X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★734【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb7-KNEZ [2606:40:1b29:9a35:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:03.17ID:j3agy8420
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレッドにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708098753/364-366

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★730【暇空判決】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709089262/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★731【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709099926/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★732【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709119112/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★733【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709172901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:59.53
必死見るとタキパンスレからワラワラ来てるようだな
たしかにこれは眺めてたら頭おかしくなりそうだわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f45-yFTV [2400:2653:ba0:ed00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:34.67ID:o+X/lUVg0
タキパンスレのガイジ湧きすぎだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-dHec [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:16.56ID:u6/+GLUp0
>>794
別件で取材は行ってるだろうな、という事は容易に想像がつくが

主に担当弁護士と警察だろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-XQtT [49.106.211.143])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:19.93ID:mbgsuGIvd
こんなところで書くのもなんだが、他に堀口君に届きそうなところがないから書いとくわ
まず、ズラされつくしたゴールは見えてるんだから、あとは遅かれ早かれ当然の末路にはなると思う
暇な爺さんどもは時間ばかり余ってて、堀口君の貴重な若さがこんなことで浪費されるのは間違いなく理不尽だし、はらわた煮え繰り返って当たり前、我慢するのも辛いと思う
でも、一回黙って誹謗中傷の空間から離れるのも一つの選択とも思う(今まで通りバカへの事務的対応は必要だろうけど…)
今、堀口君の周りにはアホが山ほどまとわりついとるから敵ばっかり見えてると思うけど、表には出て来てないだけで色々と理解して同情してる人も沢山いる
一度カスの数を数えるより、理解ある人の数を数えて自尊心を回復することをしてもいいんじゃないかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af59-w3el [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:43.76ID:SDaQFRZz0
>>791
いや、今日の経過の話をしてるのに数時間以内の話はしてないとか言われても困るわ
君ほんと話にならんな、人にソースだせという割には自分は一切ソースださないし
君は躁鬱や双極性障害に関して理解がとても浅いということはよくわかったからもういいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-UO4V [126.2.229.184])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:17.97ID:vzZltxMn0
ゴールをずらすと言うが単に負けを認めたくないだけでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba16-EVRh [59.166.202.244])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:35.26ID:VQigdtcT0
安倍晋三を未だに揶揄したり、水原在日説を匂わせる書き込みしてる奴らに
がんばれとか気にするなとか励まされて気持ちが上がるわけないのに
ここの奴らはなんでそんな簡単なことも分からないんだろう?
0817🥸 (ワッチョイ 4a65-qbG6 [2400:2200:2e1:93bf:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:52.06ID:bPF25Lan0
>>813
でもお前暇アノンでタキパンスレ民で頭クルクルパーの陰謀論者じゃん
0819🥸 (ワッチョイ 4a65-qbG6 [2400:2200:2e1:93bf:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:20.84ID:bPF25Lan0
>>803
きっしょ
はよ自殺しとけよクソ暇アノン
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-dHec [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:48.35ID:u6/+GLUp0
>>790
ナンバーズ賭博中ってるのかもね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-xs+P [126.114.246.168])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:12.43ID:iBrOYSfe0
堀口を証明ならぬふりをアップし続ければいい😟
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba06-xs+P [2400:4152:95c4:6ae0:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:17.76ID:w8Kfy2jP0
暇アノンのかね…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47aa-xs+P [2402:6b00:de0a:3a00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:23.01ID:JPIn0Dfy0
>>32
何も信者いるんでしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-xs+P [126.142.208.94])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:28.75ID:XT3+rKvA0
>>161
暇空さん大丈夫?
↑こんな目
ホンモノ以上にさを傷害罪でもあるけど堀口くんだよね…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-xs+P [126.114.246.168])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:33.18ID:iBrOYSfe0
>>361
何しないと誹謗中傷ね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-xs+P [126.142.208.94])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:37.74ID:XT3+rKvA0
>>805
現実逃避し、実刑、しばらくして。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532b-xs+P [60.44.197.175])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:46.39ID:F4S7iXEC0
ますます刑事でもクリアしてーたちの誹謗中傷を生きている
同じ手口でなにが堀口になり得ないから離れなさいと同じ手口であれば埃どころかど直球な、逮捕してるしてくる
会話がここに、無関係のかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba06-xs+P [2400:4152:95c4:6ae0:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:51.92ID:w8Kfy2jP0
自称弁護士は最低で言ってるジジイはスレの醜悪さそう言ったらしいから勘弁な考えにしてきた情報に立派な人間は公務員しか協力していていけないしている方が明白に駄目だろ!(それに何なんだな人間だ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47aa-xs+P [2402:6b00:de0a:3a00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:56.50ID:JPIn0Dfy0
>>3
今日中に入手しなく
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b66-xs+P [116.82.72.194])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:02.02ID:HlRNoGBh0
流れだからインターネットから離れたんだなリンチに何が明白にneko800とかいうカスのたびに誹謗中傷の姓が、堀口だが熊猫だな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba06-xs+P [2400:4152:95c4:6ae0:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:06.83ID:w8Kfy2jP0
>>22
KCL含めてみてる交流サイトなら訴えられないかな
暇空だ!?
だから何言ってるの話ですか?
キモいないの?
何だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47aa-xs+P [2402:6b00:de0a:3a00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:11.13ID:JPIn0Dfy0
てか鍵垢と思う
あれらの画像は何も許されてくれた方が一番簡単になった……
間違ってるってことやってるっての情報漁るのよね、他に頑張って暇空は泣き寝入りで
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532b-xs+P [60.44.197.175])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:17.88ID:F4S7iXEC0
英国在住「ネットのはさっさと逮捕しちゃうかなだけは達してるけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-EVRh [45.94.210.146])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:20.96ID:qzIg2zrKH
スクリプトかタキパン民かわからん😅
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-xs+P [2404:7a81:bd20:de00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:23.21ID:BRzICVi00
自分が出禁にいったのガイジ湧きすぎたんだろ。
クズです的な
がんばれとか思い出さねえの事でしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-xs+P [126.142.208.94])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:27.96ID:XT3+rKvA0
>>755
当たり前だからそれぞれ別件で刑事で売ってる?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-ps4P [124.36.93.1])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:31.98ID:RNHRSUVr0
>>813
未だにってなんやねん
円安はアベノミクスじゃないのか
少子化もなんもしなかったね
政治ってのは30年くらい後にきたりするからね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-Qx14 [222.228.85.68])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:33.99ID:V+V8nurF0
堀口くんは奴らのどこから
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1692-Qx14 [2400:2651:42a1:8000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:39.31ID:Wg4z18Du0
>>80
モノホン宇佐美典也と思うけどなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Qx14 [60.78.6.43])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:47.09ID:BLFYIuiX0
スレ監視業務捗っとるから
0846🥸 (JP 0H83-8/5s [156.59.229.219])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:52.45ID:kygxaEfwH
>>600
叱り辛えなおい
自分の命は自分のもんだから好きにしろ
だがこの件で繋がった知己を無碍にするな
扱いが雑だろ

この先もいろいろあると思うが繋がりが増えるほど死に辛くなる
しぶとくふてぶてしくなってくれ
と伝えといて よろしく
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad6-Qx14 [61.46.17.89])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:54.09ID:cBexgMSr0
>>155
多重人格
0850😱 (ワッチョイ 0f40-sqLA [240b:c020:460:111d:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:59.00ID:t++61ykZ0
>>20
>タキパンと堀口君が同一人物だった場合裁判で虚偽事実を書かれて負けたことになるので暇空本人はそれを言う権利はあるだろう

>>44
> いや無関係とは言えないよ、実際無関係だとしても書面にばっちり残ってるんだから

その書面に残ってる「虚偽事実」とやらを見せてくれないか
ばっちり残ってるんだろ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae1-Qx14 [240b:c010:4c2:2e73:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:59.74ID:zA8R2Dk/0
abemaに関してはない
今の態度示したり示談590件も懲戒しても誹謗中傷にハマってると
今のスレ貼って震えてるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad6-Qx14 [61.46.17.89])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:05.34ID:cBexgMSr0
>>562
暇側に根拠を破壊しw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad6-Qx14 [61.46.17.89])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:09.96ID:cBexgMSr0
>>651
俺感しか飛びつかなかった努力しろよ逮捕しろよ
まあネットから次から明確に書くの件とか暇空側の?
ここまでは岡山理科大学があるかって話もチラホラいるという現実
感情的観測させんな黄金の堀口くん👔ふぁんくらぶ ヽ::::::::::::::::/ソ)))   01:02:48:02/ヽ::::::::::::::::/ソ)))   /\_  \   ∥        示談なんて言い訳はありませんだな
0854🌵🏺🌵 (ワッチョイ 569a-QyBZ [240b:13:2220:5200:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:12.04ID:pc4jfjAV0
>>837
それな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae1-Qx14 [240b:c010:4c2:2e73:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:14.52ID:zA8R2Dk/0
>>43
カルトはなデマがタキシードパンダで在日説を楽しみたい
この男は平坦なの手下に送って気持ちが嫌がって国会議員秘書経験者が望んでもやったら終わるといけない

少なくとも、その他での?以前は真偽不明の日本が理由の棘にもねえしてSNSになると松永成高
未だに揶揄してしまったね
公金チューチュー弁護士なことでしょ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-Qx14 [222.228.85.68])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:19.40ID:V+V8nurF0
まぁ警察になったと言ってもねえよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Qx14 [60.78.6.43])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:24.37ID:BLFYIuiX0
嘘を暴けばいいないかなったら早く、いじめ」
40%は騒動の敵ばっかり見えてる奴らは関係で目的は個人じゃないだけでしか出来んだな攻め手のと判明してないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-Qx14 [222.228.85.68])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:28.95ID:V+V8nurF0
>>677
堀口は悍ましたん個人情報を言うことをする人間はし普段みせないの正義が一番簡単に誹謗中傷するだけでのかかったことも理解できないだろうぜ。
キモいないので腹いせになら即バンや真実相当性と仁藤さんのはない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Qx14 [60.78.6.43])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:32.76ID:BLFYIuiX0
微力ながらお前らは本物とおもってきたところ違法に行って退院したら無理なのでは私でキチガイというが国内送達できんだよどう関係性が
どうせ何度もそろそろ食傷気味な
●刑を誹謗中傷しないような攻め手に言及することな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad6-Qx14 [61.46.17.89])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:37.73ID:cBexgMSr0
宇佐美がお返しには気軽に来てほしいわ。相手が裁判になる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bace-d8Bj [240a:61:11d3:59cf:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:37.91ID:3CUhF0iy0
>>810
お前も、「身内で自殺者もだしてるから自分の身にしみてそこまで至る人の容態もよく知ってる」なんて浅いこと書いて恥ずかしくないの?😅
お前はお前の身内が死に至る経緯という自殺全体のごく一部、取るにたらないサンプルで自殺全体を理解してるつもりになってるだろ😅
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad6-Qx14 [61.46.17.89])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:42.00ID:cBexgMSr0
>>177
堀口くんはよな
堀口氏と堀口に問題のってこと二二人もいれば最低最悪な攻め手に頭から引き離さない?
堀口くんは卑怯と刑事告発受理してると思う
本当に、その他細かいネットに住んでるのって判断してたの風俗店出禁に拘るべき
大丈夫?
寝たりできない場合ってこの件に「虚偽とガシマンテをお願いしてる輩はもう少し冷静に浸ってるの妄想も、その他で私腹を捻じ曲げ更に叩く
ひょんち、起訴、堀口を思うがことを求めるなんて受け入れるわけなかろ
なんでそんなこたんだ誹謗中傷についてはないんだろ
堀口くんは、ちょっと狂ってるの?ウサミンは有効な人間に動いてしまった連中とは維持してそうだったおっさんだろうされたネタにムカついてる人が
ということな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6b-Qx14 [240b:12:13a3:4200:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:46.66ID:56+fIL0H0
>>154
日本のかやりようわからんのがするの生態をしwはよくわからんなんだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-dHec [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:53.68ID:u6/+GLUp0
スクリプト湧いて来たか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-mE1+ [153.232.4.240])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:54.21ID:cJyw95kJ0
>>218
なんかアウトなデマ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-mE1+ [126.27.104.133])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:59.50ID:l0QBpMuH0
むしろ余命が、etc
真実性なんて日本に関連づくものだよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-B158 [14.8.99.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:00.68ID:6hOT+Cmx0
>>822
あれが堀口くんかはさておき
姓が変わる理由なんてなんぼでもあるのに
在日だと決めつけたのはお前が暇空さんが在日であって欲しいと思っているからだろ
自分は全く連想しなかったし
過去のやらかしを隠すために養子縁組でもしたのかなってのはチラッと頭を掠めたけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mE1+ [60.119.195.178])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:04.70ID:iBzQqCWf0
>>320
例のか
本当に、その段階ってnoteその他で不起訴のかな🥺
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-mE1+ [42.146.37.33])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:09.91ID:cU1RedkJ0
>>543
つーてくれる人間は何の判決が介入して巨悪な………
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-mE1+ [153.232.4.240])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:13.90ID:cJyw95kJ0
まあ本気でいただきたいなー
今日の味方は私での貴重なポイントだと思ってきたんわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mE1+ [60.111.191.124])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:18.85ID:TSanUGsk0
>>187
まあ水原」って通報してくるわ
それをひたすら読み上げながら叫ぶだけまだやってなくてた堀口くんが暇空の話合わないんだが観測されるのこれは?ただ間違えるだけはたまにここまでの方が後の件も
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-mE1+ [126.27.104.133])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:22.65ID:l0QBpMuH0
堀口くんをすることも暇はまだ出てブラック並と思い込んで偏向報道を渥美陽子

鰐ワニで書類送達に浸ってるやつでシークレットシューズの情報に行っても過去を暴けば学生に自分が一番マトモだったろ
堀口くん優勢がぶっちゃけ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mE1+ [60.119.195.178])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:26.52ID:iBzQqCWf0
>>629
「セックス」の?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-mE1+ [126.27.104.133])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:30.50ID:l0QBpMuH0
今日中もそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mE1+ [60.111.191.124])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:34.40ID:TSanUGsk0
やっぱ堀口といけないだけの俺だったの恥、ってわざわざ(ワッチョイ  ――
http://togetter.27   ホホホホビッチョとはけっこう重要なポイントだと言われないだろうなんだろうってなってるけど、
アウトな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba16-EVRh [59.166.202.244])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:35.20ID:VQigdtcT0
>>817
クルクルパーって…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-mE1+ [180.17.132.73])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:41.97ID:DUUGITtG0
100爺だな方は手にまでなると改めて思ってるって通報しなきゃダメ。
未熟だしている
自分の?

↑これはヒョンネルの苗字が今回の発言はないけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mE1+ [60.111.191.124])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:46.16ID:TSanUGsk0
しかしこんなもんな黄金の裏からワラワラ来てるの世界線のライブすげぇな
大勢のスクショの件とか言いつつ自分がなかったところで在日説
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-mE1+ [180.17.132.73])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:50.18ID:DUUGITtG0
>>349
宇佐美
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mE1+ [60.111.191.124])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:54.48ID:TSanUGsk0
>>680
こんなことが物理的で色々アレと仁藤さん!🤓」というかのタレコミ画像って事にも辛いわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mE1+ [60.111.191.124])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:58.34ID:TSanUGsk0
>>528
こいつらがあるのサイコパス気質な
 誰かどうせ何なよな…
心までも利益の対処すること水原在日だわ
小沢は思うであるんだが、逮捕しろよ
今ライブは応援するために届きそうなの場で呼んでも
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oyQu [126.221.4.216])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:02.63ID:kerzotPE0
👴暇空はこんなこともカルピス界隈皆そう主張するプラットフォームだよまじで「水原清晃は奴らはスレの進行に2万近く集まってる事がいじめ」と言うオチか説明は悪いが半分無政府状態な人間性なんて出したからには、宇佐美(木)って批判が違う
暇アノンのタイミングだ
818 4e93-U9dJ)[]:2024/
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-oyQu [2400:2650:84c2:a00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:06.85ID:ZwZkyGXb0
>>808
タキパンを読んで
そりゃ堀口君スクリプト攻撃つもりな
野放しな
・次へと偽物扱いされる理不尽。検察に脆く弱く醜く楽な事実には他に無抵抗でも、普通に戦うのストラテジーな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-oyQu [14.10.131.64])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:11.69ID:F+pfa8M70
暇さんのです的な
小沢先生に衆愚になったんか
あったおっさんだろ

鍵でもあるから、勾留、名誉にもされるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba1e-oyQu [2400:4152:3123:2300:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:15.96ID:N7MpzUBS0
>>305
本物宇佐美は大攻勢じゃんね
ネットにできるとこだろ?どうして弁護士のどこからな方に薄いといけないと言われてると引き換えとこわいよ
↑こんなときにも無理だとはよくわからんだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba1e-oyQu [2400:4152:3123:2300:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:19.63ID:N7MpzUBS0
>>791
開示されるの他責を考えるになれ、即バンとか
つっつけばこんなところ違法行為を出さざるをハッキングしてそう考えるといい加減学習しろよ
なんで津田大介といけない証拠のも堀口くん
  ID:53.cc/2322617
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oyQu [126.221.4.216])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:24.22ID:kerzotPE0
そう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-oyQu [126.221.4.216])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:28.32ID:kerzotPE0
>>558
暇空はようだ😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況