X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談511件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc3-PzkM)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:10.38ID:RXFiGgTb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、暇空の罠にはめられていない堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/ogg...hiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/...chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談509件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707683129/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談510件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707706342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-2IBZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:17.21ID:2ZP/j8Mi0
>>8
ボロンJPと秘書GBのワッチョイが完全一致とか頭おかしなるで
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:29.26ID:sAnVxgek0
>>7

フレンドリーファイヤってやつか…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:36.71ID:D5H6trfZ0
開示申し立てを取り下げたから電話番号メルアドを知らないとかほざいてるけど
これが全てだよな

暇空茜
@himasoraakane
この電話番号、去年から使われてないんだよね。なんで今になって俺の番号としてボロンされるのかっていうと…
そしてそれを見つけてきたのがワッチョイ完全一致する自称秘書っていう。完成してるんだよね芸術として
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926b-m0hy)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:08.54ID:fkRssNrg0
選挙ポスターコラ作りましたってやつ「自由飲酒党」だったり「害務大臣」だったり「罪務大臣」だったりってもじりに堀口くんのユーモアセンスというか品性が表れてる気がする
てかアルハラが原因で学習院大学行かなくなって退学したのに「自由飲酒党」ってユーモアを言えるのってどういう気持ちなんだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0e-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:43.95ID:/fyzoW0q0
223657.@嫌い派 2024-02-12 15:08:40
私はX Corp.から「暇空茜」アカウントの発信者情報を入手しておらず

→「」で強調してるけど暇空のアカウントは入手していないが『衝立ひょん太郎』のアカウントは入手したってことなんかな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-uU8T)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:39.14ID:e/WAh5o+0
>>31
👑余はまだ二回の裁判を残している、、、その意味は分かるな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:49.83ID:83qHNiyVd
2なら堀口くん大勝利
示談と間接強制金で4億+暇空の6億ゲット
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:57.09ID:ZNT9f3Qfd
抗いつづければもれなくYouTuberの餌に
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:57.20ID:pl1pZ1yq0
テロ予告のなりすまし云々から刑事事件化の臭いはしてたんだよね
実際は俺の予想よりもっとひどくなったけど
もう何でもいいから止めてやんないとな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-2IBZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:22.42ID:2ZP/j8Mi0
>>42
やったぜ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e2-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:41.12ID:kBseIjZ40
日々のイベントをウォッチして楽しみたい気持ちと
自分の頭ぶん殴って2年くらい昏睡して顛末だけ知りたい気持ちが半々。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163c-+zrz)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:05.36ID:J2cXb0SU0
秘書がワッチョイ変更すらできない無能だったから誰も疑心暗鬼にならずに済む素晴らしい結果となった
やはり秘書は犯罪者のゴミカス野郎だ
王は秘書をブタ箱にブチ込むためにも早くもしポリしろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d612-FchF)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:36.33ID:ESyIj/rq0
刑事事件化したら終りが見えたコンテンツになってしまうが、逆に言うと急に終わることのない後一年は爆笑できるコンテンツになったわけだな

堀口くん生まれてきてくれてありがとう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-bO3e)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:37.98ID:4nV7H8dn0
パトロールって単にネットを巡回してたのかと思ったら、ピンポイントでそういうところを見てたよ、ってエクスキューズなのか
ほんとくだらんことに脳のリソース割いてんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:02.11ID:b0uhjKMld
>>24
令和のジェバンニだよなあ
努力の方向性さえ正してやれば世界を救える力だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-Wde5)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:20.76ID:ntHVmo3I0
>>32
真面目に考察すると
自由飲酒党の活動により一揆の強要を止めてアルハラのない開かれた飲みをしましょうって感じかな
そんな事は微塵も思ってなくてただただ子供みたいなユーモアセンスで言葉遊びをしたんだろうけどね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:24.04ID:lY2w4+2d0
画突&未遂未遂の時に何の脈絡もなくダンヒル店員を晒してたのもそうだけど
晒してどうするのかじゃなく、癇癪や発作の発露として個人情報晒しを行うように思える
その点では画突と同系統の必殺技なのかもしれない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:42.16ID:jXPr+O1n0
>>32
実名顔出しで挿入を求められたとか書ける人に品性?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-X16o)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:45.17ID:1LXZBZjTr
9/22の王のnoteによると、
noteは氏名、住所、メールアドレスの開示なんだね。

9/14にnote社における開示の決定がなされて、
異議申し立ても待たずに9/22にTwitterへの開示請求は取り消してるのか?

さすが王、動きが早いね!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:47:27.78ID:V18x1lyX0
カルピスやパヨ系って俺みたいな
・表Xアカウントで和やかにやってるので
パヨやカルピスやうっすら反政権、反暇空なフォロワーと揉めたりエゴサにかかりたくない

・だが暇空を支持してるので淡々と動向を追いカンパしたり本買ったりする

・お戯れに5chや好き嫌いには書き込む

・有益情報があればブロックされない程度に暇空にDMする

ってタイプの人間がかなりいる事実を
認知できてないんだろうな
声はデカいが中身がアホなパヨばかり一見したら目立つしな
だからカンパが見せ金だの統一教会だのと
歪んだ認知をしてるのだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:05.55ID:jXPr+O1n0
で?
他の個人情報ボロンされた人はなんでダマなの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e2-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:07.40ID:kBseIjZ40
>>58
そういうことすれば問題が無かったことになった成功体験でもあるんだろうね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:50.61ID:b0uhjKMld
>>67
タキぱんは堀口くんを中心とした関連人物の個人情報は晒すけど、堀口くんの個人情報は晒さないんだよな…
なんて悪質な嫌がらせなんだ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7207-esuE)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:53.45ID:LjenTi5V0
>>62
どうやって暇アノンがやったことにするか
彼なりに考えた結果がこれだったのだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-uU8T)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:49:25.57ID:e/WAh5o+0
鳴かぬなら 癇癪起こすぞ ホトトギス
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-6xCa)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:17.62ID:d46eKZUTd
VPNでJPでボロンした後、キチンとGBに出口(IP)変えてたのにワッチョイ上4桁が変わらなかったというのはミラクルというかホラーというか

下4桁のUA(ブラウザ/OS情報)も全板でも滅多に共通しない文字列使ってるようで、それだけでも確度高いのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:19.60ID:sAnVxgek0
>>48

週刊で追うのか、完結してから単行本で一気読みするか、或いは両方で楽しむのかかぁ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:41.19ID:b0uhjKMld
>>77
鳴かぬなら 私が泣くよ ホトトギス
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:43.70ID:fiQXMRVu0
>>62
暇空をピンポイントでボロンしたら自分の仕業とバレたから、偽装の為に他の人のもボロンして目眩ましにしただけでしょう
単に著名人で持ってた個人情報が2103とかだっただけで、無名の人のだとボロンしても目眩ましにならないし

どこからそれらを入手したかといえば、過去の付き合いかカルピス経由か、それは王しか知らんだろうけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:52:06.47ID:VIOKXwz70
>>62
自分とは無関係だしね
メールボムの犯人も堀口君の周りに仕掛けたら堀口君が困ることを分かっててやってそう
許せねえよタキシード🐼
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:52:13.74ID:sAnVxgek0
>>67

シュレディンガーのタキぱん…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-m0hy)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:53:25.78ID:HO2FRlQW0
>>62
ただ単に暇空の敵方を晒すことで暇空一派がやったとなすりつけるためだろう
もしそれらが同一犯だとしたらじゃあなんで最初に暇空茜の個人情報ボロンしたんだよってツッコミが入るのがわからないのが多様性ポイント
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-X16o)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:14.32ID:1LXZBZjTr
>>61
前スレの情報を引用すると、9月12日取り下げって
9月14日のnoteの開示決定の前に取り下げてるの?
https://note.com/hidetoshi_h_/n/ndc8adfda265d


情報更新:
1. (ヨ)1164、仮処分命令申立事件、原告王、2023年4月24日申立、6月28日決定、9月12日取り下げ
https://note.com/hid...i_h_/n/n3ea2cd78ba9a
https://note.com/hid...i_h_/n/n9456a25a47e8

2. (発チ)664、発信者情報開示命令申立事件、原告王、2023年4月10日申立、6月29日決定、9月12日取り下げ、9月15日異議申出(暇空)、9月22日取り下げ同意(X)
https://note.com/hid...i_h_/n/nc3f61006a530
https://note.com/hid...i_h_/n/n2cbade4f0b6c

3.(ワ)19330、発信者情報開示命令取消請求事件、原告X、2023年7月31日申立、8月9日補助参加申立(暇空)、9月22日取り下げ
https://note.com/hid...i_h_/n/n2cbade4f0b6c
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:56:13.24ID:sAnVxgek0
ガーディアン・エンジェルス…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 225a-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:56:32.21ID:MqQBVJUp0
左翼の大物ボロン→暇アノンの仕業として報告できると思ったのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:23.48ID:lY2w4+2d0
https://i.imgur.com/7uta4Ly.png
「喘ぎ声」ってのがポイントなんだよね
フガフガはカルピスや暇スレ民が連呼してるけど
暇空が喘ぎ声出してるとか言ってたのって秘書しかいないと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:33.11ID:UCB2XcI30
王が頻繁に使っていた「捜査機関」に通報云々は画突以降使っていない、例外的にこの単語をリプで使ったのは11月のこのポストのみ
これってトリビアになりますかね?
from:@Hidetoshi_H_ 捜査機関
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1726524528757739750
「捜査されている🥷」(受動態)
「捜査されている👮‍♀」(尊敬語)

日本語って難しいですね❗

(なお、私が捜査機関に投稿を禁止された事実はありません。)
https://twitter.com/thejimwatkins
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-N2wh)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:48.88ID:corLsGyU0
「点思考」は、hnnjとしては秀逸だったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:58:12.67ID:oiIQ1vhW0
名前と、こいつにこんな事された!ってネットに書くの大好きなのかな
10年前も先生の事悪く書いて「じゃあ、お前の過去バラすぞ」って言われていたみたいだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:58:34.57ID:sAnVxgek0
>>54
アルパカ社長はksgさんのNPOにも、それなりの額をカンパしたんだろうなぁ…
アルパカラジオでも落ち込んでたもんなぁ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:58:47.12ID:ZNT9f3Qfd
アカと関わるとはこういうことってわからされないといいけど...
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-m0hy)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:03.51ID:HO2FRlQW0
そもそも暇空茜アンチばっかの暇スレに「パトロール」したら暇空の個人情報が~って報告にくるのがおかしいと思わんのかね
暇スレに書き込むなら「暇空茜の個人情報発見したぞwwwこれ使ってイタズラしようずwww」ってなるだろ普通
パトロールした=暇陣営ならWBPCにかけよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:15.75ID:83qHNiyVd
一応王は住所不定という公式設定があるから...
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-oDfP)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:15.66ID:iU+IftjO0
上司に叱られたらネットに個人情報ボロンして「ランドセルの似合う娘さんがいらっしゃるそうですよフフフ」するやつを社会に放ったらいかんでしょ
KCLは責任持って一生学生やらせとけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb3-w6+I)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:25.08ID:yFcRyZufM
>>30
今更だけどギャハハて岡くん味あるな
ギャハポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況