X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談540件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:21.06ID:TecDTUbk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
テロリストを庇う行為はやめましょう

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談538件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708130917/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談539件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708152640/


>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-tx9Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:16.81ID:+/myPWEi0
>>934
だったら両方一緒に貼ってくれたら嬉しいかな
スクショ捏造とかしたら即アウトだからそこは基本的には疑わんけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-KMyP)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:32.09ID:STuT2PrF0
>>932
いや、信長は既存のやり方とか滅茶苦茶重視してるよ
幕府滅ぼしたあとも自分達が幕府の役割をしようと試行錯誤してるし
寺や朝廷の扱いにかなり心配ってる
比叡山焼き討ちとかも結構それ以前に焼いてる人いるんよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:39.01ID:aEvr2wYc0
>>930
確かにテスラに粘着するところとか暇空に粘着する王と丸かぶりだわ…

>>932
お手紙とか政策とか見ると当時の常識にもよく適応してるわよ
少なくともすぐ癇癪起こすようなイメージはもうない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:51.86ID:Iov7iVpGd
そもそも大攻勢しないとならない相手と認識してるんだな

一般人相手に、多くの弁護士、団体が表から裏からあの手この手使いなりふり構わない状態からも、改めて公金チューチューはあるんだろうなぁというふうに見える

若年女性等支援活動自体への攻撃ならコロアキにした対応で終わりでしょ

こわいこわい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837d-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:39.78ID:HyTsfnKL0
OKっす
何回でも貼りますよ
エックス以外のサイトに画像を貼ると著作権云々があるのは十分しってるので、それを誘発させようとしてる人もいますけど、
そうなったら俺は全力で戦いますのでいくらでもやります

https://i.imgur.com/hVvgLBg.jpg
https://x.com/kintsugi_love/status/1758829725680816501?s=20
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-890R)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:55.55ID:x6/WwVCt0
>>934
それなら魚拓貼ったら?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837d-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:05.55ID:HyTsfnKL0
>>939
OKっす
何回でも貼りますよ
エックス以外のサイトに画像を貼ると著作権云々があるのは十分しってるので、それを誘発させようとしてる人もいますけど、
そうなったら俺は全力で戦いますのでいくらでもやります

https://i.imgur.com/hVvgLBg.jpg
https://x.com/kintsugi_love/status/1758829725680816501?s=20
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf26-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:23.27ID:6BHvbGhR0
>>938
当然、それも間違ってる
随分前に暇空君がyoutubeで解説してた動画を見た
上位1%の人にしかできないとか言ってて、それには同意したんだけど、だからって「認知プロファイリング」って言葉はおかしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bf-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:35.82ID:JptrgviE0
>>933
うーん?グラニ裁判の時谷さんはなぜこの言動を取ったのかずっと考え続けた結果できる様になったのが認プロだってのが暇空談なんだから特化型であってると思うよ
まあいいけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-tx9Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:25.91ID:+/myPWEi0
>>952
既に言われてるけど
面倒でなかったらアーカイブリンクがベストだぞ
何度も貼ろうと思うなら魚拓取った方がいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf26-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:34.75ID:6BHvbGhR0
>>955
まあ暇空君も相当歪んでるのは間違いないw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:40.00ID:aEvr2wYc0
>>954
それならそれで暇空がやってるのが認プロなんだなーくらいでいいんじゃね
しょせん造語にすぎんわけだし
各自で都合のいいように咀嚼したって押し付けなきゃ暇空も何も言わんでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-890R)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:35.05ID:x6/WwVCt0
>>954
結局君が何を主張したいのかよくわからんのだけどただの造語だからまあ良いじゃんそういうの
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-4uVZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:44.98ID:ywGFWZZQ0
いや違うだろ 相手側の認知・認識をプロファイリングするから「認知プリファイリング」と自称しているんだろ
やっている事は単なる行動心理学なんで
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf26-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:02.78ID:6BHvbGhR0
>>961
そりゃあ、そんなところに拘りはないだろうな
なのにその言葉を使い続けてると言う
歪んでるw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837d-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:26.50ID:HyTsfnKL0
>>956
OKっす
何回でも貼りますよ
エックス以外のサイトに画像を貼ると著作権云々があるのは十分しってるので、それを誘発させようとしてる人もいますけど、
そうなったら俺は全力で戦いますのでいくらでもやります
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:38.31ID:sxrzIK2+0
>>953
無限責任がありますからね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:02.65ID:vzXF96U0d
軍師の次の作戦にご期待ください
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:05.64ID:aEvr2wYc0
>>959
ほざくかッ!
ヒマゾラーッ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-tx9Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:08.01ID:+/myPWEi0
>>938
暇空は2020年には認知プロファイリング使ってたのか
シュナさんから参加勢だから知らんかったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-4uVZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:10.21ID:ywGFWZZQ0
スマホユーザーってURL先に飛ぶのを嫌ってスクショを貼るがスクショ貼りは著作権侵害の恐れがあるので
真のリーガル安全主義者はURLを貼るんだわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932d-tjom)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:26.04ID:HPB/E15i0
エジソンの母親は元教師だし
専属で専用教育した結果でしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4345-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:29.96ID:mVcRMDd+0
認知の歪みを感知した
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff00-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:32.59ID:rQtV6zRE0
>>972
単にプロファイリングでも良いんですけどね
自分の方法として認知プロファイリングとここでは言います旨言ってたから

その後観点で、初級とかなんだとか言ってるだけのお遊びなんで、周りがそこまで執着してする話でもないと思うのだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-4uVZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:47.23ID:ywGFWZZQ0
単なる行動心理学
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:52.65ID:aEvr2wYc0
>>983
レイア「訴えられたってやめないぞホリグチ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435c-890R)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:12.69ID:x6/WwVCt0
>>981
この場合訴えるの避難所になるのか?
楽しそうで良いじゃんそれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837d-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:18.17ID:HyTsfnKL0
こいつがカルピスってのは俺も十分分かってるよ
知っててやってる
何回か言ったでしょ
著作権で訴えてくるなら俺は全力で戦う

https://i.imgur.com/wav0bzO.png
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837d-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:23.25ID:HyTsfnKL0
そもそも俺は一番最初にURL貼ってる
それすら分からんのならもう会話にならん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:57.78ID:zw/zeuV60
>>995
びみょーにやる気なくて笹
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf26-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:00.49ID:6BHvbGhR0
>>987
もっとマシな言葉に直せって言ってきて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況