X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★714【暇空責任暴露】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-6Ryv [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:56.96ID:oH7OvmxN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★713【暇空責任暴露】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708220441/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★710【書類送検】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708098753/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★711【自称Youtuber(41)書類送検】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708131925/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★712【自称Youtuber(41)書類送検】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708152059/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★713【暇空責任暴露】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708173326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:22.67ID:IFisX8PP0
>>55
息子、弟が入ってない時点で察しろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4e-X6hX [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:33.12ID:V/tmiXa10
インフルエンサーや異性の専門家に自分からぶつかりに行ったり
自分の子供ほどの年の子の容姿の揶揄や事実無根の噂でマネタイズしないだけでもだいぶマシなんだが。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0c-4tCf [59.190.198.148])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:56.28ID:Ym6lDC090
民事で係争中の場合は相当処分なりやすいよ〜
そもそも厳重処分は放火殺人とか一発実刑みたいな罪の場合に下るから名誉毀損くらいじゃまず出ないし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:41.85ID:IFisX8PP0
>>59
家族を養うために盗みをするのは母親じゃなくて父親だからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-xr8H [45.94.210.246])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:46.12ID:uYhNNqdsH
Colaboにしろ堀口くんにしろ、暇空界隈の
「お前は不正をやっているに違いない!不正をしていないなら証拠を出せ!」
ってやり方そもそもがおかしいんだよな

そんな言いがかりをつけるならまず不正をしている証拠を出せよと
あの認知プロファイリング()が証拠になると思っているのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133e-qAa2 [2400:2653:2242:600:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:51.12ID:+hLVlJ3y0
何かシレンに自信ニキが多い様だからちょっと質問するんだけど結局今回も最終ダンジョンの最適解は
「敵のインフレに自身の強化が追いつけなくなる前に分裂コンボセットが揃うか否か、全ての立ち回りはそれを揃えるためのフロア張り付き稼ぎ・粘りプレイとその準備」
で、揃った時点で消化試合のクリア確定なん?

自分はシレンが物凄く良く出来たゲームで自分も大好きだという点は大前提として、stsは四キャラアセンション20までやって、勝ち筋が複数且つアドリブ含みで多数ある点で、シレンよりプレイ寿命が長いゲームだと感じて今はこっち持ちなんだが。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-PrO0 [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:56.41ID:9kY4E2mn0
>>64
現状、暇空がやっている事を鑑みるとだな

まあお分かりだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0c-4tCf [59.190.198.148])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:06.37ID:Ym6lDC090
>>64
ない
親告罪の場合民事で和解したら刑事告訴取り下げられることはある
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-88E5 [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:51.61ID:vPlAtq1D0
>>39
生理用品欲しいの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:33:00.48ID:IFisX8PP0
>>67
被害者への弁済を終えていることを理由に執行猶予がついた例は普通にあるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:33:55.11ID:IFisX8PP0
>>60
支援すべきは先生ではなく少年だろ
0084🌾🍀🌿🥤 (ワッチョイ 63ab-PEji [202.59.121.163])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:00.59ID:MFhEIAVu0
>>64
あるないで言うとあるけど
今回の書類送検と民事裁判は微妙に争点が違うからそこまで考慮はされない気がする
ただし民事と刑事で裁判結果が逆になるのは検察も嫌がるので民事の結果が出てからやろね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-88E5 [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:14.32ID:vPlAtq1D0
>>75
暇弁護士の主張を壊したいのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:25.71ID:IFisX8PP0
家族のために過労死するのは男がほとんど
危険な労働で死亡するのも男がほとんど
家族を養うために盗みをするのも男がほとんど
女が逮捕されるのは、自分の快楽のための万引きや薬物がほとんど
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-H3lM [14.8.99.97])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:31.67ID:Jj4Ci7rM0
>>73
それ何かソースあるんですかぁ?

ちなみに窃盗の男女比は6:4くらいで
他の犯罪に比べたら比較的男女差が少ない
お前の理論を借りると普段犯罪を起こさない女でも家族を養うためなら盗みもするって推測した方がしっくりこない?
0088🌿 (ワッチョイ 1388-179W [2404:7a82:14a1:1300:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:45.89ID:zCfiKhGm0
>>76
白紙の巻物の管理ができているかどうかな気はする
自分の装備と相談してアイテムロストを招きかねない敵やアークドラゴンみたいなのをいかに根絶やしにするか
ただ途中で透視引いたらもうゲームクリアな気はする
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0c-4tCf [59.190.198.148])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:36:47.91ID:Ym6lDC090
ミソ男ちゃんの言うことはあてにならんから聞く価値ないわ
0091🏺 (ワッチョイ 3f0d-fqz4 [2404:7a85:2601:c00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:36:58.12ID:TU9UiFSL0
>>82
君本当に字読める…?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5f-6da4 [240a:61:3203:729e:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:28.52ID:1Z4Oo1sz0
暇空の豪運はほんとすごいわ
これだけ考えなしに行動しててもなんとかなっちゃうんだから自分は直感で真実を見極められる選ばれし人間だと思い込んじゃうのも無理はないと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa0-H61e [2400:2200:6e7:d35a:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:15.83ID:b8CeaOnH0
男性向けの支援もしたら予算が増えると思うんだけど、いいの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:39.42ID:IFisX8PP0
>>87
クレプトマニアの男女比は1:3で
盗みをする人間のうち快楽目的な人間の比率が高いのは女性
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:09.13ID:IFisX8PP0
>>96
いいに決まってるだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c309-n9bD [240a:61:3200:f6bc:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:12.02ID:nqnPqovb0
ここまで来るとちょっと感動する


11 名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW ff03-pzah) [JP] 2024/02/18(日) 01:28:06.92 ID:U6LZDjKi0
ニュー速の書類送検スレ見たけどダンゴムシで蠱毒作ってんなありゃ
富山にもアホがいるって知れてよかった


15 名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW 6fff-14u2) [VN] sage 2024/02/18(日) 01:31:44.50 ID:u79hw7Vf0
11
ニュー速+は極まってるね
解像度低いのにアンチやっててアウト判定出そうなレスも散見されてるし


16 2323(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f55-uRp1) [PY] sage 2024/02/18(日) 01:33:36.27 ID:IYEafiO+0
15
あそこは工作員とU5の巣窟になってしまったからなあ


33 名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd1f-dKZH) [CN] sage 2024/02/18(日) 01:50:27.71 ID:rW+Gonk7d
16
最近はツイ観のパンダスレもU5の巣窟になったから切ったわ
暇空があれだけ警鐘鳴らしてんのに乳酸菌の話題だらけ
見る価値がないしインプレッションを殺し続けることこそが必勝法なのに、馬鹿にするためとは言え乳酸菌を話題にするのはU5のやること


52 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 83de-n2Kg) [ニダ] sage 2024/02/18(日) 02:05:48.75 ID:+hE3DXH80
33
そそ。うんざりしたからカルピス軍団(とめたまん)スレを立てたが、あいつら殆ど使ってねえでわざわざタキパンスレに貼り続けてる。NGしてもそのNGにレスつけるアホもいるからどうしようもない。
暇空から対話罪を喰らった馬鹿共の話題をするなと思うね。


57 名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW ffcc-8iQW) [DE] sage 2024/02/18(日) 02:14:49.72 ID:DUvyR4Pf0
52
もうそろそろタキパンスレ自体をNGすべきかもね
乳酸菌という餌でパンダならぬゴキブリを集めるゴキブリホイホイになってる
わずかに残っている良識派はこっちに移住して、タキパンは潰れていい


20 名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 433c-8iQW) [US] sage 2024/02/18(日) 01:38:50.30 ID:JbP54sR80
15
この板もWBPCスレ以外はマジで頭おかしいやつばっかりだよ
↓のスレ見てたらまともなことを言ってるのは全員WBPCスレからの出張組で残りはほぼやつらに占拠されてる

暇空茜さん書類送検w COLAB中傷でやりすぎた為w [866556825]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708107655/

5ちゃんはWBPCスレとタキパンスレ以外ほぼやつらの制圧が完了してる状態
マジで敵を甘く見ないほうがいい
暇空だからなんとか戦えてるだけ


若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1670 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708186002/
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-JiQz [2400:2200:511:e527:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:56.81ID:bPim0VJY0
>>87
窃盗は男の方が女の3倍くらい数が多い
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c309-n9bD [240a:61:3200:f6bc:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:59.60ID:nqnPqovb0
最初はスクリプトが来たかとオモタw


22 名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 433c-8iQW) [US] sage 2024/02/18(日) 01:41:42.01 ID:JbP54sR80
今回の大攻勢を神回避できたのは暇空の天才的なカンがあったから
敵はマジで日本最強クラスの頭脳と組織を揃えてる
俺たちも余計なことをすればいつ流れ弾にあたるか分からないよ


37 名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW ffd7-FEw0) [JP] sage 2024/02/18(日) 01:53:23.16 ID:hj9yB4im0
インプレ終わってる過激な発言のポストを貼ってリーガルアウト狙いしてるだけかもしれないからノーコメントで触れないのが吉


58 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW cf2a-YpxF) [CN] sage 2024/02/18(日) 02:15:05.15 ID:W0ZhVS1/0
日本はとんでもない黒幕に支配されてるんだって暇さんが教えてくれた
俺達は意思を継いで、語り継がなきゃいけないんだよな
100年後の歴史の教科書で暇さんの活動が書かれてて、漫画やアニメを愛する子供たちのヒーローになってるんだろうね
ここで負けちゃいけないよな 今月もカンパ頑張るわ


65 名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW ffcc-8iQW) [DE] sage 2024/02/18(日) 02:19:02.18 ID:DUvyR4Pf0
58
暇空に金を渡すだけで日本が救える、渡さなきゃ日本が終わる

シンプルに言えばこういう漫画みたいな状況なんだよな今

68 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW cf2a-YpxF) [CN] sage 2024/02/18(日) 02:20:07.77 ID:W0ZhVS1/0
65
一応スパチャもしたけど、今月はカンパも多めに入れとく
後悔したくないからな

【悲報】旧速暇アノン、極まる [115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708240211/
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf11-1uo/ [2409:12:61e0:c00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:05.51ID:mLiskvTh0
>>93
言うほどなんとかなってるか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.96.9.249])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:14.89ID:K/fz68i/d
>>93
いうほどなんとかなってるか? 🤔
0107🌿 (ワッチョイ 1388-179W [2404:7a82:14a1:1300:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:32.62ID:zCfiKhGm0
>>93
天の時は地の利にしかず、地の利は人の和にしかず
結局どれだけ運が強くても、自分の知らない専門分野に生兵法で突っ込んだり、行動を諌めてくれるような友人がいないと書類送検食らうんだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-gHEi [45.94.210.247])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:38.31ID:LNFVZ6ZBH
>>100
バイデンVSトランプ選の時見た
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:39.21ID:IFisX8PP0
>>91
読めるよ
男性教師と女性家族のためのお土産を選んでもらったと書いてある
男子生徒や男性家族は無視
0110🍹 (スップ Sd5f-oD8G [1.75.10.217])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:48.13ID:GxPIKJiAd
>>96
どうせ予算はそのままでなんとかやりくりしろ!でしょ
Colaboの会計不当(不正じゃない方)も専門の会計士雇えるほど予算増やせば解決するって言われても無視だったし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c309-n9bD [240a:61:3200:f6bc:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:17.08ID:nqnPqovb0
もう旧速とタキパンスレ以外はナニカグループの支配下らしいw


20 名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 433c-8iQW) [US] sage 2024/02/18(日) 01:38:50.30 ID:JbP54sR80
>> 15
この板もWBPCスレ以外はマジで頭おかしいやつばっかりだよ
↓のスレ見てたらまともなことを言ってるのは全員WBPCスレからの出張組で残りはほぼやつらに占拠されてる

暇空茜さん書類送検w COLAB中傷でやりすぎた為w [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708107655/

5ちゃんはWBPCスレとタキパンスレ以外ほぼやつらの制圧が完了してる状態
マジで敵を甘く見ないほうがいい
暇空だからなんとか戦えてるだけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-3q3Q [2001:268:c101:945e:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:23.47ID:q3YFktU10
ボランティア向けの炊き出しボランティアする人とかもいるんだよね
そこに突撃して「被災者にふるまうべき!!!」ってやったらあたおか
少年向けや男性向け支援が足りてないなら自分でやるかそういうのが得意な人を頼ればよろしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-88E5 [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:05.93ID:vPlAtq1D0
>>93
なるほど言うとか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:30.12ID:IFisX8PP0
>>103
窃盗犯の男女比は6:4だよ
0116🥺 (ワッチョイ a377-A0+y [2606:40:94de:b14:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:13.60ID:tw36AIOR0
>>111
涙目ですね…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-88E5 [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:13.69ID:vPlAtq1D0
>>111
たまにこっちにも来る神奈川君か
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf11-1uo/ [2409:12:61e0:c00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:21.24ID:mLiskvTh0
>>104
念のための確認だけど、これは真剣(マジ)で言ってんの?このスレみたいに当て擦って遊んでるわけではなくて?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:43.51ID:IFisX8PP0
>>112
男子への生活物資の支援は仁藤さんでもできるんだよ
やれるならやれよ
男子だってスニッカーズ食べるしコーヒー飲むだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-JiQz [2400:2200:511:e527:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:16.11ID:bPim0VJY0
>>115
万引きに限定した話?それならそうなのかも知れんが
0122🍹 (スップ Sd5f-oD8G [1.75.10.217])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:34.18ID:GxPIKJiAd
>>111
やっぱりナニカグループって世界そのもののことじゃん!
多数派であることにこだわる性質の反知性主義者は数の論理に従ってナニカの傘下に入るべき……いやあんな連中は味方にいる方が困るか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0c-4tCf [59.190.198.148])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:25.85ID:Ym6lDC090
>>123
やっぱりああいう人たちこそを救ってやらねばならないと思うけど自分たちのことで今は精一杯だからどうにもならんね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-3q3Q [2001:268:c101:945e:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:29.40ID:q3YFktU10
>>104
うんざりする
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-JiQz [2400:2200:511:e527:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:05.50ID:bPim0VJY0
>>125
6:4と3:1じゃ全然違うやろ…
0131🍹 (スップ Sd5f-oD8G [1.75.10.217])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:21.78ID:GxPIKJiAd
>>123
その救われなかったの内容が「特権を享受して旨い汁を吸うことができなかった」なのが
ネット用語でいう「弱者男性」の醜悪な部分であり哀しい救われなさなんだよな……
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:28.23ID:IFisX8PP0
>>121
こっそり家に侵入して金目のものを頂戴するのも窃盗のような気がする
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-1X8u [124.213.116.134])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:28.20ID:5OaIHEGj0
>>100
U5って何だろ?
0135🍹 (スップ Sd5f-oD8G [1.75.10.217])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:06.71ID:GxPIKJiAd
貢ぐのを止めてしまったら今まで貢いできた自分が間違ってたことを直視して後悔することになるからですね
問題を先送りにし続けていることから目を逸らせば短期的には気が楽になるかもしれない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.96.9.249])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:35.59ID:K/fz68i/d
>>111
おかしいな、暇アンチは少数派のはず…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:39.28ID:IFisX8PP0
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1759068778648985895
学校や児童養護施設で男の子を支援対象から除外した仁藤さんを
弱者男性云々言って擁護してるような頭のおかしい夢アノンがいるから
いまだに世間がこれだけ暇空さんを支持してるんだよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-PrO0 [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:09.26ID:9kY4E2mn0
>>100
蠱毒皿の蠱たちがなんか言ってる、みたいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0c-4tCf [59.190.198.148])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:00.10ID:Ym6lDC090
>>131
その「特権を享受して甘い汁をすする」っていうのも自民党くらいのもんで多くの国民はギリギリで生きてるからな
彼らの怒りはお門違いなのよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WCTj [49.96.9.249])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:15.49ID:K/fz68i/d
>>127
ゲッターの意思やめろ
0147🍹 (スップ Sd5f-oD8G [1.75.10.217])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:07.57ID:GxPIKJiAd
ちなみにUnder5で検索したらお笑いの芸歴5年以下限定大会が出てきたけど吉本だったから貼るのはやめておきます
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0c-4tCf [59.190.198.148])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:09.39ID:Ym6lDC090
人類の下位5%の知能って暇……
0150🌾🍀🌿🥤 (ワッチョイ 63ab-PEji [202.59.121.163])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:13.75ID:MFhEIAVu0
スリというか
昔手品のピックポケットを受けたとき本当にいつ取られてるかわからなかったし
スリって上手い人がやれば素人にはわからないんだなって実感できた

俺の腕時計いつ取ったんだよ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef18-jqtj [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:29.61ID:M5g13I8G0
>>120
君が男子向けにすればいいやん
0152🦄🪽 (スップ Sd5f-CsmF [49.97.8.13])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:16.02ID:/YhdT645d
去年の夏頃から思ってたけど
去年の春までに離脱できなかったアノンは論理的倫理的に滅茶苦茶で会話できん

このスレにくる暇擁護の人の会話も見てると疲れるわ
仁藤や堀口はこんなのと大量に相手してるんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7362-gfBf [110.54.45.179])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:18.87ID:lyR9k4D70
水原氏ばかり矢面に立ってるイメージがあるが、動画作成者の唯一の友達の相方はこれからどうするのかな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4322-f4Sr [2001:268:9aa7:2fce:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:23.42ID:7J7k1ZaI0
>>104
暇にカンパするのと仏壇買ったり壺買ったりするのの違いがわからんわ
公明が大嫌いなのって同族嫌悪なんか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:44.64ID:IFisX8PP0
他の団体が男子向けの支援もしようとしまいとそれは関係ない
仁藤さんが学校や児童養護施設で男の子を支援対象から外して支援を行ったことは問題なんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-2jrc [49.98.135.71])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:46.18ID:OJt3zEICd
カンパしちゃったら抜けるのも困難だよな
必然的に敵が強大過ぎたから負けたにシフトするのもしゃーない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0c-4tCf [59.190.198.148])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:57.70ID:Ym6lDC090
今のコラボの経済状況だとごく一部の女性を救うことしかできないので男性も救ってほしけりゃ補助金や募金に文句言うなよカス
0162🍹 (スップ Sd5f-oD8G [1.75.10.217])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:06.12ID:GxPIKJiAd
>>144
そういう国家権力のレベルじゃなくて、どっちかというと昭和時代には許されてたような
「女にセクハラしても許される男性特権」とか「在日外国人をバカにしても許される日本人特権」みたいなのを剥奪されたことを逆恨みしてそうでね……
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fce-qAa2 [240a:61:11d3:59cf:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:06.85ID:eTD6DP200
>>93
確かに株価上昇は運も実力のうちかもしれない
だけど大金手に入れたが旅行も行かず、たまに外食で自慢するくらい
SNSで有名になったが、開示するために悪口を探したり、タレコミで自分にダメージ
唯一友達と思ってるなるにも明らかに避けられている
人間の幸運ってなんだろな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-1X8u [124.213.116.134])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:48.50ID:5OaIHEGj0
>>140
>>141
ありがとう。そういう言い回しがあるんだ。

そうだとしたら5ちゃん全体が低能の集まりってことだから、正常な判断ができる優秀な人は速やかに退去するべきってことだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-FjIa [153.202.74.221])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:41.17ID:IFisX8PP0
仁藤さんが生理用品だけを全国で配ってる人なら何も言わない
仁藤さんは食べ物や飲み物も支援してるのに男の子を支援対象から外した
しかも学校や児童養護施設という場所でだ
こんなことが許されていいはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況