X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談484件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:54.67ID:Nk5538U50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、なりすましメールボム犯人のしっぽを掴む光明が見えた堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談483件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707373053/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57af-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:49.83ID:T7ePPg8/0
モザ口経路なら納得かな
知っていたけど有言実行するとは思わなかった説
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ca-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:02.75ID:3psehEuY0
え?堀口くん今すぐ警察にいくべきでは?

https://i.imgur.com/09Z3vw3.png
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:20.93ID:5ZySjZ5vd
>>564
レスバに勝ちたかったんだよ多分…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f19-fBvO)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:24.12ID:GTaJfRMl0
>>561
見る人多過ぎて予測以上のサーバー負荷発生してまんがな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d720-B3cs)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:31.37ID:oMsP84500
検索エンジンwithoutは笹
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:38.19ID:0xxez1uO0
>>528
ん?noindexになってる?本当に?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-czi2)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:16.89ID:kU8+Z0EoM
これまた管理人さんから迫真のお手紙が届くんじゃね?
堀口英利さんにご迷惑がかかるのは本意では無いので一度はサイトを消しました、しかし暇空茜は無断で私のメールを公開し、繰り返し権利侵害を行ってきました~みたいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3770-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:25.28ID:5JuTy6RM0
例えばだけど堀口くんじゃないカルピスの誰かが復活させたとかはない?
「自分が復活させたわけじゃない」って言い張るために
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-0R32)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:36.61ID:HLdOM6mra
これ、サイト復活したから私じゃない
管理人を訴えるべきだって反訴か控訴したんじゃねぇの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3789-AguQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:39.68ID:AJjydmZj0
>>464
管理人設定のせいで暇空が煽りまくったから復活させました。
が使えなくて草
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b8-JbfC)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:19.34ID:lfqDH/Qj0
暇が知ってるのはDMタレコミとかじゃない?
サイトを消したり戻したりする予告を書面に書くとは思えない
暇の電話の相手は絶句してた=復活予定を知らなかった、ってことだと思うし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:24.66ID:0xxez1uO0
本当にnoindexにしたなら、
検索に引っかからなければそのサイトは存在しないのと同等なので、削除されているかどうかはもはや問題ではない
とかのホ理屈も思い浮かぶ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f754-K7ND)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:32.15ID:Rk+Cy0rj0
>>575
ケモナーになるほどか…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ca-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:33.39ID:3psehEuY0
あ・・・学習院告発サイト、生きてました・・・これどうすんの堀口くん?
たった今の話ですけど
ちなみに、もちろんアーカイブ残してます

https://i.imgur.com/0o3SQKM.png
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:39.36ID:yc3UIMr0d
>>266
その時、ヒデが発動した…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:37.18ID:824xMG6o0
管理人「暇空に精神的苦痛を与えられている堀口さんがあまりに不憫なため私の判断でサイトを復活させました。この対応に不満があれば訴状を送達してくださいね。」
くらいのことは平気でやってくるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:39.88ID:yHD0bXVc0
王のお人形ごっこが早く見たい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:47.27ID:RqHGlD1y0
検索避けの小細工してる時点で愉快犯ではあり得ない
管理人が明確な意志をもって復活させたはず
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3738-aSAO)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:55.54ID:23036A7/0
そのころ、黒宇佐美ポストの論調も変化を迎えつつあった...
https://twitter.com/usamimn/status/1755558895781843345
なお、当該寿司店のテーブルチェック予約画面で、当該コースで予約しようとするとカード情報入力をしないと予約確定ボタンが表示されないことは確認した。さすがに、ランダムなカード情報を入れて試すことはできないからここまで。
https://twitter.com/thejimwatkins
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qyC8)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:04.98ID:rY85URJm0
>>573
ほえーまじかー…ってこれで通るの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:34.02ID:5ZySjZ5vd
>>598
お人形ごっこできる人だしなあ…
「まさかないやろ」は通用する世界じゃない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffef-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:50.96ID:nq+3jgUW0
俺はこれ書き込んだからな!w

419:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffef-RDJk):2024/02/07(水) 22:58:11.46 ID:j/1heRHx0
仮処分の書類受領前にサイトを削除

受領

既に削除されているから、仮処分自体無効!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3770-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:01.12ID:5JuTy6RM0
>>593
>>597
だって王だよ?
いきなり管理人のメール持ち出してきた王だよ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:48.92ID:0xxez1uO0
管理人設定を押し通すなら
今回は全部の作り直しオペレーションをVPN経由で行って管理人の足が完全につかないようにしたとか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-/ZXU)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:57.66ID:2rG7y3tG0
次の管理人からヒデトティへの手紙を予想

堀口さん
お久しぶりです。
この度このサイトの管理を別の方に譲渡することとなりました。
私も個人情報を拡散されることを心配しており、今後関わるつもりはありません。堀口さんにはご心配をおかけして申し訳ありません。
尚、新管理人は個人情報の拡散を恐れているため、現段階ては連絡先をお伝えすることはできません。
暇空茜及び周囲の弁護団が個人情報取り扱いについて、こちらの要望を全て満たすと判断できた際にお伝えするつもりです。

ではお元気でお過ごしください。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-MnlZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:12.77ID:G7tAlPbEH
学習院OBとの裁判に代理人が付いてるなら
暇空が既に出してる気もするんやがなあ

本人訴訟か代理人がいるかは
そんなに秘匿する情報でもないし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb0-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:27.40ID:ng3U4ACe0
自分をネタにして稼いだ時事系の収益をよこせとか言い出したりするのかなー。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-SUyv)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:25.77ID:nLIr/DKjr
>>607
暇空が理由知ってるってことはこれの可能性が一番高そう
昨日のライブだと暇空は送達が受領されたかどうかは知らない(受領したんじゃないか?という「予想」の範疇)様子だったから、今日になって受領の連絡が来たことでピンと来たか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:10.03ID:5ZySjZ5vd
というか執念やべえ〜
自分って恵まれてたんだなあって感じる
友だち大切しよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3770-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:16.91ID:5JuTy6RM0
いろんな説出てるけど王ならどれもあり得そうって思っちゃう
恐ろしや
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qyC8)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:40.80ID:rY85URJm0
>>581
下手すりゃ四桁以上の請求の肩代わりできるか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-nI5s)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:58.29ID:r+aUa40SH
>>579
仮処分は原告側は反論一つも求められてないけど全通しだけどな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:01.81ID:JwdkKd7dd
>>609
ついに
王(CV:堀口英利)
管理人(CV:堀口英利)
が見られるのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-Spdc)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:29.17ID:/ZIJ68Rc0
うーん

暇空茜
@himasoraakane
「復活させた理由」は知ってるんだけど
「復活させないでいること」もできたし、
「復活させたことでデメリット」はあるけど
「復活させたことのメリット=堀口くんのお気持ち」
くらいしかない
やるとは思わなかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-5ReJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:47.97ID:JVKHBEed0
受領した日だけ消しても、その日は裁判所がサイトの有無を確認する日じゃないのでは
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:07.71ID:824xMG6o0
>>614
お人形遊びは無効っていうのをリーガルに言い換えてる感じ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-Zc+i)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:13.69ID:8KMjGI2o0
今までは書類を受け取ってないから間接強制金出ること知らなかったで(本人の中では)済まされてたけど、本訴始まるってことはもちろん間接強制金出ることを堀口くんも知ってるって上で復活させたんでしょ?
最低18万をベットして本訴に望むのやべえな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qyC8)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:28.41ID:rY85URJm0
>>602
ちょっとだけかしこくなったね えらいえらい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-S/T4)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:30.50ID:91GLlMTO0
え?学習.in復活させたの?
本当に悪質すぎる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f754-K7ND)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:32.67ID:Rk+Cy0rj0
>>607
これが正解だったらどんな温厚な裁判官でもさすがにブチ切れそう
でもあり得ると思ってしまう…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:39.49ID:AKultI5S0
暇空のポストから予想すると
間接強制のカウントが止まったから!
王が反撃したからカウント止まって再公開
代理人が辞任した場合はもう少し違う書き方する
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-UMdZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:10.86ID:QBgwhSEA0
>>635
自分が気持ちいい が全てにおいて優先する人格っしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-pIU9)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:19.72ID:sMHRcbQQ0
スペースエブリデイヒデオン
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:35.41ID:Wqb4IPBc0
>>573
そうなん?
グーグル検索で学習院って入れれば一番上に候補表示されてそのままたどり着けちゃうよ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-HIVP)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:10.77ID:iNsROP5h0
見事に分かりやすくのせられてて
何が戦略だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ca-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:17.62ID:3psehEuY0
いけますよ
学習院OBのみなさん、ブチキレていいとおもう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f754-K7ND)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:19.20ID:Rk+Cy0rj0
>>635
暇空が敗北宣言するくらいだしな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:21.31ID:5ZySjZ5vd
>>649
少なくとも自分は笑ってないかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-SUyv)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:24.99ID:XTxckadKr
>>631
申立の段階だとあるみたいだけどね
目的物が消滅してるってことで仮処分申立を却下させてからまた復活させるって悪質なイタチごっこ
結果が出てからやるってのはなかなか無いんじゃないかw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd0-6UC2)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:36.60ID:8hrmLpUk0
>>490
教えてくれ、頼む教えてくれハアハア
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173f-RSMs)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:47.87ID:LQapHDsW0
noindexにしたからアドレスを知らない人間が新たに知ることはない
積極的にアドレスを投稿したのは暇空だから、新たに権利侵害が発生したとしたら責任の一端は暇空にある!

ってこと!?!?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:52.71ID:xu3CjimM0
https://twitter.com/takuma_501/status/1755556548972335422

もともと自力救済みたいなサイトで、掘口くんが掘口くんを慰めるためだけのサイトだと思うんだが
検索に引っかからないようにしたってことは、エロ本をベッドの下に隠したようなもんか

ほれほれ、オナニーしてろよ掘口
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況