X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談614件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:14.19ID:ZLO8SGBPd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談613件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709370510/


>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f79-Gn05)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:04.09ID:Axl2Q+Qj0
とても邪悪な想像をしてしまったんだけど。。。
まさか父親がそれを選択しろっていうのは有り得なさ過ぎる
予想が外れてほしい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:19.74ID:eR9swbag0
>>454
それだと額が3桁だから違うかも
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:25.16ID:AtGJ6o0e0
学習院大学の他学部

海外の大学の帰国枠
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be4-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:35.87ID:YDfccOBg0
学習院大学の学費〇〇
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b4-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:38.32ID:+CoVOt2C0
父王が未だに学習院に通ってると思い込んでいたとしたら…?
4年+病気療養のための休学1年で出られないなら中退か自腹かを選べと言われたとか…?

いや、タキパンの収入源に触れてないから違うか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:57.43ID:rY56RQvm0
正しく生きてきたから邪悪な答えとか思いつかねえよ
思いつかなくていいや
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AqdU)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:10.18ID:uki7MJl40
「親のすね囓ってパチンコいってるのはどうかと思うけど、学生やってるのはねえ」25歳までやってるのは普通許容されねえwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:15.57ID:YfcZhz7r0
>>627
これ見ると4文字だから「学習院」じゃないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb6-pfTx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:17.96ID:nQOUpkRp0
群馬パース大学 医療技術学部 放射線学科
https://shingakunet.com/gakko/SC003030/gakubugakka/00000000000215992/

略すとパース大学放射線学科

父王が少しでも家業で残れるように放射線技師薦めたのかも!?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa50-mkoM)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:23.54ID:MWfh27i70
ンゴォォォォわからんのよなモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジライブ欲しいなーーーモジモジライブ欲しいなーーーモジモジモジモジライブ欲しいなーーーモジモジ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:23.75ID:EVfUALon0
この話も古いな、今の日本においてはコロナ10年前以前に生産者が既に消費者の権利を上回ってるんだから
いわれるのは当たり前だろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:26.01ID:/i8jzza/0
医科歯科大学受験か就職を選べ、だと文字数は合うけど
学費は出さない、と整合性がいまいち
特に邪悪なことにつながらないし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a10-j/Zm)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:27.62ID:h//UFspF0
やっぱあってたやんけ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa23-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:40.45ID:URsswa1a0
>>650
自分もその説
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:52.11ID:C7Gavz720
ん?
暇氏の出したヒントの
「ロンドンの生活費と学費を全部出せって父親におねだりしてた、と思ってない?」
ってのは「父親に」じゃなくて、「ロンドンの」の方の前提が違うってこと?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:56.30ID:AtGJ6o0e0
学習院大学の復学を選べ
海外の大学の中退を選べ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:00.02ID:dzzmBtsa0
やっぱなにかをするか決断しろって意味の選べだったか
まぁわからんけども
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9b-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:03.88ID:Uc+fu1Pm0
>>638
大学退学しているのに、親を騙して学費貰い続けていたって事かなぁとか予想しているけど。
それなら罪にはならないけど、邪悪ではあるなぁと。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:04.39ID:c/y9LxO+0
福岡歯科大学の口腔歯学?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb6-pfTx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:05.44ID:nQOUpkRp0
あ、文字数飛んだわ
考えて探してるうちに新しいのが来てた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:11.54ID:5INg4TWG0
奥さんが家庭に入るってのはヨーロッパやろ
日本なんて跡継ぎ作る文化・風習が5世紀からある
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8a-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:13.41ID:HH6BwMen0
竜禅寺
貴様。資産はいくらだ?
貯金でもいい。答えてみろ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a3-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:24.78ID:uiUNLHkf0
放送大学の奨学金か?
放送大学に奨学金が出るかわからんが…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:30.55ID:YfcZhz7r0
>>675
手を付いています
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb1-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:41.56ID:lZEZl9bL0
mabo爺さんがスペースで言ってた事聞かせてやりたいよ
「もう人生午後6時みたいになってるけど食ってけるだけの働き口と愛する人さえ堀口さんに見つかるといいけれど…」ってガチで親身なこと言ってたよ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-c10U)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:48.53ID:NDAUbsyW0
そもそも学業にどれだけ打ち込んでいるのかという疑問が
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:55.37ID:qHCucYUE0
>>650
同じことを思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bB+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:55.57ID:rY56RQvm0
なんかコネがある大学の〇〇学部とかってこと?
でも2022年に別の大学の話する?
解像度低くてすまん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae2-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:59.44ID:rJb2cgjO0
ラーメン大学の餃子担当
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:12.48ID:3Hgn4jUA0
>>663
2022はもうSOASの途中で日本に帰った後だからちがくね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:20.44ID:vylbUHqY0
KCL大学の仮面浪人
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:28.27ID:Br4g3Pyxd
>>650
自分もこれにするわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:34.94ID:01BZ4MJe0
うーん・・・
実は我が王は離婚した母の浮気相手の種で血がつながってないのが分かったとかかなぁ
それなら籍をいれてる父王が聖者ということになるが
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AqdU)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:35.54ID:uki7MJl40
>>650
これくさいな。学習院退学もイギリス留学も一切親は知らない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-c10U)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:43.58ID:NDAUbsyW0
もう安倍ちゃんのこと尊敬もしてないのな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-lPtc)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:50.13ID:tbddwMVK0
退学ダマで通して2022に復学しろって言われたなら当然戻れないし金チョロしてるし邪悪ではある
けど訓告退学知らんで例えば休学語学留学とか言われて信じてたなら父王がちょろすぎるんだよなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:08.36ID:C7Gavz720
「学習院大学の再入学」?
で、「パパ、入試に受かったよ、入学費用をこの講座に振り込んで」からの横領豪遊?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfae-B158)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:26.37ID:OwzzDAKZ0
なるほど大学の学費をこづかいにしてたのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:27.35ID:oNh2Uq690
こっから邪悪につながるには、まだピースが足りない気がする・・・
このポストと別のポストを組み合わせて邪悪ってことなんやろな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:32.05ID:52RFtohs0
それだと資金源がわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況