>>393
話大きくしすぎ
むしろあなたの方が謎の持論ふりかざしていますよ。不倫はなくならないとか、そんな話してませんけどね。

見た目がブスとか
→ブスなんて一言もいってない

個人を批判する書き込みと不倫との関係性
→そもそも"不倫してる"から書かれてる
 不倫しなければここにも書かれることはなかった
 (ここ理解できなさそうだな…笑)

世界から不倫はなくならないですよ
→そんな話はしていないし
 なくならないから不倫していいわけでもない

@なにを理由にしても不倫の正当化はできないということ、A堂々と不倫写真アップするほうがここの書き込みよりずっと狂ってるということ、Bもし不倫するにしてもひっそりやれということ、C擁護したがる返信があったためそれに対して、配偶者と子どもの気持ちも考えたらどうですかということ、それしかいってませんけど。

不倫してるの?
いちいち噛みついてこないでね