X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談649件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8wBJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:05.09ID:cpUSe/cOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談648件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709906084/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-AbVz)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:08.70ID:JaCIB1e20
>>123
neko8で良いでしょ
ここアルパカとか関係あるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:38.49ID:Su0x8lDfd
あるはらだのなんだのいっても
もう証明しようがないからきついわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-DfK2)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:38.84ID:0cilSQ/v0
タキパンはイルミナティのエージェントでそっくりに整形したり家屋に勝手に侵入したりワクチン接種情報ハッキングして抜き出しただけって言えば全部の辻褄が合いますよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:16.26ID:u3cP/+B40
アルパカも王憎しで変なの抱き込んだなぁって思う
悪い発想をするなら、知り合いだったのかな?と
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:32.67ID:8SYw7vGZ0
年末に神原先生になんか送ったと言ってなかった?あれなんだったんだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab23-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:40.76ID:/KemUHiB0
猫にパカに豚もついてくる熱い裁判まだぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd9-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:47.36ID:h8p1g27c0
へぇ、権利もってるのがアルパカなのに今の段階でそれ知らん奴おるんか
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:59.52ID:sExcIz+10
>>70
やっぱ過去口くん最強
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-DfK2)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:30.88ID:0cilSQ/v0
>>122
現時点でもプペル書いてないだけの西野だしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:33.12ID:8SYw7vGZ0
>>130
アルパカ社長は巻き込まれた側なんだか認知おかしくねーか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be2-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:38.96ID:DIdzOc7n0
「エロイムエッサイムエロイムエッサイム我は求め訴えたり」

「禁じられた遊び」で唱えられる呪文、「エロイムエッサイム」(Eloim Essaim)は、ヘブライ語で「神よ 悪魔よ」 と言う意味らしい(諸説あります) ん?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-G0I6)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:00.74ID:cZfWXK7+0
つまり裁判になったらこう言う事になる

https://imgur.com/a/Ocw1Sgh
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:44.82ID:N65Pbfs10
>>127
そこ知らないの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-/2ri)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:58.17ID:sQ0QLpc60
むしろ今一番エンタメとして面白いのが
neko8や灰豚だろう
基本不利は承知で如何に法の抜け穴を使うって五分以上に持っていくかだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-G0I6)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:41.14ID:cZfWXK7+0
そして
「風俗で出禁になって土下座したんですか?」
「事実ではありません」
「高下駄とシークレットシューズの二重履きしてるんですか?」
「事実ではありません」
「高島屋の紙袋は?」
「意味がわからないものの、」
「ほな別人ですね」

こうなる。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-uk/B)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:47.03ID:MCrOwFHa0
手前、生国は大日本帝国、赤城 榛名 東北 関東は吹き降ろし。上州は高崎で御座います。稼業、縁持ちまして、身の片親と発しますは、武州 武蔵小杉に事務所を構えます、レイシストしばき隊初代を継承致しますネ申原弁護士に従います若い者で御座います。姓は堀⚪︎、名は英⚪︎。稼業、昨今の駆出し者で御座います。以後、万事万端、お願いなんして、ざっくばらんにお頼申します。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:06.37ID:N65Pbfs10
>>130
王に巻き込まれて4桁万円実害出てるんだぞ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-/2ri)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:40.36ID:sQ0QLpc60
堀口くんの最大の敵は過去の自分って
ずっと言われているから
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:56.40ID:UWJ0CQrN0
神原先生も忙しいだろうからね…
「書き手の〜」裁判の本題でないタキぱんスクショなんて
ほぼ確認してなかったとしても違和感はない

まぁ王が依頼人として外れ値すぎるから
ベテラン弁護士ほどこういう罠に落ちるのかも
清谷裁判の弁護士さんたちも同じ経験をしたんだろうか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef53-AbVz)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:00.71ID:/bzHyQz60
>>147
こんな面倒な事になるかよ知らんかったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f50-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:22.90ID:rEyqJVbZ0
堀口くんの在英を客観的に証明してあげようとしただけで登記とか個人情報ボロンボロンされて自宅にカルピス系ストーカーが突撃する事態だから
堀口くんはそれなりに責任取る必要がある
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab23-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:42.83ID:/KemUHiB0
ツイッターをアンインストール?????????
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be9-NzXL)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:01.20ID:ejoYyd8n0
>>86
このスレでKCL在学を信じていない不届きな臣民は居ません。勿論タキパンは別人です。管理人も別にいます。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb77-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:12.51ID:4dDxM4Oi0
他人さんは腕のいい弁護士さえ捕まえられれば多分丁寧に証拠集めも論理立てもしてくれるけど
他人さんには難しすぎて無理。そしてその弁護士はまず規定料金だけじゃ動いてくれないだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-LYjE)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:19.99ID:nDAWHvSM0
謝ったら◯ぬ病気に罹ってるの?って感じに受け取られたら、そらみんな離れるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcd-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:35.59ID:GFHOvHBj0
時と場合には肉を切らせて骨を断つ戦略をとりつつ、戦略的勝利を狙う暇空
勝つためには、リーガル範囲内での寝技も使う灰豚、neko800

ちゃんと裁判単体で見るなら、後者の方がエンタメなのは事実やね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab23-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:21.84ID:/KemUHiB0
>>171
あ、そうか ごめりんちょ
王ラにやられてた
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be2-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:29.18ID:DIdzOc7n0
>>154

ありがとうございます、ご丁寧なるお言葉
申し遅れまして 失礼さんにござんす
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:58.79ID:u3cP/+B40
巻き込まれた経緯は確かに知らんし興味も無いから教えてくれなくていいよ
ただ、今の状況だけ見れば醜悪な表現を守ることにアルパカが力を貸しているだからね

え、そんなにお前らあの表現を守りたいの?アルパカのこと好きなの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef53-AbVz)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:08.70ID:/bzHyQz60
王って法曹関係者には色んな意味で有名人だと思うから猫8訴えようとして弁護士事務所行ったらお断りされそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f50-3lQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:49.19ID:fW5SExTQ0
>>174
黒幕帰ってこないかなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-H0VS)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:51.10ID:d9oks4wq0
いよいよ弁護士が無能ってことが明らかになってきたな
早めに変えた方がいいでしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:03.13ID:8SYw7vGZ0
>>178
ここでグダグダ言うんじゃなくて訴えればいいじゃん。カンパしてやれよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-RleQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:32.97ID:ofgKqO5y0
>>126
それでは失礼を承知で、お言葉に甘えさせて頂きます
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab23-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:51.15ID:/KemUHiB0
このスレで喧嘩が始まるとだいだい菌おる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:02.06ID:u3cP/+B40
お、暇空デビューあざっす!でも残念ながらその認知は甘々すぎるわー
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcd-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:31.90ID:GFHOvHBj0
>>173
あれって、とある犯罪の容疑者になった人に対して、
・実は、容疑になっている犯罪を犯すことができない、別の犯罪を犯している
・そっちのアリバイは証拠ももあるので、自分は容疑がかかっている犯罪の犯人はない
と主張すれば大丈夫みたいな感じで、
「あなたが、周りに対して、嘘だと言ってることもすべて、真実をさらけ出せ」って意味なのよね

多分、そういう意図だって、読めてない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:31.51ID:8SYw7vGZ0
擦られて嫌ならまずは直接メールしたりせんのかな?すぐに訴えると言うのは社会人として変だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:40.60ID:N65Pbfs10
取引先まで巻き込まれて会社凸までされてたらそりゃキレるわ
解像度低すぎるだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:02.02ID:t7hMcPYF0
灰豚の替え歌1作目がリリースされたときはこのスレでも皆ドン引きしまくりだったんだぞ
しかしそういう空気をいとも簡単に吹き飛ばしたテンペスト堀口のその後の偉大な所業よな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-H0VS)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:13.88ID:d9oks4wq0
開示はできない
裁判は負ける
無能というほかない。。。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:27.54ID:N65Pbfs10
>>198
各分野に特化した弁護士はいるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:21.35ID:ynS//dnr0
そもそも「○○の表現が不快」みたいな自分の「お気持ち」を表に出した時点で完全にアッチの活動家仕草だからなw
これが文鳥なら、そりゃ仕事できないし裁判も負ける罠wって感想しか出てこないwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:31.67ID:98YgpS5T0
これなら手をついて詫びさせる技を持っているBLEACHの吉良イヅルのモデルも自分だと主張できますし
結構酷い目に遭ってるからこんな扱いを受けているのはあまりにも理不尽と訴える事もできますよね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:20.40ID:N65Pbfs10
>>210
侘助だっけか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc5-U/8I)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:30.02ID:sQPWk9d90
>>208
タクちゃんも得意分野は相続とかだしね。基本得意分野で活動しててオールラウンダーな方はいない印象
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb77-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:55.17ID:4dDxM4Oi0
皆はっきり言わないけど王は神原弁護士を正直「こいつ俺に相応しくねえ」って思ってるよ
色々な発言がそれだから
相手側の弁護士事務所や弁護士を調べて自分に相応しい格の弁護士とか考えるよw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4d-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:23.83ID:t7hMcPYF0
堀口くんについて是々非々で語る気はない、というか無くなった
堀口くん自身がいちいちそういう気持ちを削ぎ落してくるからしょうがないw
こちとら裁判官ではないのでね
管理人出してくるまでは一応粘ったんだから今までありがとうと感謝してほしいくらい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-DfK2)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:16.14ID:0cilSQ/v0
>>206
1.5玉のかけそばまで食わせてもらっといて…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb3-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:21.61ID:Um22UB1G0
ここまで俺の好き嫌いを表明してるのに菌類扱いは雑すぎない?

俺が嫌ってるのはneko800のあの表現だけだよ、だからあれを守ろうとする動きにも懐疑的
別に王を擁護もしてないし暇空を貶してもいない
王が暴れたら面白いなぁといつも思ってるだけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb3-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:25.74ID:Um22UB1G0
出先だからID変わったけど130ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3f-BfOG)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:12.01ID:Qpa4G+zM0
ネコ8が下品なのは同意するけど気に入らないなら著作権抑えた社長を訴えろよ
社長の背景考えたらあのやり方を非難する気はないね
堀口君の無差別学習院OB晒しよりよほど大義あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況