X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★720【暇空相当処分】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-X6hX [211.135.120.22])
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:36.69ID:Dpvra8qX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレッドにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708098753/364-366

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★714【暇空責任暴露】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708242896/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★715【暇空脅迫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708262031/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★716【送検ニュースが続く】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708317085/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★717【暇空相当処分】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708336367/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★718【暇空相当処分】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708406217/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★719【暇空相当処分】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708432332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0843🥸🍄 (ワッチョイ 5339-wD1H [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:54:31.83ID:e3DiLsFV0
>>838
そういうのは自分のお母さんに言おうね
みんな聞き流すのも限度があるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-E7ba [153.140.223.140])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:00.86ID:FT3DSsrpM
>>838
ネット弁慶やね笑
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-96BB [2001:268:9872:9ab2:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:02:15.32ID:mCxyKQrL0
よわお!よわお!

🤔でも暇空支持の大半は中高年の中流階級から上流階級なんだよな…
学歴も旧帝大早慶がザラにいるし…
そもそも弱者ならカンパあそこまで集まらないよな…
やっぱりフェミさんは自分らが弱者だから弱者扱いしたいのか…?
0851🏺 (ワッチョイ 3fa1-fqz4 [2404:7a85:2601:c00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:02:40.57ID:PIJX5KvE0
訴状一本主義は現代の勧進帳と言えるかもしれない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.98.62.161])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:03:12.71ID:H85OtpCcd
FFはゲーム内で告知されたりもしたなら、知名度はあったんじゃないのと思う
一方で他のサーバの人は知らんわというのも理解できる
個人的にはUOでそんな有名人だったの?というのと、
ブラウザゲー扱うブログの空白日記が、名前をきいたセガ社員が立ち上がるほど有名だったの?
の二点はあらたに興味沸いたわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-vXuR [103.140.113.195 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:04:34.41ID:qv2Eb05WH
>>849
上手いから開示されるわ
0855🏺 (ワッチョイ 3fa1-fqz4 [2404:7a85:2601:c00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:06:32.23ID:PIJX5KvE0
>>850
貧困層から金を搾取するのは儲かるし
君の言う中流階級から上流階級は搾取する側のごく一部だよ
だいたい君は搾取される側だろうに
0858🥺 (JP 0H17-A0+y [136.23.35.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:09:06.15ID:+vVbphkPH
>>845
Aposuさんじゃないですかーやだー
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-X6hX [192.166.247.157])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:57.87ID:sTccYuoMH
暇さんの支持者って何人居て、うち何人が>>857なんだろう?😅
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-96BB [2001:268:9872:9ab2:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:08.76ID:mCxyKQrL0
暇空支持はインセルのミソジニー貧困って君らの願望でしょ?
経緯見ればわかるだろ
人一倍税金払ってるから税金の扱いに憤る
人一倍コンテンツに課金してるからキャンセルカルチャーに憤る
ミソジニーでもインセルでもないのが大半よ?
社会的に不義理なことされたら怒るのは当たり前だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39e-gfBf [240f:61:f6f3:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:17.79ID:vmFJOsM70
>>800
この人訴訟されるんかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39e-gfBf [240f:61:f6f3:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:41.15ID:vmFJOsM70
>>800
この開示されちゃうのかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3378-X6hX [2400:4050:c721:f000:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:55.81ID:TALjwPCU0
>>716
放送が始まってからは好意的にみられるようになったけど
その前の主人公が女の子だって発表された時は「ポリコレに屈したガンダム」
ってかなり批判されてたぞ
0871🥸 (アウアウウー Sa57-+vF+ [106.146.17.27])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:23:43.10ID:pD1ouruIa
よわおチューチュースキームの犠牲者が自分は被害者なんかじゃないと思いこむためには
搾取者を肯定するしかなくなるといういい例やな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.98.62.161])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:36.22ID:H85OtpCcd
>>867
コンテンツに課金(無断画像転用)
0877🥺 (JP 0H17-A0+y [136.23.35.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:28.99ID:+vVbphkPH
>>867
1500万の赤字事業をあれだけ炎上させたのに、数兆規模の五輪の不正や数十億規模の自民の裏金に全く触れないんだからそらミソジニー言われますよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-22Fi [106.73.10.97])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:24.51ID:4Xn9dz7k0
人のことキモいおじさん呼ばわりしやがって許せん燃やしてやる!😡って素直に言えばいいのに、税金とかキャンセルカルチャーとかそれらしい理由を纏って擬態してくるの何なんだろうね
会計不正とか温むすと何ら関係ないことは散々説明されてるのに
0880🥸 (ワッチョイ ef9b-2Xz9 [2400:4064:2926:8c00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:35:12.21ID:TPyZiCdM0
>>856
気合い入れていきましょー!
🥸ふが?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336c-xr8H [240b:c010:422:7754:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:35:25.59ID:n9mad1Jo0
>>856
ふが?!?!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.98.62.161])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:20.53ID:H85OtpCcd
>>880
消せ消せ消せ消せ
0883🥸 (ワッチョイ ef9b-2Xz9 [2400:4064:2926:8c00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:50.02ID:TPyZiCdM0
>>864
裁判官が涙して思わず無罪を言い渡すのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd8-jqtj [2400:2410:2141:2e00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:57.78ID:QWlfqKn40
>>867
まるっと同意
嫌儲は旧速での自演書込みを集めて悪質な印象操作をやめろ

【悲報】旧速の暇アノン、流石に弱男すぎてかわいそうと話題に [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708432749/
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-gfBf [2001:268:99da:9d3:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:42:13.36ID:YcJKd4bX0
>>840
焚き火のために買ったの?
金持ちだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-X6hX [106.154.159.1])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:43.96ID:Pt4qNFD0a
>>842
個人的に「オタク最大の敵となり得るのはオタク」だと思ってるんだが、
暇空の一連の言動はまさにそうした"破戒オタク"の代表例と言えるんじゃないかな

あるいはオタ趣味から切り離して
「身内・外部どちらの立場に居ても、余計なことを浅慮にやらかして害をもたらす厄介者」
のモデルケースと言ってもいい
敵視対象への嫌がらせも目に余るが、それ以上に協力者・協業者へ後足で砂を浴びせるパターンが目立つ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-vXuR [103.140.113.195 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:38.47ID:qv2Eb05WH
>>887
ひたすら下品よな
写真燃やすとかが上品に思えてしまうレベルで
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-gfBf [2001:268:99da:9d3:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:29.83ID:YcJKd4bX0
>>887
人を呪わば穴二つ
まあ…報いを受けるって言うか穴掘ってるんじゃないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-qAa2 [49.98.157.241])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:48.46ID:J60qv5hZd
>>886
自分が絶対正しいと思い込んでいる人は趣味でも仕事でも家庭でも厄介者
協力者・協業者へ後足で砂ってのも正しい自分に完全同調しないのが許せなくて起きる感じ
0891🥸🍄 (ワッチョイ 53e5-wD1H [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:36.09ID:e3DiLsFV0
>>887
こんなんでも昔はゲーム業界の第一人者だったんでしょ
みんながみんなそうじゃないけど
年取るとなんでこうなってしまうのか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-GY/n [126.179.184.177])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:20.92ID:9EEPmWeyr
>>841
登録者数激減で行き詰まってアノンに寄生を狙ってるYouTuberかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.98.62.161])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:31.11ID:H85OtpCcd
>>887
都知事に物申したい事があるなら、それに絡めるのが風刺ってやつだと思うのよね
都知事って仕事さぼって躍りくるってるみたいなスキャンダルでてたっけ?
0894🥺 (JP 0H17-A0+y [136.23.35.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:14.04ID:+vVbphkPH
はすみとしことかパンパカ工務店とか敵視対象を下品に描画するのは一定の需要があるんだろうね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef88-jqtj [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:01:31.12ID:I1iCBCR70
100爺がいない...
0898🥸🍄 (ワッチョイ 53e5-wD1H [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:02.46ID:e3DiLsFV0
>>894
小林よしのりがそうだしな〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.98.62.161])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:27.32ID:H85OtpCcd
>>894
なしくずしに流されたけど、おそらく自民安倍派が作って配布してたテラスプレス冊子の似顔絵も酷かったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-gHEi [45.94.210.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:56.26ID:LGb1bMVXH
>>895
求めるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-PrO0 [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:29.65ID:O9cW+Tzl0
>>841
多分中の人冬見だゾ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-qAa2 [49.98.163.53])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:15:53.81ID:M6hkV8I3d
>>894
発言を引用せずに感情的な喚きに改変するのもよくあるね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-E7ba [153.140.223.140])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:15:55.06ID:FT3DSsrpM
>>849
ネット弁慶ねっとべんけい
実生活ではおとなしいが、ネット・SNS上でだけは強気になり、他人や企業などに対して威圧的・攻撃的な内容を書き込む人間を表すネットスラングの一つ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-FjIa [2400:4150:80a3:30f0:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:18:06.11ID:5RwOkIYl0
俺は男女平等は肯定するが男尊女卑を殊更毛嫌いする連中は否定する立場。
女が自由に自己主張する社会っていうのが悪いものとは思わないが
そもそも人間が人間の人格を完全に尊重するなんて規範自体が間違っているのであって
対等とか尊重とかに異常に神経質になってるのは面倒臭い意識高い系で
少しぐらいマウント取られたぐらいでガタガタ言うなと。
また男女には性差ってものがある以上仕切りや待遇の違いができるのは当たり前。
0905🥺 (JP 0H17-A0+y [136.23.35.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:18:31.68ID:+vVbphkPH
>>894
パッと思いついたのでこの辺を書いたけど、左派の政治系イラストもまぁまぁ下品に書かれてるから党派性はあんま関係なく需要は高そう
左派でパンパカとか猫8みたいに一線超えてるのはないと思うけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-gHEi [192.166.247.175])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:20:23.77ID:0TLngDvOH
エラー出るわ
920スレ立てお願いします
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.98.62.161])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:21:37.10ID:H85OtpCcd
この長文さんはここと嫌儲だけじゃなく、色んな板にマルチポストしてるみたい
0912(ワッチョイ ef7b-MWIZ [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:05.62ID:EbK4mOf00
>>904
> 少しぐらいマウント取られたぐらいでガタガタ言うなと。

暇空にそっくりそのまま言ってやれ。
堀口君に粘着してる理由はこれだけなんだから。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-vXuR [103.140.113.195 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:31.75ID:qv2Eb05WH
書類送検されてから真正っぽい暇アノンが活性化してるよな
やはり不安と被害妄想が原動力なんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-X6hX [106.154.159.1])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:35:58.99ID:Pt4qNFD0a
>そもそも人間が人間の人格を完全に尊重するなんて規範自体が間違っているのであって
こういう考えでいる人間が他人から尊重されるわけがない

>対等とか尊重とかに異常に神経質になってるのは面倒臭い意識高い系で
>少しぐらいマウント取られたぐらいでガタガタ言うなと。
ブーメラン二連発

>また男女には性差ってものがある以上仕切りや待遇の違いができるのは当たり前。
制度によって男扱いしてもらおうと目論む軟弱さ、男性性の無さ

この4行に弱者男性なる老いた幼児が弱男以外から総じて嫌われる理由が凝縮されている
0921🥺 (JP 0H17-A0+y [136.23.35.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:20.19ID:+vVbphkPH
スレ民を女の集まりだと思っている…?
あ、風俗嬢の集まりだったか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0e-gfBf [2001:268:99da:9d3:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:04.70ID:YcJKd4bX0
>>917
男がマウント取る相手は男だよな
男にマウント取れない弱男が女にマウント取ろうとする
動物だってオスのライバルはオスだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef40-MZzj [2409:250:21e0:1e00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:52.79ID:dRprlQmR0
>>919
経済的に強者かもしれないけど精神が弱者男性そのものなんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c0-H61e [2400:2200:4c2:f071:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:51:23.38ID:zvemTA600
>>904
で、自民の不正会計についてどうおもってるんですか
左翼ガー、いうてる場合じゃないのでは
今は
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf78-1uo/ [2400:2411:3ecd:700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:08.65ID:rbPj3RC50
>>919
暇さんを面白がるスレで年収自慢とか……
6億を打ち消してあまりある人格的負債て言われてたぞ
0934🐸 (ワッチョイ c3dc-Gzuz [2001:268:92af:6229:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:51.12ID:oGWhwWby0
>>919
旧帝大卒の年収1000万ニキがが匿名掲示板で女叩きする理由って中々思い付かない、
暇空氏の贔屓の引き倒し?あるいは女性関係でよっぽど酷い目にあったとか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-vXuR [103.140.113.195 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:38.65ID:qv2Eb05WH
暇アノンは単なるネトウヨではなく
過去の栄光で生きてる人が多い印象
俺はこんなところで燻る人間じゃない!
ズルをしてるやつが居るんだ!みたいな思考に陥ってるのかな

スレ立てチャレンジしてみる
0937🥺 (JP 0H17-A0+y [136.23.35.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:13.21ID:+vVbphkPH
>>931
陰謀論やヘイトにハマるやつの人物像とエリートって聞いて想像する人物像がなかなか結びつかないからね
結局人間は不完全なバイアスに頼って生きるしかないということなんだろうなと諦めてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-gHEi [45.94.210.174])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:02.42ID:HxhPsppIH
>>938
ありがと
0941🥺 (JP 0H17-A0+y [136.23.35.7])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:16.08ID:+vVbphkPH
>>938
おつー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況