X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★704【草生やし罪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-hV9o [1.75.210.13])
垢版 |
2024/02/15(木) 01:16:28.76ID:EMr8mpARd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★700【暇空晒され】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707796489/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★701【暇空晒され】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707829611/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★702【暇空晒され】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707882948/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★703【草生やし罪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707908838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0215🥸 (ワッチョイ 4ef2-x+Cx [2400:2200:581:c997:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:56.87ID:CJLaTBPc0
>>183
なるほどね
なるたかくんの事例はあくまで一例にすぎず
それ以外のケースも色々載ってる本なのね
そんな本のちょろっとした記述にブチ切れて最高裁まで争うって
まさになる君が言うところの「多様性」を感じますなあ


なるたか君!
ワイは君に開示されとうない!😭
このレスは見逃してクレメンス〜😭😭
0216🌿🥺🌿 (ワッチョイ bf92-oFTo [2606:40:1b2d:9f34:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:53.01ID:6FZgioJy0
>>213
悲しいなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-hHXc [60.87.153.200])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:58.13ID:4pYCH/pG0
松○を救いたい
0221🥸 (ワッチョイ 4ebf-esuE [2602:ffe4:805:161:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:38.24ID:L/v3AviA0
正しい者はいつも貧乏なんだよ
儲けたけりゃ悪者になろう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Y5vx [106.129.36.137])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:45.33ID:UHHXpkNga
>>207
外出てみろ、20度近くあるから
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-Zj/Y [103.140.113.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:10.84ID:mochQnhDH
マジで松永だったら面白いけどなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-Zj/Y [103.140.113.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:52.11ID:mochQnhDH
>>231
問題になりそうなのは「煽り」の方じゃない?
元レスに問題があればそれにどういう意図で反応したか次第では…って感じで
リポストで不法行為になるあれの類型、なのかもしれない…
0240🥸 (ワッチョイ 4ecb-esuE [2602:ffe4:805:161:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:51.14ID:L/v3AviA0
一言述べておくと5ちゃん自体が弁護士照会には裸同然
書き込んだ時点である程度把握されると思っていい
IP表示だとかID無しだとかはほぼ関係ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a390-xwYC [2400:4053:a300:b210:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:33.21ID:NxhOW/cL0
>>236
5chは代理人さえいればガバガバってのは前から言われてるよ
こんなで争って余計な金使いたくはないんでしょ
0248🌿 (JP 0H83-tTkk [194.195.89.90])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:14.19ID:PoGDVg5kH
>>245
やっぱ弁護士経由の可能性が高いの?
個人でも5ちゃん開示できんのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a390-xwYC [2400:4053:a300:b210:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:47.98ID:NxhOW/cL0
>>248
個人でも5chの開示出来たって人のツイートは前に貼られてたから可能だとは思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:09.55ID:tbMHhqLQ0
>>242
おっ、妖精モード入ったかめたまん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-N4oD [153.140.223.140])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:48.80ID:Giw+MRONM
>>162
やっとわかった
'垣鍔部分は隠して'ここが重要なんよな
しばき隊も'レイシスト'を隠すのがなんともセコい
0257🌿🥺🌿 (ワッチョイ bf92-oFTo [2606:40:1b2d:9f34:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:21.97ID:6FZgioJy0
>>251
イオンのアルミホイル買ったけど調べてみたらイオンのは効果ないらしい…悔しいです…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:51.77ID:tbMHhqLQ0
いやいやいやいや、、、匿名性の前の問題だけども
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-qwJX [2001:268:99e1:6331:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:03.04ID:B7HrdN7m0
>>111
なんで尊師にカンパすんだよ
その弁護士に直接カンパしろ・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f2-Wfyb [2400:4153:52c1:3300:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:31.06ID:uJWUciYl0
寧ろこれまでこのスレが開示されないと高を括ってたことの方がおかしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-Zj/Y [103.140.113.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:59.33ID:mochQnhDH
>>261
めたまんは本当に謎だ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-Zj/Y [103.140.113.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:56.10ID:mochQnhDH
>>262
しかし笑っただけで侮辱は流石に成立せんやろw
ディストピア過ぎる
ホンマに弁護士がやってるなら由々しきことだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:08.94ID:tbMHhqLQ0
まあ、いわゆる濫用だわな
通じるはずも無いが
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-43hX [111.89.93.133])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:33.07ID:QEybVS8e0
草生やし罪意味不明だけどこんなんでもプロバイダは対応しないとダメなんだよな
弁護士も裁判官も理解できないだろうしどうすんだよこれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-u18n [1.75.242.200])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:44.04ID:INiq7ksqd
認知プロファイリングします

もし暇空さんが草開示の件を全く知らなかったとしたら、このツイートは「俺知らんけど」で終わりなはずです
https://i.imgur.com/3bpGmP8.jpg

ところが「過去に俺に~」の部分で自分の弁護士が請求者である可能性を暗に示すような発言から、暇空弁護団がそういった開示請求を行っていること自体は知っているものと推察されます
それを請求者でもない暇空さんが知っているということは、今回の開示請求にカンパが使用されている可能性は高いでしょう
0270🌿 (アウアウアー Sa5e-qnFX [27.85.205.125])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:33.55ID:FmsS00xxa
とりあえずナニカあったら文鳥に相談して、
暇空案件に強い法律事務所を相談してもらうのがベストか🤔

一般の法律事務所に相談したとして
この案件のあらましを理解してもらえなさそう😱
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-Zc9T [1.21.51.89])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:51.20ID:2vD2EYFf0
>>262
いやそりゃ開示あるとは思ってたけどこんなよくわからん形で来るとはちょっと予想外というか…

もうちょっと情報出ないとはっきりわからんけど暇空はやってないと言ってるから暇空じゃないとも思うけど
別の人だとしたらその人はなにやってるの?っていう別の怖さもあるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:20.30ID:tbMHhqLQ0
>>269
昨日の11時に反応してるのは面白いな

つか草の者よ、早いとこ動いとけって平日なんだし、なんなら一応文書持って警察署行ってみたら?
犯罪捜査を匂わせる文言なのですが、と
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-Zj/Y [103.140.113.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:37.15ID:mochQnhDH
>>275
ほんこれ

>この話題で、私が正当性を辛うじて認められたのは「監査請求をした」という点のみで、後は本来、ネットの与太(よた)話のひとつにすぎないはずでした。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:26.46ID:tbMHhqLQ0
>>275
受任するのは、限られているだろうなぁ

少なからず中川かアンバサあたりに頼み込んではどうだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-qwJX [2001:268:99e1:6331:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:33.48ID:B7HrdN7m0
めたまんいわく弁護士(代理人)は名前隠せないらしいけど
弁護士が個人として任意開示請求したなら名前隠せるんじゃねーの
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-u18n [1.75.242.200])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:54.74ID:INiq7ksqd
>>274
俺の認知プロファイリングによると、
スレで「こんな開示請求するとか暇空ヤバすぎだろ…」みたいな風潮が形成されたのを見て、どうにも我慢できず口走ったんでしょう
その結果弁護士自身がやったとバレたり、弁護士が叩かれるようになることは知ったこっちゃないのかと
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-xwYC [240a:6b:e20:3208:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:16.98ID:Z+uxtgz60
>>277
中川=アンバサ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:53.32ID:tbMHhqLQ0
>>280
犬は犬
0284🥺 (ワッチョイ d7db-Bex7 [92.202.189.241 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:36.64ID:q/kD3rm40
🐼スレやっぱおじいちゃん多いんだな

457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c0-XyAm) 2024/02/15(木) 12:01:51.77 ID:D1QLr2kM0
軽~中度の難聴だが暇空の声を聞き取りにくいと思ったことは一度もないな、翻って王はというと…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c2-43hX [2400:2200:6c2:bb2c:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:32.87ID:7nIea67p0
>>269
これって「俺の弁護団がやってる」って意味なんかね
暇空の言葉足らずだとそうも読める
そして弁護団がやってる場合金は暇空が出してるわな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-Zj/Y [103.140.113.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:52.26ID:mochQnhDH
>>284
難聴だからってお爺ちゃんとは限らんだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-gJ2O [36.11.228.164])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:32.70ID:jrSHxj0JM
暇空自身に関係ない確信があるなら、堀口の煽りにもっと過激に返すよなーとは思ったな
堀口の失態に対してローテンションなのはかなり違和感あった
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:05.34ID:tbMHhqLQ0
>>283
ふむ
早い事カタが付けばいいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-qwJX [2001:268:99e1:6331:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:46.40ID:B7HrdN7m0
めたまんの件もそうだけど、

「弁護士が代理人を立てずに個人で任意開示請求」することに第3者が資金出すのってなんかの法律に引っ掛かったりせんの

アンバサは代理人立てるってちゃんと言ってたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-u18n [1.75.242.200])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:28.71ID:INiq7ksqd
もし皆さんが全く知らないところでどう見ても無理筋な開示請求が行われていて、5chやXでドン引きされたり非難されているのを見たらどうしますか?
「僕はその件全く知らないし関係ないです」とだけ言えばおしまいですよね?

「前の奴は俺の弁護士だってちゃんと分かってたじゃん」などと言う必要はありませんし、この文脈だと暗に今回の請求者も自分のところの弁護士だと言っているようなものですね
以上、認知プロファイリングでした
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb77-8ccn [42.125.112.128])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:19.34ID:tTfdM2hF0
もしかしてカンパ使い切るためにめちゃくちゃやってる?
いやー弁護士さんが羨ましいないい金…顧客に巡り会えて
0294🌿🥺🌿 (ワッチョイ bf92-oFTo [2606:40:1b2d:9f34:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:36.85ID:6FZgioJy0
もしあれが弁護士と仮定したら権利侵害の文章がめちゃくちゃなんだよな
多少開示した経験のあるロジック苦手な素人が書いたと考えたほうが自然なレベルで四騎士が書いたとはとても思えない

ザンギとか千尋の開示の文章は無理矢理とは言えロジックは成立してたからそれと比べたらレベルが低すぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:20.38ID:tbMHhqLQ0
確かに文章に粗さは目立つんだよな
ちと法学を齧っていたら、少しわかりそうな物だが
0300🥸 (ワッチョイ 4ef2-x+Cx [2400:2200:581:c997:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:33.20ID:CJLaTBPc0
なるたかクンと渥美アスナ陽子は「草」って書き込むだけで開示してくるってマジなのですか?

ワイ生IPでノーガード民、過去の書き込みの数々を振り返って震え上がる🥶

なるたか君ゆるして〜😭ワイの優雅な5chライフがこわれちゃ〜う😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:09.87ID:tbMHhqLQ0
>>297
理由如何では、それこそCPを訴え開示出来そうなもんだが

神原元あたりはそんなの好きそうだよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-Zj/Y [103.140.113.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:18.49ID:mochQnhDH
草の開示はスコールの件っぽいでよな…?
ただの悪戯ならともかく本気でやってるなら
原告候補があの時スレに居た暇アノンか弁護士くらいしか…
0307🌿🥺🌿 (ワッチョイ bf92-oFTo [2606:40:1b2d:9f34:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:30.57ID:6FZgioJy0
>>301
任意開示で裁判所がどこまで目を通すのか俺はわからない
0308🥸 (ワッチョイ 4ef2-x+Cx [2400:2200:581:c997:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:38.02ID:CJLaTBPc0
>>302
ヒエー怖いンゴー😭
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-txCL [192.166.247.32])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:06.78ID:887b9L3SH
>>304
災難で気の毒なんだけど、面白すぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db78-43hX [240b:c020:4a5:8c39:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:22.04ID:gqa49DG/0
原液以外に触れるのは危険かもしれないね
A M Oは一応やり手で実績もある者たちなので下手に触れない方がいいと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-Y5vx [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:24.07ID:tbMHhqLQ0
【速報】SNSで迷惑動画拡散 吉野家で『紅しょうが』”直箸”で食べた男「懲役2年4か月の実刑判決」業務妨害と大麻取締法違反の罪に問われる

全く関係ないけどこれは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況