X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★673【22万円に、感謝する。】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/26(金) 16:31:50.13ID:U2wl9Gij0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】次スレは>>900が、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れて立ててください

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨です

・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※以下の人物にご用心

・通称「新宿の社長」…複数ワッチョイで荒らす構ってちゃん
・通称「堀アン百爺」…朝5時から丸一日常駐する、スッップ回線に名前欄🐼が特徴のお爺ちゃん

※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで荒らしているときは、各自レスする際に適当なハンドルネームを付け、専ブラでデフォルト名無しをNGにしましょう

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★665【明日は本人尋問、感謝する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705893451/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★666【キーマンは本人尋問に感謝する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705926160/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★667【僕は出ないことに決まりました。感謝、転進する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705986048/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★668【笑ってはいけない本人尋問に感謝する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706000660/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★669【笑ってはいけない本人尋問に感謝する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706027978/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★670【笑ってはいけない本人尋問に感謝する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706081976/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★671【笑ってはいけない本人尋問に感謝する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706154734/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★672【笑ってはいけない本人尋問に感謝する。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706232389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-ISpJ [1.21.51.89])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:10:34.56ID:y6ER3P0a0
わりとありがちよね
陰謀論でアレコレ騒いでるけど基本の基本からわかってないのかよみたいなこと
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:10:46.97ID:VnEsynnI0
>>741
俺はそんなひどいこと言わないぞ
暇アノンは広く使われてるから使うよ マスコミも使う言葉だしな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-EFyZ [192.166.247.9])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:11:24.68ID:QMOfOymaH
🥸開示くらいで騒ぐなや
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d9f-13oQ [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:17.22ID:dXgNu6Pj0
>>745
NG設定てなんの話だ、、、
ワッチョイコロコロとかjaXAとか泣いて逃げたとか、ここの民は意味不明ないいがかりつけてくるのかが意味不明なのだが一体どういうことだ
一人おかしいのがいるなら分かるが複数、つーかほとんど当てはまりそうなのは大分闇深いな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:49.77ID:jyVA8H2X0
>>743
タキパンになるだけやで
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:56.63ID:VnEsynnI0
>>747
えっ誰知らないから教えてよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d9f-13oQ [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:14:40.01ID:dXgNu6Pj0
>>752
お前が言わなくても他の人間は言ってるし、その事実を無視して俺にだけケチをつけてくるのはただの欺瞞だ
お前は詭弁使いのカスだという自己申告になるけどそれでいいのか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:15:27.08ID:VnEsynnI0
>>750
そういや嘘松扱いされてたの一人いたな
負けても30なのに100で示談なんかするわけないだろう
0767🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:45.67ID:Lb6+arbYd
>>764
>>765
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d9f-13oQ [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:17:47.25ID:dXgNu6Pj0
>>759
めんどいからこのスレの🐼に聞いて
というか事実や経緯も知らずに他人に議論ふっかけるような奴はリスク高すぎるからこもスレは書き込みやめたほうがいいぞ
俺からしたら野生のクマに餌あげてるようなようなもんだぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:18:08.79ID:VnEsynnI0
>> 762
また暴言吐いてるな 議論してるつもりじゃなかったん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-EFyZ [192.166.247.9])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:17.34ID:QMOfOymaH
議論を暴言で締めるのは暇さんリスペクトなんだよな
ファンスレとしてはそのほうが正しい姿勢と言える😤
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7c-DXG7 [2404:7a86:7aa0:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:48.18ID:aMgYFlX60
>>770
自衛隊に予算を渡して終わり!これでいいの!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-ISpJ [1.21.51.89])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:21:00.14ID:y6ER3P0a0
>>771
暇アノンだからねえ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d9f-13oQ [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:21:06.57ID:dXgNu6Pj0
>>766
5chでバカくらいで騒ぐなよバカ
というかお前がだしてるログで俺が暇空スレの人間であることが判明してるじゃないか
それで何故タキパン民とか言ってるんだ、バカの考えることはわからんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:21:37.48ID:VnEsynnI0
>>765
裏取りあるの? でなきゃこのツイの真偽は判断できないよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SvcB [49.104.39.22])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:08.87ID:I4nMNzULd
>>756
アノンの設定にない話は全部無視してて草
避難女性支援事業の拡充は安倍政権からの目玉の政策方針
おまけにこの時期の年々の拡充はコロナ支援関係も影響
何も知らないままコピペの受け売りで政治談義してるネトウヨと何も変わらんなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1570-uSuP [2400:2200:52c:4ac9:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:32.91ID:b479A6uT0
>>734
そらお前コラボの事業規模で考えりゃ関係各所を分散させるのは不効率に決まってんだろ
仁藤があっちゃこっちゃ動き回るなんてコストの無駄
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:38.10ID:jyVA8H2X0
>>776
書いたね
0782🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:55.63ID:Lb6+arbYd
>>777
うん
>>779
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-ISpJ [1.21.51.89])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:21.22ID:y6ER3P0a0
>>774
暇空さんって本当過去の自分と戦ってるよなあ…
専門家に予算考えて貰えばいいでしょ!お金だけ渡せばいいでしょ!とか言い出したらじゃあ東京都はコラボにお金渡してそれでOKなのね?とか考えないのかな…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:37.26ID:VnEsynnI0
>>770
あんたも外出て暇さんの裁判で弁護したらいいんじゃない
こんなところで擁護してなくてさ
0786🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:51.62ID:Lb6+arbYd
え?バカ呼ばわりくらいで訴えると言ってるの?
だったら俺は毎日お前らにもっと酷い誹謗中傷されてるけど?
まあそもそも匿名が匿名を名誉毀損で訴えることなんてできないが
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:40.65ID:jyVA8H2X0
>>776
タキパンじゃんか、なあお前、違うの?

どう否定出来るの?俺が捏造してるとでも言いたいん?

https://i.imgur.com/lJcXMO0.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:59.63ID:VnEsynnI0
>>779
弁護士ならわかってもらえるとか書いてあるけど、弁護士の誰かがホンモノだとか言ってるの?
0792🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:29:41.22ID:Lb6+arbYd
>>790
逆に聞くけど偽物だと言ってる弁護士いるの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d9f-13oQ [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:31:28.78ID:dXgNu6Pj0
>>788
タキパンもいくがこのスレにもくる、そして暇空関係ないスレもいくんだからタキパンスレ限定ではない
時系列で言えばこのスレにいたのが最初 塩の話とかしてんだからわかるだろ?
つーかお前バカバカ言われた本人だろ?なんでバカと言われてるか分かるか?
5chでバカ言われたから開示しよとかバカなこと抜かすからだぞ?バカだからバカと言われるのではなく、所作がいちいちバカだからバカと言われるんだよ
バカなんだから自覚しろよ、できないからバカなんだろうけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad79-rEzG [202.91.213.142])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:31:57.75ID:rPiK8xtN0
何かを疑ってる人間は、出てくる情報から信じるか信じないかを判断するもんだけど
疑っていない人間は証拠を出したその人の行為だけで多分に信用ができるから
疑う人間ほど情報を精査する必要はない。

何かを強く信じることは自己肯定的な気持ちになるもんだ。
そこを否定されると何かを信じる自分可愛さから理屈じゃなく腹が立つ。

つまり自己愛は人間の認知を簡単に歪ませる。

人はそれをエゴひいきと呼ぶ。

人間の性質やね。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d54-TIFy [2404:7a80:c1c0:9f00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:25.58ID:O701HX3K0
5chで啓蒙して世論を味方につける段階はとっくに過ぎていて
被害者が訴訟を起こしてる段階だから本人でもなければそんなに熱くなるなよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd6-ShDD [240b:11:7a0:4c00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:49.12ID:jfr8YU/g0
>>791
明確なものは成果を規定した請負契約、明確でないものは人工による準委任契約
双方ともに数量も積算も明確にして契約し当初数量から増減がある場合は契約変更
「2600万で若年被害女性に関連すれば何でもいい」という掴み金を渡すような契約は会計法にも自治法にも規定されてない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:29.27ID:VnEsynnI0
>>792
それは知らんけど
「これはホンモノですね」という弁護士がひとりでもいればホンモノだと信じてもいいかもね
いや弁護士によって意見が別れるかもしれんから やっぱ複数人の弁護士の検証がいるかな
今のところ判断つかないので真偽は保留だね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-FpTo [126.133.195.164])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:38.04ID:UADli2jcr
>>682
堀口の1日3万円の間接強制判決文の画像は本物かなあ
主文だけの切り取りで公文書印が写ってないし
判決文用の特殊用紙にある八咫鏡の透かしが見えないしコピー対策用の薄い斜線も入っていないように見える
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:39:33.24ID:jyVA8H2X0
>>793
なに焦ってんだ、お前タキパンでIDワッチョイが複数被ってたじゃねえの

IPが確実に被さっている状態でバカ呼ばわりする事が、誹謗中傷で開示出来るかどうか、会社の総務管轄に居る弁護士に質問してみるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:02.56ID:VnEsynnI0
>>798
誰に見せられてもはいそうですねとはならんだろう
ねっとりてらしいってやつよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-EFyZ [192.166.247.9])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:04.28ID:QMOfOymaH
🥸弁護士ならわかってもらえると思う

ってなんか寿司屋に居たダレカのタレコミもらった時も似たようなこと言ってたね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:29.79ID:VnEsynnI0
>>807
暇アノンも含めてみんな冷えてると思うよ
0811🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:51.36ID:Lb6+arbYd
>>798
説明次第では信じるよ
というか堀口はそんなことしてないので意味のない仮定だね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd6-ShDD [240b:11:7a0:4c00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:27.88ID:jfr8YU/g0
モデル事業といっても全国展開する前に費用対効果を測定したり
仕様書や事業の建て付けの不具合を解消するのを目的としてるだけ
個々の調達は普通の事業と同じくプロポ、企画競争や総合評価で業者を決める
籠って妄想してないで外に出て役所の仕事の一つでも請け負ってこい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:30.22ID:VnEsynnI0
>>812
出かけるのか おーがんばれやー
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ce-EFyZ [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:04.36ID:WzjfzKRz0
>>807
そもそも認められる可能性がほぼ確実な案件だから
負けてはいけないのは4騎士の方だったね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:00.27ID:jyVA8H2X0
「役所の仕事」を受けられないでいる、新宿のとある会社のナンカが居る気がするな、どうかねスレ住人的には?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:56.67ID:jyVA8H2X0
>>819
負けかな
0822🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:52.17ID:Lb6+arbYd
>>820
どっちが負けるの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-ISpJ [1.21.51.89])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:39.48ID:y6ER3P0a0
>>810
あっつんのときもそうだったけどこのくらいの書き込みでも認められて賠償になるのかってのはありそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:50.74ID:VnEsynnI0
>>819
どっちの裁判の話?
暇空原告のほうは内容しらんからわからんな
伊藤原告のほうは伊藤が勝つのでは
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:02.81ID:jyVA8H2X0
反訴の方は分が有りそうだが、まあ蓋は空けてみん事には分からないからなあ、、、

まあイトウの負けかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-EFyZ [192.166.247.9])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:10.88ID:QMOfOymaH
22万円もらってあまりん食べよう😄
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:34.79ID:VnEsynnI0
>>825
「めいている」でもダメなんか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba3-GDdL [153.202.74.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:52.11ID:RCgClZ+X0
仁藤さんが男子も支援すればすべて丸く収まる😎
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:18.70ID:jyVA8H2X0
まあ、暇某で言ったら「暇アノン」で辻もアウトな気もするが

>>793
おいこら、返事しねえか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-Kdhx [58.3.235.49])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:11.07ID:VnEsynnI0
>>826
伊藤反訴原告のほうは「公金不正受給に関わっている」という明らかなアウトワードがあるよ
こっちは伊藤が勝つと思うけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d9f-13oQ [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:42.54ID:dXgNu6Pj0
>>804
これが焦ってるように見えるのか、、、
本気で開示できるとか思ってるし本物のバカだな、話通じないしバカの相手はこのへんにしとこ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:05.72ID:jyVA8H2X0
>>831
ま、そうだな、そこは勝つだろう

ってか、暇空に訴えられた連中の誹謗中傷事件として集団訴訟出来ないもんなのかね?
0835🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:07.01ID:Lb6+arbYd
>>834
それができるのなら堀口に訴えられそうな奴らも集団訴訟できることになるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-9sZY [153.205.64.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:20.95ID:jyVA8H2X0
>>832
うん?
出来りゃ開示はやるし、少額訴訟もやると思うよ

バカ一件で10万なんでしょ?
0840🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:39.53ID:Lb6+arbYd
>>839
匿名が匿名を開示することはできないよ
0841🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:16.33ID:Lb6+arbYd
新橋九段はまあ九段の負けだろ
0842キッズライン陽子 (ワッチョイ 231e-rojq [240a:61:1cb0:9979:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:26.53ID:dLH4PP8b0
まあ暇某の同定可能性しか争ってないように見える時点でかなり伊藤弁護士不利だと分かるよな
暇空の表現が正しければ反訴も訴えの利益がないのか提訴様式に不備があったのか却下されてるし
でも言ってることは名誉毀損と言っても法的意見表明と主張すれば意見論評型名誉毀損で賠償額下がりそうな内容ではあるんよね

対象の投稿は「マイノリティはマジョリティを怒らせるな そうじゃなければお前のプロジェクトなんて妨害してやるっていう脅迫」で本来は伊藤弁護士は暇空の温泉むすめを燃やすのをやめれば矛を納めるみたいな投稿やフェミやWBPC関連の言及でColabo等の事業は公金不正だからやめさせるべきみたいな主張を集めてきて、多少でも投稿に真実相当性があると捉えられるような投稿を色々組み合わせて反論すべきなんだけど、それをしていないっぽいから、モロに負けそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a6-K7mu [2401:4d40:89e0:900:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:49.84ID:LR6IKIof0
>>828
訴えられたツイートはコレ。
暇某は脅迫やってるのと同じと読めるから、流石に厳しいと思う。

> なんじゃこりゃ?
> なぜ属性にこだわるんですか
> 男性 日本人 異性愛 
> マイノリティはマジョリティを怒らせるな 
> そうじゃなければお前のプロジェクトなど妨害してやるって言う脅迫でしたら、暇某とおんなじ。とんでもない差別ですね。
> そういう意図がないなら発言は撤回すべきです。
tps://x.com/kazukoito_law/status/1611637177481592832
0846🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:59.28ID:Lb6+arbYd
先代100レスくんだ
0848🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:38.53ID:Lb6+arbYd
>>844
知ってるよ?
そして新橋九段が反訴したけどろくに審理せずに結審したことも
0850🐼 (スッップ Sd43-Uc90 [49.96.31.158])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:05.63ID:Lb6+arbYd
>>848
だから知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況