X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談516件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:51.04ID:jUjCDsU00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、ネットリテラシーを啓蒙しながら未知のアレルギー物質とも戦う堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談515件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707798293/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ea-jo92)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:18.64ID:7QMu7ffO0
アマン嬢参戦か学習院参戦かもしくはX社関連か
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-Lw/O)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:32.84ID:adKJX9PK0
>>705
じゃあなにかい?
生誕前夜祭なのにこんなログボを?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f732-4lve)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:38.21ID:NR8W7yFI0
まさかの全面認諾?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fab-2IBZ)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:55.14ID:sUis2igo0
>>709
何かしらの勝利を得たのは確定だと思って良さそうだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-ND3n)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:12.26ID:BrYflC2T0
バタピーとタコハイ買ってきた
風呂入って21時待つか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720d-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:20.56ID:vdJJKFNa0
てかやっぱ朝の堀口君のツイートじゃないの?
総決算の裁判しようやってやつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-Lw/O)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:21.76ID:adKJX9PK0
ここまできて認諾とかダサいしまずはサイト消せとしか…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:19.74ID:zG0OswkY0
シャンパンを煽るって相当だぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-iHrS)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:30.38ID:f66v0p2o0
>>715
そんなの最大級につまらんでしょ
あの王ラ書面が見れなくなるんだぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:01.43ID:cJmvTBbR0
安物だが 「BLANCO 王様の涙 白」 ってワインを買ってきたぜ
つまみは 「さくさくぱんだ」ってビスケットにする
シメは「日清 ラ王」をすするぜ

21時からのライブ、期待してるぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fab-2IBZ)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:14.75ID:sUis2igo0
>>734
スパイ的な匂わせかも
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163c-+zrz)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:15.74ID:ibLTiA++0
めたまんは既にポリスメンから事情聴取のお電話されてるから他のしばき隊逃げピス支部の連中にポリスメンからお電話来てもおかしくないんだよな
やっぱ王が呼び出されたんじゃないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e5-g+V6)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:35.96ID:zPc2eSLD0
まぁ最初はそこそこの酒にしとかないと…
これからインフレしてくだろうし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e2-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:52.74ID:dkzmK1bo0
10年前に北海道旅行で買った5000円くらいのご当地ワインがあるけどそれでいいかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9268-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:09.24ID:1tnIwvgy0
キラキラ姉さん参戦決定!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-w6+I)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:11.61ID:2IYR9UlsM
バラ弁降りて本人訴訟確定
初日仮処分発令
まさかの本訴訟即日結審
まさかまさかの全面認諾で五体投地土下座
ガチ「現行犯」系のやつ

どれかな…全部違うかな…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2775-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:10.88ID:+pUTkCFL0
王も何かするチャンスだね
まあ、配信中の学習院消すレベルではインパクト弱いけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:26.76ID:BIi2ZYC50
ワイは学習院大参戦と予想
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720d-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:37.65ID:vdJJKFNa0
>>755
そんなもん清谷裁判時の住所に届けて届かなかったら二週間以内にやってるだろうし
特に驚きもないよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75a-EA0o)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:02.03ID:CmB8dvDm0
>>639
覚悟完了している男が弱点作るわけがない
SAO フェアリィ・ダンス編見りゃわかるだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:02.28ID:NELO73n1d
ボロンされたゆめにゃんが参戦
暇空と夢のcolaboへ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-tLQX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:08.75ID:Jns00oKsd
俺も酒買って来たぜ
あと30分でツマミ作るわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2775-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:24.49ID:+pUTkCFL0
>>764
それはなかなかの胸熱展開w
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6af-DwLj)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:29.45ID:7NItEoVC0
スクリプトが来なくなったら…まさか…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720d-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:32.80ID:vdJJKFNa0
>>772
何作るん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:37.15ID:gXdFAPtGd
>>755
これだと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9248-dQ9V)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:59.48ID:1rFKT7Ik0
過去に王が「暇空の乾杯(完敗)」っていうクソ寒いNoteを
シャンパンの画像付きで出してたから
それ踏まえるとシャンパン煽りって相当な出来事じゃないともう驚けんぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16df-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:01.36ID:wDQJErx80
こないだ学習院OB?の方がスペースに参加しかけたのは関係ないか・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ea-jo92)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:15.20ID:7QMu7ffO0
学歴判明...?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b26-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:36.47ID:C1o64Y510
ん?堀ちゃんさあ暇空の不法行為が多いなら訴えればいいじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-XEw2)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:42.29ID:CY6aPLggd
何が起きたんだ…暇空のツイート見てビックリ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ed-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:53.09ID:sc1piNX/0
暇空茜@himasoraakane 1時間
ごめん
今までで一番すごい堀口英利スペシャルライブやります

シンプルにすごいです
21時からにしますか
伝説に立ち会ってください
今までのライブで「一番」の衝撃を約束します

用意するのはコーラとポップコーンでも構いませんが
アルコールハラスメントにならない方は
シャンパン
をおすすめいたします
キャビアもあるとよいでしょう
そのレベルです
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-XEw2)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:54.75ID:CY6aPLggd
モザイクくん停学以上のインパクトがくるーーーー!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b78-/bmY)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:01.69ID:P2GcO9mS0
学習院が本訴に補助等で参戦と王の親族が王を回収と予想

いい加減、王を止めないと親族にダメージ深いだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-tLQX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:22.42ID:Jns00oKsd
>>776
時間無いしもやしナムルやで
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-ND3n)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:32.44ID:BrYflC2T0
・父王バレ
・元弁護士経由で書面を受け取らされた
・正式に刑事沙汰になった
・クレカ不正でカード会社がクレカ停止
・KCL在学してないことが裁判で明確に

ライブするんだったら中途半端なネタじゃつまらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況