X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★758【窒素ガス充填80%】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-clfM [27.85.206.7])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:58.08ID:Nh4x6hMra
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル(これは草ニキ)氏に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★750【正義の無償弁護士、虐げられたザンギの盾になる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709904438/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★751【正義のしいたて】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709989024/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★752【正義のしいたて】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710069338/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★753【じゃがいも殺人事件】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710117941/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★754【じゃがいも殺人事件】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710140880/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★755【じゃがいも殺人事件】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710164536/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★757【窒素冷蔵愛用中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710235854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088🥺 (ワッチョイ 8352-TC7I [2606:40:1b29:ebd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:26.49ID:BuUfAl/o0
堀口くんは神田弁護士に委任すべきや…
0090(ワッチョイ bb06-wYYC [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:39.28ID:dU1aYkts0
>>85
「掲示板の無料相談でこれ以上知識をつけさせないでください(´;ω;`)ブワッ」

ということを言いたいのだと思う。
0091🥔の🌱👮 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:57.10ID:mMV2ee830
>>84
ママー!!僕ジャガ芋嫌いだから入れないで!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-ZZ8l [133.202.94.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:46.81ID:u6sqvcD0M
本当にリークのままなら出ないよ
うまそうだろ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Uyax [49.96.37.33])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:11.87ID:2xdZ8kfhd
>>80
絵文字バカ、嫌儲からこっちに移住したのか
0096(ワッチョイ bb06-wYYC [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:05.92ID:dU1aYkts0
>>80
仮に、それで持って帰るとしてもどうやって食べればいいのかくらいは聞くだろ。
バスカフェは無人じゃないんだから。
0098窒素冷蔵庫(酸素マスク必須) (ワッチョイ 659d-Wr5Z [2606:40:1b29:d270:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:48.34ID:Vl6F6Ia00
“芋が配られた(としても説明や確認があれば無問題)”という事実確認すらできない、証拠もない、妄想でしか語れないくせに
「僕の妄想では知的障害者で芽ごと食べる女に芋を配ってたんだあああ!!!」
と永遠に暴れる芋アノン
無限に妄想で難癖をつけるだけで福祉のリソースを圧迫する役立たず、困難女子の支援の場を減らして困難女性を追い詰める集団
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-+TZO [60.71.197.44])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:56.77ID:U/uaL9SN0
安心してたはずだ
0105窒素冷蔵庫(酸素マスク必須) (ワッチョイ 659d-Wr5Z [2606:40:1b29:d270:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:46.98ID:Vl6F6Ia00
ああ、アノン呼びが悔しくて芋アノンはお前らだあああ!!てごねてるのか
芋で存在しない被害を捏造して団体に誹謗中傷し活動の妨害を促してるお前らの名前として芋アノンは広まってるから諦めろ
芋アノンと聞いても芋芋芋芋連呼して難癖つけてるお前らしか浮かばないからwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-d3cd [60.102.181.195])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:24.84ID:gY7b6MKU0
銀杏も大量に食べれば死に至る毒があるけど、ことさらに問題視されることは無い
じゃがいもの毒なんてそれ以下の扱いで知識として知っておいた方が良いってレベル
知らない人は思った以上に多いはずだけど、目立った中毒事故は超レアケース

そんなことはもうどうでも良いか
それより今回の件で思ったんだけど、暇空の気持ち悪いところはコラボを攻撃する為に
時には困難女性・少女を慮って寄り添うような態度をとるところだよ
ダシにしかしていないくせにね
0112🥺 (ワッチョイ 8352-TC7I [2606:40:1b29:ebd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:59.32ID:BuUfAl/o0
>>104
用法間違ってるよ作家先生
0113🥺 (ワッチョイ 9d46-7SbG [2400:2200:581:5e7f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:13.10ID:HUxOeN4m0
>>98
でもそれが彼らが子供部屋のボロいパソコンを通してできる唯一の社会参加なんだよな
コラボや堀口への妨害行為の「成果」は
年老いた母親の手料理を子供部屋で貪る独身中年男性の群れにとっては、おそらく生まれて初めて「僕は自己実現できてるんだ」と思えた経験なんだろうな
0114🐸 (ワッチョイ a32b-92+j [2001:268:92af:4582:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:31.16ID:K3u7hvwP0
>>40
被災地向けの支援なら普通はジャガイモを直接渡さずに調理したもんを提供すると思うんやがなぁ。炊き出しとか。
つーかそういうボランティアやったことないんか?
0117🥺 (ワッチョイ 8352-TC7I [2606:40:1b29:ebd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:41.28ID:BuUfAl/o0
>>111
神田弁護士の無料相談掲示板で堀口くんが相談しまくってると思ってるらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-zJpG [2400:2200:194:3bf8:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:07.18ID:wo51l08E0
>>96
だからなんでお前はいつも対象が健常者限定なんだよ😂
行政や世間の手からこぼれ落ちた生活困難女子をコラボは支援してるのになんで一般人を想定してんだ
持ち帰る前にどうやって食べれるか聞いておいたほうが良い、と聞く判断すらできないような子をコラボは支援対象にしてんだよ
アップデートしろよいい加減😂
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-KwjJ [1.72.7.145])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:12.35ID:QOtI6Aqfd
じゃがいもの毒をフグ毒並に扱ってて草なんだよな
そんな危険なら調理に免許が必要になるし、
普段から食べる食材にはならないw
0127🥸 (ワッチョイ 8bfc-pGmL [2400:2410:2141:2e00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:23.46ID:q5M+0Wc10
いつまでも🥔でうるせえよ
芽の出た芋でもcolaboは喜んで受け入れてるのにあまり騒ぐと支援者があげづらくなるだろが😡
0128窒素冷蔵庫(酸素マスク必須) (ワッチョイ 659d-Wr5Z [2606:40:1b29:d270:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:24.40ID:Vl6F6Ia00
>>111
暇さんが「堀口が匿名サイトで神田弁護士に複数人を装って何度も質問している、無料ネギのようにモラルの欠いた取り放題してる」と認プロしたから

因みに堀口認定された書き込みの一つは、めたまんが自分のものだと言っている
0130🥔 (ブーイモ MM8b-04Xx [163.49.213.161])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:44.28ID:V+CuxbBtM
ほとんどありえない仮定を持ち出して必死にColaboを叩く芋アノンに涙を禁じ得ない😭

ひとりでもいいから芽をそのまま食べて食中毒になった困難女性の例を挙げてほしいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35d-ic0Q [2400:2200:6c9:7b14:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:48.05ID:S8LW0G3L0
>>114
被災地向けの支援だろうがなんだろうが
芽が伸び放題のじゃがいもを配ってるのは取り敢えず見たことがない
それこそ調理して出せばよかったのにね
0135🌱🥔🌱 (JP 0H13-kaTN [103.140.113.193 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:47.43ID:shv4TlBGH
>>131
調理して出してないソースは?
被災者にじゃがいもだけ渡してると考える理由が分からん…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6a-rzCH [1.21.51.89])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:09.77ID:TH4iN4R10
>>125
もう一体なにがしたいのかさっぱりわからん…
反応もらえたり賞賛っぽいことされたらなんでもいいのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YFkM [49.98.90.154])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:43.56ID:EYpOnKfpd
>>125
なんでこんなに強気でいれるのか不思議だわ  

まさか隠し玉くるのか…!!
0141🥔 (ワッチョイ 83e5-a64b [2001:268:9abc:c072:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:52.90ID:RqKXLts80
アンチはいつまでこの話擦ってんだよってなる気持ちもわかるけど、名誉毀損の疑いで書類送検中の加害者が被害者に詫び入れるどころか毒入り食料配ってるとか中傷追撃入れるとかいうヤバい事件そうそう見れんからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Uyax [49.96.37.33])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:55.54ID:2xdZ8kfhd
>>126
お前自身が、「芽が伸びてなければ」ジャガイモの芽を取り除く必要がないと思ってるように見えるが、気のせいか?
0144🥺 (ワッチョイ 9d46-7SbG [2400:2200:581:5e7f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:50.72ID:HUxOeN4m0
>>120
芽の生えたじゃがいもは普通にスーパーでも売ってるけどそれはいいの?
何なら芽の生えたじゃがいもなんかよりも遥かに有毒な「生肉」っていう食材が普通にスーパーでも売ってるんだけどそれはいいの?
境界知能の人はおろか知的障害者でも買えるよ?

もしかして君ってO-157とかサルモネラ菌とか聞いたことない感じ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YFkM [49.98.90.154])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:17.31ID:EYpOnKfpd
>>141
殺人未遂、はでかいよなぁ
0149🏺 (スフッ Sd03-47da [49.104.25.106])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:27.27ID:uxE0jV5yd
あいつら現実を見れていないっていうかネットが全てになってるな
裁判の結果よりSNSの反応のほうが大事って意見があいつらの本質だわ
0150(ワッチョイ bb06-wYYC [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:40.30ID:dU1aYkts0
>>120
芋を持って帰るような支援対象としては生活能力そのものは問題ない「健常者」が圧倒的多数だろうからな。
別に困難女子って知能に問題があるわけでもないし、家庭環境その他でそういう状況に陥ってるのが多い。
芋の処理もできないような生活能力の低い女子が、調理してない芋を持って帰るのってかなりハードルが高いぞ。
持って帰ったところでどうやって食べていいかわからんのだから。
0152🥔の🌱👮 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:49.97ID:mMV2ee830
>>131
被災地向けの支援だろうがなんだろうが、Colaboに文句が有るんだね

ママに言ってご覧
0154🥺 (ワッチョイ 8352-TC7I [2606:40:1b29:ebd:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:02.73ID:BuUfAl/o0
>>146
神原先生は堀口くんのことを嫌がってるっていう世界観だからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-ywMm [36.240.250.100])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:28.76ID:g/Mxax/x0
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
ホモというイメージだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6a-rzCH [1.21.51.89])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:11.98ID:TH4iN4R10
>>148
最近…でもないかもしれんが放火魔みたいに言われたやつを開示しようとしてたわけだしそういう犯罪者扱いはよくないってわかってそうなのにね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-zJpG [2400:2200:194:3bf8:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:41.06ID:wo51l08E0
コラボは通常の行政や地域の福祉からこぼれ落ちたような子を支援してるとさんざん言ってるのに理解できてないやつ多すぎ😂
問題を解決できない、そもそも自分の置かれてる状況が問題だということすら認識できないから社会の目から外れて孤立してるわけで
そんな子相手にしてるのに「芽を取れば問題ない」「調理できなきゃ持って帰らない」「どう調理すれば良いのか聞いた上に実践できる」とか寝言こいてんのやばすぎだろ😂
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YFkM [49.98.90.154])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:31.78ID:EYpOnKfpd
相手1発ぶん殴ったら即逮捕なのに言葉の暴力は軽いんすね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d584-zE9B [2001:268:9975:6c97:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:39.38ID:/rhaTZpI0
実際、日本で女性差別してた奴の実体は芋アノンって誇張表現抜きに大発見だと思うんだが
自力じゃ近所のスーパーすらいけないレベルの奴らがインターネットでなんとか自尊心を満たしてただけだろこれ

だから
「芽が出たじゃがいもは毒!」
「芽を取れば平気だよ」←ここで芋アノンの主張を否定された=自尊心を傷つけられたと感じて暴走が始まる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-UCxz [2001:240:2a38:c00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:44.20ID:5o/Quwgw0
モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】382
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1691038573/l50

0011名無しさん 〜君の性差〜
2023/08/06(日) 00:27:32.42ID:9/YbqVj2
ロズドヤがコテ盗んであちこち荒らして遊んでた名無しのVIPPERだったのはとっくにバレてるんだけどな
よっぽどロズドヤのトリップが流出したのがうれしかったんだろうなw
いま暇空茜なんだろロリコン在特会くん

0012◆JOKERvBoss
2023/08/06(日) 08:12:50.15ID:49iAJs5+
バレちゃったw
0167🥺 (ワッチョイ 9d46-7SbG [2400:2200:581:5e7f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:31.34ID:HUxOeN4m0
>>161
君の理屈で言えば
通常の行政や社会福祉からこぼれ落ちた子でもスーパーマーケットやコンビニに行って調理が必要な食材を購入することは十分想定できるけど
スーパーマーケットやコンビニは配慮の足りてない「殺人未遂」を犯してるわけ?
0168🥸 (ワッチョイ 8bfc-pGmL [2400:2410:2141:2e00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:39.44ID:q5M+0Wc10
>>128
神田ネギセンターって丸亀製麺等のネギ取り放題からきてるのかよ

サイゼでオリーブオイルや粉チーズかけ放題とか牛丼に紅生姜乗せ放題やってるやつの発想だな
0171🥔の🌱👮 (ワッチョイ 2b3c-Ko3W [153.165.156.154])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:34.48ID:mMV2ee830
>>163
自力じゃ近所のスーパーすらいけないレベルの奴らがインターネットでなんとか自尊心を満たしてただけだろこれ

本当にそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-+TZO [124.211.214.56])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:52.20ID:iDwymmew0
ついに
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Uyax [49.96.37.33])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:13.32ID:2xdZ8kfhd
>>155
ご一緒にポテトがお薦めされるのは世界の常識だから…
0178🥔 (ワッチョイ 83e5-a64b [2001:268:9abc:c072:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:19.61ID:RqKXLts80
>>145
実際裁判経験豊富なのにな、ヤケになってんのか知らんけど弁護士止めてあげて欲しいわ

>>148
ほんこれ
芽食ったら体に悪いってとこまでは事実なんだからそれだけ指摘するならまだしも、死ぬだの毒殺だの言うのはヤバすぎるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6a-rzCH [1.21.51.89])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:34.48ID:TH4iN4R10
>>168
そういう意味だったんだ…本当わかりにくい造語作るなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd64-YkES [110.67.5.181])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:21.69ID:mMdgQUrU0
にゆろいはみりおたせかよにえれそふへめそめうもさしらのまふをとしよせむももはあそよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-+TZO [124.211.214.56])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:46.67ID:iDwymmew0
>>81
なんかどっちも無さそうなんだけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d518-QATo [240a:61:4145:bd22:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:59.72ID:cq2Wn9BO0
>>148
殺人未遂というのは、不味そうなじゃがいもを揶揄するための単なる比喩表現、実際は危険と思っていないって言い訳すればいいのに
暇アノンはいかに芽が出たじゃがいもが危険か、支援対象が適切に調理できない危険性があるかをしつこく主張してるから、比喩にはならないんだよな😅
直球の誹謗中傷
0187🦄 (ワッチョイ abbd-q7az [240b:12:b01:7500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:02.63ID:m28SBueh0
普段からColaboの活動に賛同・支援していて、その趣旨に沿って不備を指摘してるとかではなく
活動自体をずっと攻撃してるやつが、お前らはこういう趣旨なはずだろ!ってただ叩くために持ち出してるから醜悪としか言いようがないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況