X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談548件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:33:05.89ID:zLL3Bi1q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを語るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していました(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
テロリストを庇う行為はやめましょう

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談547件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708261117/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:13:35.18ID:HEml77Mq0
王って自分のことイケイケのカーストトップだと思ってるのか、いいねえ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-xZQv)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:13:40.38ID:YQ2ExX1B0
そうえいばムハンマドと違ってイエスは案外フリーだな
アニメやゲームに出たり
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Ik80)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:13:42.04ID:zHkB5V3v0
税金関係は確定申告ぐらいでしか知らんけど  
海外在住でも、日本の人からの贈与税とか、国内源泉所得とかは日本に納めるんじゃないの
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7308-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:13:44.20ID:UhHHrlc90
ライブ中「ん?」と思ったけど聞きなおしたらやっぱりそうだった
堀口くん自分のことを説明するときに「キングスカレッジ・ロンドンに在籍した」と過去形で語ってる

>また堀口に関しても えー 群馬県出身の25才男性で キングスカレッジ・ロンドンに在籍したことを公表しており
>えー 防衛安全保障等々の話題について ウェブサイトX・note等において発信している とかであれば
>堀口の名前がなくても これは同定可能性やっぱりとれるわけですよ
前半ファイル 3:03:10~
https://note.com/night_sheep/n/n24900fc4b367
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:13:54.53ID:8SjmEs2v0
>>85
聞き直したけど救急車の裏で流れるノイズがその時無言だった人にも聞こえるな。複数人話してたからちょっとわからん。
後編1時間10分付近から
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7333-MWIZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:14:02.01ID:K0PqTArC0
たぶん暇的に重要なのは税金の方ではなく日本に住民票が無いの方だと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5HKx)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:14:26.70ID:VfUsFqkjd
>>186
一番最初に開業医だからな…めっちゃ誇りに思ってんじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:14:44.68ID:MqZX29UT0
ナチ弄りなんて日本で問題あるか?
散々安倍をナチ弄りしてて日本赤軍と仲がいいパレスチナとイスラエルが戦争始めた瞬間ユダヤをナチ弄りやで
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f2-47Ps)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:15:23.26ID:u3nptSgW0
社長、すまんけど、早くやってくれよ
完全にダマで進めるわけでもなく、進展を漏らすわけでもなく、すごくどっち付かずですぞ
応援してるからこそ言うけど、そのおじさんっぽい文章で半端に匂わされると逆にそこまでしかできないのかなって思っちゃう
神の一手を期待してる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:15:39.64ID:+RGHttend
>>186
アルコールって怖いな
hnnjみたいになっとる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8355-tjom)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:16:58.43ID:2qVvtNx50
どうしましょう。開示の意見照会書が届いちゃいました。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738f-5705)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:20.50ID:QnU8df/K0
王!税務署は地の果てまで追いかけてきますぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7349-7yTI)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:21.14ID:+JdzCCCj0
>>201
それはある
信用はしてるけどちょいンダァオ気質はあったし本当に進めてるのか不安になるんだよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c4-q8i5)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:18:29.55ID:3o1OOnKO0
王はキラキラとは正反対なイメージしかないけど…
重厚感ならまあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:18:47.82ID:2f1GsCBS0
堀口くんは自分の考えた皆が羨む人物像をネット上で演じることに人生を懸けてる人なんだから
他人が自分を羨んでいると考えるのは当然でしょう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe7-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:19:30.43ID:uNXBCT0O0
>>173
竹中平蔵がやってた手口じゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-kC1w)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:19:43.91ID:D7JTOm680
くちゃくちゃ 滑るー
堀口様の 愚痴よー
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:19:52.74ID:G7nt/nPM0
>>197
日本国内ならね
海外に飛び火すると大変だからまぁ気が抜けない

頭ホイルと言われるかもしれんが、アウシュビッツ考察の興味深い動画紹介しとく
なお海外向けにはBANされてる模様w
ttps://www.youtube.com/@user-ch5sk3dg8q/videos
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-OYsm)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:19:57.18ID:8OrUUgFia
スペースの音だけじゃなくてスピーカー発話が分かるように動画で確保できればいいんだろうけどな
そうするとファイルサイズがバカでかになりそうだよな

取り敢えず非公開でよつべにライブで垂れ流して確保とかすれば12時間までは動画として確保できるか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-diID)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:20:11.55ID:T+KCMNyg0
>>165
受給者票は市町村からくるから住所無いと申請出来ない
5〜8月に市町村から申請書届いて9月には手元にくる
受給者票あれば月1〜3万で済むけど、なかったらそれ以上の額払う必要ある

まあそういうことだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:20:30.05ID:HEml77Mq0
DAWで録音してるのが効率悪いのかもしれないけど音声だけでも数ギガいくからな、動画は目も当てられない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:21:51.63ID:MqZX29UT0
堀口ってコロナ給付金で自転車買ったとかなかったっけ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2d-qX7L)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:22:11.99ID:ig1Bdh7n0
キラキラというかギラギラしてるな
職歴無し自称学生(25)というステータスを考えると普通はもうちょっと落ち着いてそうだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-H3lM)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:22:40.44ID:yxURiSt10
やっぱり小学生の段階で、お前は医者になるんだよと、言い聞かせられて。だから僕の両親は開業医ですと自己紹介するようになった。でも実際は、歯科医だから嘘なんだけど。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe5-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:23:01.53ID:AYXDWtbW0
その昔キラキラというゲームがありましてですね
キャラデザがその
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f2-47Ps)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:23:44.43ID:u3nptSgW0
>>212
強調するが俺も信頼してる
俺の言ったことがクソ早漏発言だとしたら「いいから黙って待ってりゃいいんだよ」って一言ピシャッてほしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7349-7yTI)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:27.01ID:+JdzCCCj0
>>217
何年後だって話だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:30.56ID:2f1GsCBS0
堀口くんにもキラキラお姉さんに負けない迷い箸おじさんという立派な二つ名があるじゃないか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-kC1w)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:50.12ID:D7JTOm680
キラキラお姉さんの放つオーラと王から漂う王ラは別モノですしお寿司
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:57.03ID:/gnNuA120
お姉さんは本物
堀口もホンモノ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:58.64ID:MqZX29UT0
https://suki-kira.com/people/result/%E5%A0%80%E5%8F%A3%E8%8B%B1%E5%88%A9/?i=71185#71185
>堀口くんインスタ投稿自転車まとめ
>2020/08/02 Bianchi(ビアンキ) intensoを
>特別定額給付金で購入(24万くらい)

インスタか!
Xで探してたわ

え?納税してないけど定額給付金はもらってたってこと?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f2-47Ps)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:26:52.13ID:u3nptSgW0
誰からともなくそう呼ばれ出したキラキラお姉さん
誰からともなく
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-heUb)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:27:02.15ID:2H6tWoSSa
キラキラってあのホンモノの留学生みたいな人を指すんでしょ
毎日学校忙しいけど充実してるぞー!って
設定の割に学校の気配すら出てこないやつは、
くすんでて全くキラキラしてないし質感もなんかネチョネチョしてる

太陽の日差しを反射して水面が輝いてる澄みきった海と、害虫が蠢くドブくらい違うよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:27:11.70ID:Jed80YKf0
>>182
その皇族に対してかなりゲスい事いってましたねタキパンは
あれはドン引きとかじゃいくらい引いた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4371-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:29:21.23ID:f6nj9Vqx0
どうしてこう詰められるようなボロを出すのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:30:10.81ID:Gktn7CLc0
くちゃくちゃおじさんがキラキラお姉さんに嫉妬とか醜すぎるから止めて欲しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-UKk8)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:30:27.71ID:0aRhpiVz0
>>264
ところがKCLに本当に通ってるかどうか否かの真偽が明らかになった場合と
以前のスペースで海外だから送達は届けられませ~んみたいな発言の録音が残ってる事を踏まえるとコイツは墓穴になる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:30:29.14ID:2f1GsCBS0
キラキラかどうかはこっちで判断するから堀口くんはすっこんでてよw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:30:32.60ID:MqZX29UT0
>>264
よくわからんのだが何故去年なんだろ?
留学は2019からではないんか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-xZQv)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:31:02.04ID:YQ2ExX1B0
王様って風俗に詳しそうだよね
いえただの感想です
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733f-tjom)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:31:57.11ID:lLKZRfw20
発想が50代セクハラ親父のそれなんだよなぁ
マジで
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe3-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:32:47.82ID:zLL3Bi1q0
マジで5chの自分を堀口さんの秘書と思い込んでる異常者は何者だろうな?
ちょくちょくログボ予告してたこと考えると、王に相当近しい人物なのは分かるんだけど

え?タキシードぱんだ、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況