X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談679件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-u1uT)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:08.41ID:xchi/nFH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談678件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710581705/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011b-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:44.45ID:o3S+As6Z0
>>3
リーク者特定してから申請しないといけませんね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ef-TC7I)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:53.55ID:3UQwdasR0
悔たらしくて仕方がないとか悔しかったらとか、そんな感情を向けられてると思ってたんですね~。
そりゃただの投影ってやつじゃないですかね。
多分潰すと決めた後はどう潰すかしか考えてないですよあの人。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:12.82ID:ZnfKvOKjH
>>4
おうレイアはちみつ紅茶甘すぎやぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325a-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:53.93ID:V6aKMqQ40
禍々しい絵文字もスクリプトもこないのでまったりとしたお誕生日会ですね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2b-VJD2)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:11.18ID:OUG221dW0
>>9
王は自分の名前大好きだからな
自分の名前と顔を王ほど好きな人間は多分いないと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-phhn)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:17.50ID:sQGjuSgSM
暇アノン配達員逮捕確定ざまあwで良いのになんで余裕ないんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ae-/tqW)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:22.12ID:mIvZ7XrN0
アニバーサリー詠唱来そうだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ae-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:36.10ID:IZFTAFxT0
堀口くんごめん、そこに嘘は無いのよ
「なるほどね」じゃないのよ
もし万が一本当に嘘だと思うとこがあれば、それをちゃんと提示しましょうね?
分かった?堀口くん?え・・・分からないの?
じゃあしょうがないね
おつかれ

https://i.imgur.com/48A7FLQ.png
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b5-sGaj)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:39.50ID:osOCo8HL0
お金で弁護士を雇えるだけ
自分で手を動かせない

流石あとはバッヂを取るだけの王
法という分野で弁護士すら見下しているのがよく伝わってくる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd02-FFEJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:45.01ID:PS/CTU7zd
ウーバー対面で受け取るって
箱開けて中身確認し「これは…偏っているのでお金払えませんね
とかゴネるためじゃね
で無理な場合は最低評価
だから配達員に注意喚起回ってるんじゃねーかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ae-/tqW)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:45.90ID:mIvZ7XrN0
刺しに来たら?とか言い出すくらい万策尽きてるんやな…普通崖っぷちでも出なさそうな策だけど…
すごい世界観持ってるよね…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2b-VJD2)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:04.52ID:OUG221dW0
この伏線がこんな形で回収されるなんて
誰1人予想なんか出来ねーよ!
https://i.imgur.com/VAobqGC.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6514-fWa7)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:32.40ID:z6h1MYRz0
>>15
笑って健康
激務のストレスも軽減
王には感謝しかあらへんやろな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011b-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:33.28ID:o3S+As6Z0
>>40
台風なのにこき使う悪魔
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e54-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:42.56ID:7+9e1SRN0
UberJapanてこういう問い合わせに対応してくれんの?
貴重なご意見ありがとうございました上に報告しときますの定型メールでおわりなヨカン
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d7-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:53.78ID:OK7Yfh260
>>22
wwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:20.19ID:BX6lyUwR0
Uberに頼ってるから暇ちゃんの三角コーナー晩飯擦らなかったのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ae-/tqW)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:22.09ID:mIvZ7XrN0
Uber配達員もミスって遅刻とか注文ミスしたら大変な目に合いそうだよな?
ワンチャンなんかあったのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023c-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:25.13ID:couF6JiQ0
>>15
そうか、ウーバーイーツでの受取実績が証明されたら
送達関係も不味いのか
・居住実態は基本的にイギリスなので、日本の住所に送っても送達受け取れません
っていうのが王の基本スタンスなわけで
※不在票などが入ってても、保管期間は1週間だから放置すれば逃げれる

もし同じ日にウーバーイーツは受け取ってるのに送達は受け取ってないの?
しかも次の日もウーバーイーツ頼んでるから日本要るよね?不在票の確認できるよね?
って詰められる可能性があるのか
こわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:21.56ID:W0aD5du/0
>>33
良いこというじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-47da)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:45.92ID:LkrmLo3dd
>>43
hnnjと同じくらいかしこいなあ

ttps://i.imgur.com/ki7Qna6.png
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Os71)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:49.09ID:lVy02jD70
あ、そうか
弁護士経由で届いた書面だから検察じゃなくて裁判所からの出頭命令の方がしっくりするね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd7-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:52.29ID:BN5A8NAl0
このスレに菌類達がわかないってことは王はもう見放されたな

チェックメイトや
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:08.62ID:hnilQbxe0
ハッピバースデートゥユー
ハッピバースデートゥユー
ハッピーバースデーディアホリグチー
ハッピバースデートゥユー!

誕生日おめでとうございます
臣民一同、王のますますのご活躍をお祈り申し上げます!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:19.08ID:BX6lyUwR0
裁判と違って同姓同名の可能性をいち早く捨てるの凄いよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-phhn)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:20.65ID:qmKHs4LcM
王が嘘偽りなく警察に話すだけでいい案件なんだよね
一時帰国の日なんてあまりないしそこを伝えたら警察がUberと連携してくれるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-Hsu1)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:20.73ID:Mk+XkyJd0
>>59
おい、特定すな()
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d77-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:52.10ID:Q6fimqWx0
王もカルピス共も理解してないみたいだからわかりやすく解説すると
タレコミだけじゃなくUber Eatsに正式に回答貰ってるのもあるんだよ
謎のタレコミ(時期不明)→裁判に必要なので弁護士経由で問い合わせで記録取り寄せ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-zy8o)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:57.19ID:2lUXVM7a0
生成 AI は試験運用中です。 詳細
裁判所からの出頭命令を無視すると、次のような可能性があります。
裁判所は、5万円以下の過料に処すことがあります。
裁判員候補者として呼び出しを受けたにもかかわらず、正当な理由もなく裁判所に来られない場合には、10万円以下の過料に処せられることがあります。
債権者の訴えに異議がないものとみなされ、債権者に有利な判決が下りてしまいます。
滞納分の回収のため、給料や財産が差し押さえられます。


ほー
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6514-fWa7)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:11.78ID:z6h1MYRz0
>>57
🐼「対面しろ」
王「は、はいぃぃぃ!」
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:27.14ID:W0aD5du/0
台風のときも稼働してる配達員は覚悟決まってる人だから問題ないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011b-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:35.63ID:o3S+As6Z0
>>57
なんでアカウント名本名にしてんだよ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023c-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:47.32ID:couF6JiQ0
>>56
配達員に低評価とか文句を言ってて
悪い意味で有名になってる可能性もあるな……
ウーバーイーツなんて配送の関係で中身が崩れてる事もたまにあるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:18.17ID:jwkG4kCU0
>>47
配達員の嫌がらせとかは速攻で対応(契約解除)するけど、今回の場合はそもそもウーバーの情報が流出したというはっきりした証拠もないし、また仮に流出だとしても誰が犯人なのか特定も不可能
良くてお気持ちメールが来るぐらいかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f218-oxm2)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:24.20ID:mZqtPbC70
>>26
ちょっと前の君が代の記事に関するのも興味深いものがあったなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299b-f74r)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:25.23ID:z/dGIX9b0
>>62
ビクンビクンしてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c7-xsI0)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:33.33ID:fvbWkdot0
>>15
住民票なかったら、送達できないんちゃう?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325a-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:35.86ID:V6aKMqQ40
>>69
見てた
聞き手のAI女子がドン引きしているのが片腹痛くてきついライブ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ae-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:29.66ID:IZFTAFxT0
きーみーがーあーよーをーはー
ちーよーにーいい-やーちーよーにー
さーざーれー
いーしーのー
いーわーおーとーなあーりてー
こーけーのおー
むーうーすーううーまーああーでー

堀口くん、御卒業、おめでとうございます
https://twitter.com/ber_military/status/1768550063821770842
https://twitter.com/thejimwatkins
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-47da)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:35.68ID:LkrmLo3dd
ガチムチ配達員にクレームつけたらゴラァ!!返されて避難所苦手な可能性
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-fQLU)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:19:02.60ID:W0aD5du/0
>>86 王のとこにお詫びのクーポンが来て終わりになるのでは
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e2-hY0b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:19:47.89ID:Sqf/6SKj0
まぁ、物理しにいくような人間は堀口君を笑ってまう側にはいないよ。

必死こいて裏でスクリプト、なりすまし、メールボム、裏グループDM内で自◯偽装したりするゴミみたいな人間がもしいたらそいつらはしそうだけど。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:18.51ID:ZnfKvOKjH
いつからいつまで配達の件が漏れてるかすらわからないのに
調査も何ももないと思うが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:33.91ID:hR1m6bXz0
ミリ大行ってみたがMCの声優がかわいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:44.45ID:BX6lyUwR0
Uber使いまくる御金持ちがカンパなんてしないでしょうに。よって同姓同名の別人だよぉ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df8-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:42.33ID:vz0yhAnq0
>>103
ふと思ったんだけど
ウーバーバラしたのタキシードパンダなんじゃねーの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況