X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談596件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:29.16ID:XMRXM9KOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう……だったが?

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、完全勝利を収めたばかりの堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談595件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709196272/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb6-pfTx)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:46.19ID:Zhq/fVlK0
王はSNSを使う時の注意喚起のための教材だなぁ

実名使わない
自分が写ったものをアップしない
場所を特定されるようなものをアップしない
(アップするときはすぐにアップせず時間を遅らせる)
相手が匿名であっても争いをしない
 等など

わしゃ、映り込みだけなく指紋、掌紋まで気を使ってるというのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d3-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:57.69ID:yCGxjNN60
んー警察からの電話、PC水没
あれれれ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:05.22ID:G4jHxVUC0
たしかにPCが壊れて破棄されたら追えませんね考えましたな王!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:29.71ID:v93KOqun0
PC水掛けはなんで呼ぼうか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-TUTA)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:29.74ID:/Zd8JSAx0
 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
         || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自◯するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//  
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l


                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l ・・・・ ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:37.84ID:5wsI3a9C0
>>754
他人を攻撃しない
他人の個人情報をボロンしない

これだけ守っていれば大丈夫定期
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:38.80ID:129iShEd0
暇空だってキーボード丸洗いだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a6-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:49.22ID:2HfrWMEu0
舌の根も乾く前からパソコン買い直しとかいうから未遂未遂とか言われる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:56.65ID:6B2KTgXW0
あの流れからどうやったらPC水没することになるんすかねえ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Ufxp)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:04.59ID:KLUIeOpq0
中傷してる奴ら最低だな
ここは王と関係ないタキパンの話で盛り上がってるだけだから誰もが安心して見てられるね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1a-hOS5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:16.38ID:XwjCqIks0
>>751
ライブ次第で
堀口くん👔ことタキシードぱんだ🐼ふぁんくらぶ
になるかもしれないから失投
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af8-woZ9)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:25.81ID:8F+/y4370
水没って、マジでPCを風呂にでも沈めたのか……?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Ftgj)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:42.60ID:9RvLv6aMr
ドリフのコントよりも面白いじゃん!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d7-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:43.33ID:NWF3BITS0
>>656

責任を追求できて求刑できる知能はあると思うが、どこかは壊れていると思う。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:51.01ID:lyXmqXkv0
水浸しとか明らかに隠滅図ってないかこれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:21.42ID:U32ydzNbd
画凸6式は水使うのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:23.51ID:9AbmyMqk0
>>763
これ誰とのレス?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca46-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:29.20ID:uDxpMNUW0
それで結局のところ堀口君は🐼と同一人物だと認めたの?
もしそうなら🐼は犯罪紛いな事繰り返してきたのにそれを糾弾されたら理不尽だの4にたいとか舐めたこと言ってる事になるけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4634-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:34.03ID:+uNsVpwW0
>>647
風呂にドボンかな
つってもガチな組織なら復旧可能
延長ケーブルで電源繋いで電源オン!ならわからんけども、その場合は別の被害が出るね

まぁPCを水びたしにするってのは衝動的じゃなくて計画的な行動だね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a6-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:35.29ID:2HfrWMEu0
>>767
水の呼吸
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:36.45ID:129iShEd0
即買うなら壊すなよ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d3-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:43.18ID:yCGxjNN60
関係ない一般論ですけど、VPNで脅迫とか爆破予告した場合、PCを押収されて発覚するパターン多いんですよ
で、データ消すなら電源入れたまま水没させたり、電子レンジがよく使われるんですよね...
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:44.46ID:EKTdHAqF0
流石に本人投稿だよね?
生存してるようだから安心したわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-45Ja)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:50.64ID:Y7GopzwxF
癇癪にしろなんにしろ外から見たら
ポストと合わせ技で証拠隠滅扱いにしかとられんでしょ…
っていうのがわからんのがなあ・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-GOpO)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:59.40ID:udGjGV/o0
警察は居留守ぐらいじゃ絶対引き下がらないし、前回もご同行されたんでしょ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:02.02ID:39Jfbt/Y0
間取り知ってる人は分かるけど、PC置き部屋から風呂場って近いんだよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:03.11ID:K4pjqkI+0
警察は水没してても証拠として持ち帰るべき
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a60-YHTT)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:25.72ID:gjplZ8UF0
X垢停止したかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Y/N/)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:45.20ID:PuLFwco7d
外からどう取られるかなんて考えられるなら今みたいになってないよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae2-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:01.76ID:NM4bNF8e0
>>753
仕事でメンタルやっちゃったことあるけど、「今の自分、最高のパフォーマンス出せてるっ!」って自覚してる時って結構危ないんよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:03.82ID:129iShEd0
画水?凸水?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-xS7Z)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:15.92ID:0imz2gXT0
>>746
証拠隠滅の助言はやめいー
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:20.84ID:YygW3Q8Xd
でも、ご心配をおかけしましたって言えるようになって偉い!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-pvqm)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:23.74ID:Lq03meBV0
中傷されたってまた騒いでるけど、事実の適示の間違いでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ftgj)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:26.48ID:ciV+92MT0
今日は暇空敗訴でウキウキ状態だったのに…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae2-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:42.91ID:NM4bNF8e0
>>754
実際2,3年後には、教科書に載ると思うよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ed-ujYP)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:49.25ID:buxgna7e0
画突→摩擦で出火→スプリンクラー→びっちょびっちょ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0605-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:04.59ID:UzBhbdtM0
>>635
証拠隠滅かな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ace-3nJo)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:06.79ID:FNjPx0AC0
697 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-o+si) 2024/02/29(木) 17:24:35.40 ID:lFBZZ/YS0
軍団の見解としてはやはり裏垢を偽装したアカウントらしい
堀口さんと普段から仲の良い方がおっしゃるなら間違いないのでしょう
そんな悪質なストーカー野郎はやっぱりさっさと訴えて法の裁きを受けさせましょうぞ王よ

https://twitter.com/crac_kino/status/1763083114220343709


>…などと真面目に答えてみましたが、多分これ堀口さんの裏アカウントを偽装しているらしい @tuxedo_panda に絡めての当て擦りよね。
>わたしが日本にいるときにお世話になった川添友幸さんという方がこのアカウントとやり取りしていたようなので、もしも機会があったら事情を伺ってみますわ。


うっかり中の人を言っちゃいそうで笹。
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況