X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談657件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e16-6UTj)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:05.80ID:m1+kjWA50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談656件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710127262/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:45.00ID:kuLNc12Z0
5ちゃんで自演失敗したのを笑われたんで開示請求できますかね
って無料ネギセンターできいてて神田先生にマニュアリーにあしらわれる流れ好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:45.86ID:/JORxJDs0
>>435
たまにあるセメントマッチだろう
制裁のための
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998d-79Cb)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:53.93ID:ztlpIXLO0
親が裕福だろうと貧乏だろうと、こんな事になる大学生はいない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998d-79Cb)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:41.51ID:ztlpIXLO0
画凸と画水して新しく買って、カンパのお願いか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 395b-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:15.87ID:D4hgUJJe0
noteにBADボタン増やしてくれないかな
それかコミュニティノート
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd6-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:16.33ID:1maSGmiM0
🐼❌🐻のバディムービーをポップコーンとコーラを用意して待つわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6195-3tt0)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:29.42ID:pFR2okyx0
俺は法を守らない。しかし法は俺を守る。
  ↑
馬鹿丸出し
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:03.67ID:kuLNc12Z0
もう示談ビジネスはオワコンよねぇ
王みずからがトドメをさした感じかなぁ、としみじみ思うことよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e135-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:47.17ID:FcOXOZuT0
>>392
今回は労働環境改善というよりも政治的なアピールだからさ...
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 395b-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:57.78ID:D4hgUJJe0
開示通らなくなった、担保金増えたから過去の開示したやつしかやらなくなったんかなー
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d0-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:08.67ID:eXSxxEIf0
カイラギは百田の腰巾着だから全然強くない
特に何かの知識があるわけでもなく、まぁ特攻屁理屈老人って感じだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b5-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:45.50ID:GsPKyeN80
>>418
そのころには、ああ、またンダァオね、てわからなかった?

当時、裁判すると思ってたら、洗面所行って、ちょっと目洗った方がいいと思う(あくまでも比喩の冗談ね)
それぐらいわかりやすかったよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd6-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:52.09ID:1maSGmiM0
示談ビジネスは大学新入生向けに、マルチやカルトと同じように注意喚起すべきだと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b6-qYow)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:20.99ID:L/uOztUV0
>>409

多分、その投稿する直前に↓で暴れてたと思う
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談645件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709827355/

(ワッチョイ fb77-uEY9)

938にプロファイリングされて逃げったっぽい?
戻ってきたのは1日位経った468スレ目
変わってると思うけど多分みんながNGにしてるワッチョイのどれかで相変わらず居ると思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:35.98ID:mIExIcQ10
>>444
前のアメリカ大統領選でバイデン側の大規模不正がどうこう言ってた
奴だから相手にする必要ないレベル
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:39.33ID:U2BwJ7f9M
>>444
極右の電波だからColabo側陣営と同じぐらいのレベル
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:56.19ID:JOLGeVZ8r
>>444
もういなくなった人でしかない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f4-d6AH)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:23.86ID:TkiVZgoQ0
わかりました、喜んでカンパします!





海乱鬼に
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0519-VynO)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:54.77ID:4oX0I2nB0
芋アノン発狂wwwwwwwwewwewwwwww
早くハロワ行けよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-tIAL)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:47.65ID:c6zgoMl5d
🐼「東南アジアでベトナム人を買うのが大好きっです」
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:13.83ID:kuLNc12Z0
今年に入って、収入ゼロなの?
このままだと資金ショートするって恐怖は精神的にきついっすよねぇ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:17.93ID:InRRhqYPd
芋アノンって芋を信仰してんのかよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998d-79Cb)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:40.07ID:ztlpIXLO0
これが切られない為のキノッピに媚ビッピなら、もう王ですらない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:20.51ID:fAA1cnkU0
示談の額どれくらいだろ。これ赤字だよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0952-Dt5z)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:44.30ID:LgxLxFmC0
避難所が「ジャガイモ」ネタを連発ツイートしてるんだけど
大丈夫?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 395b-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:45.29ID:D4hgUJJe0
待つの嫌だから仮処分3も出してくれないかなー
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20b-oJ7I)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:00.93ID:rL2OIi9f0
>>477
今のパスポートは住所入ってないから国内での身分証明にならんと聞いたぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb4-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:03.17ID:2wp4Do2B0
王が闇クマの匂わせリポスト連発してるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054b-bB0p)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:25.06ID:j92MolVk0
>>460
王か菌類がポルッタに空気入れているっぽいんだよね
意外と王はボイスロイド詳しいのか柚葉っぽい動きもするから
何がどう繋がって居るのか見届けるのも一興
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8605-d3cd)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:47.80ID:DkqfH2CG0
いらんちょっかい出して学習院裁判のきっかけを作った🐤は
ww2でギリシャや北アフリカイギリス領に喧嘩売って結果的にドイツの足引っ張りまくったイタリアみたいなものですねフフフ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998d-79Cb)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:03.06ID:ztlpIXLO0
まさか避難所が言っていたカンバラに恩返すってのがこれ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:15.19ID:fAA1cnkU0
暇さんの誹謗中傷やプライバシー侵害によるネットリウンチとあるけど、プライバシー侵害っ何を指してるんやろ。まとめnoteのことかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:21.08ID:osKrCDExM
>>490
王国は常に有事です
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-/XN9)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:33.42ID:giiibIeM0
>>479
そんな収入あったら
ぐふふとプレスリリースするんじゃない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:51.52ID:kuLNc12Z0
カンパっていっても、もう新規の人はムリポでしょうに
となると前から応援してくれてる人頼みなんだけど、
経過報告がない状態で追加カンパしたるとは思わんよふつー
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6195-3tt0)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:03.46ID:pFR2okyx0
珍菌団は頭が悪いし稼ぎも少ないだろう。カンパは難しい。
ひと思いに、金が切れると活動が止まるぞいいのかと
堀口は時事系 Youtuber を脅した方がいいのではないか。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 395b-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:10.27ID:D4hgUJJe0
これくらいの お弁当箱に
鼻くそ 鼻くそ ちょいと詰めて
きざみ鼻くそに クソかけて
鼻くそさん 鼻くそさん
鼻くそさん 鼻くそさん
あなのあいた 鼻くそさん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:11.33ID:/JORxJDs0
>>494
恩を返したいのならもう王を関わらせない方がいいのでは
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:48.55ID:mIExIcQ10
この動きは空気入れられてるね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:23.85ID:kuLNc12Z0
実は3月って結構忙しいのね
すごい活き活きしてそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:09.80ID:NdnhwnCsd
私怨にしか見えないんだわ
公益性はどこにあるんや?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f284-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:25.60ID:YQQJcvy00
王のカメラ機材って頑張って処分すれば少なくとも間接強制金part1の30日分くらいにはなるんだよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e77-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:07.21ID:HzSzQbVW0
どうにかしてカンパ集めたいんでしょ
何に使われるのか、使われたのか、全く不明だがw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:22.89ID:/JORxJDs0
>>514
空気入れられてる割に背後関係とか全然理解してなさそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6511-WVl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:27.38ID:kKpq2lYm0
パヨ界隈からのカンパ欲しがってるのミエミエで笹
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:12.29ID:kuLNc12Z0
その、3万円の蓄積が現在いくらになってるかってところ、誰が知ってるのさ一体
暇空は知ってるけどお話しできることはない系?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:36.82ID:fAA1cnkU0
ハナクソでお金取れるならダンゴムシもいけるのでは!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a8-AfDw)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:05.58ID:+cEWQPfs0
>>517
王は自分の敵か味方かでしか判断しないからな
しかも判断基準はてんてんてん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6511-WVl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:02.45ID:kKpq2lYm0
直リンはやめて
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gbbs)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:23.65ID:NdnhwnCsd
つーかカンパした人にチンカスとか言ってなかったっけ?
使用用途聞いたらチンカスなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況