X



【キングオブゴッド】本田裕典 Part3【令和の虎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:12.46ID:hQ6F+r3a
>>897
プレミア公開?なにそれもしかしてYouTubeに課金してないと見れないとかそういう縛り?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:31.65ID:hQ6F+r3a
解決。普通に見れるみたいだね良かった。
貼っとく。

YouTubeプレミア公開とは、あらかじめ撮影・録画・編集した動画を、指定した日時に予約して配信することができ、かつリアルタイムでチャットができる機能です。動画を予約すると、公開日時までサムネイル画像がYouTube上で表示されます。

プレミア公開機能の実装当初は、一部の投稿者しか利用できなかったのですが、その後すべての投稿者が無料で利用できるようになりました。もちろん、視聴者も、通常のYouTube動画を見るのと同じ感覚で楽しめます。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:31.33ID:hQ6F+r3a
久々に本田と岩井のバトルを見直した。ほんと面白い。まだ半年経ってないんだな。
https://m.youtube.com/watch?v=UkgEVjNKZwk
岩井これきっかけに老害度がマシマシになった気がする。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:22.14ID:gziyg48y
平日の17時じゃ社会人はまず視聴できないし、その時間にプレミア公開する必要あるんかね?
ほかのチャンネルならだいたい20時ぐらいに公開するよね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:25.95ID:hQ6F+r3a
04:15 谷本社長「これサインしたら絶対ぼくはね約束守らしますよ?はいどんな手を使ってでも」
https://m.youtube.com/watch?v=F5Q0RQzbs7k

今のキレ方的に谷本も負けたのかな。てか岩井と東大理3奴の裁判はまだか?あの界隈は嘘つきしかいないな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:46.53ID:ILGFGYWF
>>907
バカが動画見てくれりゃなんでもいいんだよ
YouTubeのせいで世の中変わってしまった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:05.47ID:hQ6F+r3a
>>907
04:40 谷本「万が一があった場合は河原さんに責任取ってもらおうかなと」

谷本「なんでまあそのへんで河原さんは連帯保証みたいな形で」

河原「しっかりやらせていただきます笑」

どうすんの
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:51.01ID:hQ6F+r3a
>>908
キレてんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:20.73ID:qM7Kh2Gj
>>906
17時公開って、どの層に向けてるのかよく分からんよな。
そもそも公開まで何日もじらすほどのもんでもないよな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:35.80ID:ILGFGYWF
>>910

きれてないし何に?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:48.46ID:ILGFGYWF
>>911
チャンネル登録させて解除忘れを狙ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:08.42ID:hQ6F+r3a
>>912
そういうとこだぞ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:46.70ID:d6cBitip
キングに影響力なんてないのわかっていそうなんだけどなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:44.93ID:Hv7NwORF
>>915
岩井はないわ笑
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:39.50ID:yPgpO4JC
お前ら凡人わな〜
一生世に出れんわな〜
知名度ない人間は学歴も無意味と私はいいたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:14.43ID:yt8Dz7yH
まともに人と会話ができるようになってからもの言えって感じ 
観覧数1万にも満たないつまんねー動画上げてねーで働け無能
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:57.59ID:+1VH+xbc
虚勢張ってねーで結果出せよ
みんな黙るよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:40.16ID:G24EQZ7i
林社長は立派だった。信念を貫いてキングと接した。でも想定外のクズだったため損害を被った。ちょっとだけ。

谷本社長は多分キング本田レベルのクズを知っていた。扱い方は下品だったけど正解。仕方がない。

岩井社長は醜悪だった。あの手のクズの扱い方も知らないお坊っちゃんのくせに旨味を知ったせいで見苦しく足掻いた。最近では「第2のキング」を作ろうとしてダダ滑り。大声で下品に喚くことも増えた。

令和の虎関係は面白い。知れて良かった。でも岩井を見たくないから見なくなった。駅の吐瀉物と同じくらい岩井を見たくない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:48.83ID:q+CHOPFB
本当に凄まじい考えたの持ち主だわ勿論悪い意味でw
何らかの方法で社会から隔離しないと
キッカケさえ有れば殺人鬼になりかねん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:17.28ID:PDAjR7WD
谷本氏は令和の虎の虎でありながら、アンチと一緒になって、わしを攻撃してくる。
怒りを通り越して、がっかりですな。

あなた、令和の虎の人材版TigerFundingの主宰もしているのでは?
令和の虎の虎である谷本氏は、志願者を潰すような人であった。

1虎である谷本氏のせいで、令和の虎は志願者を潰すのは当たり前だと印象付けられる。

令和の虎は好きだっただけに、がっかりですな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:09.84ID:kOHClyMh
ネタが尽きませんなあwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:02.53ID:YOJCkDFr
>>928
自分が加害者だなんて1ミリも思ってないのは流石。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:01.66ID:aCo6eHDY
皆さん情報をどこから得てるの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:50.66ID:wxgFHBnE
>>897
しっかりチャンネルの宣伝に使ってるじゃん
あと河原を連帯保証人にしたなら河原にも支払い義務は生じるわけで、そもそもそんなことしなければ良かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:37.76ID:SQbS5On6
>>928
令和の虎主催の岩井が完全にキングの味方みたいなスタンスだったから
令和の虎は俺の味方なのにお前は俺の敵につくのかおかしいだろ、みたいな考えなんかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:54.03ID:5NOcDQcj
あとなんか、キングが芸能事務所に採用になったときとか、谷本と喧嘩したときとか、リアルタイムで自慢したり文句言ったりせずに、しっかり動画公開されてから言及するんだよな

そこだけ分別あるのが不自然で予定調和感半端ないわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:01.16ID:sjAVGqaO
キングが本気でキレてたら、「チャンネル登録して待て」とか「プレミアム公開」とか煽ってる谷本への嫌がらせのために、事前に全部ネタバレとかやるだろ

満を持しての公開にわざわざ付き合ってる時点でプロレス
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:35.19ID:Ztd1kK8v
かけにいは善人とわたしはいいたい
タイガーがキャバクラに持参した味の無い肉を黙って食べ続けて
タイガーの面子を守ったのはかけにい
どっこいはかけにいを捨てた

金無いやつはわからん真意よなー阿保多いなー
私はいいたいなう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:30:19.08ID:68yn7Dzr
>>938
どっこいの事は散々文句言うのに動画みてんだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:44.93ID:Yc5il23v
>>928
言い方が間違い
キング程度にアンチなんていない。
キング批判してるのはアンチではなく世の中の大多数だから
菌愚おk?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:20:55.91ID:Yc5il23v
谷本さんのキングオブカスをフルボッコ動画楽しみー
今頃あのバカ裁判起こす人脈も金もないくせに谷本さんに誹謗中傷強迫の連絡しまくってんだろうなwww
どっこいさんにしても河原さんにしてもその他大勢を敵に回すとは流石。
林さんにも追い出され早くホームレスになってください。
仮にキングが今以上有名になったとしてもキングが嫌いな潜在的な対比数に変わりはない
99.9のアンチ対0.1の0.1のバイ菌肯定派でテロ活動でも目論むつもりか
いい加減わかれ 嫌われ者
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:04:21.06ID:4JZ1OH4L
キングに裁判して差し押さえって言ってるけど口座他人名義じゃなかったっけ?
それだと差し押さえも難しくない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:05:13.36ID:4JZ1OH4L
後、そもそもホームレスになるって契約が公序良俗に違反していて無効になりそう(その場合の金はどうなるかわからんが)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:25.37ID:Ztd1kK8v
>>943
その通り
法的には条例違反示唆で無効わなー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:45.35ID:Ydx7xeom
>>929
検討ではあんまり期待は出来ねーなぁ…言うて本田も自称稼いでるなら解除されてもノーダメ()だろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:53.44ID:Ydx7xeom
>>943
強要も出来ないからまぁそうなるだろうな
でもそれはそれで約束事を守らない奴っていう証拠がしっかり残るから問題ないぞ

そもそもどうせ出来ないし約束も守らないから想定済まである
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:47:11.76ID:nqLZZvB1
>>944
何アンカーなんか使ってんの
論破しなきゃならんコメントいくらでもあっただろ
ほとんど反論出来なかったって事?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:54.57ID:L8uikadp
今日の谷本動画と関連で林のアパート追い出されてようやく終わりか
アパートは一応満了まで居るだろうけどまた寄生される親が可哀想ではある
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:56.30ID:dwppyKQe
共依存だから別に親は本心から寄生されることに嫌だとは思ってないよ
弟は別かもしれないけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:15.76ID:AVpVMviR
最初から持ち逃げするつもりでした
ってのを証明できると、
詐欺罪になって
民事から刑事事件になっておもろいんやけど
そこまではちょっと厳しそうかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:07.46ID:QvHBNKHw
そもそも谷本が100万をなんとも思ってないよ
どうやってキングを不利な状況へ持っていけるか
返さないで悪名が最悪だろな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:33.69ID:/mO+yWg+
>>952
それな。ガチでキングにムカついてるからお金回収というよりキングを追い詰めてやりたい感が凄い。
だから林社長にキングを部屋から追い出させる様Xで画策し始めてる。
「ガチギレした金持ち社長VS社会常識が全く通用しないしない貧乏キ◯ガイ」本格スタートか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:21:43.47ID:Ztd1kK8v
>>947
あなたは弱い
そして、学歴が低い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:31.58ID:Ztd1kK8v
そして、学歴が低い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:54.71ID:yuRc/ymm
谷本社長のこと
3軍の虎って言ってごめんなさい
徹底的にキングを潰してください
お願いします
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:15.17ID:Yc5il23v
>>960
でお前職歴は?
今の世の中25歳超えたら評価されるのは学歴ではなくて職歴なんだけど
職歴なし?マジで?
ヤバw山に移り住むか国外逃亡した方がいいんじゃない
ソマリアとかwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:12.27ID:y8BYBkmp
>>961
あなたは弱い
そして、学歴が低い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:01.24ID:dwppyKQe
河原も言ってたけどへずまは動画と実物の言動態度は全然違うんだって
キングは動画のまんまなんだと
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:51.40ID:cUEACzlf
あれを評価している岩井とか林とか、芸能事務所のやつらやばいだろ
イエローキャブに入れようとしたり、家を提供したり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:09.83ID:/mO+yWg+
谷本社長はネタにしたいわけじゃないが、キングの出かた次第ではとことん追い詰めてやるぞって感じか。
じゃあ何も変化が無ければ地味に数十万円返して終わりっぽいな。
しかしキングがまたゲスい動きをしたらキングも谷本社長も我慢できずにX上でやり合うだろう。

社会的に損したのはキングだな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:31.64ID:/mO+yWg+
もう、キングに金を貸す奴は誰1人おらんってくらいかな?堂々使い込んでるわけだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:24.04ID:P99cYbqi
期待してた内容とはちょっと違ったなー
しかしキングの信用を落とすという目的なら100点か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:44.65ID:BbMyfnRT
今回の谷本仕置き楽しみにしてたけど消化不良だったわ
持たざる者への忖度をあんなカスにしてどうすんだよ
とりあえず何かやらかして逮捕されるまでは再び日の目を見る事は無いだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:44.29ID:aCo6eHDY
わくわくしたのは予告だけだった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:16.66ID:OuaAm+xd
>>961
学生にとって学歴が大事なのはそれが学生にとっての職歴だからなんだよな
社会人にとっては社会に出てから何を成したかが重視されるから職歴を言っている
それを理解しないで学歴学歴言ってるからこいつ駄目な奴だなと思われる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:00.66ID:T0z6EuWE
連帯保証人の意味が解らないのは草生えた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:37.48ID:Yc5il23v
学歴の効力があるのは第2新卒である25歳ぐらいまでなんだよな 
ここのキングと思われる奴がひたすら学歴をディスってるのって高卒で社長として成功した谷本さんをディスってるよな
もっと面と向かって言えばいいのに 喧嘩売ってどうなるか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:41.47ID:BbMyfnRT
>>982
世間的には既にキングは飽きられてるから令和の虎以外の派生系の動画は既に全然視聴されてないよ先月くらいから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:45.27ID:aS1ToIEf
キングには連帯保証人=借金全部払ってくれる人で
何言われようと河原が全額払いますで突き通すつもりだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:46.34ID:UCbOuIQq
令和の虎の人たちはエネルギッシュなとことか爆発力を評価してんじゃないの?負の方向から正の方向に制御して扱いたいんでは。
まあ俺にはエネルギッシュとは正反対に見えるけど、俺みたいな小物より成功を掴み取ってる彼らが正しいんやろね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:16.66ID:9OiCtB44
コイツの現住所だったり実家特定して凸してやろう、みたいな流れが無いの意外っちゃ意外かも
触らぬ神になんとやらか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:56.19ID:pAifVYTy
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲvハゲ

ハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
どっぽんぞーーーー!!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:12.83ID:PTm4ZUoK
実はほぼ全額使い込んだキングの唯一の逃げ道が連帯保証人の河原のせいにする
なんだろうな
それか返さず全額横領して生活費かパチンコ代にでもする気か
とにかくこいつは人としてかなりグレーなことしてるわけで。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:14.30ID:PTm4ZUoK
親のせい 人のせい 世間のせい 時代のせい
にして何時までも逃げ切れられるほど甘くないからな。
谷本さんが表向きもう関わりたくない っていうのはあくまで表向きで大人を本気でキレさせた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:58.91ID:PTm4ZUoK
動画の無い所でキングに発言権無くなるくらい徹底的に追い込みかけるのサインだと思ったよ
もうキングの動画投稿も無くなるかもな。
あとは岩井氏の恩情がいつまで続くか
キングも唯我みたいにならないように祈っとくわ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:01.77ID:EAXhNV79
今後の予想

谷本との話を弟経由かで聞いた
父親が100万返済する
100万返済したキングは、貸し借りなしと思い
どっこさんのように、
谷本へ意味不明な誹謗中傷を繰り返す
谷本がキレて名誉棄損で訴える
父親が示談金を払う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:23:11.46ID:TkKLs0LD
今回の件は林社長、岩井社長あたりとも情報共有するだろうから、流石にもうウチ(令和の虎)で扱うのはやめようとなるんじゃないかなぁ。茂木社長の6時間遅刻プラス河原Dへの傷害の件もあるし。

これで表ではヘラヘラ楽しげにキングを志願者として出演させてたら本気で令和の虎の事嫌いになりそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:55:54.74ID:Hkv6+Uw7
キング採用した芸能事務所のやつがキングをNHKに出す算段あるって言ってたけど
頭湧いてんのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:05:08.69ID:PTm4ZUoK
>>962
これこそが失う物持つもの谷本へのアンサーなんだろうな
回りくどく言うのは直接言えない弱みを握られたからなんだろw
早く腎臓の片方売るかマグロ漁船行けよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:29:28.33ID:Om9+qS0L
>>996
なんていう芸能事務所?snsとかやってたら教えて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:52:54.40ID:KnrTfvYR
どっぽんごーーーー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 04:44:20.96ID:PTm4ZUoK
病的に幼稚だわこいつ
精神がガキすぎて
それともおこちゃまを演じれば100万横領しても許されると思ってんのかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況