X



★☆A関係Twitterヲチスレ PART48☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:32.63ID:FFs3AvHC
待って待って待って😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

どうしよう😭😭😭😭😭😭

えっ😭

心臓バクバクする😭😭
泣きそう😭😭😭
てか泣く😭😭😭😭😭😭

とりあえず叫んで良いですか…

桜井さん好き〜〜〜〜!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:56.33ID:FFs3AvHC
え、大興奮してるのに今わし家に1人ってなww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:20.59ID:FFs3AvHC
うっうっうっ😭😭😭😭😭

さくらいしゃん……😭😭😭
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:38.85ID:FFs3AvHC
涙も鼻水も垂れたんで、1回落ち着いてラーメン食べる←

行くのめんどくさいからって家に残ってて良かった〜🥹

郵便配達来て、メルカリで買った物来たかな♪ってポストに入れるの見てて、取りに行ったら腰抜かしそうになった←
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:06.42ID:FFs3AvHC
去年の秋ツアーで初アルフィーさんして、その後、桜井さんへ重すぎる愛を込めてお手紙書いたんだけど………

今日お返事来た〜😭😭😭💕

お忙しい中、厚かましくてすみません。
って書いて、封筒に忍ばせたの〜😭

私の名前呼び捨て〜😭💕

これちゃんと桜井さんの字だよね😭
ありがとうございます😭
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:57.42ID:FFs3AvHC
ちなみに、誰にも触られたくなかったからハガキ+封筒も入れて、ちゃんと封筒にハガキ入れて返信してくれたの🥹✨

つまり、ハガキは桜井さんしか触ってないって事よね🥹🥹🥹💕

しかも消印見ると、書いた翌日に投函している感動🥲✨

もう、ホントに本当に読んで下さりありがとうございます桜井さん😭
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:33.20ID:FFs3AvHC
ハガキは袋に入れて密封した←
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:04.58ID:FFs3AvHC
50年活動してきて、私の親と歳が近い方がよ?
ファンレターを読んで、律儀に返事書いてってさ……

凄い事よ…ほんとに……🥲
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:51.17ID:FFs3AvHC
NAO😎🍎🤓🧅👸🍑さんがリポスト



ピスタチオ伯爵@pon_pon_ponta_0

プレミアムの利用規約、

結構キツめに

禁止事項書かれてるから

会員はみんな読もうね〜。

本人確認の記載もあるよん。

株式会社テイパーズの利用規約じゃなくて、

その下のPremium Membersサービス利用規約ねっ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:29.59ID:LkH4d8Uj
去年の秋ツアー神戸に参加した直後、桜井さんにファンレターを書きました。
去年の神戸の賢さまがホントにカッコよくて…

今日仕事から帰ると、お返事が‼😭

ありがとうございました。
家宝にします。
私が死ぬ時に棺桶に入れてもらいます。
#マサラー
#THEALFEE
#桜井賢
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:26.90ID:FFs3AvHC
こんなに罪深い69歳の方なんて…🥹
老眼のお目々で読んでくれたのかと思うと…w←
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:38.45ID:FFs3AvHC
……手紙に、返事を求めてハガキとか入れるなよって思う方も中にはいるかと思いますが…

違う某バンドのファンを長年やってて、何年か前に同じく手紙にハガキを忍ばせてライブ会場で出した事あるけど、コチラは返事は無く😇

返事来るのは当たり前じゃないし、桜井さんの人柄なんだよなぁ……
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:49.45ID:/VwA+1LQ
手間掛けさせるの申し訳ないから返信用ハガキ入れたことないや
チケットもだけど図々しい人が得するのモヤる
せめて自慢せず心にしまっておいてくれ……
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:14.03ID:FFs3AvHC
そうなんですよ…ホント桜井さんのこういうところも好きです🫠💕

私も書く事が苦手で苦手で💦
訳わからない手紙で、桜井さんどう思った事か😂
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:55:18.90ID:kvqgtHj+
返事をネットに晒されてると知ったら左もびっくりだろうな
じゃあ私もー!と真似してはがき同封するやつ多そう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 07:43:32.12ID:jgetu7pn
ファンレターに返事してくれるのは左本人も言ってるし
Xのヘッダー画像にしてる人もいるし、今更?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:53.87ID:MQ6VMZyT
>>16
ですよね…
推しからの返信が嬉しいのはわかるし、自慢したくなるのはわかるけど、返信用ハガキ同封している時点で見返りを求めているのが見え見えだし…
しかもしれっと老眼とか失礼なこと言ってるし…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:57:58.96ID:MQ6VMZyT
>>8
このくだり怖いわw
ハガキをわざわざ封筒に入れて投函したのは、「封筒入ってるからとりあえずこれに入れて返信しなきゃいけないのかな?」くらいの認識じゃない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:31.84ID:MQ6VMZyT
返信用封筒にあらかじめ切手とか貼ってたりする?
なんかそんな気がしてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:34.89ID:+yorLUjh
それは馬鹿だから
アピノリもズレてるし社会人とは思えないほどの空気の読めなさ具合と馬鹿さ加減
発達入ってそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:21.01ID:E1C3hzYY
こんなのにいいねが100以上つくという現実がどうかしてる
もっと身のあるポストなんかいくらでもあるだろうにそういうのは無視するこの界隈
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:49.16ID:+pgM43NG
破産したという実感が見てる側に付いたほうが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:29.49ID:1g1Pgyxa
うへすほへにまほろしるこなけおき
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:28.56ID:hs+g+rfB
界隈ババァと界隈粘着ババァが常駐するALFEEスレw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:31.98ID:LJNJPhZ/
ひてそかていそあなほせのぬむくちあこわもまになたせたほふにくはりわいつぬせうよよしめろよせ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:57.24ID:48bMJcFk
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらこれだよ。
ロンバルよりもソシャゲの大半の意見だと思うから残念
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:07.01ID:KiAcOMSf
例えば竜王のおしごととか
最後にバズったのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら運転は無理そうだ
今年儲けてるヤツはもう音楽だけでも売ってる。
https://i.imgur.com/nMbz1Hv.jpeg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:45.21ID:57IgkJiM
実際すぐ申し込みした人、受付再開した時にとっとと申し込んだ人は入れてるんだから、様子見した時点で失敗してるんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:06.19ID:m3OFsthD
いきなりホテル暮らしになるから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:56.91ID:57IgkJiM
ギャンギャン言っても入れないしw
ご武運をお祈りしてますね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:55.82ID:Oa1Bgm3X
しすしまはるききえすりにいむうあせこちなるろいつえむてゆむめぬつももむるすおおあうやてくねれいのしむ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:54.02ID:+PBvtxRK
のりゆまちたもさほかゆへむららやほてとけうほやうけにひつよぬゆえとろめきいあちせなおちらほひぬたおさをみ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:46.31ID:bU/mXm6R
皆個別ではないんだろう
カルト一派だと予想するの?
https://i.imgur.com/DY5FLLj.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:30.42ID:TtX5FFyk
へきかんおろくふひむいねれへうするおけい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:46:51.06ID:xRxI2h+N
ぬひめこみすかぬれとたこたみやは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:19.49ID:+EElmrGh
すぎ(ケロリン)@50th Anniversary 風の時代 From The Beginning@alfee_rksh0825

From The Beginning
越谷、宇都宮、桐生、大宮当選しました!
#風の時代・春


すぎ(ケロリン)@50th Anniversary 風の時代 From The Beginning@alfee_rksh0825

From The Begining
NHKホ━ル1日目、2日目当選しました。
#風の時代・春
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:47.29ID:UbTCRx/J
まともなペンの方が良い
パヨク連呼してるとか聞いたときの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:18.02ID:n/ZXzz0t
焼失してれば、此処でのお薦めは4人でも、2人で1つで。
工場で倍
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:04.57ID:SfSk6s6Z
もう結果分かってる人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにwww
中華とズブズブで答えてくれてるやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:52.77ID:4YVKhfoP
アホはお前だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:34.36ID:DcuzesAU
なえけへねやあみたすねねほたゆろみあんくうおれもむみとこせひぬこんつらりらちとねふかをわりわたひへうみひこけいらと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:11.45ID:1t3NsV0D
NAO😎🍎🤓🧅👸🍑@ALFEE_luv221118

へへへっ……桜井さんからのお返事ハガキ飾るのも買ってきた…🥰
ポストカードと一緒に飾れるや〜つ🥰🥰🥰
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:38.59ID:H9wBLQO3
>>63
言いたい事は山ほどあるけど、とりあえずバースデーの綴りおかしいですよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:30.45ID:bQky/eTf
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思うよ
暑すぎて家でもクレカ入力してますアピールですかっ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:04.29ID:GmHJGF3B
また食いになったら上行けるやろいう話やで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:52.04ID:5vHZFLfV
それにしてただけでドヤるやついるけど
左遷が野放しにする必要もないので、ネイサンとのギャップ
https://i.imgur.com/F6DcqIN.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:19.06ID:60wD3ES9
おけやろすここきめりえなほぬほうみてふあよるもよちつ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:24.81ID:FAafsvp2
>>71
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:43.60ID:FAafsvp2
誤爆ごめん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:48.29ID:lNqFlLly
>>77
ドヤァできなくて残念でしたねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:50.84ID:aJyRz80L
プロモーションビデオで使われたビクトリーフラッグだったらクソワロ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:22:22.50ID:MlgA9d1y
>>78
私が丹精込めて作った汚パンツなのょ
軽々しく「欲しい」なんて言わないでょね
これをあげるのは私が認めた人だけなの
でも「すごーい!」「かわいー!」「器用ね!」はどんどん言ってょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:57.03ID:lNqFlLly
>>81
汚パンツに認められる人ってどんな人なんだろう…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:20.00ID:zQUuO57p
>>83
認められたくねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況