X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談620件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-L6C3)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:52:01.89ID:qUeJX+9O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談619件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709390837/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-AzU9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:14.60ID:fhT2m9R60
レスバ相手の些細な箇所を執拗に攻め立てて有耶無耶にする戦法で、今まで連戦連勝やったんやろな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3f-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:00.70ID:eE/GeZiN0
見栄っ張りだから金回りの良さは半分はウソだと思ってた、思いたかった
けど現実は巧妙で無自覚な悪意で手に入れたお金だったんだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:32.50ID:/oLYZSnP0
前スレ996
あのプランナーうんぬんの暇の話が本当とするならばの仮定だけど
パンダちゃんにとって癇癪はなんらかの障害だよね
(せっかくの未来へのチャンスを不意にしてしまってるから)
やっぱり専門家のケアが必要だと思う
本人の自覚がないと行かないだろうけどさ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-uPo5)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:04.43ID:vrGUqYAG0
やっぱ親の金で悪事働いてるじゃん
というかサイトの管理費も全部親持ちだったんだな
この状況で親は一回裁判に呼べるかな?親のクレカ使ってたなら確実に証言だけなら呼べるが騙し取られた現金はどうだろう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-LmVl)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:14.65ID:fKkhvohXd
タキパンは将来を前借りしている生き方だから堀口君は絶対にラーニングしないで欲しいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-AzU9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:44.89ID:fhT2m9R60
西葛西出版、王の伝記出版狙ってるんやろなぁ。茨の道やけど頑張ってほしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-5Ny5)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:11.01ID:eWBJQ+mu0
>>34
この人は話が上手いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abee-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:58.13ID:TTu1+IqU0
そいや治療費以前にロンドンではホテル滞在の設定だったから、
その金だけでもとんでもない額になるわな、払われてるとしたら
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:44.58ID:GukodLx40
親の製造責任なんて世間ではネタとしか捉えられないクソ理論を
隙の無い説得力があるものであるかのように堂々自信を持って提唱するんだもんな
マルチ商法の創始者ってそんな人が多いとものの本に書いてあるが
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-dZc8)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:10.48ID:dDKuHDaY0
>>47
合わせて読みたい「虚構戦記」by暇空茜
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf7-+WpI)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:36.45ID:WVvXx8oC0
王の半生で大河ミステリー出来そう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:26.55ID:GukodLx40
仮に〇〇だとしても~は要らんよなw
何で好きなんだろw先回りして相手の手を潰してるつもりなのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-kqmZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:33.38ID:SmH/6gKt0
親から引っ張って来てんのかなとは思ってたけど腑に落ちたわ
示談ビジネスについても暇がなんか握ってたら面白いんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1a-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:29.10ID:TA6exW7e0
結局示談交渉で収入得てるって何だったの?
太閤と関係ある?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:36.05ID:GukodLx40
親から金引っ張ってきてるってのは意外性も無いし堀口慣れしてると「そんなに邪悪か?」と感じてしまう
あの手この手で理由をつけてそのたび親に金を送らせてるというダメな奴って他にいないわけでもないしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-t+oJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:38.41ID:zXs5X4LHM
>>66
時期的に去年の真偽不明の示談の時期だから身内に向かってイキってるだけの可能性があると思うわ
社長の流出見ても身内にも嘘つくタイプだし

あっパンダは別人なので全く別の話でしたねよくわからないです
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb47-HL7E)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:32.89ID:w2OcImPF0
>>60
根拠はァ…?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:47.86ID:oYVIpYtf0
終わりが見えないってのはその通りで、元々ユニークすぎるのにレスバや開示といった言動で注目や感心を集め過ぎてしまった
今回は暇空の影響力もあるけど、それも彼自身の強烈なユニークさ、インパクトあってのもの
面白くない人は自然に消えていってる

終わらせるにはネットから消えるしかない
ただそれも全ての開示取り下げて告発サイト裁判と暇空の別訴とあともし刑事に関わるような事があればそれを終わらせてからになる

その後もリアルでまた問題起こしたらネットに書かれてしまうから、リアルでも大人しく真面目に生きるしかない
要するに終わらないと思うんだが自覚あるんだろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-kqmZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:13.32ID:SmH/6gKt0
今思うとコバヤティの8700万って本気で取れると思ってたんかな
常識と金銭感覚ぶっ壊れてるからどれくらいマジだったのかわからん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:34.34ID:GukodLx40
>>82
ちゃんとぶっ壊した証拠画像がほしいね
今日にでもまた改めてやってほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-AzU9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:50.75ID:fhT2m9R60
宇佐美さんに、経産省でも嫌われてたんでしょうね、と煽るの凄いわ。すーぐに個人情報、経歴を混ぜる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef93-/BY0)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:16.41ID:E2n8Fyt50
まだ就職してなく自分で稼ぎのない息子に
生活費や病気の治療費を出すのは親としては普通とは思う、学費は切ったわけだしね
病気のことを思えばビジネス利用もギリ
ただその金が海外で風俗買うお金に流れてるとしたらそりゃ頭痛いよなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:51.68ID:/oLYZSnP0
>>66
関係あるかもしれないしないかもしれない
信じるかどうかはあなた次第

ただパンダの言ってることが本当かどうかを差し引いても
自分の身内に向かってあれを自慢してる(少なくとも自分にはそう見える)時点で
モラルの感覚結構やばそうわよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:52.50ID:GukodLx40
毎日1個ずつ何か家電を壊してアップするのがいいと思うよ
壊すものや壊し方がだんだん凝ったものになっていくと成長ストーリーがあっていい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb47-HL7E)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:58.08ID:w2OcImPF0
>>98
じゃあ学習院を2ヶ月で行けなくなったということは…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb47-HL7E)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:21.48ID:w2OcImPF0
>>107
そういえばそうで笹
報告は無いけど3台目買ったんやろなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf7-+WpI)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:05.17ID:WVvXx8oC0
王の弱点は多いが参考人や証人として両親が呼ばれる可能性すら考慮出来ないのが痛い
誰か絶対にやりそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab14-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:07.00ID:VTf6QvNo0
>>110
まあ、本当に壊したかは審議はいりそう・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0a-3lQX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:25.99ID:kGYNWy4U0
>>100
いや結局はそれも切れなかったんだろ
自分の命を盾に出させることに成功した
タキシードぱんだは本当に邪悪
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3d-kqmZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:28.53ID:OIL0j9Tc0
ふぁんくらぶというか不安倶楽部
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-AzU9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:50.06ID:fhT2m9R60
王に英国競馬実況やってほしいわ。スーツでブチ切れるの人気出ると思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:52.47ID:ml5a9jSE0
>>72
金の出元は予想通りだし、そういうゴクツブシはいくらでもいるからな

ただ、金額が予想以上に多いのと、自分の病気を盾にするやり方に引く
親が予想以上に甘くて、おそらく収入の半分以上を子🐼に渡してることに引く
日本で治療にかかる本来の金額を大幅に上回ってる時点で、親も子🐼のワガママと分かった上で諦めてるっぽいことに引く
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1a-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:58.50ID:TA6exW7e0
NYNJで15,6の子に難癖つけてコミュニティを閉鎖させた挙句「砂上の楼閣」とか抜かしてイキってたのみて同情の念は一切消えたわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:01.79ID:AiIPelpid
ベトナムにある日本のパチスロおいてる店、レートは日本の10倍なんだけど
仕事やめて打ちに行ってるYoutuberおるからそいつと組んで配信するといい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb47-HL7E)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:46.46ID:w2OcImPF0
>>116
なんだよ見えてるじゃん
>>78に対する返事まだかな?
都合が悪いから逃げたのかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況