X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談610件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e2-AFBl)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:46.60ID:CwiTT3lM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、某地方裁判所で暇空を超える超有名人になっているらしい堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談609件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709334752/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:23:57.21ID:Im77USoC0
早く配信の日程を決めるんだ
それだけで救われる臣民がいるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:15.94ID:jl7GbMqK0
>私の人生なのに、父親に振り回され続けて滅茶苦茶です。
>どんな形で責任を負うのでしょうか。

ここまで言うほどの選択肢ってなんやろうな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:19.18ID:C7Gavz720
選択肢に「就職、独り立ち、実家に帰る」は含まれないのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:39.57ID:1FMCI8kZ0
持ってる株を売るか留学を諦めるか 選べ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:44.14ID:jW4//scx0
ここで失楽園とかNTRとか関わってくる可能性あったりするもしかして?アルミホイル巻きすぎ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-m2W9)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:54.97ID:/Q/EEwJZd
暇空こういう黒塗り止めて欲しいわ逆にストレス溜まる…出すか出さないかハッキリして欲しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:55.13ID:dzzmBtsa0
10文字でそれっぽいの探せばいいのね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:58.08ID:0eE9w+fx0
>>412
とんでもねえのぶち込んできたな
暇空怖すぎるっぴ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:59.40ID:WvsI0AKfd
>>399
どちらも興味無いですね。
好きなのはステーキです
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:11.82ID:GcQltPw/0
>>353
最初の方は三文字か
どこだろうなぁ(すっとぼけ)
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:30.88ID:23HSww6f0
○○か××を選べ
一体何が入るんだ……
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0688-pfTx)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:39.15ID:rldsrGLx0
(本家の)飼い殺しか勘当か
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:43.00ID:E2kFYQMH0
だめだ、〇〇事件のワードしか浮かんでこねぇ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:02.44ID:Im77USoC0
>>436
まともな選択肢が除外された時点でアルミホイル必須級なんだよなぁ…
ただ書き込むリスクが高い
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:11.88ID:3Hgn4jUA0
縁切り代か!もしかして

公正証書書いて一括で貰ったとか!?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae2-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:15.44ID:ypLOO9tQ0
和食か洋食かをタキパンは選べていたのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:19.78ID:jj1weyA90
10文字か
母親に頼らない人生
と予想するぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-45Ja)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:26.61ID:ojKLhvVf0
「腎臓を売るか睾丸を売るか選べ」
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ps4P)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:26.73ID:35GmXXQp0
手切れ金説は悲しいね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:31.40ID:C7Gavz720
縁切りは含まれてそうな気がするけど、難しいなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:13.95ID:EVfUALon0
縁切り説はかわいそうだな。
散在する気持ちも分からんではない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-m2W9)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:27.68ID:/Q/EEwJZd
お金って言うんだから生前贈与か相続とかじゃない…普通すぎるか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:32.96ID:E2kFYQMH0
>>469
あ、繋がっていく・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:54.72ID:bqKVOBv10
資金源について判明すると
留学周りが本当かも分かってくるしな

進学を諦め~っていうのを見ると、清谷裁判であった
記載されていたロンドンの住居について、ある日突然消えたっていう話とも繋がってくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee3-muJU)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:58.69ID:fg2Tqj3g0
家族カード使い放題でカード破産しかけて父王の逆鱗
おかわりなしの生前贈与で払って縁切り
その後は実家に頼ることもできずチビチビとリボ廃人しながら生活
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:25.22ID:9aIJAFNi0
枯渇するんだから継続するものではない

なので家賃収入とかそういう系ではなく、
生前贈与や相続、一時金的なものと推測される

選ぶのだからもう一つの選択肢が必要で、
一般的にはこれらと同等に選べるもので、
かつ王には選べないものとは何なのか

普通の頭で出てくるのは、
家業手伝いという名の親の手元で監視下に置くとかよね

でも学説が覆るとなるとなんだろうね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:46.25ID:E2kFYQMH0
>>477
1年余裕で暮らせて旅行もできる
1千万くらいじゃないかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:46.34ID:jl7GbMqK0
父王との関係は切れてるっぽく見えるんだよね
そこに解決の糸口がありそうではある
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:16.36ID:g8L3hFtt0
学費関係なら、現在の手元資金なしに学費を確保するための手段は、入ってると思うのよね
学費以外ならリーガルアウトになりそうな選択肢はわんさか出てくるけど、
伏せてない文章とつながらない
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad8-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:22.10ID:UQI/jj/R0
もう尽きてる、20~50万ぐらいの贅沢×nとビジネスクラス+ホテル代を踏まえると、
500~1000万ぐらいの発生するなにかを予想するけど案外わからんな
手切れ金にしか見えんけど予想外ではないし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:34.17ID:E2kFYQMH0
>>485
「セロチくちゃいもん・・・にんじんはカレーに入ってるのなら食べゆ」

ってあほか!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-45Ja)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:40.15ID:ojKLhvVf0
>>482
ベトナムはそんなにかからないよ
高レベルでも150万ドンあれば余裕に抱けるし
低レベルなら30万ドンくらいで抱ける
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-+TyH)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:42.93ID:gEuO89oc0
肉か麺かだと普通過ぎるし
父親が母王か選べ??
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433d-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:43.15ID:bEP88fgy0
>>429
ていうか、木野?お前も責任追及されるんだぞ?
心配すんなって
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ps4P)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:47.26ID:35GmXXQp0
選べました?
ってあるから、現在も選べるか、もしくは選ばなかった選択肢なんじゃない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:49.51ID:irrDjTAw0
「父親に振り回され続けて滅茶苦茶です」ってすごい認知だよね。
現代で天動説を説くくらいの認知。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:51.61ID:C7Gavz720
>>471
一生を保証する額じゃないと、堀口くんはOKしないんじゃないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:03.01ID:GcQltPw/0
潰瘍性大腸炎については言わせてくれ

寛解してたら別に食事制限ねぇぞ
俺も患者だけど日常的に中本で北極食ってるし
酒も飲んでる

症状出てる時期はもの凄いきついから
そういう時期の人に言ったらたぶん、信じてもらえないしぶん殴られるけども
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:15.39ID:aq/5LEk10
自分の親に縁切り宣言されるなんて想像もつかんな
早く真相おしえテ!(モジニギ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:18.60ID:23HSww6f0
>>52
神聖五文字で開示されている人たちは何なの…?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad3-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:25.73ID:dzzmBtsa0
金を返すか警察に行くか
で10文字だけどどうなんだろ・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-45Ja)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:29.67ID:ojKLhvVf0
祖母と養子縁組ならわからんでもないんだよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:32.86ID:EVfUALon0
木野くん昨日告発サイト見て何とも言えないコメントしてたから
今日になって切り始めたんだろうと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-CUrr)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:42.19ID:PTx0P6ff0
堀口の名を捨てるか否か選べとか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-m2W9)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:56.52ID:/Q/EEwJZd
🐼くん縁切り説は無いでしょ…未就職で保証人いなくなると何にもできなくなんじゃね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d0-SXP3)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:08.15ID:t3Dw5Hg90
本家の座敷牢か手切れ金でどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況