X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談529件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (EC 0H67-VR72)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:55:38.02ID:KNfVOA0BH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、対暇空訴訟を一旦取り下げて体制を立て直す堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談528件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708001851/

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:56.45ID:fhBTqsYO0
刑事訴訟法第290条の2
https://ja.wikibooks.org/wiki/%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A8%B4%E8%A8%9F%E6%B3%95%E7%AC%AC290%E6%9D%A1%E3%81%AE2

前2号に掲げる事件のほか、犯行の態様、被害の状況その他の事情により、被害者特定事項が公開の法廷で明らかにされることにより被害者等の名誉又は社会生活の平穏が著しく害されるおそれがあると認められる事件
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-4lve)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:53.62ID:wse/dH4E0
>>288
寿司よし田
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921c-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:04.43ID:VqYRWZ+z0
昨日お前らがコースターの話を延々レスバしててなんの話かと思ってたら……

なんだ暇空はコースターも知らんのかww
つまり暇空の知識が歯抜けなだけのに
暇アノンにとって全知全能の暇空様に間違いがあってはならんから
「ワインにコースターは絶対に使わない」
という珍説でゴリ押してたってことかwww
暇空と暇アノンの情けなさに涙がチョチョ切れるでwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:18.94ID:fhBTqsYO0
>被害者等の名誉又は社会生活の平穏が著しく害されるおそれ

これよこれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eeb-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:03.95ID:qCOa/hLj0
被害者を黙らせるって左翼の常套手段だもんな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c0-19jy)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:05.88ID:7EsIv9B/0
家の犬が慢性腎不全にかかっていて毎日医者に連れて行くんだけど
1日8000円以上かかって数ヶ月
結構痛い出費なんだけど愛犬の為だしなんとか工面して出してるけど
王は毎日10倍払う事になるとか恐ろしくなったわ王にとって愛犬ほど大切なサイトなのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-3l/T)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:06:33.35ID:2SlSQd+C0
>>550
> あすながいないおじさん

何このパワーワード
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2d-DwLj)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:06:42.57ID:T/wuovTI0
公示送達されたらみんな見物に行くのかね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:07:52.22ID:JolhRLDg0
>>593
プライバシーの侵害って告発サイトできるかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-1U8S)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:07:56.93ID:ruhx9L0d0
幼少期にペットと共に育てると情操教育に非常に良いという研究結果がありますよね?
親の教育の怠慢としか言えません。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b69-/bmY)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:21.87ID:ntBRY7b/0
AnotherSky残して抵抗しそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:27.77ID:fhBTqsYO0
告発サイトの被害者が3桁居るので仮に秘匿制度で刑事告発されると誰から告発されたか特定できないので
お得意のボロンで報復するのも無理
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-iHrS)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:16.29ID:qs/myn7L0
>>593
聖地巡礼者が多数出てきそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:10:27.09ID:fhBTqsYO0
告発じゃなくて告訴だわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:11:59.84ID:4oZJXcK70
何も悪いことはしていないのに裁判所からの公示送達でくちゃくちゃです
そもそも裁判についても
自分の心に問いかけてみましたがやはり自分は悪くないという結論になりました
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b69-/bmY)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:29.54ID:ntBRY7b/0
>>609
学習院裁判の本訴負けても同じ事を言うだろう
そしてどのタイミングで刑事発動されるのかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-iHrS)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:18:29.81ID:qs/myn7L0
>>615
手続きは弁護団がやってくれるし費用は暇空が出してくれる
youtubeの動画を見ることが暇空の収益になりそれが巡り巡って差し押さえの費用に代わるから、実質動画見るだけでOBへの支援になるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-Lw/O)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:18:41.61ID:O9wo7IZH0
>>598
付郵便送達されてないと思ってるのが滑稽だよな、堀口
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b94-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:01.15ID:Xlze5NNL0
非難するのは裁判所というよりあくまで暇空サイドのやり方でしょう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-3l/T)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:47.17ID:2SlSQd+C0
>>453
>競売にかけられて現金化

レア物として、意外といい金になるかもしれないw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-HarS)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:59.41ID:IjPYRDBY0
電話会議でもしも電気系のトラブル起こったら延期になるんかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c4-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:18.25ID:oScJAahZ0
日付変わって1時間40分で31レスもして久しぶりにスレ立てるくらいなのに>>43とか前スレでチビを使うID:KNfVOA0BHと
昨日の夕方から1時40分までで59レスもするくらいなのにそのチビを暇の事だと思って>>51のレスをしたID:Me+bUyTo0が
共にそのレスを最後に消えたの何でだろう?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-iHrS)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:25.35ID:qs/myn7L0
>>625
今はもう送達受け取ってるからね
確実に3万/dayは発生してるんだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b94-080C)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:51.49ID:Xlze5NNL0
裁判所および裁判官は自分にたいへん理解のある味方という設定をしてしまったのでもうここは動かせない
裁判所は暇空サイドの法的制度の不備を突く非道なやり方で仕方なく…とかにするのがいいんじゃないかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-w6+I)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:24:11.07ID:Ey+sMU2/0
訴額がでかいので、もし弁護士を雇うと
負けて賠償となったとしても、勝って0円にできたとしても、いずれにせよ減額分に割合で成功報酬
暇空割がなければ真面目に払わないといけないよね
しかも簡裁の例を考えると、弁護士いなくても裁判官判断でもしかしたら減ったかもしれない分

それが嫌で本人訴訟だととにかく厳しいし

訴訟起こされた時点で金銭的に重い負担がほぼ確定してる

しかしキレたら弁護士報酬さえ無視してバックレそうだなあ
社会経験なしプー太郎の感性だから他人の時給もゼロ円換算なんだよね…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:25:58.41ID:fhBTqsYO0
何一つ上手くいかない 
不器用な私が夜の隅っこから
満身創痍で放つ開示請求
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:26:34.20ID:JolhRLDg0
堀口くん止まらない辞めないってのはずっと見てて感じる
このままずっと暴れ続けるのか
親族に物理で蟄居させられるのか法的に拘束されるのか
どっちにしろ反省するとは思えないのが凄みだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-iHrS)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:26:49.94ID:qs/myn7L0
>>635
一応仮処分2の期日が決まったってことだから相手に送達完了ってことだと思ってる
送達できなくても債権者側の期日は先にやる可能性があるかもしれないのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:05.41ID:JqGXGBXWd
>>636
キャンバラ先生も取りっぱぐれを心配したんだろうか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-zkg8)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:28:37.78ID:VFfSBIVZ0
堀口くんの、自分のコンプレックスを相手に当てはめる手法って小学生頃には普通にあったような気がするんだよね。でも、あからさまに露骨でダサいことを自然に悟るからしなくなるはずなんだけど…。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:28:41.29ID:hYZ4IKkI0
SNS向いてないよ… ヨーグルッペ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed5-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:29:39.58ID:YyutNXNp0
>>616
確かに
「私の誇りは程度の低い学習院を告発したサイトではなくキングスカレッジロンドン(以下完全詠唱)です。今日にでも管理人に指示を出して消させて良いものの、OB達が私に手を突いて詫びるまで制裁として消さないだけです。」ぐらいの強がり言ってもいいよな
こういう肝心な時にKCLを出さないんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9255-LjbX)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:29:58.88ID:fTh3SG5C0
>>640
親族に物理で蟄居されたり法的に拘束されるのはまだマシな方
しばき隊関係者の住所をボロンしたせいでそっちから狙われて物理されるリスクも出てきた
暇空もアルパカ社長も灰豚も言外ではこれを一番危惧してる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:32:11.57ID:hYZ4IKkI0
秘書は異議申し立てる絶対勝つ!!負けたら鼻からカルボナーラって全力でフカしてたけどね…所詮噓つきですよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:33:30.88ID:hYZ4IKkI0
こち亀であった様な現世と隔離されたお寺で修行した法がいいと思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-EA0o)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:34:04.53ID:JolhRLDg0
>>650
秘書は堀口くん本人って暇に擦られてるけど訴えないのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:34:56.42ID:hYZ4IKkI0
一度会ったら友達のドーナツ島出身の可能性も…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:37:02.34ID:hYZ4IKkI0
関係ないけど昨日のアメトークのナダル面白かったなw今日もまた嘘をついてしまったって後悔しながら毎日嘘をつくw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-i2lM)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:37:47.40ID:rm/A2vgBd
「このサイトは1日3万の価値しかないと思っているんでしょうか。呆れて言葉もでません。」とかっていう認知してそうなんだよなぁ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:38:56.55ID:hYZ4IKkI0
>>657
あれ何で🐼に一緒にやろう🐼がやらないから自分に責任はないとかいってんだ?意味わかんねw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eeb-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:39:46.89ID:qCOa/hLj0
>>651
日本は政府とかその他公的機関が左翼に甘すぎたって認識を与えた責任みたいなのが発生するんじゃないか?

東京都のcolabo条項みたいに特定のルールを追加したら左翼のみがダメージを負ったみたいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:40:56.38ID:jn6DzUC+0
王の両親には学習院本訴訟や暇空との裁判って全く関係ないけど、さすがにこれだけネットで話題になってれば話は漏れ伝わってると思うし、一般的な家庭ってそれこそ家族会議開かれるレベルでヤヴァい事になってるよなー
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76b-/ZKx)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:41:28.36ID:SNXHAfdz0
もうベテラン格で良くも悪くも評判が固まっており固定客も多数抱えている神さんはまあ大丈夫なんでしょう。
一方、一応まだ特定の色がついてない上に新卒最強カードを持っていたはずの熊さんは…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:41:41.54ID:hYZ4IKkI0
>>666
決行ガチで嘘を暴こうとする奴が悪い理論だぞ…プライバシーがぁどうしてそんなにさぐるんですかぁって
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-Lw/O)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:44:02.81ID:O9wo7IZH0
開示はイキる
本訴は逃亡
やってることはただのガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況