X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談643件

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b391-KOqT)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:48.22ID:9ONVjLb80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談641件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709773081/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-RRA2)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:21.16ID:OQNdPcSU0
色々と喧嘩売っているのにカンパが集まると思っている
その王の考えが不思議なんだが、、、
他責なのに他人を財布に出来るのが分からん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:46.59ID:aWM2SPAS0
木野って人、王をどうしたいん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-reYS)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:01.76ID:46cZ+zPs0
自動車運転免許の試験って、実質的には日本語の試験だからなぁw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-H0VS)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:12.56ID:Xr2ZSb3UF
>>837
別垢作って粘着とかはする奴はいそう
なんか暇やらyoutuber、清谷にお前ら犯罪者って粘着してた奴がいた
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-1o1R)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:23.87ID:9hYfFzBz0
>>772
例えばの話だけどさ
ストーキングしてる人がいるとするじゃない
その被害者が仲間にその加害者を尾行してストーキングの証拠を撮影してもらったとするなら
加害者にとっては「ストーキングされた」という認知になる可能性あると思わない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb36-HjLa)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:35.15ID:4KJURRKY0
暇ちゃんが度々リポストしてる画像だけど、これラブホっぽい感じする
枕の後ろにある円筒形のヤツは女性の下に入れる道具っぽい(ただ、ここまで短いのは見たことないかも)し、ベッド隙間埋めるにしちゃデカすぎ
高級ホテルなら枕複数置いてあるところ多いけど、これは高さありすぎる
https://i.imgur.com/D2byZGN.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:13.20ID:uKjLbHx60
>>831
20年近く前から敵が生まれまくってるのに、客観的解析が出来てないよなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hkkg)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:10.68ID:QACRzAeFd
>>859
誰か逮捕されてから解散するんでない?
堀口くんに影響出るか出ないかだけ気になるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8d-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:38.88ID:FzRwLse30
スタバチケットまいてたのも使った場所確認して生活圏炙り出すためだったんでしょ
雪崩さんが言ってたストーカーまがい被害女子学生ってそれじゃないかと思ってる
それでその辺ウロウロして本人確認してつけて住居ゲットココロオドルみたいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5a-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:44.33ID:m38Lhmzr0
>>862
タイヤだけやりそうw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6a-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:14.75ID:Cc8/wLg/0
>>121
同意。関係のない所まで顔出しでさらすの不愉快だよね
そういう所裁判官に嫌われたんじゃねーの?ってなる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-srs0)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:42.66ID:DApC7dCC0
大腸炎の影響で一刻も早くトイレに行きたかったのに、
赤信号ばかりで一向に車が進まない理不尽。
なぜ新車のシートとダンヒルのスーツを泣きながら掃除しなければいけないのか、理由がまったく思い当たりません。
暇空茜こと水原の責任を以下略
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:31.62ID:m9HeVoDX0
仮に友達が注意しても止まらないと思うよん

暇空茜
@himasoraakane
本気で気持ち悪いけど認知プロファイリングしますね。
こんなドン引きなことをネットに書いて世界に公開する人間というのは、友達ができたことないです。
友達がいたら友達に聞いてもらって止めてもらえます。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Gvm4)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:40.62ID:e26/e7YHd
キノッピが俺らが思ってたよりほんのちょっとだけ常識があっただけで事実ベースの過去の所業以外で(何者かが)憶測だけで誹謗中傷することに対して擁護する形は変わらんだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:21.19ID:xpEhGpTy0
学習院時代にレンタカーで張り込みフフフを企図しているのに2021年で運転免許を取らないと、、、って発言してる理由

ストーキング投稿の中ですら見栄を張ってた
or
2021年までに免許取り消しになった

うーんどっちもあるかもしれない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hkkg)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:37.82ID:QACRzAeFd
>>875
友だち云々とかいうレベルじゃない気がするわあ
いやあとんでもないの見ちゃったよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd4-3lQX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:50.21ID:9kl+gzwP0
900は次スレテンプレのワッチョイコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
多めでお願いわよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:55.13ID:m+uqoOok0
またとんでもない過去ツイ出されててやばいな堀口くん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8d-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:44.69ID:FzRwLse30
>>887
英国からも逃げ出してるから世界では
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-5wGN)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:45.12ID:bex215To0
>>848
無くはない話だな…例の中の、そいつが「むしろそっちが戦法」使う性格なら
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hkkg)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:32.59ID:QACRzAeFd
>>895
ありえそう
ただ予想の域を出ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b30-zJBk)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:05.08ID:HwXLAmQ+0
現実でも適応できていないんだよなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd4-3lQX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:59.27ID:9kl+gzwP0
>>906
コマンド盛りすぎてて乙わよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hkkg)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:30.19ID:QACRzAeFd
>>906
おつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:48.06ID:EfdcRKiS0
>>906
無料ネギもコマンドもなんぼあってもいいですからね
スレ立て乙
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-0hJ/)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:29.05ID:23IT4goi0
>>906
スレをレンタルしようかと思いましたがおつ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf7-uPo5)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:42.55ID:dtu+v40e0
しばきたいのトップ出てきたな
ピス団はしばきたいの下部組織として扱えば夢にゃんには飛び火しないよ
団員は大変だろうが、堀口くんがどんなに夢にゃんとの繋がりアピしても
団員への制裁として行動したらブロック済みの夢にゃんとの繋がり公式に否定できるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd4-3lQX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:03.07ID:9kl+gzwP0
灰豚の今日のライブはまだ時間未定か
仕事あるし聞くのはアーカイブになりそうだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況