X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談522件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b216-6w/G)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:11.78ID:6jFQT9ZN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、対暇空訴訟を一旦取り下げて体制を立て直す堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談520件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707867113/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談521件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707885883/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-jo92)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:44.26ID:mHhCEwet0
あ、そうか
社会に出たことないから「実績として主張できるもの」が大学入学や英語しかないのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJEc)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:49.59ID:JpnVsBiT0
>>229
探究じゃなくて探求だから何を学ぶかまだ探してるんだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-oirv)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:02.09ID:yWYbOm+D0
>>215
ミリ大で王が語っておられたのも安全保障についてじゃありませんでした?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1231-rE3B)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:04.38ID:6fdBEgOY0
なんでYouTubeとnoteで年収二千万は超えてるであろう相手に蓋を開けなければわからないシュレディンガーの学歴でイキれるんですかね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f2-dQ9V)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:34.26ID:RGAnXgQn0
こんだけXで暴れてる所を見ると、どんだけクリティカルな出来事があったんだろうな……
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3de-3l/T)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:36.27ID:HIfaxqTT0
>>225
暇が何者でもないって言えるの王だけだよなほんと。

普通に社会生活送ってれば如何に化け物か分かるもんだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 225a-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:19.12ID:ZK7yHhr+0
入学するなら理系は無理にしても経済学とかそれっぽいのにしとけばよかったのにね
英国史観の戦争学なんて考古学的価値を超えてなんの役に立つんだろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eff-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:26.38ID:H3TrqRgM0
>>232
歯医者の息子なのに虫歯だらけとかイジられたんだろうな
あのレシート見ると必ず食事の後甘いもの食ってるし
そもそも歯磨きヘタそうじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJEc)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:41.14ID:JpnVsBiT0
何者でもないってのもあーはいはい散々擦られてラーニングしたのねってなるのやっぱ王だわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-XEw2)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:55.12ID:OuVmF4Zgd
今日も絶好調だね…くぅたまんらん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bab-AH9r)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:11.96ID:LuqPukWW0
王のミリ大のやつってミリクラから半年遅れの話題でタメ口口調で隣の人にも伝わらない滑舌で足し算間違えてたから
有料コンテンツなのに顧客バカにしてるだろって内容だった
無料部分しか見なかったけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:12.35ID:noR4zDqh0
ふと思った
東京都に見習って牛歩戦術とって6月まで待てば詐称であると簡単に証明できちゃう?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e46-rks4)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:19.98ID:A//JiLtZ0
>>248
ほんそれ
暇空を敵に回したら絶対勝てる気がしないもん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0a-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:20.85ID:jfM2AgOa0
>>186
スペース聞いてると日常(学校)生活もちょっと…
現地ネイティブと深く関わらなくて済む生活なら困らないかなくらいかと
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:36.54ID:BxDrnN1X0
>>248
知り合いにはなりたいが友達になりたいか、って言われると微妙なタイプ
暇ちゃんのいうお◯んぽ騎士に近いから合わないと感じてるんだわw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74c-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:39.41ID:Exun6eQi0
堀口くんの擦り方ってさ、マジで痛くも痒くもないんだよな
そして堀口くんのポストって表示回数も少ないしいいねも少ないし、
マジでカルピスしか仲間がいないんだろうなぁ
しかも殆どがカルピスがスクショした画像を使ってるという
やってて恥ずかしくないんだろうかって思ってしまうわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6244-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:42.04ID:JW9RFX/80
>>68
海外旅行する時でも、会話に困るくらいのレベルに思える
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:56.58ID:b9c/mARO0
あー、鹿児島も大学より高校だ。鶴丸玉龍は神(今も?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e46-rks4)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:02.78ID:A//JiLtZ0
何者でもないはラーニングやろなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:12.88ID:iz9l/r4f0
>>251
たぶん数学が致命的にできない可能性がある
高校レベルの統計学を知ってればしない致命的な間違いをしてるのを
どこかで見た
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-MoDA)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:40.52ID:kuzLMDrId
昔任天堂株毎日数千万動かしてた時に株式板にいたんだが、
ゲームオタクが昼間から任天堂叩きしにきて、
バカにされて、お前らこそ昼から掲示板で遊んでるニートだろ!と捨て台詞残して
消えていってネタになってたやつ思い出すんだよな

最低200マン以上でしか勝負できない株を数十単元や100単元いじって遊んでる奴らのとこに来て…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:53.71ID:BxDrnN1X0
>>254
かといってそいつらは学歴マウント取ってこないしな
そんなことしても意味はないから
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1632-E+Mm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:59.79ID:omGU6hxk0
あの活舌はやっぱり口の中を見せないためにそうやってるのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-y4Ya)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:00.12ID:8x05/4GK0
よちよち係はどうした?
鎮めなければ暴発してしまうぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72c6-m9Rh)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:05.02ID:zAUpi1nh0
王も芸能界に入れば山本太郎のように政治家になれるかもしれませんね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 225a-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:15.62ID:ZK7yHhr+0
>>261
それは有料部分のすべてを余すことなく浴びてから批判すべきでしょうに。
今のスペースよりは落ち着いてゆっくり話されていたのかなと思うので、内容に興味はある
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 966d-UFV6)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:17.80ID:qzfV4rfm0
>>199
あるよ。日本の最高学府と称される東大卒だってアピールしたいだけでしょ。

ただ東大大学院は、実際に受けたことがある人はわかるけど、原則一見さんお断り
外部からだとヘッドハントされてから進学するような形になるから、単に行きたいと行っていけるところではない

野球やサッカーとかの強豪校でよくある視察に来たスカウトから打診を受けてから、スポーツ推薦で入試受けるみたいなものだね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:34.54ID:P5T7Cgn/a
暇空に取り下げ公表されるまでの訴えてこいと同じでさんそんライブ前に学歴マウント納めしてるんでしょ
ライブ後は散々馬鹿にされることになるから
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f2-dQ9V)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:40.95ID:RGAnXgQn0
王って自分のYoutubeチャンネル作った事忘れてない?
https://i.imgur.com/tcegfNm.png
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-HRb7)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:59.61ID:ifMYVf6N0
もう学歴とか関係ない世界の勝ち組だってことに気づけないのは
ほんとに先天性で認知がバグってるとしか表現できないわ

学歴なんて所詮は、社会人としての冒険を始めるためのスターターキットなんだよ
冒険序盤に東大の剣とか装備してたら有利に戦えるけど
中盤以降はもっと強い武器出てくるわけ

ましてや暇空なんて、もう魔王倒して6億と手に入れてゲームクリアして
あとはやりこみプレイとして自由にやってるだけなのよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:19.89ID:BxDrnN1X0
>>276
学習院のクラブ継続率をなぜか偏差値で出した
なお統計資料は単年度のみを用いた模様
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e69-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:19.90ID:sb3ubVyV0
ダメだ。会話にならないwww
堀口君が1人で壁に向かってドッジボールしとるw
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6278-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:29.76ID:cWw/2dmw0
>>278
もうそれで行くしかないって指示されたんじゃないかな
今日一日無意味なことで暴れ続けろそしたら心神耗弱でいけるとか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-T/iy)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:46.67ID:Y0f68RtWd
ギャン泣きどころかジタバタまで付いてきた感
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:47.99ID:noR4zDqh0
マウント納めは草
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-HRb7)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:15.15ID:ifMYVf6N0
>>300
堀失当!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:21.58ID:aBll0eRe0
クリティカルをオウム返しするからわかりやすいんよなぁ
今日は、無職にこだわるね。なんでだろう(すっとぼけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:27.41ID:BxDrnN1X0
>>284
自身ニキ元気かなぁ
何年も板見てないや
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-jo92)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:29.15ID:mHhCEwet0
> トルストイ杯は、キングス・カレッジ・ロンドン戦争学部とブラッドフォード大学平和学部の間で1995年から毎年行われているフットボールの試合である。大会名は、トルストイの『戦争と平和』に由来する。

堀口君にトルストイ杯について聞いてみたい
学部ではめっちゃ盛り上がってるだろうし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3de-3l/T)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:57.44ID:HIfaxqTT0
王って自分は大谷や藤井並みの人間と自負してるよな

なぜならKCL生だから
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-i2lM)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:14.38ID:gXC3m0etd
堀口くんになりたいと思う?
俺はなりたくない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:25.23ID:iz9l/r4f0
やっべ、王の理論で言ったら
おれ、明日の朝仕事始めるまで無職だ
どうしよう?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6a-Zj/Y)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:33.08ID:pIqKgZJcH
>>316
一番問題になるのはその精神面でしょうに
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-FNls)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:41.76ID:OgW1F3kE0
よく分からんけど、王は近大卒無職よりも、高卒示談ビジネスの方が格上って言いたいの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-jo92)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:55.66ID:mHhCEwet0
>>212
wktk
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-eYWM)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:59.45ID:kWgkFTVEH
>>225
これだとしたらその無職にリーガルバトルや
年収でマウントを取られまくりなんやがなあ

やーい無職
お前その無職に負けてるぞ

とかブーメラン刺さってるんやがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況