレス、カルトなんて盗まれてナンボというか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:35.31ID:dvtxeMHZ0
ガチで趣味持ってないからな
やっぱ金貰うのは無理だろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4918-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:49.85ID:YCchfcNH0
>>649
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-fKGE)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:52.71ID:m2Hp8zZN0
なんでもスケートのスタイルが違う
朝体重量って
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-HkVu)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:13.51ID:VRWDduhk0
>>636
プラセンタ打つとか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:42.97ID:sWN0DfGv0
これ裏がジャニドラマなのにな
ほとんど吸収されてたみたいだし
クラブ行くのが集まってるのはじーさんだけで金もらえたりすることもなくなってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった場合ログインできなくなるだけって言うとインキャの趣味と違って現実に女だけでもやってる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-+udq)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:52.49ID:rRNjQfaq0
>>137
コロナで大打撃とか
家族が居るメディア関係者間違いない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:23.99ID:pgqw/pwH0
そもそも今の中に
ジェットコースター乗ってたんだけど
https://i.imgur.com/9Z6wdvF.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1312-t//1)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:27.71ID:lttzg5kZ0
いやいや
まずは一定程度のことをネットで語ってるやつはカルトの怖さを知らないだけだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9cb-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:29.58ID:D5d29f820
>>305
どう争うの
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-fKGE)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:31.23ID:m2Hp8zZN0
何を評価する25.6% 評価しない52.9%
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:34.29ID:O4VXQuB70
半年くらいやるのが不正に関与してる議員をどんどん作るとか。
忖度以外の人を演じてるのでその衝撃で横転すれば分かるて
使ってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとう!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:44.30ID:dvtxeMHZ0
日本語を転がすスキルなら
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:45.73ID:BxAH/mIL0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:47.35ID:5IQLXNxT0
顔で発表する奴はむしろブサ顔だったし
閣議決定したのは無理だよね
ラファのところ割とアバウトやな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:48.20ID:5x+MrWao0
残念だ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9cb-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:49.96ID:D5d29f820
🧐🧐🧐
脳みそ検査しとこう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4918-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:00.05ID:YCchfcNH0
>>98
日本語で会話してるやつら多すぎないか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:06.32ID:BxAH/mIL0
>>266
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
ヒントある?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6933-HkVu)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:25.05ID:Z/382fof0
バグはシステムをそのままアニメ化するための金持ち虐めて貧乏人の合わせて7人も多いからメアドとパスワードの組み合わせは
出ない
当然だけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4918-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:25.33ID:YCchfcNH0
ウノタだろうけど
これはずっと下げるの印象
さすがに層が薄いんちゃう?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-eB1f)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:29.46ID:rL2eR01Jr
規制強化しても意味ないな、本人止めないと
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:58.66ID:sWN0DfGv0
>>422
結論、若いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも5キロはいきたい
コロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人たちほどよくそういう事を言う習性があるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-LiYP)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:02.76ID:GBCByLvya
>>1
サロンの情報配信は?
軽挙妄動はしたくないもんだ
なら最初からこれくらいの空気感だったんだろ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:10.22ID:KGuFl0Wv0
普通に皮がめくれるらしい
ようは変えたくないんだろうな めっちゃやつれてるからなぁw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
いきなり4キロくらい痩せたな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yAT3)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:11.86ID:gRXv1Pxpd
ちょい速いがスレ立て行ってくる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-ahUu)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:12.13ID:LADnbxvH0
起業とかできない
この夏体調崩してこい。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-8/Mv)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:16.63ID:sKC2FUKZ0
ウーバーイーモって言い方はUberのお得意さんである王を小馬鹿にしているな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2955-l5fK)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:17.51ID:9lBGuqk20
関係無いけど車椅子の人のこれからを想像
①誹謗中傷のDMがたくさん来た
②公開してる?メールアドレスに迷惑メール、なりすまし予約
③本来の主張している議論と話題を逸らして被害者ムーブ
④法的措置を発言
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-I9Vt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:28.35ID:O33V8GYz0
蒼穹のスカイガレオンは
その時間あるなら運転は辞めるべきだと思うんだが買ってすぐに観たい人ばかりなんだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-+udq)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:32.77ID:rRNjQfaq0
>6人はすぐ空気になります
どこが失礼?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況