X



【愛人】パパ活男女アカウント91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:06.23ID:P6i9Y/PV
>>368
お前は人生負けてるやないか渡部
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:25:20.25ID:851xeK05
茨城県警土浦署は15日、同県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為等)の疑いで、同県阿見町、学習塾経営、男(61)=同容疑で逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。

再逮捕容疑は4月17日、市内の学習塾で女子高校生が18歳未満と知りながら、わいせつな行為をした疑い。同署は認否を明らかにしていない。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:33:53.43ID:TT2uJ4OC
>>370
こうたそWWW

やめとけよWWW
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:40:04.53ID:HKgtd+X4
>>370
斑目よ
どんなに高額納税者を羨んでいても、金持ちにはなれないぞ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:40:48.64ID:y+ytBBPL
>>370
新車のカローラはもうきたのかい?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:18.92ID:FSlEohsa
>>376
馬鹿って大体利口なふりをして恥をかくよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:53.77ID:PQtnd+ky
人生負け組といわれて顔真っ赤で連投する渡部
また論破されるぞwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:50.67ID:vOtpnXtB
>>378
山田くん反応早いねー?
なつ観察も徹底してるし、狂人だよあんた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:47.37ID:E8H2Jqjc
こうたそ、助手席決まった?
早くポストしてくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:24.79ID:Xjel/EBM
こうたそとゆうのやりとり、アイコンがキモくて見てられんわ
中身はハゲデブ爺いなのに😣
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:17.72ID:0yQZ7wDQ
https://x.com/toshi_notp
なつの太鼓持ち
あるいはなつに都合のいいエアリプマン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:30.44ID:ELSjpGQ9
>>382
どのやり取り?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:24.57ID:VuSCvrC9
どんな女も超絶イケメンか超絶金持ちには股開くんだから
車の投資惜しんでパパ活やんなよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:51.07ID:gZx3fLOW
ほんまそれ

カルペ、初恋の彼女と別れた童貞こじらせてて爆笑
二度とあんなコはいない〜って中学生かよ
金持ってんならさっさと次いけよな

ガチャ回し続ければイイ女に当たる
ガチャ回し続けなければ当たらん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:32:28.28ID:VGnikwl1
>>379
論破されてるの認めてて草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:50.57ID:E8H2Jqjc
こうたそに助手席からフェラしたい^^
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:05.30ID:PYiZzXit
町長のおっさん 派遣社員の軽自動車に轢かれて死亡


7日午前5時20分ごろ、三重県明和町行部の国道23号の側道を歩いていた明和町長の世古口哲哉さん(57)が、軽乗用車にはねられた。世古口さんは全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。県警松阪署は軽乗用車を運転していた明和町馬之上の派遣社員、稲生和紀容疑者(44)を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。「歩行者をはねたことに間違いない」と容疑を認めており、松阪署は容疑を過失運転致死に切り替えて捜査している。

 松阪署によると、現場の側道は幅約3メートル。街灯はほとんどなく、当時は薄暗かったとみられる。稲生容疑者は自宅から職場に出勤する途中だった。事故後、稲生容疑者が自ら「事故を起こした」と110番した。

 世古口さんは2018年11月の町長選で初当選。22年に再選し、現在2期目だった。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:23:23.01ID:ugn+ObkB
     ( ̄)
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ      ミ
⊂   つ  ミ         ―――――― 、
 (     )         /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 三
.  V ̄V  ドコッ!!   / 彡⌒ミ.// アリャ || |
              [/__(・ω・//[ ]     || | 三
.              ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______
.              lO|--- |O゜.|_斑目こうた|.|._|ニニニニニニl.| 三
              |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
                ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'  三
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:31:58.31ID:YKKyeM7F
なつ
2月4日(日)ポスト14回(RP除く)
2月5日(月)ポスト9回
2月6日(火)ポスト10回
2月7日(水)ポスト6回(15時半現在)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:34:14.56ID:44UaidB0
     ( ̄)
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ      ミ
⊂   つ  ミ         ―――――― 、
 (     )         /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 三
.  V ̄V  ドコッ!!   / 彡⌒ミ.// アリャ || |
              [/__(・ω・//[ ]     || | 三
.              ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______ Porsche
.              lO|--- |O゜.|_斑目こうた|.|._|ニニニニニニl.| 三
              |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
                ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'  三
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:11.24ID:ytND55RN
東京)江東区豊洲2丁目で下半身露出 2月6日夜
2024/02/07

深川署によると、6日午後9時50分ごろ、江東区豊洲2丁目の路上で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:黒色ダウンジャケット)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・豊洲駅[東京メトロ・ゆりかもめ]
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:58.85ID:ytND55RN
東京)中野区弥生町1丁目で下着盗 2月2日
2024/02/05

中野区によると、2日、中野区弥生町1丁目のコインランドリーで下着盗が発生しました。(実行者の特徴:不明)
■実行者の言動や状況
・下着が盗まれた。
■現場付近の施設
・西新宿五丁目駅[東京都交通局]
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:08.53ID:ytND55RN
東京)立川市錦町1丁目で下半身露出 2月4日午後
2024/02/04

警視庁によると、4日午後3時40分ごろ、立川市錦町1丁目の路上で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:小太り50代くらいの男性黒色ジャンパーの中は裸)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・立川駅[JR]
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:47:35.92ID:ytND55RN
東京)立川市錦町6丁目でつきまとい 2月2日午後
2024/02/02

立川署によると、2日午後3時50分ごろ、立川市錦町6丁目の路上で女子小学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、灰色作業服、茶色マフラー)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児にスマートフォンを見せ、手招きし、つきまとった。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:49:19.63ID:uVC8z+iv
東京)中野区松が丘2丁目で下半身露出 1月27日深夜
2024/01/28

警視庁によると、27日午後10時40分ごろ、中野区松が丘2丁目の路上で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:30歳位)
■実行者の言動や状況
・人に声をかけ、下半身を見せた。
・「見て見て」
■現場付近の施設
・沼袋駅[西武]
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:50:18.59ID:uVC8z+iv
東京)中野区上高田4丁目で声かけ 1月5日夜
2024/01/06

警視庁によると、5日午後7時ごろ、中野区上高田4丁目の路上で女性への声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、黒色系服装、自転車)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に声をかけた。
■現場付近の施設
・新井薬師前駅[西武]
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:06.73ID:zDOCxh5d
https://x.com/pinklolita88/status/1755115966252634579
ブロックされてる垢を別垢からわざわざ見に行ってそのff確認して自分をブロックしてる人のスクショをポストするのって気持ち悪いですね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:13.11ID:uVC8z+iv
5日午前中5時55分に女性(55)がタクシーに跳ねられる


5日午前5時55分ごろ、千葉市中央区長洲1の県道交差点でタクシーが横断歩道を渡っていた同区、介護職員の女性(55)をはねた。女性は病院に搬送され、約45分後に死亡が確認された。

 千葉中央署は、自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで同市若葉区、タクシー運転手の男(42)を現行犯逮捕した。「前方の確認をよくしていなかった」と容疑を認めている。

 同署によると、現場は信号機のある十字路交差点。タクシーは交差点を直進中に女性をはねた。容疑者は業務中だった。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:02.30ID:RXdPgzA9
>>399
キッショ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:54.43ID:5bLiHpjg
>>395
たいへいた?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:28.49ID:6EQBgs4f
     ( ̄)
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ      ミ
⊂ 渡部つ  ミ         ―――――― 、
 (     )         /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 三
.  V ̄V  ドコッ!!   / 彡⌒ミ.// アリャ || |
              [/__(・ω・//[ ]     || | 三
.              ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______斑目こうた
.              lO|--- |O゜.|_Porsche|.|._|ニニニニニニl.| 三
              |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
                ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'  三
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:57.90ID:6EQBgs4f
     ( ̄)
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ      ミ
⊂ 渡部つ  ミ         ―――――― 、
 (     )         /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 三
.  V ̄V  ドコッ!!   / 彡⌒ミ.// アリャ || |
              [/__(・ω・//[ ]     || | 三
.              ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______ 斑目こうた
.              lO|--- |O゜.|_Porsche|.|._|ニニニニニニl.| 三
              |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
                ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'  三
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:18.88ID:6EQBgs4f
制限速度を大幅に上回る高速度でRVを運転して事故を起こし、同乗者にけがをさせたなどとして、宇都宮中央署は7日、自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)と道交法違反(過失建造物損壊)の疑いで宇都宮市、会社員の男(19)を逮捕した。
逮捕容疑は4月29日午後10時40分ごろ、同市桜2丁目の制限速度時速20キロの市道交差点で、制御困難な高速度でRVを運転して道路沿いの店舗併用住宅に衝突し、同乗のいずれも知人で当時18歳の男女3人の腹や足などに約2~4カ月の重傷を負わせた疑い。また店舗併用住宅を損壊した疑い。

 同署の捜査で事故当時、男の車は時速約100キロのスピードが出ていたとみられる。男は「調子に乗っていた」と事故を起こしたことを認める一方、「そんなに速度は出していない」と容疑を一部否認している。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:47.40ID:wULG3iMw
佐賀】葬儀場に80代のおばあちゃんが運転する車が突っ込む 1人けが

29日午前、佐賀市川副町で、葬儀場の入り口に軽自動車が突っ込み、運転していた80代の女性が軽いけがをしました。

29日午前10時40分ごろ、佐賀市川副町の葬儀場「JAやすらぎ南部会館」で、80代の女性が運転する軽自動車がガラス張りの入り口に突っ込みました。

この事故で、女性は顔などを打って軽いけがをしました。

また、葬儀場では午前11時から葬儀が行われる予定でしたが、参列した人にけがはないということです。

警察の調べに対して、女性は「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しているということで、警察が事故の詳しい原因を調べています。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:20.62ID:wULG3iMw
鳶職でクラウンアスリートに乗ってる駒田純一君。3年前に免許取消しも車乗り事故って他人騙る

三重県津市で1月、無免許で車を運転して追突事故を起こし、相手の男性にケガをさせたなどとして、23歳の建設作業員の男が逮捕されました。男は駆け付けた警察官に別人の名前を名乗っていました。

 逮捕されたのは、三重県津市の建設作業員・駒田純一容疑者(23)です。

 警察によりますと、駒田容疑者は1月26日、無免許で乗用車を運転したうえ、津市垂水の交差点で信号待ちの車に追突し、乗っていた24歳の男性に軽いケガをさせた疑いなどが持たれています。

 駒田容疑者は、現場に駆け付けた警察官に対し知人男性の名前を名乗っていて、事故直後は「免許不携帯」で処理されましたが、その後の捜査でウソが発覚しました。

 駒田容疑者は3年前、免許停止中に車を運転し取り消し処分となっていて、調べに対し「無免許運転を隠すためだった」と容疑を認めているということです。

0018 オセアノスピリルム(大阪府) [US] 2022/02/25(金) 07:16:09.93
クラウン乗って天下取ったつもりなんだろうな。何でこういう出来損ないが産まれてくるんだろうな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:07.71ID:wULG3iMw
【徳島】「よそ見をしていた。何かに当たった」 飲酒運転でひき逃げ、男性(24)死亡 21歳の男(クラウンマジェスタ)逮捕

10日午前2時20分ごろ、徳島県石井町石井の国道で大阪市天王寺区、飲食店員河野匠さん(24)が乗用車にはねられ死亡した。乗用車は逃走したが、徳島名西署は同日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで東みよし町の会社員松本良容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は、国道で酒気を帯びて乗用車を運転し、歩いていた河野さんをはねて死亡させ、そのまま逃走したとしている。

署によると、事故から約20分後、署員が現場から約500メートル西の駐車場で前部が破損した乗用車と、近くのスーパー駐車場で座っていた松本容疑者を発見した。「よそ見をしていた。何かに当たったが、人とは思わなかった」と話しているという。

現場は片側1車線の見通しの良い直線道路。河野さんは石井町内の実家に帰省中で、近くの飲食店で父親(62)と食事をして帰る途中だった。

0025 名無しさん@1周年 2018/06/11(月) 21:00:08.05
マジェスタって今どき乗ってる奴
見た事ないぞ。
クラウンならアスリートかロイヤルの
二択だろ。

0031 名無しさん@1周年 2018/06/11(月) 21:04:05.27
21歳でなんでこんなおっさん車乗るの?

親の?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:20.15ID:wULG3iMw
酒飲んでクラウンで追突した会社社長藤崎大隆(ググればすぐ出てくる)さんを危険運転致死傷逮捕

 19日未明、千葉県成田市の交差点で飲酒運転による事故があり、警察は乗用車を運転していた自称・会社役員の男を現行犯逮捕しました。

 危険運転致傷の疑いで逮捕されたのは、成田市公津の杜の自称会社役員・藤崎大隆容疑者(43)です。

 警察によりますと、藤崎容疑者は19日午前1時過ぎ、成田市公津の杜の市道交差点で、飲酒の影響で正常な運転が困難な状態で乗用車を運転し、信号待ちをしていた男性(50代)が運転する軽乗用車に後ろから突っ込み、男性に怪我をさせた疑いが持たれています。

 男性は救急搬送されましたが、命に別状はないということです。

 通報を受けて駆けつけた警察官が藤崎容疑者の呼気を調べた結果、酒酔い運転にあたる基準値を超えるアルコールが検出されたほか、相当なスピードを出していたことが判明したため、危険運転致傷の容疑で現行犯逮捕したということです。

 調べに対し藤崎容疑者は、「酒に酔った状態で車にぶつかった」と容疑を認めていて、警察は飲酒の量や飲酒した場所など、事故を起こすまでの経緯を調べています。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:14.56ID:wULG3iMw
0013 フラボバクテリウム(東京都) [US] 2021/08/19(木) 18:53:42.17
クラウンがこの有り様で軽自動車の方は無事だったのか?凄いな…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:19.95ID:gH2rnh8a
>>386
カルペクラスになれば
アプリのガチャは当たりが入ってないってことに気付いて辞めるのよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:55:16.81ID:IfAb85pu
たいへんなた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:28:51.96ID:TZUvzBSg
たいへいた⊂( ・∀・) 彡☆)`Д´)パーン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:47:32.52ID:SuDbsJpg
>>415
ゴミがゴミにブロックされる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:07.56ID:2NdCnPl8
>>369
普通に愛嬌最高で可愛い女の子で飲んでいて楽しいけれど勝手に飲み過ぎるから持って帰れるか思ったらちゃんと持って帰られへん女の子やで。とりあえず、Pからみてヤバくはない。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:06:34.72ID:MEo2AQ9n
カルペ君さ、童貞こじらせてイラついてんの爆笑
いいか?もう二度と現れない女なんていねーのw
カルペ君は今、思い入れフィルターで童貞こじらせてるだけなの
女なんて替わりがなんぼでもいるのw
男ならガチャで次の上玉探せよ
https://twitter.com/CarpeDiemP1/status/1755087233298969032
https://twitter.com/thejimwatkins
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:04.08ID:UxqW1uzi
カルぺはグルメとガチ恋pの最高峰
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:18.75ID:pPTS31P1
ばおわ!

俺デート後PJちゃんからのお礼メールは必須と思ってる(すぐバイトとか別)
礼儀だろ!とかそんなジジイのような事言うつもりはない
今日活動が楽しかったか?
お手当適切だったか?
また誘っていいか?
を判断するサインと思ってる
だから次会うつもりなければお礼いらないよ誘わないから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:57.45ID:pPTS31P1
>>383

そういや昨日スペース中に鍵引ポされてるなと思ってたら、メガバイトのネカマ垢って噂を聞いたことある垢が一瞬スペースに入ってきたわ
まぁ、偶然だよね、偶然。
激安アンジャッシュ(1と0.1)はどちらも屁理屈で逃げるし、気にせずお仕事始めますかね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:26.72ID:PL36ezha
なつ
2月4日(日)ポスト14回(RP除く)
2月5日(月)ポスト9回
2月6日(火)ポスト10回
2月7日(水)ポスト13回(22時半現在)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:56:45.87ID:zDOCxh5d
>>424
ピンクカルロス乙
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:16.20ID:zDOCxh5d
あ、ごめんトシくんだったね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:31:29.67ID:2Zi4q+UG
>>422
ガチ恋は出川が一番楽しそうだなー
カルペはPってより富豪の愛人て感じだろ
ちょいちょい名前あがる複数囲いPなのに活動越えた活動してるカルペ相互もなかなか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:56:49.77ID:hJ0R8eO+
>>418
にゃんBBA早く氏ね
お前に3の価値はねえW
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:29.06ID:XCFnZnhn
にゃん、西成のババアみたいなドスきいた声と下品な喋りなのに金金うるせえんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:00.28ID:XCFnZnhn
>>428
出川はイキってないがスレンダーのイケオジやしな
金持ってて一緒に歩いて恥ずかしくないってアドバンテージ高いのよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:13:05.98ID:VixvNafL
イマココ成子坂
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:25.37ID:411/bN/O
昨日yamadaとレイが言ってた
ツイッターですんごいカッコイイ感じイイこと言って裏でえげつないPって誰?
レイが初めて知った無名P
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:58.20ID:S3FEnNyZ
スーツでスイーツ食べに行く人がヤバいと聞いた事あるけどどうなん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:43.17ID:DhkBmjWi
>>432
なにそれw
そんな事しか書き込めないのか?
私怨は直接やれや!カス
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:00.60ID:8fdpWyq+
>>436
本人乙
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:41:04.17ID:DhkBmjWi
>>437
カス乙
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:06.45ID:EOjdVMy7
成子坂は劣化版ろや

出張先で地方pj引っ掛ける
地方でパパ活人口少ないのに食事や相手の服装を晒す害悪。
なおアプリは未登録でXのpjを引っ掛けてる模様
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:08.35ID:DhkBmjWi
>>440
証拠だしてみろ妄想底辺カス
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:40.69ID:pJ2zmDjs
カルペ→高級メシのせてPJ釣るブランディング
そうた→キレイなカフェ写真のせてPJ釣るブランディング
フェミツイ→女の味方でPJ釣るブランディング
時計→ヴィトン乱発でPJ釣るブランディング

女ウケいいPは全員オチンポ騎士団よ
バカな女が釣れてオナホになる🙄🙄
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:01.08ID:8fdpWyq+
成子坂はここで叩かれて籠城したチキンだって聞いた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:33.82ID:21TyoReW
>>428
3番目のフェミ君と東大生
活動的にはカルペと同格の最上位種やけど優踏生の娘ヤられた親の立場的にはフェミ君カスやろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:17:30.13ID:PSn9ZirK
イマココ(成子坂)ペイターズやってなかった?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:19.95ID:OXLp40nO
YAMADAはわきフェチ
わきなめ大コーフン大コーブツ
わきぺろぺろペットぼしゅー(ワキガかんげい)
1ぺろ1まんでどうっスカね?
わきわっき〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:31.47ID:6s7oft0g
YAMADA×渡部
最強のなめPコンビ爆タン👅\(^o^)/👅👊👊👅👊👅👅👅👊👅
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:49.78ID:qPO1MIF9
>>444
それ言ったらP全員おしまいじゃねw
親悲しませんなってのも成人したら自己責任だろPJも
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:18.70ID:252J7oYU
イマココ~

P活は茶飯じゃ稼げねえんだわよ
おはよ~

偉そうなポストしてんじゃねえぞ成子坂
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:17.15ID:pOe4egJ5
昨日のスペースまとめ
・山田:性欲減退してぶっちゃけ一発やらせてくれたら茶飯でもいい
・レイ:もう性欲あまりない。可愛い女の娘とカフェいって可愛い仕草見るだけで満たされる
5ちゃんで散々言われてるがガセ、ガセネタ読んで勃起した
・Kは口が臭い ドブみたいな悪臭とPJからクレーム多数
・PJうんこ食いたがるうんこPがツイッターにいる
・レイが知らなかった山田が教えた無名P かっこいいことツイートして裏でとんでもない
・そうたもキレイな写真ツイートしてブランディングがうまいだけ
・山田:セキュリティ関係詳しい仕事してるから、リチャードみたいにAIでPJと撮った写真のせる奴はどうかと思う 中国の運営に元写真送られてPJはP活の写真を中国に勝手にリチャードが流出させてるってこと あーいうことするPはダメ
・イキリPJは大体ブス みみみとかやばい 山田とレイ、ふたりともみみみと会った みみみはブスで馬鹿
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:43.93ID:VMTea6xC
こうたそに助手席からフェラしたいな^^
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:52.73ID:z/JIup69
中川さん、仕事しろ、
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:19.69ID:Fu1Rlh5c
>>445
前に福井だか鳥取のpj上半身晒してたよな。
人妻で左手薬指も晒してた。
あれはあかんよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:46.67ID:Fu1Rlh5c
>>440
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:42.31ID:aC71x7UV
>>454
だれ?それ 有名なやつ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:28.78ID:aC71x7UV
>>440
成子坂ってなんでこんなに嫌われるん?
誰か具体的な理由教えて
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:47.23ID:zYE2AWQP
あたたたたたたた👊たたたい


変態たあああ👊
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:57.01ID:EWMDk8yz
>>458
極細社畜pなのにポストが横柄で上から目線だから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:06:58.72ID:USQHQqOD
>>461
成子坂が社畜? 社長じゃなかった?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:25.94ID:+Y8d7Rg1
https://x.com/watabe_xxx/status/1755580437538435229
これ定期からのお誘いじゃなくて普通に不特定多数相手の大人pjがリピのお誘いしてるだけじゃん
何度も見たことある文言だ
都合つかないって返事したら普通に募集ポストするやつだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:20.36ID:ZoMcLSxX
まあ渡部も都度1ならそこは執着してないんじゃねw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:02:33.37ID:mWTCYm/6
あー やっちゃったなお前
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:07:09.27ID:ZmeVwQxK
なつ
2月4日(日)ポスト14回(RP除く)
2月5日(月)ポスト9回
2月6日(火)ポスト10回
2月7日(水)ポスト17回
2月8日(木)ポスト7回
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:24:52.92ID:yKVhaW6L
     ( ̄)
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ      ミ
⊂ イマココミ         ―――――― 、
 (     )         /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 三
.  V ̄V  ドコッ!!   / 彡⌒ミ.// アリャ || |
              [/__(・ω・//[ ]     || | 三
.              ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______
.              lO|--- |O゜.|_Prius|.|._|ニニニニニニl.| 三 福井300わ 1014
              |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
                ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'  三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況