X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★687【暇空連続提訴】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-jsz9 [110.163.13.179])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:57.79ID:SXznMgk1d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、堀口氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物
・アークセー(巻き込みあり)
・オッペケ(巻き込みあり)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワイーワ2
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…複数ワッチョイで知ったかぶりやマウンティングを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日常駐する、スッップ回線に名前欄🐼が特徴のお爺ちゃんアノン

埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで荒らしているときは、各自レスする際に適当なハンドルネームを付け、専ブラでデフォルト名無しをNGにしましょう

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★683【アニメイト退会者続出 え、大丈夫これ?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706977605/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★684【暇空アニヘイト法的措置】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707041266/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★685【祝松井京都市長当選】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707109169/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★686【暇空棄却】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707144093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30a-AzCP [2409:10:acc0:1300:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:05.23ID:kGhGWeJU0
堀口と漫画だけが癒やしって感じだなあ
堀口個人には何の思い入れもないけど、ヲチ的に面白いからどっかで大勝ちしてほしいわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4307-fBvO [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:20.52ID:JON/D7KM0
>>815
会えないから対戦出来ないのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:55:32.41ID:wFTKH2UP0
>>825
伊藤側の公開はデカイな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b69-jSnV [2405:6580:81a0:1c00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:55:52.16ID:ouooLrbu0
>>820
「Colaboは違法なことをしてませーん、だから裁判をしても勝てません」と言ってカンパを集めたのではなくて
「Colaboは公金チューチューをしている!」と言ってカンパを集めたのでしょ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd34-KY5Z [2404:7a86:7aa0:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:01.02ID:71aE3iJP0
>>829
あんまり言い続けると裁判おかわりくらいそうでなぁ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:31.41ID:wFTKH2UP0
>>834
正しい認識を持つに至ってるかどうかは、、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4307-fBvO [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:39.38ID:JON/D7KM0
>>833
まあ一応反訴あるから
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd1f-AguQ [240f:80:ce04:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:56.51ID:Odjzqlg80
青識と仲良く敗訴ブラザーズとして活動しろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-uu4S [2400:2410:8264:4000:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:00.30ID:H/avoBfg0
真実相当性が認められただけで、真実であるとは認められなかった。
よって、実質暇空さんの勝ち~
アンチざまぁwww
真実相当性で勝利宣言してたアンチたち、今どんな気持ちw?ねぇ、どんな気持ちww?
先走っちゃったねww早漏さん♥

https://twitter.com/himasoraakane/status/1754809330451480687
https://twitter.com/himasoraakane/status/1754811406556491836
https://twitter.com/thejimwatkins
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4307-fBvO [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:01.56ID:JON/D7KM0
>>826
議員謝罪したの?
0844🥸 (スップ Sd43-BdLi [49.97.103.5])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:52.13ID:BM6RrX/Nd
毎日音読したい名分

「原告が、生物学的な性差から労働や知能の点で女性が男性に劣るという趣旨の投稿を行っていた(乙49~51)ところ、本件団体の代表者を否定的な意味を込めて「自称フェミニスト」などと呼称し、
女性の権利向上を志向する本件団体の活動に対しても、具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す(甲18,19、乙11~13,16,17,42)中で、
公金の不正受給が行われたことを理由とする本件住民監査請求を行った(前提事実)という経緯に鑑みれば、被告において、本件住民監査請求を含めた本件団体に対する原告の諸活動は、
社会的マイノリティである女性が行う普及啓発プロジェクトに対する妨害活動に他ならないと信じたことに相当な理由があったといえるから、故意又は過失は認められない。」
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-ZuA7 [1.21.51.89])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:58.24ID:zQ9lTs/o0
>>831
どういう理由で棄却なんだろう?って思ってたから公開は助かるしびっくりするような判決文だったわ
0851🥸 (スップ Sd43-BdLi [49.97.103.5])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:04:25.03ID:BM6RrX/Nd
あくまで一般論ですけど、「ツイッター上で生物学的な性差から労働や知能の点で女性が男性に劣るという趣旨の投稿を行ってい」て、
「女性の権利向上を志向する本件団体の活動に対しても、具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す」人がいたらそれはもうミソジニーとしか言いようがないのではなかろうか
0852🥸 (ブーイモ MM43-RlYD [49.239.66.17])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:04:50.02ID:Zkct2noBM
俺が暇空茜の弁護士だったら暇空茜から「これ控訴したいんだけど」って言われたらわざわざ止めないかもね。
「いいですよ、ぜひ控訴しましょう。では費用は〇〇〇万円いただくことになりますけど、大丈夫ですよね」
ってなっちゃうかもね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:39.44ID:wFTKH2UP0
>>845
逆に言えば、今までやっていた公開JAXAチューチューが出来ない、「恥かしい席」の方に座るターンがずっと続くって事だが、まあずっと踊ってるだろうな、逮捕される迄
0856翔馬藤澤キャンパス🦄 (ワッチョイ 23ad-M+HO [2404:7a81:c361:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:43.34ID:aQMYz0+x0
ここから暇空さんが勝つためにはどうしたらいいのか?

今から伊藤和子さんと和解できますかね?
0858🥸 (スップ Sd43-BdLi [49.97.103.5])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:32.32ID:BM6RrX/Nd
>具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す
>具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す
>具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」等と批判を繰り返す

アカン、笑い死ぬ🤣
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba1-+6XU [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:57.52ID:JE0Y/XmD0
>>857
伊藤さんが違法な発言してるの?
じゃあ暇空勝てるやん
暇空の言ってることが理解できないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4307-fBvO [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:02.75ID:JON/D7KM0
>>841
まったく違うじゃん
判決文を理解出来てないよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:32.06
>>371
同じくww
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-UQDc [240f:e0:b3a:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:43.79ID:XNEwhr5X0
まあこうなるわな…という
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:25.22ID:wFTKH2UP0
>>852
恐らくは(シナリオ通りなのかどうかは分からないが)カンパが尽きる最期まで弁護士チューチューが継続する事にはなるだろう

カンパで払えませんってなった時には、名誉回復であっつんは訴訟起こしゃいいんじゃねえかな?自腹でどうこうは言ってたはずだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:40.12ID:wFTKH2UP0
>>869
棄却に戻せば良いんでないか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd1f-AguQ [240f:80:ce04:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:16.81ID:Odjzqlg80
ヒマンボ!⚡
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4307-fBvO [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:48.81ID:JON/D7KM0
>>869
暇空控訴
か?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a513-VoFb [2400:2650:89a1:b700:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:58.14ID:pWlIcezG0
大人気YouTuberの暇空茜さん、伊藤和子弁護士を訴えた名誉毀損訴訟で敗訴(請求棄却) [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707221279/

芸スポにもスレ立つほどの有名人になったんだね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-jSnV [153.214.42.128])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:59.25ID:0QzYPt0z0
暇さん確か「俺には仲間なんていない、一人で戦っているんだ」って言ってたと思うんだけど
暇アノンを批判したらなぜか怒るよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4307-fBvO [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:12.75ID:JON/D7KM0
>>878
反訴で指摘されそうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:34.51ID:wFTKH2UP0
>>878
反訴にドラが乗ったね
0881🥺 (アウアウウー Sa09-ntpo [106.146.53.12 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:32.82ID:+jdvAoX6a
>>876
おもしろすぎる

49 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/06(火) 21:27:30.03 ID:2JGAmxRJ0
桜ういろうが暇空に完璧に負けた裁判は立てず、何でこの微妙な判決のみステ立てるの?
スレ立て人は共産党とつながりが深い御仁?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba1-+6XU [2400:2653:c002:de00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:47.50ID:JE0Y/XmD0
100爺が夕方以降意気消沈してて現れない...
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b69-jSnV [2405:6580:81a0:1c00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:29.99ID:ouooLrbu0
>>881
そりゃ判決文とか公開しなかったからとしか・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-KY5Z [133.204.26.160 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:04.13ID:9O8vRAdA0
>>887
裁判には関係ない能力だからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:08.25ID:wFTKH2UP0
>>862
暇某「全然違うじゃん!」
担当「…」
暇某「言ったよね!?『伊藤が侮辱行為したからって! 天翔ける馬に勢いさえ付けば全部民事で一気に突き抜ける!』って!この結果は何?」
4騎士「やっぱり暴走気味?…当然の結果です」
暇某「もういいよ!あたし裁判辞める!」


https://i.imgur.com/9Re3puY.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:31.57ID:wFTKH2UP0
>>882
寝てるフィフィ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-uu4S [2400:2410:8264:4000:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:13.42ID:H/avoBfg0
次スレ立てする人、仁藤さんのポストのように、【また暇空敗訴】の「また」を忘れずにつけてくれよな!

>>暇空こと水原(40代男性)が伊藤和子さんを訴えた裁判。当然ですが、また暇空敗訴。

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1754794742351822984
https://twitter.com/thejimwatkins
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-KY5Z [133.204.26.160 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:13.98ID:9O8vRAdA0
>>893
ネトウヨの1派閥に過ぎないって扱いだと思うわ
害悪度は高いけど数はそこまでだし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4307-fBvO [240d:0:3c3c:6200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:35.96ID:JON/D7KM0
>>893
さらにタキパンスレ住民という異様な派閥もあるんだよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:01.85ID:wFTKH2UP0
404 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa9b-JMKI) sage 2024/02/06(火) 21:13:52.49 ID:qLqpdS8ja
>>69
しれっと書かれてる

具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」などと批判を繰り返す~

これ本筋じゃないからさらっと流されてるけどColaboに対してなんの根拠もなく誹謗中傷してるって裁判所が認めてるよな

409 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fe1-/5QH) sage 2024/02/06(火) 21:17:25.33 ID:PwP8bbC10
>>404
しかも、

具体的根拠「無く」批判を繰り返す中で不正受給が行われたとして
住民監査請求を行った経緯

なんて掛かれたら、住民監査請求自体が根拠無いって
裁判所が言ってるって事かな?

‥ケンモなのに真面目かよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-FXgr [1.75.4.81])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:45.54ID:RhqcjB+Xd
>>723
そらそうだよなあ…
暇空さんこのヘンテコなツイートを謝罪訂正しないとそれこそ今度こそ「デマを吹いてまわってるやつ」扱いされても仕方ないことになるよ…心配だよ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad1c-Kx8Y [122.255.161.83])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:37.53ID:plrFsZC/0
>>848
その人のツイート見たけど造語とハッシュが多くて何を言ってるのかサッパリわからなかったわ
まるで余命三年時事日記読んでるみたいに目が滑った
これが例の「〇〇にか読めない文章」ってやつだろ
https://twitter.com/lawkus/status/1712241139108155737
https://twitter.com/thejimwatkins
0901🥸 (スップ Sd43-BdLi [49.97.103.5])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:53.53ID:BM6RrX/Nd
まあでもこの勝訴をきっかけに伊藤さんへの嫌がらせ加速しそうで心配ではある
マジで犯罪者の集まりだからなあの界隈
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:51.83ID:wFTKH2UP0
>>895
タキパンスレ、暇空裁判とは無関係で無事のようで何よりです

けどなあ、次Colabo関係なく学生にやられるんのお前らだからな~
0905🏺 (ワッチョイ 9b04-eJ4O [240b:13:2220:5200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:19.95ID:+83T1eq/0
>>903
スレ立てコーナーからの乙です
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-KLri [45.94.210.167])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:55.10ID:w9bJ1oOwH
>>903
検討するまでもなく次スレだが、念のため乙
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:04.43ID:wFTKH2UP0
>>903
オッツ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-JNXW [2401:4d40:89e0:900:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:55.89ID:6BgSRsXW0
裁判所が認めたこと整理すると。

1. そもそも伊藤和子のツイートは小倉弁護士を否定するために暇空を利用したにすぎないから暇空の社会的評価が下がるとは言えない
2. 暇空は生物学的な性差から労働や知能の点で女性が男性に劣ると言う趣旨の投稿を行っていた。
3. 具体的な根拠なく「公金チューチュースキーム」などと批判を繰り返す。
4. 暇空の諸活動は、女性が行うプロジェクトに対する妨害行為に他ならないと信じたことには相当な理由があった。

4に関しては暇空の活動が妨害行為認定されたとまでは言えないけど、そう信じてもおかしくはないよねくらいだから、暇空もその点を強調して勝った感を出している最中だね。
0916🥸🍄 (ワッチョイ a5a5-UMdZ [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:06.19ID:m3nW+PUD0
アノンじゃないネトウヨはいるんだろうけど
ネトウヨじゃないアノンはマジで1人も見たことない
今のところ100%併発している
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:49.69ID:wFTKH2UP0
>>914
次スレにまとめとして書き込みを懇願させてください
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-6oXd [153.204.201.50])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:10.00ID:wFTKH2UP0
>>921
タマナシすみません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況