X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談581件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-Y/N/)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:06:04.86ID:I4eMtuOZd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談580件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708954485/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b77-QzvI)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:56:11.16ID:WIP/Of3G0
まんまん蝉のなく頃に
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bef-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:57:33.24ID:7FslKYyX0
自分がJPなってて驚愕
自分の専ブラで自分がNGされたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NKAl)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:59:01.30ID:M1kLGUFyd
満額認められないし実質精神的勝訴は確定なんだよなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-Z0AL)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:01:02.24ID:a6R0y3ou0
明日の裁判て意見論評か否か争点だったっけ。もうわからん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecd-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:02:47.86ID:Bm10CLB60
>>179
これやって欲しいんだけどな
特に画凸からの「一命をとりとめました」の表と裏の時系列
通報したはなるくんと暇空でお仲間は「生きてるのバレちゃう」とか議員にDMしたりで、本人は「警察はオートロック諦めて帰った」「バッグ買えって言われたんだけどどうしましょう」
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4330-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:04:06.67ID:iUCI7cLt0
>>188

銭ゲバなんだよなぁ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-hOS5)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:05:37.48ID:JAe7QqM+0
>>205
神原先生が「正義は勝つ」するかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4312-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:07:05.94ID:lcpro/8x0
明日の裁判ってさ、神原先生が反論ありませんっつってすぐ決まったやつだっけ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa24-pQv0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:08:31.49ID:jj2IZp3E0
訴訟取り下げやらを平然と行い、弊学と仰る場所の学生証を提示なさらないものの、王のような振る舞いをなさるので信用を失い、笑われるのです。自覚しろ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4312-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:10:05.44ID:lcpro/8x0
確か今日が仮処分2の期日なんだよな
堀口くん、ちゃんと書面送ったのかなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3be-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:10:09.30ID:RjeOwlPn0
>>214
そう
反証せず法にまかせますと言ったやつ
この手抜きなら弟子二人の方に任したほうがまだよかったんじゃね?といわれてた
渡英の証拠出し手と神が言って王が駅の前で写ってる写真を提出してだめだこりゃと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:11:28.28ID:sT8yss6Z0
明日の判決ホンマどうなるんだろうな
他人の裁判でこんなドキドキする事になるなんて
一年前は思いもしなかったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4312-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:11:57.40ID:lcpro/8x0
>>222
あーあのトッテナム駅のあれか
あれは笑っちまったよホント
その後サイバンチョが堀口くんの渡英に興味を持ったという地獄
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e730-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:14:16.98ID:S3GRExa50
>>187
ちゃんと読もうよ

裁判所が「意見論評の範囲であると認められて、一般的な用語であって、」と認めるというのが前段にあるでしょ
用途と文脈が妥当であるのに他の人が使えないとなったら、違う意味で問題になるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bef-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:15:46.70ID:7FslKYyX0
>>203
ありがとう大丈夫っぽい
明日大攻勢あるんですかねぇ
界隈馬鹿だからやりそうだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4330-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:16:27.85ID:iUCI7cLt0
>>206
構成員を増強したいんだろうけど、すぐに内情を「ボロン!」されるから、増やせないんだよね。
逃亡者の続出で縮小していくばかり…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4312-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:44.71ID:lcpro/8x0
>>235
いやIELTSは出願条件だから何の効果も無いぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca77-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:18:12.97ID:uATU7b0O0
学習.inで負けても謎の第三者がコピーサイトをどこかに作ると思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:19:16.21ID:oJ9e3J6z0
>>229
裁判所は暇空が取り上げた堀口くんのツイートが許されるか許されないかの判断しかしません
一般的に使って良い悪いなんて判断はしないので他の人が使えることにはなりません
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-XZOJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:20:32.33ID:nc40x5Vh0
>>232
「信じてた仲間に裏切られてグループチャットをリークされて精神がぐちゃぐちゃ」のあたり。

リーク文書の正当性を自ら証言して仲間を窮地に陥れるあたり、王が一番の裏切り者になるあたりが最高かよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-58j+)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:20:51.77ID:lO6Isepha
過去三度にわたり、民を襲い都を荒らした悪行を棚に上げ.
桃太郎、豚、羊、猫を非難する鬼であった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-UO4V)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:21:42.74ID:sAKHHQjtr
これで派手な報道をして今までレスバしてきた人達も呼び寄せる結果になったらどうするんだろうか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca77-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:22:32.00ID:uATU7b0O0
>>250
出家した2ヶ月後には寺.inが爆誕してそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-58j+)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:23:16.08ID:lO6Isepha
>>255
羊駱駝
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-Z0AL)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:23:35.91ID:a6R0y3ou0
暇空さんと王だけ見ると、話の流れなんてなくて突然書き手の頭の悪さ云々ポストしてんだよな。この辺どう判断されるんやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4330-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:06.97ID:iUCI7cLt0
>>250

仏門に帰依して【大阿闍梨】※だい‐あじゃり しか道はないのかな、1300年間で達成したのは二人だけだし、けれども飛行機とか使い放題でマイル使って
毎日、Xで報告を本気でやりそう…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ea-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:40.81ID:Li94sB7T0
>>259
座禅していると肩を叩かれました。あきらかに逸脱した暴力行為ですよね。
精進料理はアレルギーに配慮されていません。
読経を強要されました。これは洗脳ですよね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ea-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:30:05.47ID:Li94sB7T0
>>272
前のをコピペ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edc-nuBh)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:25.44ID:tapFCYnX0
堀口くんの自己評価がわかる文章っていいよね


たとえ時間を掛けてでも、学問を探求するのは我ながら立派だと思わされます。

「かけがえのない自分自身」との対比として「たかだか数万円」と表現したに過ぎません。 

若くてキラキラした日本人に嫉妬して絡んでいるようにしか見えません。

水原氏と私ではコストパフォーマンスが違いすぎますね。まるで私が「1リットルで30km走るバス」になった気分です。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:34.76ID:qf/zHq0f0
弁護士すら原液摂取拒否
https://i.imgur.com/Pj47xG6.png
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-WMZu)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:32:26.61ID:x7ShO9DTM
https://www.e-oji.jp/blog/archives/154

堀口君には天理教が良さそうね

『神責思考』とでも呼べばいいでしょうか。
(中略)
物事によって、割合は毎回違いますが「神様の責任」を混ぜることで、他人を必要以上に恨むことも、自分を必要以上に責めることも、いくらか減らすことができます。

堀口君「神様の責任ですよね?謝罪と賠償を求めます。」
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NKAl)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:09.13ID:M1kLGUFyd
弁護士なんだから全て確認しろよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-3WDu)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:20.10ID:KPFHF14nM
明日は神原弁護士のヤル気無さが影響しそうだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eea-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:24.35ID:rueNd6vI0
勝負に勝って試合に負ける点思考 VS 勝負に負けて試合に勝つ線思考
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa24-pQv0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:48.32ID:jj2IZp3E0
>>274
最後のバスのたとえを見て
堀口バスは赤字路線ずっと走ってるのになぁとしか言えないわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d1-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:14.63ID:qeula6Eb0
明日判決分はタゲ取って訴訟ってフィールドに引きずり出すのが目的の大半だったと思うから勝ち負け割とどうでもいいのよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9b-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:33.50ID:ouKNgixh0
サイバンチョ「判決を言い渡す」
王「書き手の頭の悪さがよく分かる判決文でした。 主文が不明瞭どころか、途中で頻繁に入れ替わっています」
サイバンチョ「?! まだ読んでないぞ。不規則発言で退廷を命ずる」
王「違法性阻却事由は存在しません。勝手に傷ついてください」
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4312-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:54.00ID:lcpro/8x0
>>275
全く読んでないことがひしひしと伝わるw
しかも解像度低すぎだろこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況