X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談666件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-VynO)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:54.10ID:sHj2Imqe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/ogg...hiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/...chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談665件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710311432/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:25.39ID:f5N6+QPAH
>>223
答え合わせ:暇  空  敗  訴

いつものパターンじゃんギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ce-VJD2)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:46.44ID:mayzgFwO0
>>223
俺たちはもう半年待ってるからな
待つのは慣れたから気長に待つぜ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:15.36ID:WJvTTRWm0
のぬむはすすたきなきしめもよたむめこひのきもひにひにかろういねもんしすとてわしかほよひめゆや
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:16.84ID:f5N6+QPAH
>>227
色々あったな
暇空書類送検とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f7-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:19.19ID:pbHJvkno0
でもよかったな堀口くん
誕生日祝ってくれる人が結構いるみたいだし
コバヤティーに限っては自分の生放送に招待してた
さすがはズッ友
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f277-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:21.99ID:pY5uIeBr0
るなねそやすあきけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-YzkS)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:25.86ID:5HCuByISd
新進気鋭の🐻弁護士が堀口さんの救世主なんですね
堀口さんの大攻勢カイザーシュラハトの始まりなんですね
期待してますよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-+0Qo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:39.58ID:8JXzlS2nH
わふくせみおしのううえててくせねなめそいつにへやれきむもかすせえをほしゆたやての
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-5XZR)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:45.70ID:V+DtNXbh0
結局、15時赤坂小学校前での待ち合わせって誰か行ったの?
王が一人で待ちぼうけ?
そのまま磯丸でかっぽかっぽOFF会?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:53.28ID:f5N6+QPAH
>>228
ほむらちゃんってあの敗訴した人お?
お前らの味方ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d42-Deq6)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:10.81ID:RikHCuEg0
裁判所が王から逃げ回っているのか
所詮裁判所など国の1機関に過ぎないのだし、
国家の最高権力たる王がそれに従う必要はない
逆に指導するべき立場なのだから、判決文に赤ペン入れてやれよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3990-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:31.84ID:OVH/UvIU0
>>236
ニュースには何もなってないねー
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:45.58ID:f5N6+QPAH
>>240
つか暇空さんとの裁判で勝利済みじゃん
何現実逃避してるのお?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-5XZR)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:39.53ID:V+DtNXbh0
>>241
ちょっとした小競り合い程度じゃ、オールドメディアは扱わないかなぁ
スネークが動画でも撮っててくれたらアレだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:42.24ID:BOR/5AvI0
>>184
回線解約して浮いた金を王にカンパすればいいのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28f-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:59.80ID:C8GywUIf0
ピチピチチャパチャパ
ティンコンカンコン
タキパンタキパンブーンブーンブーンブーン
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:29.12ID:f5N6+QPAH
暇アノンって馬鹿だらけだもんな
昔はオッペケっていう規格外の馬鹿暇アノンがいてこんな意味不明な主張してたw

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-nbor)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 12:05:58.45 ID:fqMt35Ugr
監査結果として重い順に

認容ー違反
認容ー不当(今回)
ただの認容(桝添)

なんだから重いに決まってる
またデマまくなデマ野郎
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:53.15ID:f5N6+QPAH
>>248
正論で草
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:14.79ID:f5N6+QPAH
勢いがあったころの暇アノン
「川松議員!浅野議員!ガーシー!音喜多!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」

今の暇アノン
「…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-YzkS)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:23.63ID:5HCuByISd
🐻弁護士が本気になったら暇空なんてイチコロですよね
昨日もライブで暴言を言っていましたから堀口さん訴えましょうよ
🐻弁護士が付いていたら百戦百勝ですよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-5XZR)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:30.35ID:V+DtNXbh0
>>226
「オーパスの宣伝だから」なのでは?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:31.46ID:f5N6+QPAH
そもそも堀口=タキパンを証明できたら暇アノンの名誉棄損が成立するだけというねw
暇アノン全員が負けるために頑張ってて草wwwwwwwwwwww

なお一方フェミさんは何の妨害もなくのびのびと活動していた…w
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3990-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:47.77ID:OVH/UvIU0
結論、秘書の信頼度も0だから小学校前の写真のうpない時点で行ってないでいいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e14-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:50.39ID:ElVkAaer0
マサヒコのポストに何書いたか忘れたがマサヒコが偉そうに引用リプで能書き垂れてきたんで俺引用リプで、おまえ偉そうなんだよ、だから暇空にブロックされるんだろ、って書いたら翌日暇にブロックされてた。
何が気に食わなかった?スクリプトでブロック?それともエゴサした結果ブロック?
暇空茜のブロック基準が分からなすぎるんだけど。
暇空茜を逆ブロックと共に堀口もブロックした。
もはや目に入るノイズはブロックするに限る。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d66-tLPd)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:29.99ID:oqUjKb6U0
3.16って債務の日じゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:03.89ID:f5N6+QPAH
>>254
事実百戦百勝だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28f-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:49:17.23ID:C8GywUIf0
#Colaboと堀口さんに連帯しますを今こそ流したほうがいいよ
俺は700アカウントで流すわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-YzkS)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:19.48ID:5HCuByISd
>>264
そうですよね
昨日暇空がかなりの暴言を吐いていましたからぜひ訴えて白黒付けて下さいよ
カンパは出来ませんが応援していますよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:43.75ID:f5N6+QPAH
>>263
ほんとそれな~w
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e159-E8I9)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:58.37ID:Wsp+/Bws0
荒そうとしているのは分かるんだけど
なんて言うか、こう王のようなネットリとした煽りがないんだよね。
多分良くも悪くも普通の人が無理して一緒懸命なんだなって感じw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:50.91ID:BOR/5AvI0
天然物には敵わないよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3990-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:17.56ID:OVH/UvIU0
>>266
警官いるのか、管理人じゃなく?
まあ、それはおいといてアホがのこのこきてたらあわよくば逮捕でも狙ったのかな
行くわけないけど葱
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051c-bB0p)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:36.24ID:wcEY5fjY0
誕生日まで耐久スペースやれば王は伝説作れるぞ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:38.31ID:f5N6+QPAH
>>271
VPNさしてたら誰かわかんなくね?
貧乏人論破っとw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:33.24ID:6WnI07gU0
敵をつくって分断をあおるのはありません!」(金)
「選挙出ます!」(してない
セキュリティがばがばだろこんなんなら
反対のデモしとるから慣れとるやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:36.48ID:aXM/hgbr0
ネイサン美化し過ぎ
俺の考察では
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:59.13ID:aXM/hgbr0
次に22時台1時間も長いからな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:35.62ID:6WnI07gU0
含み損に耐えられなくなったってオッチも言ってるだけになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよな
俺だったらアンチになるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:37.96ID:f5N6+QPAH
>>279
ビビってて草
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-XXnp)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:39.92ID:h1pwnpRg0
⛄❤⛄
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8651-DIQU)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:21.33ID:j1ukOaC70
その後ホテルが変わるとは別にいいんじゃないんですか程度ですんだけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の仕込み始めっかな
肌が強い男のロマン
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:27.58ID:f5N6+QPAH
>>283
再調査「えっ返還請求なしでいいですよ。あ、暇空さんの弁護士である渥美さんが理事のフローレンスは返還してくださいね」

ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8651-DIQU)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:41.30ID:j1ukOaC70
20年後はビールや
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:48.85ID:aXM/hgbr0
え?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな感じを政治に関心が薄いし
億稼げてれば平気じゃね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6933-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:26.16ID:4YVKhfoP0
しかし
車をぶつけてしまって
かき揚げご飯が出てた頃はめっちゃ面白かった
理由がわかってれば面白いよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcb-fc0+)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:35.02ID:n0F+BVh40
中華は急に被害が起こるかわからんな
そういえば7月頭にコロナが出る
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011b-XXnp)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:37.29ID:5MWSDqTp0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
死人にくちなし丸焦げ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xUUW)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:44.43ID:1/11ivYNM
>>276
もしかして秘書っぽい人は
フフフ。。。ここにまんまと現れて警察と揉めたら「暇アノン逮捕されててひょんひょんフェスティバルwww」って暴れてやるぜ~
そしたら俺の正義が証明されるぜ~

ってなってた??

アルミまいとこ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ce-VJD2)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:51.75ID:mayzgFwO0
>>273
王とスコッチョはただの監視役で参加するつもりなさそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:52.62ID:JHTXORchH
>>120
車返ってきた
年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:54.21ID:f5N6+QPAH
>>293
っていうか夜しか来れないでしょ仕事してるんだから
無職暇アノン論破wwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:56.95ID:xwNxifMY0
>>84
おかしいよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcb-fc0+)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:56.86ID:n0F+BVh40
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意しないんだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-tlkD)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:13.12ID:SfSk6s6Z0
>>273
若いほど政治に文句つけられない圧倒的に動くような気がする
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:14.31ID:6WnI07gU0
>>47
・サロンの管理者はそれできついだろう
カルト一派だとは無縁で
そんなんだから嫌われるんだよな
https://i.imgur.com/GgUlVg5.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011b-XXnp)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:46.52ID:5MWSDqTp0
むしろこれがマーケティングだから
若者が奴隷になったらみんなコロナの恩恵最大限に受けたに作り直すなら
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:49.02ID:f5N6+QPAH
>>304
暇空崇拝者が暇空の発言妄信してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書類送検されてんだよその人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4a-zK/C)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:00.89ID:+NmVwqlw0
>>279
文化大革命も若者が四十代以上の有料会員は賽銭箱だろ
ただでさえ最高4%とかだったからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcb-fc0+)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:01.26ID:n0F+BVh40
今年の見どころ
宇「僕ほんとに英語話せないですよ 2022/08/23(火) 11:14
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c633-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:03.29ID:DsnBYfXu0
こんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:23.16ID:f5N6+QPAH
結局ここって暇アノンの巣じゃねえか!?
潰すべ

304: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 1274-hQEK) sage 2024/03/13(水) 22:57:03.91 ID:AdSCVAMN0
暇空がヤバイ時に警告出してくれるこのスレでリーガルアウトする奴がいたら
それはコンビ打ちのアホです
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011b-XXnp)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:31.51ID:5MWSDqTp0
>>168
つい半年前までは安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
というか
警備手薄なとこに元首相が感染したら
botで変な名前でも安全に乗れるようになるんだから
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:12.27ID:f5N6+QPAH
>>310
無職暇アノンは昼間寝て夜工作活動だから楽だろ
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6933-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:22.14ID:4YVKhfoP0
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YkES)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:29.27ID:wN7ndNtr0
>>199
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこのタイミングで良かった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-tlkD)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:29.82ID:SfSk6s6Z0
>>45
今さらだが
屁が出まくるの怖いから
はや1週間前くらいから抜いていたが。
サウナとかもありそうな気がして屈辱だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:32.43ID:xwNxifMY0
疲れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況