X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★698【暇空晒され】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd8-p8SM [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:36.36ID:ESyIj/rq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワイーワ2
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…複数ワッチョイで知ったかぶりやマウンティングを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日常駐する、スッップ回線に名前欄🐼が特徴のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★697【暇空晒され】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707649598/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★692【暇空控訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707441106/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★693【暇空控訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707483079/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★694【暇空控訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707550220/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★695【ティッシュ詰めとけ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707612385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a243-DlM1 [125.172.108.198])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:51:46.28ID:sYlnnGY30
もしも女が男の所有物として扱われて全男にそういう価値観が植え付けられていたとしても、弱者男性が女を傷つけたら「俺の所有物である女を傷つけるのは俺への侮辱だ!ぶっ○してやる!」て強者男性が怒るのが目に見えてるんだワ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-IXJH [121.2.216.101])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:51:58.36ID:LPjge9ul0
>>456
いやまぁムスリム社会が近いっちゃ近いとは思うよ
ただああいう社会はガチガチに男の側も社会規範で性的な部分も縛られる
例えば日本のアイドルみたいなのを男は「見ちゃいけない」からな
サミットで安倍が各国の指導者たちの前でAKBのライブやらせた時に
中東圏の指導者たちが全員後を向いてる
ましてや暇空の大好きな二次元美少女とかもってのほかで
日本じゃ性的搾取と批判されるようなアニメ美少女が
カウンターとしての中東での女性解放運動のアイコンになってるくらい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:54:48.85ID:d0TYNe4D0
>>470
まぁ、考えたくないでしょ。強者男性からフルボッコにされるだなんて…🤣
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-kz2s [124.213.116.134])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:07.24ID:rWfIuDEq0
>>456
日本で言えば程度はともかく九州は相対的にそうじゃないか。そして多分そこは弱男にとって東京よりハッピーではないと思われる
0475🦄 (ワッチョイ 837e-EA0o [240b:10:5e2:7900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:24.79ID:zLXSgB4T0
>>405
暇さんが笑い物になってるツイートは定期的にバズってるけど
堀口さんが笑い物になってるツイートがバズってるのは見た事ないな
0479🥺 (ワッチョイ 86cb-oFTo [2606:40:1b2e:375:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:10.53ID:BXogPSZ60
>>477
暇さん…イエスマンしかいない環境が長すぎて論理立てて考えるの放棄してませんか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a243-DlM1 [125.172.108.198])
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:23.90ID:sYlnnGY30
>>471
結局男女の権力差の激しい構造って、男の中でもそれが激しく、権力者が性的な表現に厳しいって言うのが多いもんなぁ
女の立場を弱くしてる宗教も結局禁欲主義がセットやしな
そういえば宗教関係ないはずなのに自民も性教育に反発してたっけな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b55-9hwO [112.137.91.221])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:51.78ID:hFJ2MDIK0
しかしなんだ
アーチャーの画像とかバスの燃費とかならまだジョークになるが
ここ最近の一連のは生々しすぎて笑い話にもできんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:04:50.82ID:d0TYNe4D0
>>484
漫画ルポ中年童貞の世界から出てきたかのような性について初々しい(オブラート表現)発言までいくと流石に…ね…
暇ワールドの外からの反応もあって余計にヤバさが際立っている
0491🥸 (ワッチョイ bf7d-TlKt [2400:2200:459:c828:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:15.00ID:D5KTEzTj0
>>420
その話はおまえがうんこくさいのと何か関係あんの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-Wfyb [45.94.210.158])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:39.95ID:qWMcnXROH
https://x.com/himasoraakane/status/1748173213774041270
>Twitter向いてないよ
>ツイート一個ではなく自分の意見全てを読んでこいという態度は学者としては正解なのだろうがツイッタラーとしては落第レベル
>その後でどんな言い繕いをしようがツイート一つで馬鹿げたことを言ってたら燃える、ということをまだ学べてないのか?オープンレターで何を学んだ?

hit my son...😢
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-MFHE [1.21.49.141])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:47.39ID:tnnPRRoP0
>>451
農村でも親の農地を継げるのは長男のみってケースが多い(兄弟で細分化したら共倒れになるから)。
次三男以下は、職求めて江戸に出るってパターンもあるけど、長男の農地の耕作を手伝ってその日の食料だけをもらうってケースも多い。こういう人たちは「厄介者」って蔑まれて生涯未婚なんだよ。
江戸に出て商家とかに仕えても、よっぽど働きを認められて番頭とかにしてもらえないと生涯未婚。
それでも僅かな可能性にかけて江戸に出る人は多かったから、江戸の男女比はめちゃくちゃなことになってた。

武士でさえ、家督を継げないと「部屋住み」というニートみたいな立場になって生涯未婚。井伊直弼でさえ30代まで部屋住みで、兄ちゃんたちがたまたま亡くなって藩主になってる。

男尊女卑社会というより、家長にだけ権利が認められた家長社会なんだよな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:07:08.81ID:d0TYNe4D0
>>486
あんなうっすい脱脂綿でドバドバ出てくるドロドロの血を吸収しきれんのだよなぁ…😅
たまに細長いレバーみたいな黒い塊も出てくるみたいだぞ?まさか本当に知らないのか?😱
0498🥸 (ワッチョイ bf7d-TlKt [2400:2200:459:c828:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:07:24.09ID:D5KTEzTj0
>>459
でもおまえ嘘付きうんこじゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc4-Wfyb [240f:e1:a08b:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:08:55.02ID:RO9xjJ4Y0
>>489
ロシア兵が銃創の止血に使うくらいだからなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-IXJH [121.2.216.101])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:09:42.12ID:LPjge9ul0
流石にティッシュ云々は差別的な問題発言ってことくらいは分かるし
生理用品が食品に近いレベルで必需品なのも知識として知ってるが
具体的な構造とか大分フワっとしか知らないんであんまり強く言えないんだよな俺
0504🥸 (ワッチョイ bf7d-TlKt [2400:2200:459:c828:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:09:48.53ID:D5KTEzTj0
>>379
コレコレの時はフガフガしてて聞きづらかったんですが…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:11:22.63ID:d0TYNe4D0
>>501
まさか女性は普段ノーパンだと思ってるのか?🤣
0506👮‍♀🤝🐸 (ワッチョイ cbab-GzMz [202.59.121.163])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:12:03.29ID:Qcv2073O0
コレコレ配信の満場一致で聞き取りにくい(リガコレ的表現)という結果をコメント欄で得ているのをなかったことにするのほんと好き
信者は絶対見ないだろうしな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a243-DlM1 [125.172.108.198])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:13:48.84ID:sYlnnGY30
パンツ側に粘着シートのついた耐水素材の上に、給水ポリマーを包んだ綿が乗ったものと思っておけばいいよ
使用後は耐水素材で堰き止められてるだけで血は底まで届いているから、どう足掻いても脱脂綿やティッシュでは不十分やろうな
昔みたいに漏れるの前提の運用しか出来ない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-IXJH [121.2.216.101])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:13:49.39ID:LPjge9ul0
>>507
それは流石にな
でもあんま突っ込んだことが言えんってこと
トイレの度に変えてるとか今知ったわ俺
半日くらいは持つもんかと
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-Zc9T [1.21.51.89])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:15:00.97ID:Dq4sj/rZ0
>>496
知らないこと自体はまぁ…やばいことではあるけど個人差もあるし…まあよしとしよう
なんつかCMとかで水を吸収させたりとかがあるんだし大変だって話を理解しないのかなってのがな
0512🦄 (JP 0H83-CEsZ [194.195.89.41])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:15:19.10ID:Urf06qWqH
暇さんなんか言い訳してるけど特定個人の女性に対して下半身に言及するとかますます気持ち悪いだけやん
0516🥸 (ワッチョイ bf7d-TlKt [2400:2200:459:c828:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:16.09ID:D5KTEzTj0
🥸罠に掛かったね←結局これは何だったの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-MFHE [1.21.49.141])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:38.48ID:tnnPRRoP0
>>509
性教育では、男にも生理について教えるべきなんだよな。
小学生の時、女子だけが別室に連れて行かれて生理について教えてたけど、ああいうやり方をするから「生理は恥ずかしい」と刷り込まれるし、男女の無駄な分断にもなる。
男も将来パートナーができたら生理の知識がいるんだから。
0518🐱 (ラクッペペ MM4e-dRCT [133.106.79.67])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:43.86ID:JO35vm7nM
>>420
コレも暇アノンの仕業なの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-qwJX [106.129.63.158])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:56.18ID:ITfLbFx2a
学習院裁判やる前に堀口くんの悪性を作りあげるのが目的で、今回のことを訴状にのせようとしたのかなぁ?🤔
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-uzOL [58.3.235.49])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:58.26ID:NT13Stlr0
>>379
ここで比較に用いられている数値は、小さいほど上位なことを示す指標値なんですよね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-IXJH [121.2.216.101])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:05.95ID:LPjge9ul0
>>513
暇空自体が弱者男性に金だけポンと渡したらどうなるかという
通常定義の時点であり得ないことが起こった
割と社会的サンプルとして興味深い存在だと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-hV9o [1.75.1.111])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:51.01ID:+w5ZrZ7Dd
>>509
まあ細かいこと知らんのはそうなんだけど
だったらなおさら「俺は詳しく知らないんだから文句は言わんとこ」ってならん?
Colaboみたいな女性団体が必要だといって配ってるなら「あーこんなに必要なんだな。大変やな。配ってる人偉いな」となるのが普通やと思うんだが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64c-XyAm [2001:268:c103:fa2c:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:41.20ID:d2W/5G8W0
>>509
男でも濡れた下着半日履かないのと同じだね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-uzOL [58.3.235.49])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:48.15ID:NT13Stlr0
>>517
中学の保健の授業で医学的な知識として習った記憶がある
生理用品とかの話は全然出てこなかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:20.17ID:d0TYNe4D0
>>526
暇空の支持者(具体的に言うと有象無象の雑魚アノン)に弱者男性が多いんだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-IXJH [121.2.216.101])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:57.83ID:LPjge9ul0
>>526
金も地位もパートナーもない男性だろ?
普通に裁判勝つまでの暇空じゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-Zc9T [1.21.51.89])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:28.59ID:Dq4sj/rZ0
>>515
自分の知識に対する評価がおかしなことになってるからなのかね?
知らないのに自信満々に突っ込んでいっちゃうから叩かれちゃうしその言い訳でさらにおかしなことになる
0536(ワッチョイ 0e81-YNxc [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:38.79ID:uwX91v2Y0
おちんぽ騎士団に取られた女の子と一時期一緒に住んでたはずなのに、女性の生理に関する知識がないのもなぁ。
0542(ワッチョイ 0e81-YNxc [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:55.40ID:uwX91v2Y0
>>535
下手に言い訳せずに
「へ〜、そいつは知らんかったわ。勉強になった。ありがとう。」
という姿勢でいたほうが楽だし、何より成長するもんなぁ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-MFHE [1.21.49.141])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:50.31ID:tnnPRRoP0
>>529
学校や世代によっても違うかもしれんが、ワイが生理についてちゃんと知ったのは学生の頃に付き合ってた子に教わったからやわ。

女性との交際経験が無いアラフォー世代の男だと、「生理はティッシュ詰めればなんとかなる」って思ってしまっても仕方がないかもしれん。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-kDwz [2400:2200:4f9:94b8:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:59.46ID:If3lNlGF0
>>531
そんなデータない、暇空なるアルパカ灰豚観戦者エコーニュース誰も該当しない反証ばかり
>>532
地位というか名声は普通にある
サイゲ幹部やあきまんから個体として認識されてる時点で社会的に成功している
>>533
そんな定義はない、勝手に決めたお前の物差しなど知らん
一般論として弱者男性とは経済的・社会的に立場が弱い人間のことだから
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:19.12ID:d0TYNe4D0
>>534
これ
ぶっちゃけ貧困や障害のが深刻だろ
非モテのせいで弱者男性救済が遠のいたら貧困や障害系の弱者男性まで巻き添えにされる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64c-XyAm [2001:268:c103:fa2c:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:13.92ID:d2W/5G8W0
>>534
本来の弱者男性とインセル(非モテミソジニー)は分けないとだめだよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f14-IXJH [240b:c020:463:1529:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:28.42ID:tm5z5O4l0
>>537
別に弱者男性の定義に関係なかろう
いやなんなら一番最初に弱者男性という言葉を作ったアメリカの調査の中で
家族とも疎遠になっちゃって社会の中で孤立してる人も多いって言及あるし
ますます暇空は近かろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-uzOL [58.3.235.49])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:36.71ID:NT13Stlr0
>>538
未遂を予想しているなら追い詰めたのはお前だろと言いたい
0553👮‍♀🤝🐸 (ワッチョイ cbab-GzMz [202.59.121.163])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:49.11ID:Qcv2073O0
暇アノンの大半が弱者男性なことについては開示しまくってる某学生が証言しとるやね
まあ正確には暇アノンのうち弱者男性になってしまうような層が開示されとるんやろなとは思うが
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:37.16ID:d0TYNe4D0
ID:If3lNlGF0は暇空が弱者男性扱いされると困る立場の奴らしいんでNGして無視でよろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f14-IXJH [240b:c020:463:1529:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:02.52ID:tm5z5O4l0
>>544
つまり地位はないわけだ
弱者男性じゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-IXJH [121.2.216.101])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:49.03ID:LPjge9ul0
>>555
横から悪いが
金も地位もパートナーもない
ついでにマイノリティではない白人男性を定義して生まれたのが弱者男性って言葉だからそれは普通に間違ってるぞ
ヘイトクライムや絶望死をする人間の調査の中で生まれた言葉だし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ab-Wfyb [2409:10:acc0:1300:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:23.03ID:tQBj3U170
まさに余命や暇空にハマるような層から金を搾り取る為に、インセル系のインフルエンサーが広めた言葉なんだよね
暇アノンに当てはまってしまうのは当然なんだよなあ……
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-uzOL [58.3.235.49])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:47.69ID:NT13Stlr0
>>557
ちょっと何言ってるのか・・・
0565(ワッチョイ 0e81-YNxc [2400:4150:3da0:7000:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:09.22ID:uwX91v2Y0
>>557
乾杯してた件といい、もう、なんというか…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64c-XyAm [2001:268:c103:fa2c:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:18.81ID:d2W/5G8W0
>>558
一番の共通点は結局ミソジニーってなるね
ほのぼのさんあたりの存在が補強してくれている
(結婚しても救いにならんという闇にはなるが)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-hV9o [49.98.140.95])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:47.14ID:IvdPSbpud
オリジナル定義で暴れているのはどこからどう見てもID:If3lNlGF0


526 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-kDwz [2400:2200:4f9:94b8:*]) sage 2024/02/12(月) 17:22:48.15 ID:If3lNlGF0
>> 523
金がある時点で弱者男性ではない

533 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-hV9o [1.75.1.111]) sage 2024/02/12(月) 17:26:07.12 ID:+w5ZrZ7Dd
>> 526
弱者を経済的弱者に限定してるからおかしいんだろ
人間関係を構築することができず孤立を感じてるようなやつも弱者だろ

544 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-kDwz [2400:2200:4f9:94b8:*]) sage 2024/02/12(月) 17:29:59.46 ID:If3lNlGF0
>> 533
そんな定義はない、勝手に決めたお前の物差しなど知らん
一般論として弱者男性とは経済的・社会的に立場が弱い人間のことだから

555 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-hV9o [49.98.140.95]) sage 2024/02/12(月) 17:32:40.89 ID:IvdPSbpud
>> 544
弱者男性とは、インターネット上で生まれた用語で、日本社会のなかで独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性たちである。
https://gendai.media/articles/-/83163?page=2
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-IXJH [121.2.216.101])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:47.66ID:LPjge9ul0
>>558
弱者男性自体が実際に差別的で犯罪まで起こしちゃうのはどういう奴や?
という調査の中で生まれた言葉だから
差別的なのは実はニュアンスとしてハナから入ってるというか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-gJ2O [2606:40:9379:106:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:52.12ID:d0TYNe4D0
>>558
確かに
暇アノン界隈はホケモンみたいな手帳持ちとか猫八みたいな独居老人のような社会的に弱い立場の奴らが目立ってたから暇アノン=弱者男性のイメージがついてしまったけど
暇アノンの思想の根源に合ったのはミソジニーだしこないだ暇空もめでたく普段の女性蔑視発言が裁判所にお前が言うな!と認定されたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況