X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★710【書類送検】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe77-lWEA [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:52:33.22ID:CRwR5OyE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★705【暇空共謀】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707996392/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★706【カルピス共謀罪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708052178/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★707【送検YouTuberは誰だ?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708078060/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★708【書類送検】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708085922/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★709【書類送検】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708096680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e77-lWEA [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:53:18.65ID:CRwR5OyE0
スクリプト終わったか
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b4-KM4X [123.0.70.89])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:53:20.53ID:NAOmFeVr0
自称乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-C4DI [126.36.43.17])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:02.75ID:9SBdhLh00
739 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-Qx35 [2001:268:9a5f:2720:*]) 2024/02/16(金) 23:51:30.07 ID:uF6ovEqA0
妻のアニメイト店長から本スレ住民に伝言
・詳細は言えないが暇空ツイートはアニメイト側の仕事
 (ついでに言うと警察の仕事も)を無茶苦茶に増やした。

・アニメイトは本部からバイトまで激怒している。
(暇空のおかげで余計な仕事が大量に増えたから当然だ)


これ以上は公開できない、とのこと。
0005🍡 (ワッチョイ 0f65-2i5g [240d:1a:673:5c00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:45.20ID:b6rxYObZ0
スクリプト荒らしタキパンスレにも湧いてんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e77-lWEA [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:42.42ID:CRwR5OyE0
>>7
口外するなって言われてた内容を公開したからじゃないの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF42-Urh0 [49.106.174.193])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:49.09ID:HsCFZEL2F
>>4
憎むべきは犯行予告犯だろ
0011🥸🍄 (ワッチョイ 4745-EA0o [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:57.16ID:VoetlPdL0
幼稚な顔文字とか言ってたタキパン爺さん達も
スクリプト対策の有用性に少しは気づいてくれたかな
まああれだけ速いと意味ないんだけどね
0014🥸🍄 (ワッチョイ 4745-EA0o [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 00:59:54.67ID:VoetlPdL0
>>10
堀口くんの時は自業自得とかざまあみろとか
さんざん言ってたのに?
0016🥸 (JP 0H7e-txCL [45.94.210.134])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:00:46.25ID:iJ7fr9mPH
アニメイトに対してなんか責任取れるんか??
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bc-+162 [2400:4052:b60:2100:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:02:01.52ID:h6oJBwD30
>>10
その予告犯が実在しないという答え合わせだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e77-lWEA [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:03:16.10ID:CRwR5OyE0
ID:eA4+lIBMr
なんかヤベーのいる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-Qx35 [2001:268:9a5f:2720:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:03:39.24ID:PVtxwA4r0
暇さんツイの内容が本当か嘘かは別として
あそこまでバズったら便乗してやらかす奴が
出てきても不思議ではない

暇さんの投稿のせいで
アニメイト側に不利益が生じても利益は一切ないわな。

これは出版差し止めもありうるかもしれん。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bc-+162 [2400:4052:b60:2100:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:05:47.67ID:h6oJBwD30
暇さんを狂信する暇アノンが暇さんのハッタリを現実にするためにやらかさなければいいんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-Wfyb [2001:240:2a38:c00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:07:03.18ID:zjVBsOib0
書類送検って事は逃げない事が前提の在宅起訴
聞き取りに呼ばれるはずだからもし来なかった場合逮捕もあり得るよ
良かったね尊師と暇アノン
0030🥸 (ワッチョイ 4e9b-TlKt [2400:4064:2926:8c00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:07:42.38ID:GbPdMIA50
本命はこっちのスレ潰したいんでしょ
タキパンスレだけ無風だと正体バレバレだから両方荒らしてるだけで
0031🏺 (ワッチョイ c63c-eGNP [153.209.133.212])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:44.15ID:TQ2NVwhq0
アニメイトは脅迫があったのならどのような内容だったのかリリースして欲しい
もし京アニの部分が尊師の盛りだったら創作史上に残る悲劇的な事件をセンセーショナルな自己弁護に援用したことになるんだよ
0032🏺 (ワッチョイ 8273-cY0u [240b:c020:400:a875:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:32.11ID:O1UV0wxM0
>>8
お前の論評は?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-Qx35 [2001:268:9a5f:2720:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:50.23ID:PVtxwA4r0
>>26
竹光事件を鑑みると本当にありそう。

>>24
このタイミングでアニメイトが声明出したら
炎上に油を注ぐことになりかねないので
慎重になっても不思議ではないとは思う。
0044🥸🍄 (ワッチョイ 4745-EA0o [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:16:13.27ID:VoetlPdL0
>>36
コンドーム配布してたcolaboを
買春の助長とか喚いてたのはガチの無知からくるものだったのか…
やっぱり世代的に保健体育の学習要項が違う層なのかな
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/1950-ed-health
0047🥸 (JP 0H7e-txCL [45.94.210.134])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:19:01.80ID:iJ7fr9mPH
暇空さんのしかソースのない情報は捉え方悩ましいんだよなぁ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821e-Wfyb [2409:10:acc0:1300:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:47.36ID:J+AhEfBB0
「責任は僕が取ります」って雄々しく宣言してたのはだいぶ草生えたな
何をどうやって責任取るつもりだったの……?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2be-+STj [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:46.83ID:HKQE8HSr0
しかし1年もかかるのか
0054😑 (ラクッペペ MM4e-kkJn [133.106.88.146])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:09.20ID:abH5sZhbM
ところで書類送検ネタで忘れそうになってたけど、うちにもおてまみ来たわ
楽天モバイルからレターパックで
草で開示された人と同じスレかな?
請求者が黒塗りになってた人が多いようけどうちに来たのはあつみ法律事務所だったよ
電話とFaxは念のため自分が消したけどほかは送られた時点でマスク済み
なんだこれ??って感じなんだけど
ほんとに手当たり次第に開示請求出してるんだな…

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1699274698/519
https://i.imgur.com/0fRw48M.jpg
https://i.imgur.com/f2FfX5H.jpg
https://i.imgur.com/9TWonj7.jpg
0055🥸 (JP 0H7e-txCL [45.94.210.134])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:04.11ID:iJ7fr9mPH
>>48
受理されたってことはこれも最低書類送検はあるでいい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3db-xwYC [2400:4053:a300:b210:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:50.88ID:ynPGHAFY0
>>55
受理されてるなら書類送検はセットだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b4-KM4X [123.0.70.89])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:26:59.50ID:NAOmFeVr0
>>48
羅列されるとホント酷いな
よくもまぁこんなに
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-Wfyb [45.94.210.143])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:27:29.33ID:lkBGvrS+H
>>54
11月7日罪だ残念だったな😁
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b4-KM4X [123.0.70.89])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:28:32.84ID:NAOmFeVr0
>>54
そんだけで開示?
0068🥸 (JP 0H7e-txCL [45.94.210.134])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:29:02.98ID:iJ7fr9mPH
>>54
見てきたけど、やっぱりスコールのツイートに対する反応で開示くらうのか
めちゃくちゃやね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-YMHZ [2409:250:21e0:1e00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:29:22.26ID:A671Hkht0
>>54
え?何これ?これだけ?これだけで開示されそうなの?
0070🏺 (ワッチョイ 4e12-ABE2 [2404:7a81:50e0:1400:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:30:10.97ID:H4Gu0TZv0
Xに信者がいまだに多くて笑える
ちょっとからかうだけでめっちゃ噛みついてくるw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-BOeC [153.139.182.135])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:32:29.13ID:ritFZkAF0
起訴されるかはわからないが、これで「容疑者」としてメディアは暇空さん関係の係争を報道できる準備が整ったことになると考えていいの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-YMHZ [2409:250:21e0:1e00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:32:44.03ID:A671Hkht0
>>54
取り敢えず同意しなきゃなんとかはなると思うけど、もし何かあればTwitterで文鳥あたりに相談しなよ
0074安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-THmD [27.85.207.62])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:33:04.94ID:JyBsKB6Qa
担当ぴほんとすき
0075😑 (ラクッペペ MM4e-kkJn [133.106.88.146])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:33:16.33ID:abH5sZhbM
ところで>>54二枚目の「権利が明らかに侵害されたとする理由」の別紙「権利侵害の説明」ってやつが入ってなかったんだよね
それってカルピス軍団云々と書かれたやつ?

>>65
そうなのよ
意味わからん
別人の書き込みだから楽天モバイルがマスクしたのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bc-+162 [2400:4052:b60:2100:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:33:31.07ID:h6oJBwD30
>>56
全く関連のない悪事をいくつも並行してはたらいてるとか完全に常軌を逸してるよね
暇アノンにここまで言われるようになったら尊師も終わりだよ
0079安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-THmD [27.85.207.62])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:34:20.95ID:JyBsKB6Qa
>>54
この無差別開示請求にはタキパン民も激怒やろなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2be-+STj [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:35:10.51ID:HKQE8HSr0
>>71
ニートな秋田の人もいるだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b4-KM4X [123.0.70.89])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:35:45.95ID:NAOmFeVr0
>>80
暇さんが繋げた縁やろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-u18n [1.75.247.225])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:36:52.31ID:cFBARrbvd
堀口さんが受けたとされる被害です

・KCL学歴詐称デマ
・横浜簡易裁判所の「馴れ合い訴訟」デマ
・暇空の個人情報晒しデマ
・渡英してないデマ(GoogleATM、エアバスA369)
・タキシードぱんだと同定しての風俗狂いデマ
・ステルスマーケティングに携わっていたとするデマ
・「英国屋」出禁デマ(「ヒデ」「ガシマンテ」)
・AV違法ダウンロード者への脅迫デマ(「太閤」)
・ICU受験失敗デマ
・ウェストミンスター駅合成写真デマ
・身長を揶揄する侮辱的発言(ホ○ッチョ、シークレットシューズ)
・害虫に例える侮辱的発言(ゴ○グチ)
・「neko800」の鉛筆滅多刺し画像等のRT拡散
・裁判関連資料の無断編集、無断転載
・DM記載の個人情報晒し
・配信で転居歴やマンションの間取り拡散
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H5e-r1Z9 [155.133.17.180 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:34.01ID:kWUbHVu5H
>>54
とりあえず「5chの書き込み内容について、『暇空茜の過去に勝てる奴はいない』と感想を書き込んだに過ぎない」「この感想だけで請求者の社会的評価や信用は低下しないし、社会通念上の受忍限度を込める侮辱とも言い難いし、発信者の書き込み内容が秘密の暴露とは言えないからプライバシーの侵害とも言えない」「よって、プロバイダ責任制限法5条1項に規定された『権利が侵害されたと明らか』と言えない」とでも書いておけば良いと思います。
0089🥸 (JP 0H7e-txCL [45.94.210.134])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:38:13.73ID:iJ7fr9mPH
草の人も今回の人もスコール関係の話題へのリアクションでやられてるね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b4-KM4X [123.0.70.89])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:38:38.40ID:NAOmFeVr0
>>87
認知歪みすぎだろ🙄
0094😑 (ラクッペペ MM4e-kkJn [133.106.88.146])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:39:56.00ID:abH5sZhbM
>>73
せやね
スコールの書き込みに反応したのがプライバシー権の侵害や名誉毀損にあたるのかよ!?とあきれてネトゲ戦記の該当部分の魚拓をはりつけようと思ってたところに書類送検のニュースが飛び込んでマジで忘れてたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-Wl6F [60.87.153.200])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:41:17.26ID:OsXZ4L3v0
見てきたけどスコールとレスバして言い返されたスクショだった
論破できずにイライラマックスでオーディエンスに突っかかるとかクッソダサいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H5e-r1Z9 [155.133.17.180 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/17(土) 01:41:53.36ID:kWUbHVu5H
>>90
「請求者が分からない以上、発信者は漠然とした反論しかできない」「これでは発信者が目隠しされた状態で反論を強いられているも同然であり、およそプロバイダ責任制限法6条に定められた意見聴取の機会が確保されていると言えず、適正な手続と言い難い」「もし今後、請求者が裁判手続で発信者開示請求してきた場合は、その都度、改めて意見聴取することを貴社に要求する」と付け加えで良いかもですね。
※プロバイダによっては、任意開示の結果を裁判手続に流用してくる場合もあるので、任意開示だからと手を抜いた内容で意見聴取に回答したら、そのまま裁判で使われちゃう可能性があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況