X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談587件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:06:52.85ID:9zowzFyl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談582件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709007734/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談584件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709038743/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談585件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709072581/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談585件目 (586)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709040876/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c4-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:14.43ID:zo7vfSEr0
王vs暇は暇のやり過ぎで自滅、それで棄却となると
一方的に中傷されている学習院OBにとっては明るい光が見え、反対に
仮処分にも従わず一方的に中傷している堀口くんにとっては辛い結果が
待ってそうてんてんてん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:21.82ID:fMVsgoUH0
>>133
これマジ?アノンちゃん頭よわよわ過ぎんだろ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-+TyH)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:24.76ID:Zs/tIT5Z0
王の勝ちを喜んでいるのにがっかりとかわざわざ書いて大攻勢に協力してんのなに?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-++UU)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:26.95ID:Jv1+Q0By0
>>182
ワッチョイ e767-r8/V
こいつもNGした方がいいですよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0683-nDtm)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:35.37ID:ulTR6/Y90
暇空茜は裁判所公認ミソジニストで頭が悪く、数々の問題発言を繰り返しており、女性支援団体への誹謗中傷により書類送検されている無職男性って既に公的に認められてるんだよね
0202🥺 (アウアウウー Sa2f-AFBl)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:40.74ID:iTsKXM9va
負けるにしても負け方が恥ずかしすぎだろ…これじゃ暇さんただのリーガル弱者じゃん…
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a56-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:47.37ID:p3iTDezb0
あの暇空に勝利したのだから
学習院OBとかいう雑魚キャラには圧勝できそうだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-XQtT)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:55.12ID:RDCI3WZ20
>>192
無い
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-ZT4q)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:11.63ID:eKUB0/hI0
お前ら前堀口が勝ったらどうする?
って聞いたら
王が勝ったら俺たちは祭りをやる!!!
って言ってたやん

お前らどこいったんだよ
平日でもすぐスレ完走させてたじゃん
何テンション下げてんだよ
もっと盛り上げろよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-Hc+Y)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:15.16ID:xq/dZZei0
>>75
名誉回復で争えなくして暇さんを背後からストーンブラストするアノン 流石の信心ですわwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b6-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:15.41ID:rARR+zlp0
>堀口くんは暇空に感謝して
>「侮蔑行為は認められたけど暇空にレスバでボコボコにされたおかげで棄却されました〜」
>って煽ればいいと思うよ
>暇空絶対にピキピキすると思う

王よ今すぐこの本スレのレスを使って暇空をイラつかせましょうぞ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H77-1DyI)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:20.28ID:CI89KwhhH
カルピスも記者会見求めろや

王が勝ったんだぞ?
嬉しくないの?

正義は勝つ!
したくないの?

王の勝利を広めたくないの?

なんで?
なんで王の味方しないの?

なんで?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0683-nDtm)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:23.12ID:ulTR6/Y90
>>192
無茶苦茶な訴訟した場合スラップとして反訴されるんだけど大丈夫かな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:42.19ID:fMVsgoUH0
アンチ乙
裁判所もカルピス軍団だから
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-aIZz)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:59.86ID:FUkr0O/f0
>>203
来たか来てないか聞いてるの
来てないって言ってくれればそれ以上は聞かない

で、警察から電話来た?↓

--------逮捕いける-------
アニメイトテロ
鮨クレカ
虚偽DMCA
住所ボロン(損害有)
----合わせ技で加算---
レターパック
誹謗中傷
0110お電話スルー
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4f-F/iN)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:01.92ID:5D4eWrpq0
今回の判決、暇さんにとって何がマズイかっていうと内容伴えば辛口な批評が認められるってことになるから今後のメディア取材でキツめの書かれ方するだろうってことなんだよね🥺
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-pgsu)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:02.71ID:oSPWqhkEH
>>205
NGするとエコチェン入っちゃうからね
ご利用は用法用量を守らんとね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0683-nDtm)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:15.85ID:ulTR6/Y90
>>133

書き手の頭の悪さがよくわかるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a4-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:23.00ID:FvvF8HXR0
>>127
のり子(not海苔子)に参議院議員会館を使わせてもらおう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:42.60ID:MDHTJm/hr
涙が出るくらい嬉しいな
やっぱ正義は勝つ!
悪は罰せられるんだ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b361-b38X)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:58.93ID:Spn5tQSn0
王勝訴記念
メディアでインタビュー報道期待
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:21.15ID:W0ecXAjsM
>>225
あっそれマズイっすよ
リーガルアウト?でンダァオ?てやつされちゃいますよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a5e-gbLp)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:21.65ID:IXvnDLdv0
>>234
>>235
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca25-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:21.73ID:MIpyBoJh0
王、頑張りましたな。
さあ後10個位ありますぞ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a5e-gbLp)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:23.72ID:IXvnDLdv0
>>246
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be9-j58V)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:29.83ID:AGTcgk890
反社わらわらでやだ怖い
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-zerz)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:34.77ID:BI2onJEy0
>>209
馬鹿野郎
盛り上がるのはこれからだぜ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0683-nDtm)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:42.89ID:ulTR6/Y90
>>236
性別透視メガネいいね
それいい道具だからトランス差別のフェミニストにでも渡してきた方がいいんじゃない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bee-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:44.34ID:Zcrl79OM0
DTタトゥーで記者会見とか開きにくくなってる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f55-ocs1)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:13.60ID:YgBu92CM0
カルピスだけじゃなくてリル・ケンコピアニカにも動員かかってるなこれ
カルピス雑魚インプレ軍団にはこの量は無理ですパヨパヨ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a5e-gbLp)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:19.49ID:IXvnDLdv0
>>257
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-++UU)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:25.86ID:Jv1+Q0By0
嫌儲の🐍来てるじゃん
あいつウザかったからここで引き取ってもらっていい?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:27.19ID:MDHTJm/hr
完勝も完勝だしこの先の裁判も気楽に見てられるわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc0-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:34.48ID:YiPzTJrU0
点思考のゴミムシとは違って王は大局を見据えてらっしゃいますからね〜
勝訴でも騒がず簡潔な報告に済ます姿勢、すでに次の学習院OBに備える準備がうかがえて王の貫禄が満ち溢れているでしょうに…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a5e-gbLp)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:43.06ID:IXvnDLdv0
>>262
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3396-A6DN)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:03.20ID:kUkg+t8c0
>>212
暇空敗訴で壊れちゃった奴湧いてて草
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:52.44ID:P1pyFCHL0
暇ア「頼むうう!神原と堀口仲違いしてくれええええ!!!」
堀口「暇空に勝訴しましたw」
暇ア「チギュアアアアアアアア!!!」
暇空「チギュアアアアアアアアアアアア!!!!」
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-1DyI)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:58.51ID:jZ1UjOzNH
記者会見やるってリリース来た?

カルピスは何故王を応援しないの?

王の名誉を回復する手助けしないのはなぜ?

正義は勝つ!記者会見に賛成しない理由は?

なぜ?

カルピスは王を応援しないの?
0282🥺 (アウアウウー Sa2f-AFBl)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:00.99ID:iTsKXM9va
>>245
喧嘩両成敗どころか暇さんのがはるかに多い回数やってるからそんなやつ侮蔑的表現使われても社会通念上許されるって判決やぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:23.31ID:MDHTJm/hr
暇空さんは負けない
だってカンパしてくれるもん
負けはお金もないのにカンパし続ける高齢弱者男性の暇アノンですからっ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-XQtT)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:25.21ID:RDCI3WZ20
>>275
完全勝利って認識やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況