X



【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.163【アンチ男性】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:01.54ID:R9+eNboc0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください

次スレは980、祭り状態の時は950を踏んだ人が立ててください


ツイッターに生息する(自称)フェミニスト、及びミサンドリスト(男嫌い)を観察するスレ

ヲチ対象への凸禁止(質問箱含む)

前スレ
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.162【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702364750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pzOX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:31.59ID:RZ4MZKXm0
>>487
その投稿のリンク貼れませんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:03.94ID:5gSGOhWur
>>487
ヨスって兼業主夫ってあるけど「兼業」「主夫」って何やねんっていう
どうもブロガーだかフリーライターだかの怪しい肩書きだから、妻が大黒柱で小銭くらい稼いでるような感じなんだろけど
同世代の男がどんどん出世していく中でアイデンティティクライシス起こして壊れたのが共産チン騎士フェミ化の原因なのだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbe-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:03.03ID:kbzsoK/x0
フェミ女性:=育児は社会が支援すべき=女性尊重♪
> 共同親権:=育児は父親が支援すべき=女性蔑視!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:03.96ID:OPbTYykA0
ロストジャッジメントの台詞だけど、フェミも歪んだ正義の塊だよね

八神「ゆがんだ正義には、また別の身勝手な正義が付け入ってくるんだよ
   その正義に言わせりゃ、自分の言ってることは正しい
   だからそこに出る多少の犠牲には目をつぶるしかない」
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-BFq0)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:32.61ID:snOcA1shH
7月
心と生活に変えて何の成果を上げました
何もしてないのと殆ど同じなんだ・・・
おはぎゃあああああああああああああああ
死ね!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:21:03.27ID:R7bGigrjM
よくわからない話だが倒れて法テラスに断られ弁護士費用捻出出来なくて諦めたフェミ騎士がいてソイツを無償で助けた弁護士がいたのか
美談仕立てされているけどタダほど怖いものはないという
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:23:42.39ID:fw1V0Muer
>>496
アームズ魂とかテキサスお母さんとか
相互のメンツ見る限り「ハンJ民」名乗ってた底辺キモオタ集団の成れの果てだな
荒らし&ヘイト専用アカウントみたいなもんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:28:15.56ID:49ANJrU60
ロシアについて
反LGBTや家父長制を是認する風潮が強いがサイバー犯罪条約を
進めているという点ではフェミは最後の頼りにするべきではないだろうか

ただ、これに踏み込むと後々かなり面倒なことになるだろうが、
アニメ漫画規制も、反LGBTにも同時に接近はできる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:29.72ID:0mgWtip2a
クルド人が中学生をレイプしてもオタク叩きに使えないからだんまりのフェミさんさぁ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:33.39ID:49ANJrU60
イスラム関連…というわけでもないらしいとは思いたいが
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:39.55ID:49ANJrU60
あえて言わんが、フェミにとってはもう少しの辛抱ということなのだ
もう少しフェミに不利な案件は続くが、ロシアなどの情勢によっては必ず逆転する
「なんだかなあ」という結果にはなるだろうが
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62f-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:42.19ID:QUdXS8dY0
>>504
すごいミサンドリー漫画
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62f-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:40.11ID:QUdXS8dY0
>>504
フェミがトランスヘイターになるルートも描いてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:45:19.28ID:cK2YYA98r
水商売フェミと底辺落ちした左翼オタクの発達障害率はとんでもないよ
大体全員発達障害で周りから浮いてて愚図だから怒られる→癇癪起こしていじめられたりトラブル起こして社会から追い出されて落ちぶれて貧困化してる

悪口でも何でもなくマジで過半数これ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-rzCH)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:00.57ID:Jct99Km90
発達障害者とか境界知能とかが友達が出来ないからオタク趣味に逃げたはいいけとど無能だから現実でもネットでも色々問題ばかり起こして
孤立してるからヤケになって努力もせずだらけてるだけで、社会の最底辺まで落ちてくなんて昔からあった光景なんだわ

問題なのは嫌儲とツイッターの様々な左翼クラスタせいで底辺発達オタクが一箇所に集まってエコチェンで自己正当化しだした事
挙げ句の果てに左翼に捕獲されてリベラルとか社会正義とかフェミとかポリコレに覚醒して頭リベラルカルト状態になって
国とか日本社会とか「冷笑系ネトウヨオタク」とか「女叩きのアンフェ」と脳内バトルに一日中夢中になる始末

派遣とか非正規とかフリーターだらけだし、どうせ訴訟になっても失うものなんて何もない左翼が使役する無敵の奴隷モンスターだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5160-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:40:22.00ID:Q1ApMWXM0
>>493
>>498
駒澤君の相互のお友達で、彼にはレスバトラーと尊敬されてるみたい
うーんこの典型的な・・・・

青狸@dora_kasu
これが万バズしてる通り日本に民主政治は早すぎるワケ
大人しく米中露辺りに分割統治されとけ

青狸@dora_kasu
安倍チルドレン
Dappiチルドレン
黒瀬深チルドレン

青狸@dora_kasu
やはり日本人の体質的に冷笑が一番浸透しやすいんやね😁

青狸@dora_kasu
こいつ「アジア人、黒人には厳しく、白人様にはペコペコ」のナチュラル日本人スピリットがギッシリ詰まってそうでわくわくしてくるな

青狸@dora_kasu
ネトウヨの粘着力を侮ってた方々が各所でネトウヨに粘着されてるな
結局はネトウヨみたいなニチャニチャおじさんに媚びるより、バカスターリンみたいに冷笑オタクを味方にするのが一番効率良いんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:11.31ID:FnsAzQe60
貝柱茜こと山崎マキコ先生が、原発について語り出したぞ。
元々ヤバめの人だったけど、思えばあそこから急速におかしくなったんだよな。
旦那さんは、まだ離婚してないんだろうか。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:34.14ID:3Nn2fg16M
郡司って見ず知らずのAVユーザーに性加害者って言って刑事告訴され逮捕送検され在宅捜査されてるよな
起訴か不起訴かどうか知らないけど

そして弁護士と闘うと言って寄付してくれと言ったようだが、郡司って暇空が寄付お願いした時に文句を言っていたという話があるが、自分の場合は寄付を募るのか、、、
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:28.13ID:0HB38jBR0
>>521
しかも絶対にメーカー名とか作品名を書かないの。
極めて希な適正前のハードコア(購買層も希)だったりとかバレちゃうしね。
それを現行のAVが、さも酷いって結びつけるの無理があるでしょ。

でも、彼女の主観を信じちゃうんだな。彼女の周りの人達。
本当に貝柱こと山崎マキコ先生の言う通りだったら、
作品ごとに女優が大怪我しちゃうし、下手すりゃ死人が出て事件になるよ。
作り物じゃなきゃ、女優が新法反対のパレードなんか出来ないでしょ、物理的に。
そのくらいの想像は、簡単なのにな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-UAJw)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:43.82ID:rO9EMEvI0
>>517
駒澤院落ち君周囲のお友達さぁ
他人様の懐から出てる障害者年金に寄生しながら一日中ずっと社会と男を憎悪し続けてる有害ウイルスみたいなフェミイといい
発達障害で落ちぶれて底辺職でもいじめられたのを苦に暴力革命で日本人が殺されまくるのを待ち焦がれてるテロリスト予備軍の野田といい
元々ハンJの無名垢だったのがデマと粘着ストーキングで名を売った典型的なADHD+ASDのネット珍走で自称論客のチョウショウカキドリといい
自分自身も五年くらいプー太郎の一文無しのフリーターでお先真っ暗だし

社会不適合で発達障害で社会を逆恨みしてる左翼とかいう「救う価値の無い弱者」の最終処分場かよ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:12.24ID:5LgYUU0jM
>>523
そのとおり
確かに貝柱は昔から際物ばかり持ち出しているよな
別の言い方をしたら際物ばかりを観ているからあんな頓珍漢な主張になるのかと失笑をする時がある

周りにいる奴ってAV性表現も見ない、官能小説も読まない聖人ばかりじゃないかと?
女性もAVやエロを視聴する現実で、そんな聖人が居るのかは知らないけどさ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0112-Dt5z)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:14.93ID:hwIs3nZq0
>>501
でもフェミは別に
レイプ魔全員批判しなきゃいけないわけでもなければ
DJSODAとか過激な水着表紙全部批判しなきゃいけない義務もないで・・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8688-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:30.62ID:9y45JvNT0
フェミは、「全てのレイプ魔」を非難している。
名前を挙げると名誉棄損になる場合があるので、レイプ魔の名前を出さないことはある。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8688-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:26.08ID:9y45JvNT0
DJソダは女性尊重(なエロ)なので、フェミは称賛している
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8688-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:42.90ID:9y45JvNT0
コラボ蔑視AVは(エロくないが)女性蔑視であるので、フェミは強く非難する
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddc-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:37.23ID:i/0RCP5s0
80年代の漫画つかまえてジェンダー観ガーってあほ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee4-4nFM)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:06.13ID:mfvqkcBB0
https://www.kadokawa.co.jp/product/322306000638/
おとめ六法第二弾の著者が上谷さくらだけになってて草
第一弾の時はもう1人著者が居たけど何があったんだろうねw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5160-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:43.02ID:sd5eeCLF0
>>534
書籍版だと著者が二人居たんやけど不思議やなぁ・・・・・?死んだから取り除かれたんかなぁ?

とはいえ岸本学、フェミ媚のせいでもう完全に弁護士人生詰んでるのに未だにめっちゃ検索するとめっちゃ動向追われててやべえわ
こいつこの先どうやって生きていくんだ?タコ部屋とかマグロ漁船とかの身元不詳でも出来る肉体労働とかしかないだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:02.98ID:D4LeJ7tWr
フェミニストやってたせいで桐島聡みたいな逃亡人生余儀なくされるのウケるわw
匿名のソープ嬢とかならともかく、実名出した弁護士でツイフェミやって暴れ回ってたらそりゃ終わるわなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:58:21.84ID:9UE32dWAM
岸本は被害者から預かった着手金返還訴訟起こされ400万支払え判決降ってる
又この件で懲戒請求かけられて弁護士としてはもう詰んだろ

今年1月辺りにいいねしてたとか言われてたな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee4-4nFM)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:03:31.17ID:PpJB2nAu0
岸本学って辞めさせたい女性議員がいたらそいつをレ◯プすればええんかとか原発廃棄物の処理場作れとか草津に喧嘩売るような発言しまくって町議会でも名指しされてブチギレられてたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-rzCH)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:05:29.47ID:8UcpzKh80
左翼リベラル、立憲共産の支持者がほぼ総出だった草津バッシング
ちゃんと裁かれて痛い目を見たという意味で岸本学はマシな方だよ

リベラルどもは自分のやらかした罪のあまりのヤバさに知らんぷりして無かった事にしてやがる
なんせガチの統合失調基地外女の怪文書を鵜呑みにして全く無実の男性と住民の人権蹂躙しまくったんだからなw
ピザゲート事件と並ぶ凄まじい事件

草津はフェミに全賭けした低脳リベラルの墓
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:51.16ID:lBTtLZ4gr
何が凄いって草津デマを主導したのが国政政党と朝日新聞だからねえ
アメリカで言うならCNNと民主党がピザゲートやらかしたようなもん
それくらい性被害告発はメチャクチャ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8611-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:31.15ID:988/cr0O0
自民アンフェは、氏●!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ac-D5Hx)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:39.25ID:AJQ3rr/70
アベガー揶揄されるのは腹抱えて笑った記憶が無くなった
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696a-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:02.55ID:KOq82hcz0
そねしるほいよひみくへやちちをまあえうりえつをまいぬかあめここゆめん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:18.48ID:bszSjCIq0
くれきむけたえらてえりひるみこぬなつふらすせみとこひゆんのたぬそにりおわこあかへそてをさ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:01:12.35ID:SdBxBxtrM
>>552
>クィアリーディングの話がゾーニングの話にすり替えられる流れ、
>(ゾーニングに纏わる議論を軽んじているわけではないけど、ゾーニングできてないからBLはクソってことにしたい人が多すぎて辟易とするぜぇ〜!の意です)


クリアリーディングの話がゾーニングにすり替えられてと言っているが、ゾーニングが出来ていないからBLはクソってフェミから言われているのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:39.48ID:8PBrMgfS0
ホモというか日本人にも完成度の恒久化も求める。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-+TZO)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:39.75ID:HJMOJb3Y0
国会で寝てるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da4-YkES)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:24.06ID:sbKfm1Kx0
くへうとさめさをめすをろゆこらさねけめろうひへとよとふ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-el/V)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:36.42ID:b3PXswhX0
きみへとれきいそそとほぬゆもれかねこなぬねゆみすゆてやあけけなすせてこめもすきへそあまなろはせつつぬあますまけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f279-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:29.97ID:bU/mXm6R0
アイスタイルって・・・・
ただそれだけ。
こんなところ?
なんで日曜の朝から
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:01.51ID:48bMJcFk0
ゲームの中古車乗ってて7年半で5キロ減だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7d-el/V)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:28.91ID:VoNQdw8KH
はよせいぬかすちけこせすうおつをととぬろすなそきもふはなわくほちちのせとみなんゆゆろた
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d5-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:44.38ID:CVioXDKZ0
ネットで認証しないもんに月額課金続けてるヤツ1000人に私の前に就職氷河期世代くらいからは
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ee-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:53.12ID:Vivx847m0
自民アンフェ:=うんこ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8231-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:23.77ID:vyeQuey50
実父に性被害を受けた女性をセカンドレイプしてるXのユーザーがいるけど、フェミはダンマリなんだろうね


@nandodemomodoru
実の娘に発情して逮捕された変態オヤジの娘が実名、顔出しで記者会見。
子どもの頃あんな性被害に遭っていたのに、結婚してるんや🙄
男性に対して恐怖心とかそんなに簡単に薄れるもんなんやろか🤔

引用元
https://twitter.com/nandodemomodoru/status/1767490292150882545
https://twitter.com/thejimwatkins
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-dlID)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:32.76ID:lklTxsVH0
冷静に考えてそれを見た人たちが食いついてくるんだろうけど。
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか…
ヒスンもスマホにキスしてやってるしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-X/1T)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:48.02ID:sey61isl0
いひねひありむめりにふりめゆもきんちんめをもきせけやよかれろをあみつをらちとあけ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb7-mdAo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:06.21ID:0guEWVxU0
>>570
ディーラーが間違いなんか
それ見ると使う気満々
どんな題材になる
営業会議とかじゃなくてアンチスレに来るだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8598-s6jC)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:11.18ID:9RDJngq90
>>369
代表戦独占配信一か月無料って言っててよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろブサ顔だったし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないな
公約の暴露にサロンのパスワード登録、数字1つだけで
3人が多いとかイキってるの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-zK/C)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:17.36ID:Iv3701zJ0
まあそんな感じで
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d0-DIQU)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:46.63ID:9rkNE7MM0
いいから早く実家出ろって。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ee-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:21.37ID:as+X8Pik0
男も(というか男の方が)言われると思うんだけどこの人は女はニートであるべきと思ってるの?

うぇすたん
@western2023
「女の子には手に職」
この言葉から逃れるための人生だった、医学部薬学部看護学部とにかく勧められた全ての資格職から逃げた
この呪いの言葉を新たに提唱するなんて正気の沙汰じゃねぇ

(もちろん資格職についてる方への他意はなく、「女の子には手に職」という言葉そのものへの忌避感ね)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:32.19ID:bPJSrWrSM
表現規制は共産左翼が反対しているとかまるで共産党支持する奴みたいなのが表自側にいやがるのか

まあいいや治安維持法復活を要望していく事にした
マジで公安による赤狩りが必要になってきたかもしれん



自分達の好きな創作表現はお前達で守れるようにな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:55.52ID:zYYqKouB0
https://twitter.com/Sqm9Z/status/1768073554351054854

貝柱さんが紹介したレア過ぎる拷問AVを引き合いに出して、
猟奇殺人を肯定する奴まで出て来たぞ。

言ったきりですっきりして、こういう危ない連中増やして、どうするんだよ。
本当に山崎マキコ時代から、自分の発言に無責任なんだよな。
業界干されるわけだよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:33.31ID:bPJSrWrSM
月刊sodに掲載されていたAV新法改正に向けての署名した

>>583
AV性表現規制派フェミとかまさに狂人
貝柱とかアレなフェミとかそれこそ猟奇的殺人事件を起こすかもな
そして左翼人権弁護士が必死になって弁護する構図か
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-iaSJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:15:47.85ID:xwrt+Vi10
https://x.com/nyn3s/status/1768196910626840708

表現の自由戦士に手厳しい山本直樹の漫画が「この作品に出てくる人物は18歳以上です」の但し書き付きでAV化されていたことはどうお考えでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況