X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談485件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc8-q9ix)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:04.21ID:mbRZeDcn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、なりすましメールボム犯人のしっぽを掴む光明が見えた堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談484件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707388074/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:20.68ID:t6orZIHb0
あー、絵文字は英語読めなかったかw

Please note that students are expected to remain in London up until (and including) the last day of the examination period.
学生さんは試験期間最終日までロンドンに残っていてね。
Alternative assessment will not be offered to students who wish to leave London before this date.
試験期間最終日にロンドンに居なかったら、代替成績評価も受けられないから注意してね
Exams timetables are normally released in March.
試験のタイムテーブルは3月にリリースするよ。

ざっとこんな感じ。
堀口君は試験期間最終日の2日後にキーボード叩き壊してODで未遂未遂
なんでかなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3775-lBOL)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:29.71ID:9JXZ/VP70
>>377
いくつか思いつきはするけど、リーガルアウトというか、王の一線を越えてしまいそうで
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-5ReJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:34.48ID:0YhGlka00
滑舌悪い芸人を聞けばわかるが、暇空の滑舌は普通ぐらいだろ
別にフガフガではない
https://www.youtube.com/watch?v=1oP9unPVwiE
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3750-GszN)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:22.83ID:UoulKbrt0
秘書の発言みてきたけどキラキラお姉さんも日本人コミュニティも堀口君と知り合いだと暇アノンに絡まれるなら
知っているけど知らないふりをしてるという認知らしい
つまりキラ姉さんは嘘をついてると
酷いなあ秘書
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:11:08.54ID:fpBWTfUr0
>>377
メールボムだけで10件以上だと厳しいかも分からんね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3775-lBOL)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:11:44.93ID:9JXZ/VP70
>>389
知ってるのと知り合いなのと友人なのはまた別
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:30.52ID:t6orZIHb0
絵文字がレス番つけてソース出せとかいうんでソース出したらスルーw
都合が悪いとスルーするのはまるで堀口君みたいだなw(伊藤和子構文)


ちな、この年の必修単位については8月に追試があったようなのだが、当日も堀口君は日本にいるしレスバしてますねぇw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a5-tjaG)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:32.16ID:sk6rf/hV0
え この期に及んでKCL設定維持するのか なんでやろうなあ
留学生設定が破綻すると借金の請求でも始まるんやろうか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:02.82ID:MgYnWUNuH
>>390
暇めちはファンにもアンチにも人気のコンテンツだと思うわ
ゲテモノにマズそうって言うのはお約束だろ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-GNm3)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:12.20ID:r2IZkul60
>>396
そういや濡れ衣で停学ってなったら
普通同級生に相談するよね
「翻訳サイト使って私も協力します!」とか言ってる菌類じゃなくて
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UjVa)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:12.68ID:qzqBZXk/d
ウーン日本に居るとキン大に通えない…学生のジレンマ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-UMdZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:17.56ID:YmvUkpnu0
初期からこのスレいるけど真面目に心配してアドバイスしてくれる臣民減ったなぁ
流石に呆れて諦めたんだろうなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-Amo+)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:31.59ID:N7dmkTNW0
>>397
レスバに勝つと単位が貰えるのかもしれんw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc7-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:32.92ID:1Nf4y1EG0
レスバしてる日≒試験日
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-S/T4)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:03.91ID:l5R5Q7xJ0
王はキラキラお姉さんに一度も見たことないって断言されたの相当効いてそう
というか当たり前の回答が出ただけなんだからファビョる必要すら無いのでは?って思ってしまう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:24.66ID:t6orZIHb0
堀口君が辛うじて勉強しているかもしれないって言い張れるのが2021/22のオープンキャンパスで渡英した年度なんだが
その年度でさえ、試験期間中はレスバに明け暮れサバゲに参加し、とまるで試験を受けてなどいないかのようにふるまっているのよね

堀口君、キミ今tierいくつまでの単位取得しているの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:04.11ID:fpBWTfUr0
>>398
いやKCL設定がないと単なる職歴なしの高卒無職(25)になってしまうし
そこは死守しないと
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-KO/1)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:08.02ID:QDcEEH57d
>>28
わりと上手い言い回しだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:21.84ID:MgYnWUNuH
>>408
そもそも王以外の学生も見たことないって言ってるのに…
お前らの認知だとKCLに日本人学生は2人しかいないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-5ReJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:23.81ID:0YhGlka00
言って聞くような人間ではないし…動画はアドバイス形式が作りやすい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:21.95ID:afqblOFW0
>>408
設定上でも休学→復学→濡れ衣テロ予告で即停学って事になってるんだから
同じキャンパスだからといって目撃された事が無いのも仕方ないかもしれませんねって余裕ぶればいいのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3750-GszN)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:32.47ID:UoulKbrt0
堀口君がKCLに通ってないってことはもうバレバレなんだよ
通ってるふりをすることはお姉さんの言動にケチをつける事になるのにわかってるのか秘書よ
あと日本人コミュニティに迷惑メール送るつもりでいるみたいだな
メール被害に合わないか心配とか、連絡取り合ってないのにお前が知るよしもないだろ
犯人なら別だけどな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-GNm3)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:09.26ID:r2IZkul60
>>408
面と向かって言及すると都合が悪いときは秘書が出て来るんだよな
暇スレに君臨したの久々なんだっけ?
そういうことだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9719-y+Pf)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:21.75ID:b846B9fG0
>>404
だって周りに居ないもの、あんなに話聞かないし最低限の線引きすら出来ないっての
居たとしても昭和後期と平成初期を謳歌した高齢の方くらいよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d1-6FsM)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:24.53ID:L5cZmsuM0
堀口って最終的に何がしたくてこんな踊りしてんの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xaxt)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:27.61ID:ln/qqQ0ad
いつまで大学生でいるつもりなのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OM4l)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:28.81ID:nJrh2xlgd
>>398
ヒント:父親
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-UMdZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:42.47ID:YmvUkpnu0
>>412
ここに至ってもまだ真面目に説教してるレイアと暇さんは凄いと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:01.32ID:pbfuD+Scd
キングス・カレッジ・ロンドン横浜キャンパスを造れば逆転できる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-Zc+i)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:06.04ID:MO40GDVS0
学部も違えば王は学部生キラキラさんは院生なんだから見かけてなくてもおかしくないでしょうに
日本人コミュニティにも最近参加していないのならなおさらだし
そんなキラキラさんが知らないという正当な理由がたくさんあるのに知らないことを秘書が気にするのはどういうことだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:35.59ID:afqblOFW0
DM内でカルピスからの助言すら聞かないんだから
5chで言われた事を聞くわけがないでしょうに。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8f-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:44.33ID:7CHyyAkVC
小学校の国語の時間の音読で
もっとゆっくり読めとか、もっとはっきり発音しろとか先生に言われて
滑舌が徐々に矯正されて、
それが人前で話せる素地となるのだが

王はなあ、、、
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UjVa)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:03.27ID:qzqBZXk/d
>>428
天才かよ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-5ReJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:13.17ID:0YhGlka00
司法をおちょくるような真似を散々繰り返し続けているけど大丈夫かね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:51.03ID:MgYnWUNuH
>>427
ストランドでも2人しか居ないはずはないわなぁ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a8-wYra)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:16.86ID:FpgHfsqs0
>>404
わりと真面目に心配してるし早いとこダメコンに集中してネット断ちすれば良いのにとかねてから思ってる
何かの弾みでてるてる坊主にされないかも不安だし
でも言っても聞かないんだろうなーって
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8f-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:09.15ID:7CHyyAkVC
>>417
濡れ衣テロ予告の誤解はすぐに解けて、
晴れて復学した設定になったはずよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-K7ND)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:17.68ID:1P75CZYS0
>>440
暇空曰く
1月末に裁判所から王に何らかの指導が入ったらしいけどな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-5ReJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:42.94ID:0YhGlka00
休学中→なりすましテロ停学→停学解除→海外旅行…だから休学中かな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:06.65ID:afqblOFW0
「見たこと無い」というキラ姉の証言をこっちは信用している
実際に王が在学してたとしてもキラ姉が見たことないって事はありえる

しかし秘書はキラ姉を嘘つき呼ばわりしている
本当は知ってるのに見たことも無いっていう大嘘ついてるとキラ姉を貶めている
最低だな秘書
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-S/T4)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:17.65ID:l5R5Q7xJ0
王がKCLに通ってないのはみんな想定してたから確証が得られただけでなにか形勢が変わったわけでもないからな
最初から王は不利なのにバカすぎて更に不利な方に突き進んでる
裏付けされただけで何一つ変わってない
みんな最初から分かってるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-xY46)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:22.89ID:L0joLzDRF
司法遊戯
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OM4l)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:24.90ID:nJrh2xlgd
>>445
あっちの陣営、特に法曹組は彼がある日突然行方不明になってくれるのが一番都合がいいだろうからなぁ
もう身柄保護されるくらいの気持ちで警察行ってもいいと思うの
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8f-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:04.60ID:7CHyyAkVC
>>450
事業内容は何ですか?w
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-UMdZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:06.05ID:YmvUkpnu0
>>451
司法は今から訴訟が増えていくジャンルと認識してるだろうしその判例になりそうだから厳しめだと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:09.60ID:fpBWTfUr0
>>458
印刷
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OM4l)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:17.29ID:nJrh2xlgd
>>458
じーぱんぼうやの面接かよwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:07.95ID:MgYnWUNuH
>>460
意味あるソレ?
王みたいな人が何人も居るわけないだろ
暇空に怒られるぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-2EsL)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:42.98ID:RjIwFCYA0
学習院1年のときに再履修か追試の学籍番号のリストを学内に掲示されたのが、怨みの原因かな。それが容易に氏名に到達できるから個人情報ボロンで仕返ししようと思ったのかも。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-kPu2)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:04.61ID:f21CUmfyH
キラキラさんが本当は王を知ってるのに
暇アノンから付き纏われるのが嫌なので見たこともないって嘘ついてると仮定しよう
せっかくそこまでして真実を隠しているのに
あれ実は嘘なんですよね本当は王と知り合いなんですって秘書がバラしてるなら
デリカシー無さすぎだろ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-aDmD)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:06.97ID:SDQE5PhhM
>>458
ネットで有名になるようプロデュースします
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-UMdZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:19.93ID:YmvUkpnu0
>>460
これも文章がおかしいんだよね
 火中の栗を拾うではなく拾わせるが正しい日本語
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-S/T4)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:24.97ID:l5R5Q7xJ0
>>460
友達がいたことなくて解像度低すぎるイマジナリーフレンド基準になってるんだ
許してやってくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:41.46ID:MgYnWUNuH
>>468
へぇーお前だったらそういうので大学を恨むんだな
ちっちゃいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:12.69ID:tcAKkyhj0
BA皆参加のウォーゲームディスカッション、プロ軍人で将校やら司令官クラスが来てやっとるのに、そんな話題一回も出さなんだな
FBでお友達にならんと教えてもらえんネタやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況